最後までプレイできた。ストレスもない感じ
>>732の3段階目:キャラクターを好きになる までは行かなかったが、
2段階目まではできてる印象。どういう状況なのかが分かりやすく、それに関心が惹かれる描写がされている
序盤、面接のシーンからはじまる。ちなみに私は1を見てない。何の面接なんだと少し面倒になりそうになったが、
すぐに風俗店の面接で、主人公は潜入捜査官であるのがわかった
風俗の新人が研修をうける様はあまり見ないので(新宿スワンとかで見たことはあるけど)退屈せずに見れた
エモクリ的な表現でやや野暮ったいところがある。文字フォント周りに初心者っぽい印象を受けた
しかし、ADV腰振りは入れていたり、読みのルビをふっていたりもするので、吹き出し&文字サイズの装飾に
強い関心がないだけかもしれない
ちなみに基本作法ができているので文字装飾はさほど気にならない
綺麗に表現されていても本作より見る気にならなくなる作品は多数ある
キャラクターを好きになるまでいかなかったのは、個性が分かる描写が少ないためだ
アフターピルの検査を依頼している時の表情は良かった。でもまだまだ性格がわからないりない
研修と称して店長に中出しS○Xされたことに怒りを覚えていたが、これは誰でも怒る要素なので
このキャラだからこそ怒る条件、性格を知りたいと思った。怒りじゃなく喜ぶ要素でも良い
最後まで見て「No1の風俗嬢」を目指していることがわかった
ちなみに何で1位を目指してるんだろうな。1話で説明あるのか?
視聴者は前話を覚えていないことが多いので、サラッと目的とあらすじ説明があっても良いと思う