Tinkerbell & WendyBell スレッド40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ その辺は強烈にハードなエロじゃなくて強烈にハードなグロだろ まぁ今回は公式で強烈にハードって明記してるから
うちらの考えてる強烈にハードと社員の考えめる強烈にハードで比較出来るな 強烈にハードまで言ってるからイチャイチャしたアナルSEXとかじゃないでしょ
強烈にハードっすから はぁ…こんなもんか…
ってなるのか
そうそうこれだよこれ
ってなるのか見物だな
まぁそんな期待してないけど 強烈にハードかということは
おちんぽ、うんこ、ワキ毛、ケツ毛は確定かな
後はAV風俗エンドや豚穣さんみたいなのに女取られて泣きながらオナニーとかかな 純愛系対象の購買層から見てハードって事なのでは
輪姦とかNTRとか汚物描写止まりの予感 それぐらいだったらハード路線もありぐらいの言い方よ
強烈にハードで別パッチだから予想以上行くで 強烈にハードだからうんこぐらいは最低ラインだな
うんこ歯磨き頼む チラ見せされてる感じだと強烈なハードシーンと言っても、三人同時ボテ腹セックス、縄束縛、母乳噴射レズプレイって感じやぞ
期待はしない方が良さそうだ >>108
黒乳首ボテ腹のCG多いだけノロワレよりマシと思っておくわ >>105
DL版はいつもの適用済みだからユーザーが選べない以上、そこまでの代物じゃ無いと思う
わかってる範囲は>>108の内容だし、ハーレム展開、じゅくじゅく様の触手プレイ、それにスカシチュがあったら良いなーくらいだと思うわ まぁ全シーンが淫妖蟲 獄くらいの内容でようやく強烈ハードって言えるんじゃないか?
特に零のラストシーンにあった2人の母胎を繋げた状態で餓鬼が腹を突き破って出てくるシーンとか、初めて見た時は怖さでチンコがシナシナに戻るくらい強烈だったわ イチャラブゲーで強烈なハード(笑)とか言われてもたかが知れてるんよ とりあえずボテ腹になってワキ毛ケツ毛が濃くなってくれてたらええわ うんこは入ってるだろうな
うんこもないのに強烈にハードはないからな 背を速水とか、あおじる画じゃない時点でどうでもいいんよ
そんなことより早く淫妖蟲の新作発表しろなんよ あおじるは次の次ぐらいでしょ
ノロワレでファンがあおじるに背を向けたし あおじるは指示通りに描いてるだけやし、背を向けられてるのはノロワレPのバッハマンさんきちとその企画を通したティンカ社員な。 バッハマンさんきちはあおじるスレで良い風に言われてなかったっけ?
あおじるにも速水にも背を向けたんよ >>120
いわれてねぇよハゲ
逆にノロワレが叩かれてるのに企画した張本人であるバッハマンをどう擁護すんだよ 極端な話、速水Pならノロワレ教室を初代淫妖蟲みたいな構成にも出来たと思う
モブ男子=沼田、豚穣 エロエロ様=ナイトメアに当てはめて物語を展開すればいいだけやから
あおじる、小峰久生の鉄板メンバーを使っておきながら、バッハマンさんきちが入った途端に崩壊するんだからそりゃもうこいつのせいとしか言いようがないわ 明日は強烈にハードな片鱗が見れる体験版よろしくお願いします 背を速水のメインヒロインの子にうんこがありますように ワシは双子のいもうとが妊娠してマン毛が濃くなってワキ毛ケツ毛もボーボーなのが希望 強烈にハードの片鱗が見える体験版をよろしくお願いします 発売日前に景気づけにハードな体験版頼む買うかどうかまだ迷ってるわ 正直番外的なハードよりラブラブで変態プレイばっかのがよかった 別にもう潰れるならそれでいいけど
潰れる前に速水に土下座してでも淫妖の新作作らせろよ
深琴が鬼に調教される外伝だけでも良いから
つか、速水が作ってたらこんな事になってないだろ いやだからすめらぎにも土下座できんかったから無理だろ プライド高いのか馬鹿なのか……
理解出来ないなあ
単純にもう払う金無いのか 深琴祭の時に獄でスキップされてた鬼調教があればなぁ 鬼調教は確かに見たい
鬼じゃなくても深琴の調教関連なら見たい
ただただ敵に襲われやられてるだけなのはつまらない
あと個人的には毛はいらん 淫妖シリーズはもう出ません
ティンカは速水だけでなく淫妖にも背を向けたんよ 1番売れてるシリーズなのに何で頑なに出さないんだろ?
シンプルに疑問だわ >>142
売れるタイトルから売れなきゃ困るタイトルになったからじゃね
醜の後の穢じゃかなりイメージ改善図ってたし、メーカーにとっての虎の子なんだと思う
スクエニがドラクエやFFのナンバリングを出さないのと一緒だと思う 過去には新訳が出てから醜が出るまでに3年空いてるわけだし
穢が2021年だったことからしても来年末くらいまでは待たされてもなんら不思議ではなくね?
俺としては、せをはやみの次は淫妖蟲が来ると思ってるけど 速水の団地淫妖蟲のデータ飛んだから空いたとかじゃなかった?
んで蝕のリメイクの断片みたいな醜が出てきたけど シリーズ10周年記念で獄を出したわけだし、遅くとも再来年の20周年に合わせてなんかしら動きあるでしょ 醜は桜花ちゃんのシーンが明らかに削られてたからな
あの続きを今でも待ってるんだがな >>148
明らかに削られてたのは深琴と水依だろ?
だから穢では事前にシーン数まで確約されてたし
桜花が少ないなら次回作でそもそもリストラなんてされんやろ レビューサイトでも醜は深琴と水依のシーン少なすぎって叩かれてもんな ほぼほぼ深琴水依目当てなのに深琴なんか体験版やトレイラー、特典で発売前から見れてた既出シーンで全部だったからな
次作で買い控え起こると思って見どころでシーン確約とか必死になってた印象 >>150
100%成功する商品は無いし失敗したのは醜だって同じでしょ
メーカーにとってのブランドであり財産なんだよ、F Fも淫幼虫も
本編出せば一定の売り上げは担保されるがブランドに傷が付くリスクもある
だったらそのブランドを使い潰す前に派生品や別作品出してアレ作ったメーカーのなら、で買わせて新たな柱を作る
商売ってそーゆうもんでしょ 新たな柱にするためにさくら作ったんだろうな
さくら1のサイトやたら力入ってたし
でも結局キャラの魅力が深琴水依に全然届いてないからあれ出すくらいなら蟲出してってなるのよな シーンは醜は少なかったけど新訳もイラスト有りで見たい箇所はいくつかあった
あとは醜あたりから深琴の肌の色が少し色黒で苦手だけど、醜で日焼けした設定なんだろうと我慢してた 醜からグラフィッカー変わったくさいのはここでも当時から言われてたな
穢でもそのままだったから別に日焼けとか設定上の変わりようではないはず
今となってはもう慣れたしクオリティは依然として高いからいいけど グラフィッカーも背を向けたんよ
明日女子社員の検便俺が回収だってクソが!! どんだけ更新しようがゲームの方向性そのものが求められるものと違うんだから意味ないじゃん 特典部分がハードなのに特典の体験版なんて出すわけねぇよあほw >>170
マッチポンプやめろ
イチャラブってジャンルの時点でヌルいの確定なんだよ 特典の体験版は要らんけど、シチュの概要くらいは欲しいなぁ
何があるか分からないから楽しみってより、コレがあるから楽しみって方が購買欲を掻き立てるモンだと思うが 今日は強烈にハードなシチュの概要もしくは強烈にハードの体験版よろしくお願いします ノロワレにしろ背を速水ににろ、クソゲーを買わないとアンケート送れないシステムがまずクソなんだよな
クソゲー買うやつの意見からなんざクソしか生まれないやんけ ワシは美望先生がキモオタ系に強迫されてひどい目に合うのでシコリたいのよ
しまら戻ってこいや 深琴の身体をヤリチンナンパ男が好き放題しまくる新作シナリオで発売してほしい 遂にこの週が来たな
今週は強烈にハードな週になりそうだな
金曜日にスレがどうなってるか俺も分からん 境内から3人揃ってうんこマシンガンとかあると思ったら興奮するぜ 阿鼻叫喚よりお通夜だろうな
スレで買うやついるの?ってくらいだし >>194
肛門ガチャの時はマジで話題にもならなかったが今回は少しは話題になるんじゃね? あおじるゲーじゃないし、スルー安定
あおじる絵が見たくて買ったさくら2に出しゃばってきたようなやつが描いてるゲームなんて誰が買うかよ >>198
蟲はもう出ないから次はあおじるはノロワレ2だぞ
ノロワレであおじるもやる気ないのが分かってしまったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています