Tinkerbell & WendyBell スレッド40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ >>199
原画家にやる気もクソもないだろ
シーン指定してるのはプロデューサーであって、ノロワレ教室ならバッハマンさんきちとかいうゴミのせい ティンカが果たしてハッタリティンカかやる気のあるティンカかが分かるから今作はマジ重要 >>204
やる気はあると思うけど、突き進む方向が違うって話だからなぁ
スレ的にはイチャラブしてる時点で評価外でしょ イチャラブなら別の会社でいいし
イチャラブに金払いたくないので論外
ノロワレもイチャラブとあんまり差がないみたいなもの >>211
そうだよな、お前さんの言う通りだよ本当
せっかく他のブランドが敬遠してるのを良いことにハード陵辱ジャンルで覇権を握ったのに、今更イチャラブとか何がしたいねんほんま 淫妖蟲とは違うIP建てようとしてしくじってる感じある
無限のさくら2でハード系も迷走してるっていう感じあるんよな
淫妖蟲穢はそこそこ良かったのに 穢は無味無臭すぎて凶や獄の劣化にもなれてなかったな
それを薄く伸ばしただけのさくら2あんなんならもう要らんぞ
醜の方が尖ったシチュが光ってたわな 穢もさくら2も尻穴ばっかりで子宮もっと攻めろよ
穢の深琴魔法少女衣装もなぜか寝てる時に尻穴攻めただけっていうね 新しいスタッフがアナル好きなのか半分くらいアナルだよね
深琴の魔法コスはカットされたのかな
わざわざ衣装あってもなぜか元に戻すし 催眠ラブラブは百歩譲るとして出産の時に催眠解除しないのが終わってる アナルはもっとケツ毛ボーボーにするのとアナル舐めを入れてくれ グロとアナルの塩梅下手すぎるんよな
あほみたいに多くしろって言ってないのに
沼井の催眠のまま終わっちゃうのも残念だったな
ボテ腹状態で解除してあたし終わったんだって絶望してほしいのに しまらは何でいなくなったんだろうなぁ
もしあまり売れなかったから、なら、絵のタッチ的にイチャラブよりブラパテイストの作品の方が絶対売れたと思うし、
本人より作風と人選ミスっていう会社側のせいだと思うんだけどな 蟲とさくら
淫妖蟲 蝕〜凌触島退魔録〜 9124
淫妖蟲 獄 〜凌触地獄退魔録〜 9086
淫妖蟲 凶 〜凌触病棟退魔録〜 8449
新訳 淫妖蟲 8286
夢幻のさくら 〜緋艶姫淫辱孕蝕譚〜 7052
淫妖蟲 穢 〜凌蝕桃源退魔録〜 7013
淫妖蟲〜凌触学園退魔録〜 6550
淫妖蟲 醜 〜凌蝕楽園退魔録〜 6333
淫妖蟲 悦〜怪楽変化退魔録〜 6075
新訳 淫妖蟲 白猫本舗編&月白姉妹編 6009
淫妖蟲 凶 〜久遠の姫巫女〜 アペンドディスク 4652
夢幻のさくら2 3159
しまら
悦楽の胤 3536
続・悦楽の胤 2645
フィットしちゃお! 2397
カテキョしちゃお! 2392
俺魔王! 2210
こすぷれえっち 1354
変身願望 1162
これ以下は売上1000以下 保育しちゃおが1000本以下で爆死してそのままフェードアウトした感じだな いやでもそれだったらどうしていっぱいしちゃおが出るのんだ?
俺はしまらは評判良い思ってたが本数いかないからティンカに背を向けられたんかな つまり
背を速水 背をしまら 背をあさぎ 背をあおじる 背をファン 背をすめらぎって事?
ティンカ背を向ける奴多過ぎる 売上みると速水蟲が強すぎる
団地舞台の蟲データ飛ばした?件でティンカが速水に怒って反抗してるのかな 淫妖蟲出せば売れるのに売れないの出すのなぁぜなぜ? 蟲は速水を思いだすから
速水に背を向けるって事は蟲にも背を向けたって意味よ >>224
これの数字ってどこから引っ張ってきてるの?
ノロワレ教室が実際どれくらいなのか知りたい DLsiteの詳細検索で同人と商業どっちも表示にして販売数順にすると商業でも同人と同じとこに並ぶから前後に挟んでる同人の商品で販売数がわかる
下のほうにいくほど数字団子になってるから探すの大変かもね 正直淫妖蟲は獄で完結した感が
姉妹の方で頭のおかしい退魔機関の存在匂わせてたけど退魔師同士のバトルみたいな少年漫画的展開は誰も望んでないだろうし 速水がいたら姉妹の安倍晴明教団編が始まってたのかな
3800円DL専売とか新作の予約特典とかいくらでもあったのになんで捨てたかねぇ >>236
ありがとう、頭良いな
ノロワレやっぱり爆死しとるやんけ
当時スレに変な工作員っぽい書き込み多かったけど案の定か ノロワレ出た時の温いの最高とか言ってたのやっぱ工作やったんか 売り上げと評判は比例するから最高とか他スレで絶賛してたのは工作だったのバレたな
あの時期ヤケにケンカ腰の自称社員いたから明日にでも説明してもらいましょ 悦と醜はちゃんと他より売れてないな
穢で少し回復できてるからあとちょっとハードにしながら、さくら2みたいにならないように変なレズやらアナルとグロの割合多すぎをちゃんと修正できれば持ち直せるだろうに >>242
工作じゃないなら一体なんだよってくらいだろ さくら2でふたなりレズとスカ多すぎって批判されるたびに温いの最高!って湧いてたから
批判されるの嫌なふたなりちんこマンかうんこの音どうのこうの言ってたうんこマンかもな スカは良くてもふたなりは本当にいらない
スカももっと嫌がってるのがいい あいつらそのタイミングでいなくなったよな
反転アンチに転生したのかな ノロワレの発売するまでは色々な人いただろ
発売してからあおじるスレはなくなって色々な人が背を向けた感じよ >>252
DLしたらおまけシナリオの詳細だけ早めに報告頼むわ
本編は期待要素0やし 結局ノロワレもせをはやみを体験版一回しかこないまま発売されたな
やっぱり体験版をアップデートで複数回出してる淫妖蟲とさくらは特別扱いなんだよなぁ >>253
すまん遅くなったわ
とりあえずボテ腹cgは全員にありで立ちボテ絵は今回なし
強烈にハードは行き方の条件が分からんすまん
後ホームページ出してたCGは絵が上手いのを出してた印象 >>253
本編は次女がまぁまぁ頑張ってたのと1番上の姉ちゃんは体験版は立ち絵ワキ毛あったのになくなってるからショボンよ 次12月または1月くらいにワンチャン淫妖蟲かハード系くるかな
来なくてイチャラブや純愛出したらもう知らん
このブランドは捨てる 上手い絵だけHPで公開して買わないと見れない絵は下手くそってもはや詐欺やん
詐欺ティンカー 強烈にハードにいく分岐が分からんのよ
午前中もやってたんだが
一応レイプみたいなシーンは他キャラであるよ >>256
レビュー報告助かります
ボテ腹時はちゃんと全員黒乳首ですか?
穢の深琴やさくら2のさくらみたいにキャラによってボテってるのに黒くならないのが一番がっかりするからちゃんと全員しっかり黒くなるなら購入する
立ち絵の腋毛は楽しみにしてたのに本当に無くなってたのならティンカに感想送る時に指摘しておくかな
ボテ立ち絵も毎回要望だしてるんだけどな服装差分無駄に入れるぐらいならボテいれて欲しいわ んー…それ案外パッチ当たってねーんじゃね?
妻蜜だっけか、告知上はアレも適用済みってなってたのに実際は当たってないってのがあったような? DLサイトでDLした奴だから最初からパッチ当たってるはずよ
多分当たってない場合はレイプシーンみたいなのが見れないと思うのよ
これが本編クリアして最初から始めたら見れるようになるから強烈にハードルートのフラグと思う
じゅくじゅく様は妊娠してワキ毛ありのCGはあるよ
乳首は黒というか茶色というかになってぶつぶつみたいなのもあります >>264
だからそれで当たってなかったんよ
いくらやっても各キャラ2、3シーン塞がってて分かんねーと思ってたらそもそも適用されてなかったってオチ
今回がそのケースかは知らんけど、そうした事例は過去にあったって話な
そのパターンだと丸ごとDLし直すようだから面倒なんだよね じゅくじゅく様ボテ後は腋毛あるのか
ボテ前後で身体が変化するの好きだしぶつぶつ乳輪も好きだから購入するわ
ボテ後に腋毛は陰毛も足して次の淫妖蟲にフィードバックして欲しいね 多分シーンの並び考えたら当たってそうだけどな
これシーンの最後のページでこの空欄が強烈にハードと思うのよ
左上はじゅくじゅく様のボテ腹っす一応配慮して見れなくはした
https://i.imgur.com/BAMDdwT.jpg もしかしたら強烈にハードルートに全員にワキ毛とかケツ毛あるかもしれんがごめん本当に分岐が分からんのよ 昼飯食ってからやってみるわ
もしかしたら他に買った人が強烈にハードの報告あるかもしれんが >>269
ありがとう強烈にハードルート行けれたわコンフィグで中出し外だしを中出しに固定してたからルート入らなかったみたい
強烈にハードの感想を言うと蟲を踏襲した感じでうんこも主人公以外の対人もありです
その変わりマン毛濃くしろと散々スレで言われてましたがマン毛は濃くなるどころか全キャラ全剃りです
今回は更新も頑張ってたからノロワレよりは良いと思います >>267
この画像見るに12×5+10で70シーン確定?
ボリュームはそこそこ頑張ってるやん あっごめん言い忘れてたけどおちんぽもじゅくじゅく様であるから 本編は基本ぬるい感じなの?
ノロワレとどっちがぬるい? どっちもぬるいけど俺が好きなボテCGが全員にある分と強烈にハードな分で背を速水の方が満足するんじゃね?
神のランクも
じゅくじゅく様>>>>>>>>>>エロエロ様ぐらいの開きあるから
今回は更新含めて頑張ったから俺は悪く言わない
今後は強烈にハード7ぬるいの3ぐらいの割合でお願いします 今日の夜とかハードな新作の発表あるといいなぁ
淫妖蟲 穢を出してから2年半空くことになるしそろそろいいでしょ 公式にアンケート来てるから買ってなくても要望出せるから出しておくように
最近のティンカの頑張りは認めようや 例:「せをはやみ。」の陽菜瀬のようなショートカットの無垢なヒロインが、
主人公のあずかり知らないところでドロドロに犯され洗脳されたあげく、
観衆の前でガンギマリ白目絶頂潮吹き大出産するシーンが見たい!など)
公式の例えでワロタ
この発想があるなら最初から凌辱ジャンルにしとけっての アンケでエグいシチュ出せって書いてるのに反映されてる気がしない てっきりハードなのは夢幻のさくら2みたいに追加exeになってるのかと思ってたけど違うのかぁ なんかもうそういう流れを作りたい社員の自演にしか見えない
人も減ったし工作し放題 俺は社員じゃないからな
とりあえずアンケート買ってなくても今回出せるから全員出しておくように 途中であまりにもヤバいと思って
強烈にハード追加したのかなぁ
この流れのまま次の作品が出て欲しいね とりあえず最近流行りの感覚遮断落とし穴シチュの要望でもだしておくかな
本人が気付かないまま肉体改造されまくって救出されて気付いたときには手遅れな状態まで進行してるとか蟲と相性良いシチュだと思う 買った人に聞きたいんだけど、ボテ腹は報告にあったけど出産までちゃんとしてましたか?
あとスカシーンの数も分かれば知りたいです スカあるきいて買ったけど聞いてた通り原画がかなり不安定やな、特に顔
ただ頑張って描いてるのは分かるし、グラフィッカーによるモノなのか修正もしっかりしてるからハードのヤツ除けばそこまで違和感ない
反面、ハードのは急造してる感が伝わるくらい 出来が悪いのもあったりする
まぁノロワレより楽しめたわ
スカはじゅくじゅく様0、ショートの子が2、他が各1かな
他に変わったのだとチンカスフェラと尿道プレイとかか
全体的な印象としてはいちゃずらハプニングだっけか、アレに近い >>293
色々くわしくありがとうございます。
やっぱハードなやつは急遽作った感あるんですか。
スカ思ったより入れててくれたみたいだし、出産と黒乳首もあるようなので買ってみます。 >>288
その変わりに豚穣さんみたいなのにメガネブスとか馬騰されての妊娠あるからワキ毛は我慢しろ
豚穣さんもこんぐらい頑張ってもらいたかったわ 急造で強烈にハードを作れるんだったらこれからは強烈にハードメインにした方がティンカも楽なんじゃね? >>296
豚穣は最近の中だと良かった方では?
淫棒とかヴァレンティナが陵辱とは呼ばないレベルに論外だったら余計にな 今更せをはやみ。の体験版やったけどマスターボリューム上げるとデバイスも一緒に上がるんだが。
初めて出会った現象で対処法が分からない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています