だから目安つってんじゃん
細かい順位の話なんてハナからしてない
俺が「工作なんて無い、今の順位で納得しろ」とか言ったなら諸々の反論も納得できるが、言った覚えはないな

>>104
俺は工作があろうが多数の真っ当なユーザーの採点で良し悪しの傾向は見れると言ってる。一部のイレギュラーと感じる部分は脳内補完してりゃいいとも最初に言ってる
誰が何位だなんだなんてどうでもいい
そもそも採点基準も性癖の差も統一されてない場で細かい順位気にする方がおかしい

>工作活動の結果を肯定することになる
これ自分がそういうこと言ってるって自覚ないの?荒らしに全ての採点パァにされましたって最大限の工作結果だと思うよ
1位だ10位だ言ってるのもそう。順位気にしすぎじゃん。それって工作し甲斐あったって言ってるようなもんだよ

あと誰が使ったかわからない証拠とやらは証拠じゃないから再レースにならんと思うよどんな状況だよ
仮に再レースになったとして、俺は過去の記録や予選での結果(優良ユーザーの採点)で代表を知ってその選手のハイライトを見て楽しみたいってだけなんで順位はどうでもいい
目安ってのはそういうこと

まず俺は>>69の言う上位は低クォリティーが多いってのを否定したかっただけだよ
今上位にいるのが低クォリティーで、上位にいるのは全て工作のおかげだよと言うなら感性違いすぎて言葉が無いわ