ワルキューレ ロマンツェ Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新刊出してくれただけでありがたいが
内容はマンネリだな
もっとエグいの期待してただけに残念 >>201
これだけの良ヒロインがキャラパワー足りてないって言われんの理不尽すぎない…? >>203
アナルバイブレビューを超えるのはちょっとこの先難しいと思いますぞ とらのほうで特典がついたりするんだろうか
このスィーリアさんのタペなら欲しいな 先鋭化してもっとエグイのをってやってるとゲテモノに至るぞ メロンの綾子さん本買いそこなった
新刊と一緒に予約しようと思ってたのに 茜タペストリー
飾る用と保存と晩年に飾る用に3つくらい買ったわ こもり先生、ノエルとミレイユとの3p本をお願いします 車いすのミレイユちゃんのために尿瓶用意しなきゃだな ついにルートが妹に乗っ取られたノエルちゃんに吹いてしまった メロンで綾子さん本在庫復活してたから買えたわ
店頭受け取り料金200円×2無駄にかかるが仕方無い まさかワルロマ民で性書揃えてない奴いないよな?
四書五経並に大切なものだぞ >>224
忙しくてアンテナ貼るの忘れてて茜ちゃん本買ったの先週だったすいません 熱が40度近く出てもしっかり僕のおてぃんてぃん硬くさせる性書パないなぁ…
これが最期かもしれんな あとがきにスィーリアさんまた書きたいとか書いてあるから
まだ死ぬな ワルロマ好きだけど茜もスゥイーリアも好きじゃないから別に これからの展望があるならタカヒロ相手に変態プレイだろうけど >>224
けもふぇば含めて揃えてるのは少数だろ?
まず再販しないだろうしさ 黙示録の4騎士がタカヒロ君に感化されてジョストを始める >>232
一人だけ場違いだよな
なんで表紙ポールダンスのスィーリアさんにしなかったんだ? 訓練されたワルロマ民でもちょっと引いたこのシチュの本出しましょうよ
https://i.imgur.com/SEYUqbU.jpg それはこのスレの住人が許さないんだよなぁ
露出プレイとか痴漢プレイでさえ嫌悪するし 正直スィーリアはオナネタでしかないから汚いおっさんとかに犯されるんでも全然歓迎 だってなあ
例えばタカヒロくんがどうしようもないとか特になんかあるわけでもない男ならともかく
変態とドSなこと以外は経歴も含めて凄まじく出来た男だもん >>240
正直こっちからしてみたらタカヒロに拘る理由はないわな 玲奈さんとの恋愛から同人で書いてほしい
みんな見たいよね? 五月とか茜とある程度親密になってるのが前提だからなあ
茜が不憫だわ
ハメ撮りして撮られる側の気分はどうだ?とかやるわけ? >>241
そもそもが純愛ゲーのスレなんだから当然なんだよな
他の純愛ゲーのスレで対魔忍とか凌辱がとか言ったとしても
そっちの方が比率として少数派なのは当然な話 スィーリアを神聖視しすぎる風潮はどうかと思うけどね
ただの抜きゲーのキャラなんだからいろんな可能性を考えてもいいと思うわ
あとこもりけいは発表してないする気もないエグいの絶対描いてるだろうしな ただの抜きゲーならとっくに忘れさられていると思うな
熱心な信者がいるからこそ、
ファンサービスで毎年のように薄い本を出してくれてるんだよ >>256
ここで神聖視されてるのはタカヒロの方な気がする >>256
個人ブログなりなんなりでやる分には誰も文句は言わないと思うよ というか凌辱系の話してたって誰もそういうのやめろなんて言わないんだから文句すら出てないわな
話に乗ってこないのはそういう空気の場ってだけなんだから仕方無い 例えばスィーリアさんが兄貴みたいにキツいキャラで
チャラ男に言い寄られても寄るな俗物みたいな態度取るならそら犯されちまえと思うけど
実際は物腰柔らかくて正式にベグライターなり交際申し込んでも丁重にお断りされそうだし
そういう人は犯すより身も心もモノにしたいって思うわ
ただそこにはもうタカヒロくんていう超人が居るわけで…… タカヒロが別のヒロイン√行ったらスィーリア先輩はフリー
おれだったら生徒会入って毎日めいっぱい働いて余力あったらスィーリア先輩の手伝いをする
何度も何度も何度も手伝って「何かお礼でも」と感謝されたら一世一代のお願いをする 生徒会入るにはまず玲奈ぱいせんを攻略せんと駄目だぞ
実質あの人が人事権持ってるからな 玲奈パイセン「ごめんなさい。生徒会の人手は間に合ってるから…」 あのスィーリアさんがフェラしてちん毛口の周りにつけてたり
ケツまんこなんて言うんだから
玲奈ちゃんその事実知ったら スィーリアさん「玲奈、君もどうだ?アナルはとてもよいぞ」と誘って3Pへって展開欲しい 貴弘とスィーリアの情事を覗き見てオナニー狂う
これが自然ではなかろうか >>271
この服だと妊婦かデブに見えるんだよね。 似合う服ってないよなあ
ワルロマの女の子レベルだと ボディペイントみたいな身体のラインピッチリな服にしないのは良いんだけど
胸でかいからどうしても胴も膨らむよな
いっそ身体のライン全然でないふわっとした服の方が気にならないかも でもスィーリアさんの私服ver,1みたいなワンピースニット着るともう授業参観に来てるマダムになるよ
https://i.imgur.com/LqRSxrH.png 延々使える祝福であり呪いでもあると
ワルロマアビス説 教祖が性書の供給を止めない限り
俺たちは麻薬のようにワルロマを辞められないという悲しい事実 C100の新刊はもう店頭で買えるんだな
メロンの通販は発送遅すぎたわ アナルセックスしながらがに股脇見せ立ちション
ド変態だわ 陰毛口からはみ出させながら
精液ごっくんとかもうどこぞの対魔忍みたいやな >>284
これがア◯スの呪いの正体なのか
一度踏み込んだら抜け出せなくなるという >>284
今回の性書のあとがきでこもり先生も憧れは止められねぇんだ的な感じで満足そうだったし
やっぱりアビスなのでは?
先生はさしずめ黄金(水)卿か聖水卿か ユリアーヌスさん、妹がケツマンコいい!とかケツマンコイク!とか言ってるの知ったら お兄ちゃんあんな顔と声なのに名前が百合アヌスだからなんか弱そう アヌス兄さんはどんなプレイしてんだろうな
逆に攻められて悦んでんのかもな 今回の性書で一番良かったの密着正常位で脇舐めしてる構図だな
んで、なんで当たり前のようにケツの穴使えるの?この人
公爵家の娘がケツにちんぽ挿れてぶりぶり音立てながらスクワットさせられるとか終わってんな ケツ穴突っ込まれて失禁するメカニズムは一体どうなっているのかいつも不思議 >>293
ユリアーヌスお兄様もペニバンでお尻掘られてお尻いい!って言ってるかもしれないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています