2週間ほど前から始めて色々アドバイスをいただいていたものです
ようやくPaetronの課金も落ち着いてきて、VaM自体の環境も慣れてきたので、恩返しじゃないですが色々と学んだことを共有できればと思います
とりあえずPaetronのMocap関連をば
バイアスがかかってるとは思いますが、自分の満足度順はこんな感じでした
・vamtimbo
・splineVR
・KittyMocap
・ZRSX
始めにKMから入って、その時は感動しまくったのですが、最後に入ったvamtimboが一番良かったです。特にエロダンス系が好きな人には強くお勧めできる
セックスシーンを楽しみたければsplineでした。特に表情がエロい。ただキャラはゲテモノが多いので、自分の気に入ったモデルとのスワップ必須かと
KMはいいとこ取りって感じですが、小人とか特殊なシーンも多くて結果的に抜けるシーンが限られてしまったのが正直なところです。ただ、Photoshootは未だに1番利用回数が多いw
うんこのクオリティが知りたくてZRSXも加入しましたが、シーンはカクカクしているし、ブツもそれほどクオリティが高くないので残念としか言いようがありません(あとMocapじゃないですね)
他にお勧めがあれば教えてください