光翼戦姫エクスティアシリーズ part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ化怪人の服の色2だから3の再生怪人じゃなくてオリジナルだから
追体験させられてる可能性もあるな エロいことされるたびに俺は男だーって怪人にとりあえず言ってはみるタイプかな そうちゃんキャラデザ良すぎるから今後の続編でもなんとかして出してほしいわー サンプル3枚目の拘束具が素晴らしいのだけど割とテキストで触れられないことが多いのよね
外そうとして暴れようとするけど不発みたいな描写と拘束具が鳴るSEがあるだけで嬉しくなるんだけどなー
超昂大戦の拘束具は開幕でヒロインが目を覚ましてCGが表示されるまでの間に鎖をチャリっと鳴らしてる
それだけでもグッとくるのよね ストーリーがいきなりクライマックスから始まるから、変身溶けてふたなり状態の創ちゃんを足コキしてイったら男の成分出しちゃうシチュ頼む
その後は完全に女の子になってアシコギル化し、市民を足コキしながらオナニーする変態怪人になってくれ >>232
エクスティア3は名作だとは思うが、
反面エクスティアのメンバーが多すぎるという難点もあったので、
4も雪だるま式にキャラ増やすのは結構無理があると思う。
刷新するにしてもリスクあるから、どちらがいいかは一概には言えないけどね。 2人くらい最初から敵サイドでもいいかも
真理奈はメインヒロインだし百合ちゃんが敵だと詰むからリースとアザリンになるかな まりなと創ちゃんの子供でもいいかも
JCでエクスティア、まりなも後から変身
娘のお腹で娘に転生するまりなと創ちゃん サンプル二枚目こんなに全モザだったっけ?
今日の更新前ってどんなだったか覚えてない? サムネ見る限り3の終盤からのお話だと既に退場済みの敵が出てきてるけど
どこから始まるんだろうね、ガヌはAで再生怪人としての設定で復活した事になってたが >>254
スピカの目の前にあるモノ以外はモザイクはなかったな。
以前「同じ触手でモザイクに違いがあるのは妙だな」と感じていたから間違いない。 >>254
更新前でも全モザだったよ
HPのストーリーの裏の部分はモザイクかかってないしbugbugに至っては触手にモザイクないから製品版では全くないと思うよ 創ちゃんを堕とすまで1ヶ月待ってやった敵さんの優しさ ヒロインたちが犯られるのを望んでるって意味では、あながち間違いじゃないな あの〜怪人が集うスレはここだって聞いてきたんですけど…… ロギアなんかカツカツな癖にアナルほじる怪人を量産するの変な怖さあるよな ニッチかもしれないが
TS→幼女化→女として人生やり直しのコンボが大好き 百合ちゃん敵だと詰むのに、身バレしたり創ちゃんの気を引くため前線出まくりよね ヒロインの産むシーンを見れるなら怪物になってもいいかなって 百合ちゃんは開発向きだから戦闘ポンコツなの好き
てか百合ちゃんって何歳…? 素朴な疑問なんだがFanzaのエクスティアTSのページが未だに
サンプルどころかパケ絵すらないけど、なぜ更新しないあるいはできないのだろ? >>275
独占してる割にはそういうのしっかりやらないよね むしろ独占してるからしっかりやらないのではなかろうか とりあえず公式に早急に改善するよう要望した。
あまり人のやり方に口をはさむのは好まないが、
売り上げと次回作の出る確率が0.1%でも減るというはどうしても看過できなかった。 シリーズが打ち切りになったりしやすいエロゲ業界だからしゃーない。自分も続いて欲しいとは思うけど >とりあえず公式に早急に改善するよう要望した。
何様だよ
公式でなくファンザのほうかもしれないのに メガストア買ったけど特に新情報は無しかな
プロデューサーのコメントあったくらい FANZAの方はモザないじゃん
アーマーにヒビ入ってるの好きなんだけどもっと弾け飛んでて半分しか残ってないとかでもいいのよ
衣装破れで肌が露出してるところには傷があってもいいのよ 暴力的な怪人に負けた時は顔ボコボコとかでもいいんだけどやっぱりそのラインは死守する感じですかね?
目の周りが青くなって歯が折れてまともに喋れてないとか好みなんだけど エクスティアFは牛怪人化楓の立ち絵が無いのが残念だった…
基本的に最後の悪堕ち形態しか立ち絵無いシリーズではあるけど >>290
立ち絵じゃないけどpixivにCOM3D2でのside1の寸劇が上がってるよ ロギアってどれくらいエクスティアのこと恨んでるんだろうな
まだ全然なのか犯す程度で満足なのか
怒り心頭なのかその辺がよくわからない おまわりさんを呼ぶべきか、風邪引いて死なないように救急車を呼ぶべきか…… このシリーズで魔物化にどはまりしたんだけど、ほかの供給先が同人以外になさすぎてつらい
商業作品でおすすめある? もう解散しちゃった会社だけど舞花(マイカ)の商業作品がヒロイン悪堕ちとか怪人化作品が多くて好きだった。ジャスティスブレイド初期などは悪堕ちだけ。
絵が古いとかがあるから好みは分かれると思う。
FANZAなどでダウンロード販売は残っています ありがとうございます!
あったとしてもだいたいバッドエンドだろうから探すのが難しいんだよね 正義のヒロインが主人公ならばバッドエンドだけど主人公が悪の組織ならばグッドエンドですぞ ヴィーナスブラッドは善のままでも悪堕ちしてもラブラブだけどな
狂堕ちはまあ ディバインハートカレン外伝の狼獣人堕ちも良かった
あとは
・人妻戦隊アイサイガーシリーズ(獣化、怪人化多数有り)
・聖生徒会長ヒカル、淫堕の姫騎士ジャンヌ2(サキュバス化)
この辺もオススメ 産むことに特化してるともれなくグロ寄りになるが
やっぱエクスティアシリーズってそこんとこ神だわ 毎回好きなシーンがあるエクスティアシリーズは存続してほしいな 絵も良いし十人十色の性癖を満たしてくれるエクスティアはやっぱ偉大だな。メジャーどこのシチュは大抵網羅してるのでは? 完全石化とか
ジブリール2スイートナイツみたいなヒロインの監禁調教がまだ無いね 石化とかはいらないと思うなぁ
何がいいのかマジで全くわかんない 個人的にリョナや最後に殺しちゃうのが合わない
女の子は気持ちよくなっておかしくなって悪に堕ちるのが大事だと思ってるから 3のエナドレはあれ死と変わらんだろ
俺は大好物だったが
1は手探りで2はユーザの求めるハードさを狙って以降安定してる感じはあったが
3で針を乳首に刺してみたり少しずつやれること増やしてるっぽいんだけどなー シチュエーション排斥し始めると最後には何もできなくなるから
俺は好きじゃないけどそういうのがあってもいいのかもね
の精神でいけ
変身ヒロイン陵辱ゲーはマジでファンタジーだからな
おちんちん生やしても説明とかほぼ要らない自由さがいいんだぞ 軽いのはいいけどガッツリとしたリョナ要素は要らない あとは時間停止怪人とかかな
時止めされて快感を溜めさせられて解放 エクスティアが地球を守ってるのか世界を守ってるのか日本を守ってるのか街を守ってるのか他所の地域にはその土地のエクスティアがいるのかよくわからんから
状況次第では偽エクスティアが暴れるパターンもありかも ギルツシード埋め込まれて怪人化して女幹部が魔法少女衣装で現れてそのまま成敗されるとか アザリンが蛇に飲み込まれて怪人化する過程ガッツリリョナだと思うがなぁw
あの手だけ出てる差分は素晴らしい 4はスピカが拐われたまりなを助けに行く話で一本お願い >>312
ああ監禁調教なかったか。百合ちゃんや真理奈みたいに自らの意志で密かに敵のところに通って調教されるのは大好きだけど、拉致監禁されて数日かけてじっくり調教されるのもいいね ZIONってメーカーの変身ヒロインも悪堕ちとか怪人化多め
章でバラ売りもしてるから好きなシチュだけ買えるのもありがたい >>323
3のナイオーロ1回目に裏ルートに入らない敗北の場合は監禁凌辱じゃね? 四肢切断と見せかけて他の空間に飛ばしてる拘束もない
腰で真っ二つにして侵される下半身を見せつけられるとか他の架空切断もみてみたい >>327
監禁調教なら牢屋から出された時に今度は何をされるんだろうと股を濡らすような描写がほしい
私調教楽しみになってるんですーって言わせるような快楽調教 変身介入もない
百合の科学力を解析して変身を中途半端にしたり逆バニー風にしか変身できなくしたりスレイブモードで首輪とかをアクセントにして力も全然出ないとか発情付与とか >>334
みたいなことを書き込む方がスレの空気を悪くするんだよなw >>337
連投の方が邪魔だろww
今から50年ROMってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています