淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ 原点に帰って速水版淫妖蟲の様式美を思いだすんだ バトル敗北後は
嫌悪 抵抗 悔しい感じちゃう 快楽堕ち 精液集め対人 AV出演 ボテ腹黒乳首出産堕胎ウンコ
蟲さんコンニチワ 妖魔ハードリョナひぎぃ!このお決まりパターンを求めているんだ
新しいプレイは外伝的な追加アペンドシナリオで挑戦して反応を見ればいい
スペシャルサンクスでいいから速水を参加させろ さくらの処女喪失シーンはめっちゃ良かったと思うよ
DLsiteでも似たようなレビュー書いてる人いたけど 単純に触手妖魔の苗床化みたいなシチュが減ったから絵面的につまらんのよな
対人メインだと普通の陵辱ゲーみたくなってて、企業エロゲとしての表現のギリギリを責めてた2010年代のティンカはどこへやら 獄の餓鬼や新訳や凶のおまけのでの輪姦から脱糞みたいに深琴のこと大事にしているヤマトや武の目の前でゴミ同然のようにボロカスに犯されて便器としてなり果ててる姿見せるのいいよね 毎回処女スタートだし、そろそろストーリー中にヤマトと結ばれた上で凌辱されてほしい
何回処女喪失してるんだよと
>>611
だらしない身体だけどぎりぎりデブまでは行ってないってのがいい。CGで腹回り細すぎるのもあるけど
初代や新訳で野暮ったい髪型なのが次からちょっとおしゃれになるのがいい
凶の苗床にされた挙げ句廃棄処分されるシーンが最高だった。次点で獄の見世物小屋 ただでさえ1年半ペースの新作でユーザーは飢餓状態なんだから、さくら2みたいな作品の趣向変えてくるようなことせんでいいのになぁ
まず客に飽きがくるほどの商品数売ってないだろっていう まあまあ・・・あおじる先生や声優さんだって俺達と同じ生身の人間なんだ
制作ペースを上げて潰れたり負担がかかるのでと降板されたらちんちんが悲しいだろ
制作サイクルが長い分ちゃんと速水イズムを継承する作品を制作してもらえるよう
俺達がしっかり要望を届けることが大事なのさつまりおまえが淫妖Pになるんだよ! まぁ蟲でさくら2みたいなふたなりレズうんこにならなかっただけ致命傷ですんでよかったじゃないか 現に速水抜けて以降のタイトルの出来は下り坂の一方だからやばいだろ… NTRやうんこも過程や状況に応じて別物になるからなぁ
ユキカゼとかの単純快楽堕ち、NTR連発は飽きちゃうわ
水依や武、月白あたりを人質に取られてヤマトの前で嫌々ながら仕方なく妖魔の肉便器NTRシチュはよ
で、ヤマトの前で肉便器奴隷NTRが完了したらヤマトを深琴の前で処分して欲しい
で深琴が精神崩壊
鉄板よろしくお願い致します 今のティンカに完全オリジナルを作らせてもロクなアイデアにならんから、無難に蝕のリメイク+別時点エピソードみたいな内容を穢くらいのボリュームで出してくれれば良いよ
てかそれが一番失敗しない 獄、新訳と特典で月白姉妹の過去を蝕直前までやって、次は蝕リメだろうと思ったのに全然出ないな そら新訳出した後に速水がゲームの仕事から離れたからな
流石に発起人抜きでリバイバルさせるのは無理だと判断したんだろう それでもふたなりレズ特化にはならないと思うんですが… 蝕リメは売上見込める最後の切り札みたいなもんだから渋ってんじゃね 切り札だと思って出し渋ってるならその間に顧客が減ってるんだから元も子もないよな 今どきの2Dアニメーション付きの異種姦ソシャゲをDMMでリリースすればそれだけで覇権になれるのに
退魔忍ですら人気キャラは和姦で日和ってるからチャンスやぞ >>641
つまり触本編の完全リメイク3部作のみならず追加コンテンツや関連商品のリメイクや
よりオリジナル版に近い軽いリメイクや関連商品もたくさん出るってことなんですかやったーw >>642
これ、和姦も低レベル、原作補正で脳内変換頑張って暫く我慢したけど辞めたわ
淫妖も酷かったなw
凌辱って海外関係でダメなん?
エロ無しモードもあるのに意味わからん ソシャゲ事業を始めて以来パッケージを出さなくなり純愛ユニコーンキッズの言いなりと化した同期の退魔忍さんを見てると不器用なりにも毎年ちゃんとゲームを作ってくれてるティンカが立派だと思える不思議 >>645
うむ
歴代過去作品と比べられるから、ハードル高いけど良くやってるわ 改めてPVやら体験版やら販促物を見てるとあおじるのハイクオリティCGばっかなのに製品版になると半分くらい下手くそな別絵師の描いた絵が混入してるってこれもう景品表示法違反だろ!
次回は買うの控えたくなるレベル 沼井と深琴のえっちシーン、CGで言うと1ページ中央
これ、脇、鎖骨上部から深琴のおっぱい生えてるよね・・・
やはり構図、身体のバランス、質感は蝕が最強だな
蝕以降は???って絵が増えたわ
なんて言うか、よりアニメ顔?目がでかい?感じ
スレンダーじゃなくて横に広がり系の絵
横顔や角度付きの絵は素晴らしいけど、正面構図が顔や体型が横に広がりだらしないイメージ
これ、俺だけの感覚かな? 後、その下のタートルネック、紺スカートのシーン
深琴の首が右肩から出てる錯覚を感じるw
どっちも1番シチュ的には王道シーンだったから
興奮しながら???でも興奮する、でも???って感じで迷いながら抜いた、抜きまくった
深琴の睡眠姦とかのシーンは現在でも最強クラスの絵と思うけど
まあ、深琴が屈辱悲惨うんこしてればなんでも良いよ!それだけだ カクリヨ村延期かよ
俺はこれから何で抜けば良いんだ >>648
蝕とそれ以前の絵で抜けるのっておっさんだけでしょ
まず塗りからのっぺりしてて古臭いよ
だからこそ、リメイクを待ち望んでるコンプリートボックスから入った自分みたいな新参者のファンもいる 凶からの絵の方がいいなー
それ以前のはいつの間にか抜けなくなってしまった 凶で絵柄が今風に一度アップデートされて、醜からは更に塗りが変わったよね
凶、獄、新訳の頃が好きだったから醜が出た時はちょっと違和感あったけど、最近のさくら2とかやってると殆どそれもなくなったわ おっさん(平成初期生まれ)だけど、籠女繭あたりまでのくっきりしたイラスト、塗りが好きです
最近のは絵は良いのかもだけど、シチュがマニアックすぎるのと液体の表現がCGっぽいのが苦手 肌は昔の絹のような質感というかしっとりした感じが好き 今更ながらサクラ2にいい感じのCGあったのな
ボケーっとCG見てたらあったから驚いた…が肝心のCGのシーンが微妙だけど
差分多過ぎだから知らないだけで他にもあったりするのかね いいCGはあるんだけど、やっぱりあおじるが描いてない下手くそな原画が多いせいで萎える
あとやっぱさくらって無駄に多いヒロイン枠を削った上で男主人公欲しかったわ、淫妖蟲にあった寝取られ感がさくらでは全然ないね てっきりその役を淫棒がやるのかと思ってたわ
もうさくらはいいから深琴寝取られはよ >>611
分かる、さくらと淫棒が催眠等なしで普通にいい感じになる(貴重なエロ枠は使わない)
そっから豚穣or 不良コンビに寝取られるとかなら淫棒もここまでボロクソ言われてなかった >>660
言うて海外版が出たあとだけど、やっぱそーゆうの発見したらどのCGが…って言わない方がやっぱ良いのか?
ってか自分は最初期のDL版でやってるがDL版はもう修正されてるのかな?
個人的に心配なのは力入った大作だけに回収騒ぎにならなければ良いけど… >>663
修正?回収?何の話だ?
書くスレ間違えるだけ? >>664
夢幻のさくら2の話
本編のシーンじゃ特に不具合無かったはずだけどCG閲覧だとCGの一部に不具合があったのよね
だからと言って正直嬉しくもなんとも無いシーンだったし
今まで話にあがらなかったっぽいから敢えて黙ってるのかもとちょっと思いだしてる >>665
そうなのね、俺に安価付いてたから何の話か分からんかった
多分みんな気づいてないだけだと思う、ちなみにどのシーンの不具合なの? >>666
いいCGじゃやっぱ察して無かったかw
自分でも遠回しに過ぎたと思ってたけど、安価有るし分かってるとも読み取れるしで判断出来んかったわ
紛らわしくてすまんね
ベルと淫棒のフェラシーン
そこCGを閲覧やると出てくるよ
よりによってそれかよってなるが
他にあるかは分からん ソシャゲ版にあると噂の深琴のパンツ差分がすっごい気になってる >>667
あー発見したよ漸く話が噛み合ってすっきり
CGだと切り替わり遅いから多分言ってくれなきゃ気付かないまま終わってたなぁ にしても沼井は魔法少女コス時に起きてる状況でもっとガンガン行けよ!と・・・
沼一族の恥晒しですわ >>670
騒ぐような話じゃないけど、見つけるとなんか嬉しくなるんよね
>>671
淫妖蟲の魔法少女モノは欲しい
パラレル作品で敵はヴァレンティナと沼田の2人に部下に触手モンスター
ヒロインがロリ時代の美琴、武、水衣
変身で魔法少女コスの大人になる的な感じで
JSソープや児ポAVデビューさせてヤマトに見せつけたり、民衆の前で土下座うんこさせて罵声浴びさせたり…そんなのがやりたい
さくらのビジュアルの変化は変わり過ぎてるのがあまり好きじゃない 武と鈴子をクビにしてゆずはときょうかを淫妖蟲で見たいわ イライラチンポ同士で争うのは止めろてください(ギンギン
さくらで淫妖蟲コスも出たようだしコラボスピンオフ作品
魔法少女淫妖さくらくらいは出してもいいし要望してみればいい
変身後はボインボインに成長で魔法の力を使いすぎると縮んで幼化多彩な性癖にも配慮や
淫妖蟲 穢の魔法少女深琴ちゃんは色々なプレイが出来たのに惜しかったな 無理矢理さくら出しても需要ないだろう
深琴みたいにキャラ立ってるわけでもないし
醜の深琴のシーン数少なかった炎上みたいなのをさくら3でやらかしてもさくらのシーン数少なくてもそこまで燃えないくらいキャラ差あるよ 1キャラずつのシーン数確保するために首になったキャラいるのにコラボキャラにシーン数使うのも勿体ない 淫妖蟲でさくらキャラが見たいとか夢幻のさくらで淫妖蟲キャラが見たいわけではないぞ
淫妖蟲ヒロインの深琴 水依 た…たけし?達が魔法少女に変身して様々な沼怪人とバトル
敗北 催眠 NTR コスプレAV撮影されながらイグイグ ひぎぃ 産まれりゅう ウンチ出ますぅ
するのがあってもいいなと思っただけのことよ まあまずは本編の方をどうにかしないと… 前から言ってたけど、もう淫妖蟲一本でいいんじゃないすかね…
またシリーズ間3年くらい空くのも嫌だし
会社も売上的にそっちの方が良いと思うんだけど 速水PがTwitterで言ってたスペース淫妖蟲やりたい 醜が夏、穢が冬をテーマにした番外編だから次回は春が来そうだな
大学のヤリサー潜入とかw 淫妖以外興味無いんだけどなんか動きあった?
コラボ?とかはここの妄想か? コラボ云々は夢幻のさくら2でキャラが深琴コス(声優が同じ)で犯されるシーンがあった流れからだよ 穢→さくら2までに一年半掛かってるから次回作は下手したら再来年だな
暫く潜るか ゆずはの抱き枕+ショートシナリオのセットだして欲しいなぁ さくら2はボリュームあったから、醜みたいなミドル挟むならいけるんじゃない? 次の淫妖蟲までの繋ぎ探しの旅が辛いわ
今月末発売の退魔巫女!ってタイトル見つけて調べたらTRYSETかぁ・・・パスだな
触手は形、色もカラフルで淫妖蟲を意識した雰囲気だけどなぁ
痴漢シリーズで何も感じなく萎えてばかりだった上にデラックス版とか出して何がデラックス?みたいになった記憶w
過去作じゃなくて新作予定で淫妖蟲の繋ぎになるのありそう?
トライアングルと光翼戦姫シリーズも淫妖蟲と比べるとなあ
もう姉妹作で淫妖沼でいいよ
沼田主人公で深琴を壊していく努力、友情、勝利の感動作をお待ちしております 次の淫妖蟲までの繋ぎ探しの旅が辛いわ
今月末発売の退魔巫女!ってタイトル見つけて調べたらTRYSETかぁ・・・パスだな
触手は形、色もカラフルで淫妖蟲を意識した雰囲気だけどなぁ
痴漢シリーズで何も感じなく萎えてばかりだった上にデラックス版とか出して何がデラックス?みたいになった記憶w
過去作じゃなくて新作予定で淫妖蟲の繋ぎになるのありそう?
トライアングルと光翼戦姫シリーズも淫妖蟲と比べるとなあ
もう姉妹作で淫妖沼でいいよ
沼田主人公で深琴を壊していく努力、友情、勝利の感動作をお待ちしております これだけ数多の需要と供給が存在する日本のエロ市場なのにティンカもといあおじるの競合になり得るメーカーは中々出てこないよね
ぱっと見似たようなタイトルがあっても蓋を開けてみると何倍も水で薄めたようなエロシーンばかりで残念 凶はほんと使えたなぁ
なんとかして凶リメイクぐらいまでは生き延びてくれ 今のティンカが凶リメイクしてもけつあな確定ばっかり狙う沼井みたいになるかもね
沼田さんはちゃんと孕ませまくってくれて最高の竿役だったのにな 新作予定にはないけど神殻戦姫アージュスレイブは大分淫妖蟲意識してた作りだったよ
淫妖蟲みたいな寄生蟲?だったかな子宮改造の蟲使ったり、乳も深琴水衣並みに改造ルートあったりで
あとメインヒロインの片方が深琴の声優だったしこれ狙ってやってるだろwって思ってプレイしてた プロフェッショナル淫妖蟲は新作制作期間中イチャラブゲロ甘純愛ゲーをプレイして
頭と心とチンポをリセット淫妖蟲新作を最大限楽しめるようにクールタイム期間を設ける
アマチュア淫妖蟲は似たような凌辱ジャンルを探しより強い刺激 ハードプレイ 快楽を求め
淫妖蟲新作が発売されても物足りなくなり的外れなうんこ おちんぽ批判を繰り返す
はっきりわかんだね(キリッ) 今、かなり古い作品やってる
たっちーブランドはまだまだイケる
やっぱ思い出補正が効いてるな
実際にやるとまず設定やシステムが厳し過ぎるわw
にしても姫巫女シリーズはそこまで古く無いのにシステムゴミ過ぎ
ラセンも良かったなぁ 結局、あおじる×ハヤミユウジロウのコンビじゃないとあの独特の世界観は作り出せないんだと痛感する でも
初代だったか忘れたけど、深琴がタケシをカラフルふたなりでハメたのとかは初めから好きじゃ無かった
深琴が裸で砂浜歩かされて
「みんな、私とセックスしたくてついて来てるのかな・・・?」
なんて初めて立ち絵レベルで盛大に抜いてしまったわ
前後展開、表情、声も含めて大興奮してしまった
それまでは単純ヒロピン凌辱スキーだったのに、淫妖蟲の心情表現で脳がバグったわw
そう、淫妖蟲は気づかないうちにプレイヤーにも蟲を寄生させて淫妖蟲無しじゃ生きられない身体にしてるんだよ・・・
だから半期に一度は作品出して欲しい! 塗りは今更もう気にならん
それより次回も青汁以外の下手くそな原画どもが混入するのか心配 絵師(特にエロCG)はああじる1人にやらせてくれって要望書いたけど、実際ボリューム維持しつつとなると続役させるのが必至案件よな
醜の苦情がどれだけ効果あったのか知らんけどあれからボリュームはしっかりしてるし 別原画どうしても入れるならキャラごとに固定にしないと違和感ありすぎる
メインの深琴水依はあおじる固定でサブキャラ別原画とかさ 今回パッケージにあおじると一緒に名前が出てた「舞里しおん」って人は違和感しかないのにあおじるに絵柄を寄せにいってるのが完全に悪手よな
それならちゃんと自分の絵柄を確立してる人を連れてきてキャラ毎に分けた方が良い 他よくてもあおじるの絵じゃなかったら買ってないから関係あるわ 複数人原画はあっても同じキャラで原画違うのなんて同人ゲーかよ コラ素材増えるから俺はむしろあおじる絵を定期的に出してもらいたい ボテ腹黒乳首有るならあおじる原画以外もお布施で買ってるわ
今度姉妹ブランドで出るやつは妖花系列っぽいから黒乳首無いだろうから買わん さくら2のDL版がだいたい1770本くらいはけてんのか
ここ見るとパケ版のが多そうだけど合わせて5000本くらいは売れてるんかね 素材は新訳とモンスターパーク2かな?
ファンタジーな世界ならこういうモンスター出せたよなー
淫棒うんこふたなりレズ増やす前に肝心のこんな感じのやつ増やせよな〜 >>713
ありがとう!
上手だし、コラージュたのしそうだね! >>713
やりますねぇ
キモおじさんとの絡みとかも上手そう ぼったくり価格でもいいから抱き枕カバー付きのアペンドディスク出してくれや
各キャラ毎にユニフィアとの両目仕様+5シーン程度のss付き13000円でどうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています