随分変なことを言うね。主観の意見=意味がない としているのか
噛みつき方がおかしいのでメッサーバットをネタに何でもいいから私に不満を言いたいようだ
>>738は私の感想であり批評なので"主観"であるのは当たり前だよ
他人がどう思ったかを否定することは他人の意見を無意味だとすることと同義だ
>>作者にとっては当然キャラは好みなんだろうし、だとすれば作者と同じ感性の持ち主なら普通に良作になるのでは?
↑が正にそうだね。この理屈ならどんな駄作も可愛くないタレントも本人にとっては
美人であり、同じ趣味の人にとっては良作だね
で、だから何? としかならないのだが。作品の人気は他人からどう思われたかで決まる
もちろんエモクリは同人作品だ。他人の評価などどうでも良い。「作者本人が良ければよい」でいいのさ
しかし意見を求めておきながら「それはあなたの主観でしょう」と返してくるとは頭が悪すぎて驚いたぞ
主観以外の意見を求めるということは、まさか私にアンケート結果でも集めてくることを期待していたのだろうか