魔法少女消耗戦線 5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
したよ…
ななちゃんにコメント書いたの俺だよ… チラ見せから2週間経過したし
そろそろ完全版リゼットかアリシャのチラ見せ位は来るかな? 俺はリゼットだ
俺がリゼットだ
リゼットの人気に嫉妬 >>779
理解は出来るが共感したら人間終わりだと思ってる 外の人の関係者の友達なんだけど
本気のエロを見せてやる!とエロFDを準備中らしい・・・ 本当だとしたら嬉しいけどそういうのは漏らしちゃダメなんじゃないか? ネットで虚言癖は良いけど現実的でやると友達いなくなるから気をつけろよ
裏で笑われてるぞ キルケのやってることのえげつなさとどこか憎めないバランス面白いよね やっていることは酷いけどあの三人の中では一番普通の人に近い感性なので行動原理はよくわかる 普通の人がうっかりスーパーパワーを手に入れちゃった結果地獄になるの良い… キルケは一番一般人寄りの思考だからこそ
ある意味あの位置にいることに意味があるというか お嬢の信念はもはや狂気の域だしな
キルケは普通だからこそ歯止めが利かず暴走 普通の女の子がなんとか振り落とされないようにもがいてるのがいいんだ
手段はともかく リゼットという光が強すぎたからそれを失いそうになったキルケの影がより強くなってしまったのさ リゼットって何気にゲーム内部でもファンが多いからな
もう王子様扱いよ 親衛隊から様付けで呼ばれてたの知ったら本人的には相当くすぐったいだろうな リゼットは復活して大暴れしてる時の立ち絵の顔がガンギマってたからなんかやべー状態なのかと思ったら素面だったでござる
イリューシャ(青)ぶち殺した辺りは本当に疑ってたわw リゼットはちびリゼの歌って説が個人的には一番しっくりくるな ARで語り部してるちびリゼが居る場所は光の女神の中
ARで語り部してるちびリゼが受肉した姿がリゼット
天使ENDで出たちびリゼは別個体説 ちびリゼは七なんとかさんより不人気なのでリストラです ちびリゼに関してはリゼットにほぼ全票吸われただけなので… まあ今でも別キャラなのか解釈が分かれてるくらいだしな、その二人 つまりリゼットがみのりさんにバブみ感じてオギャってキルケさんが血みどろの修羅場を作る可能性もある? 正直抱き枕カバーのリゼットからはバブ味を感じなくもない リゼットって近所のがきんちょからガキ扱いされてそうだな おっぱいとかマンコとか見せてそうだもんな
それを知ったキルケは… そういえば同じインド人だけどブラカーシとの絡みまるでなかったな 素晴らしい
でも抱いて寝るのにはキャラが中央過ぎて目線が合わんタイプだな
3枚買うくらいで良いか。 抱き枕カバーって実際に使うと幸福度高いけど夏場邪魔だし汚れたら洗濯めんどくさいし
かと言ってカーテンみたいに飾るのも味気ないし
実用と観賞用で2個買うのが良いのかねえ 追加シーンとかは、シナリオも絵も演出も音声もテストもいるわけで
金かかる割に商品にするリスクが高いし、FD2くらいの規模でないとやらんだろ。
かといって2を出すほどの売り上げも見込めなさそうだし評判とは別に。
グッズやらが売れれば、同じ座組で新作は続けてくれるかもな。 今はグッズの時期だ。買わないなら指をくわえて待っていろ。
追加FDが出る保証はないがな ブサイク系列は一回続編が出たら確変で次が出る可能性も高いとみた
俺は期待してるぜ ダッチワイフは13000円で
フィギュアは…5000〜8000円くらいだろうか
てか他のグッズもあるのかな? 極端な話
他の新作にキャラだけ転生するだけでも嬉しいな、エマは いいや俺は天使ルートのエマ編が発売されるまで諦めない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています