ワルキューレ ロマンツェ Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この2枚がスィーリアさんという人物を象徴してると思う
ホントに酷いな落差が >>731
こんな神々しいのに
孕んでアナル掘られて失禁してアヘ顔晒すなんて
最高だな >>731の出立ちしながらも頭の中はセックスしたい・オナニ―したい・おしっこしたいでいっぱいかもしれんし 2コマ落ち最強キャラ
コラ技術なくても画像並べるだけで十分だから
以前はいろんなパターンが貼られてたな >>731と>>732を描けるこもり先生の頭の中はどうなってるんだろう
堕ちた姿を描く為の前フリとして気位高い美人を描くのはそれなりに見る手口だけど
スィーリアさんについてはそういう意図では無いのは先生のコメントとかからも伝わるしな ボテ腹アヘ顔イキションアナルファック姿が堕ちた姿ではないからでは?
見た目は酷いけど愛し合った末の結末ですからね >>743
それでも破綻してないのがスィーリアさんの凄いところだよね
上手に纏まってるというか この前のブラウザゲーのスィーリアさん強すぎてサクサク進んだな
走・攻・守・エロすべて揃ったフィジカルエリートですわ >>748
纏まってる……かなぁ…?
こもり先生の卓越した画力でむりやりに維持してるだけのような気もする 属性あとづけしたなら破綻するが、
スィーリアさんの場合はその属性は既に想定済みだからね
だからお腹ぱんぱんにしたままウエディングドレス着てアナルファックして母乳撒き散らしながらアヘ顔で中出しされても問題なし こもり先生も出す薄い本がスィーリアさんのばかり売れて頭抱えてそう 綾子さん本は売れたんじゃないか?といってもこもり先生にしか判らないが
茜本は正直先輩や綾子さんほど事前の期待値があった訳じゃないが
中身を見て当たりだと思えたな
まぁ…エロ本というより半ばギャグ本としてなんだが 茜本、タペストリーさえまだ残ってるからな
スィーリアさんのはもうない スィーリアさんや綾子さんみたいな風俗嬢居ないだろうか
アナルで漏らすような女子 フィオナ本、玲奈本、アリス本、龍造寺家本
この辺は住人は垂涎物だと思う >>758
ノエロ姉妹本やアンエマ本やアン×五月本は? ベルちゃん、野外おしっこにアナルビーズに
ボテ腹ティーカップ母乳プレイもしたのに
あれ以上!?
ボテ腹母乳に至るまでとかかな?
この本まとめ直したいこれでやりたいこと増えました書いてるから
これかあ ベルさんはえっちな体してるのに
ベルさんだから悪いのか、ただデートしたいとか思っちゃうんだよな
普段アホだから特に 天然パイパンなとこくらいかな
スィーリアさんみたいなキャラでまん毛ちゃんと生やしてるのが好きだから
パイパンなベルちゃんはそこで お家に招いてくれたらお茶淹れてくれるし、
お弁当作ってきてくれるし甲斐甲斐しく教室に通ってきてくれる
デートに誘ったらデート自体を喜んでくれる
これがいつもケツ丸出しで学園騒がせてるトラブルメーカーとは信じられん
それがベルさんの魅力 ベルさんかー
ノエルちゃんの性書はいつ来るんや…… ベルちゃんと騎乗位からの正常位でいっぱい出したいよ >>773
ティーポット渡したらたっぷり出してくれそう おしっこをティーポットにするのはプリラバの優さんでやったり
こもり先生のゼロ魔のシエスタ本でやったからかワルロマでは無かったな
あの本はかなり変態度高くてエロかった ファンには申し訳ないけどここでベルさん再びはうーん ベルさん攻略できるやったーからのアリス登場はずるいよ スィーリアさんの次はベルさんと既に本が出ているキャラの再登板が続いているという事はその次は綾子さんで更にその次は茜でローテーションだったりして
まだ性書出てないキャラは絶望的とかかもしれない このスレに潜むノエルちゃん好き勢は一体いつ救われるのか ノエルちゃんもドロップ飴のハッカ味ぐらいの魅力あるじゃん? スィーリアさんがいる高級店だったら
総額10万でも安いわ スィーリアさん一晩てなると三桁万円いきそうだよな……
割と真面目に >>790
ノエルちゃん可愛いし一緒に居ると楽しいんだろうけど
ヒロイン勢の中ではあまりリビドーは感じないんだよな
エロゲのファンディスクの後日談的な奴には向いてるけど
薄い本の題材には向いてないと感じる ノエルちゃん普通のエロゲならトップヒロインなんだろうけどな
いかんせんこのゲームは普通ではなかった >>800
リサちゃん、まな板なのが残念でならない。 >>799
彼氏の顔にまたがって漏らすなんて相当なのに
他が強者過ぎて勝てんわ ロリ巨乳は苦手だからリサはまな板でよかったな
お堅くて真面目な性格なのに快楽に弱くてエッチに攻められるとすぐ流されちゃう所とか好き
無印のクリア後のシーンとか大好き ノエルちゃんのHPMP半回復するアイテムみたいな魅力すき スィーリアさんと綾子さん、もうこの二人は年上という性癖を芽生えさせに来てるよね
しかも貴弘の妄想だったとはいえ早苗さんとのHシーンまで控えているし全く隙が無い このゲームはアナルが弱そうな女のアナルいじってんほぉさせるゲームだから…… その台詞見るたびに思うけどアナルの強そうな女ってどんな女だよ >>806
綾子さんはもっと子供の頃から憧れのお姉さんだったろうし
スィーリア先輩も百合アヌス師匠に師事してた頃から
高値の華的な存在として見てただろうから
タカヒロくんが年上好みになる下地は十分あったんだよな アナルを責めてみたい思える女をアナルが弱い女というのであって
アナルが弱い女の対義語は存在しない みさくらちゃんはかなりの美乳なんで
薄い本来たらおっぱいとか乳首を責めて欲しい
それにアナル路線はもうレジェンドが居るのであの方向性じゃ負けそうだ 強いアナルの持ち主というと茜ちゃんだけど
つーか勝手にアナル鍛えてきたとかいう意味不明な展開なので…… スィーリアさんを卒業すると宣言した者だけど今はそごく後悔していて、
一作目だけ中古屋で買いなおそうか、全部そろえようか迷ってる
retellの1と2って、特典付きで購入できるDLサイトありますか? 台詞変わるわけじゃないから
初回限定版の体操服やナースなどは拾って来たりで補完するしかないかもね
全部揃えるならFanzaで全作まとめてパックがセールかかるときが一番お得?
あとリテールはFanza限定ちゃうかな うう、ないのか
体操服とナース服の2つだけでいいのに
〇十周年記念パック完全版とか出せばいいのに 美桜ちゃんにはひたすら奉仕してもらいたい
この路線ならなんとか独自性も保てるのでは? 付髪出来たんだから
ロング仕様のHシーンもありゃあなあ タルトタイムにもロングのみさくら目当ての客いただろうに勿体無かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています