ハニーセレクト2 リビドー part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 !
↑次スレ立て担当氏は冒頭にこの2行の追加。
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1650173799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近のレベル高いシーンはだいたいVNGE使われてるからな いろんなアプリゲーのdiscordに潜入して
SS板でそこの版権キャラのSS貼ってったら、いろいろ引き込そう 質問です
HS2キャラメイク画面でフタなりで着衣状態にすると竿が消えてしまいます
股間がむき出しの衣装などだと比較しずらいので、着衣状態でも竿を表示する方法知ってる人いませんか? 55bって自演でもしてんの?持ち上げられすぎでしょ。 海外で人気あるよね
キャラがそっち寄りを意識した作りだからか自分にはあまり刺さらない まじで?55b以上か同じレベルの人がそんないっぱいいるなら教えて? MODのTipsとかコンスタントにシーン配布してくれるから55bさんには感謝しかない 55bさんはイリュから感謝状貰っても良いレベルの功労者
ハニセレ1からずっと投稿し続けてるから根強いファンも多い
ええ、もちろん俺もファンです 他ユーザに比べてとりわけ55b云う人が特に功績あるのだろうか
ワイなんか安倍氏の方がずっとイリュに貢献したと思うしね、脱線やけども
見た感じmodやtipsより顔に異論あるのが多いんじゃないか 初心者がMod導入する際目につくHPを作ってくれてるという意味では貢献度は非常に高い
公式非公認のModって時点でイリュから感謝うんぬんは違うと思うけど
勝手な偏見だけど、Modやらシーン作るの上手い人は大体キャラメイクはヘタなケースが多い
逆にキャラメイク上手い人はModやらシーンやらはヘタな印象
多分どっちに自分のリソース割り振るかで得意分野が変わるんだろうね 前に本人らしき人物がスレに来てたこともあったな、その55b?とかいう人
いかにも自己顕示欲強そうな内容の書き込みしてた気がする、別に害は無いけど 人気になると天狗になって調子に乗る人もいるからねぇ 3080でも重いわ
本編で一番軽いマップってどこよ なんでエロゲで争う必要があるんだ
シコれればみんな友達じゃないのか ディスコにシーン上げてもガン無視されてばかりは
さすがに凹むw 勝手にユーザー交流掲示板なんてあったのな。過疎ってるようだが。 >>493
俺も勝手にいろいろあげてっけど
古参の人達とかと比べるとDL数やらが露骨に少ないから
「需要ないんやろうな」と思う時がちまちまある >>495
初心者は名前のリンクから追ってDLする事も多いだろうから古参方が多くなると思われ。 >>495
古参だけども古参は古参で
「ああ、またいつものやつか」って
飽きられて見向きもされないこともあるw
ダウンロード数字やいいねはあくまで目安
自分の性癖を突き進め! 作風が知れわたるまでの間は、アイキャッチ画像とタイトルがすべてだと思うんだよね。
自分の性癖を曲げてまでDL数稼ぎにこだわるのは無意味だと思うけど、もうちょっと
アイキャッチ画像を工夫すればいいのに、と思うようなキャラやシーンはよく見る。
ちなみに日曜9時が週間ランキングの更新タイミングになるから、この前後に投稿して
5位以内に入れば以降安定してPVが稼げる。ただし投稿が集中してあっという
間に流されてしまうから全く伸びずに消えるリスクもある。 >>495
技術的にたとえばキャラがヘタクソという事でなければ
性癖が他人に刺さらないんだろ。
あるいは右へ倣えみたいな物だったら多くDLされてる方が共有感を得られる。 新幹線乗ってたら山本彩みたいな感じの子でノースリーブが隣に座って来て、うたた寝して腕が密着。うなじがなめてと言わんばかりに目の前に。
これはマップとキャラカがあるので帰ったら再現したい。 >>500
それがマジならカウパーでパンツびちょびちょになってるわ。 まあできの悪い女カードも見秋田市だれかいわばまさ煮と山上烈士のカード上げれえばわんちゃん勇者に慣れるかもしれんな
あと手製散弾銃もあるそうでなかったり 毎週毎週ゲソはよくモチベ保てるね…まぁそのために毎回エモ欲しがってる訳だが。
そのままHS2に骨埋めてくれ 衣装modでは世話になってる。
性癖的に合わないものもあるけど、誰かと100%性癖が合致するなんてありえないから気にしない。 最高にエロい女作ろうとするあまりキャラメイクに没頭するゲームかも 完全分断して、元どおりスレに沿ったコミュニケーションができることを期待しております 公式アプロダでも週間上位になれると嬉しいもんやな。まぁ10位以上になれないから、みんなの性癖に刺さってないんだろうけどさ😗 ランキングなんか気にせず自分の性癖を押し出していけばいいのさ。 自作キャラだけでDL数比較すると面白い。まったく意外なのが上位に来たりとか >>512
これわかる。大衆好みにしたら自分の性癖に全く刺さらず自分用に全く使わないなんてこと割とありました。 VRモードだけで遊んでいるのですが、なんか肌が汚れてるような着色がされます。
頬なんかが特に茶色くなります。
キャラ作成時には色白な感じで作ってます
なんの設定が悪いのでしょうか HFPatch2.1当てたら髪の毛がシャープに描かれるようになった気がする。それとも自分の設定が狂っていたのだろうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています