ワルキューレ ロマンツェ Part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベルちゃんと騎乗位からの正常位でいっぱい出したいよ >>773
ティーポット渡したらたっぷり出してくれそう おしっこをティーポットにするのはプリラバの優さんでやったり
こもり先生のゼロ魔のシエスタ本でやったからかワルロマでは無かったな
あの本はかなり変態度高くてエロかった ファンには申し訳ないけどここでベルさん再びはうーん ベルさん攻略できるやったーからのアリス登場はずるいよ スィーリアさんの次はベルさんと既に本が出ているキャラの再登板が続いているという事はその次は綾子さんで更にその次は茜でローテーションだったりして
まだ性書出てないキャラは絶望的とかかもしれない このスレに潜むノエルちゃん好き勢は一体いつ救われるのか ノエルちゃんもドロップ飴のハッカ味ぐらいの魅力あるじゃん? スィーリアさんがいる高級店だったら
総額10万でも安いわ スィーリアさん一晩てなると三桁万円いきそうだよな……
割と真面目に >>790
ノエルちゃん可愛いし一緒に居ると楽しいんだろうけど
ヒロイン勢の中ではあまりリビドーは感じないんだよな
エロゲのファンディスクの後日談的な奴には向いてるけど
薄い本の題材には向いてないと感じる ノエルちゃん普通のエロゲならトップヒロインなんだろうけどな
いかんせんこのゲームは普通ではなかった >>800
リサちゃん、まな板なのが残念でならない。 >>799
彼氏の顔にまたがって漏らすなんて相当なのに
他が強者過ぎて勝てんわ ロリ巨乳は苦手だからリサはまな板でよかったな
お堅くて真面目な性格なのに快楽に弱くてエッチに攻められるとすぐ流されちゃう所とか好き
無印のクリア後のシーンとか大好き ノエルちゃんのHPMP半回復するアイテムみたいな魅力すき スィーリアさんと綾子さん、もうこの二人は年上という性癖を芽生えさせに来てるよね
しかも貴弘の妄想だったとはいえ早苗さんとのHシーンまで控えているし全く隙が無い このゲームはアナルが弱そうな女のアナルいじってんほぉさせるゲームだから…… その台詞見るたびに思うけどアナルの強そうな女ってどんな女だよ >>806
綾子さんはもっと子供の頃から憧れのお姉さんだったろうし
スィーリア先輩も百合アヌス師匠に師事してた頃から
高値の華的な存在として見てただろうから
タカヒロくんが年上好みになる下地は十分あったんだよな アナルを責めてみたい思える女をアナルが弱い女というのであって
アナルが弱い女の対義語は存在しない みさくらちゃんはかなりの美乳なんで
薄い本来たらおっぱいとか乳首を責めて欲しい
それにアナル路線はもうレジェンドが居るのであの方向性じゃ負けそうだ 強いアナルの持ち主というと茜ちゃんだけど
つーか勝手にアナル鍛えてきたとかいう意味不明な展開なので…… スィーリアさんを卒業すると宣言した者だけど今はそごく後悔していて、
一作目だけ中古屋で買いなおそうか、全部そろえようか迷ってる
retellの1と2って、特典付きで購入できるDLサイトありますか? 台詞変わるわけじゃないから
初回限定版の体操服やナースなどは拾って来たりで補完するしかないかもね
全部揃えるならFanzaで全作まとめてパックがセールかかるときが一番お得?
あとリテールはFanza限定ちゃうかな うう、ないのか
体操服とナース服の2つだけでいいのに
〇十周年記念パック完全版とか出せばいいのに 美桜ちゃんにはひたすら奉仕してもらいたい
この路線ならなんとか独自性も保てるのでは? 付髪出来たんだから
ロング仕様のHシーンもありゃあなあ タルトタイムにもロングのみさくら目当ての客いただろうに勿体無かった 髪切るのは素人なりの決意の表明って事でちゃんと意味あったし
切った以上本編中で伸びたらホラーになってしまうけど
エッチシーンの1つ位でウィッグ辺りでロングのシーンは欲しかったな
みさくらちゃん版のリテールがあったら特典でロングのシーンはあったかもな 小便するだけでアヘってしまうスィーリアさんが心配
まともに生きていけるのだろうか 初代先輩本、綾子さん本、茜本、二代目先輩本見返したけど
初代の先輩本が一番エロく感じたかな
綾子さん本もエロいんだけどちょっと性欲旺盛すぎでは^^;になってくるし…
茜本は後半のエロさは認めるけど前半のギャグの印象が強すぎる スィーリアさんは一冊目のインパクトが強すぎて、二冊目が普通に感じたな 本当に一番やりたい事を初代本に描いたのだろう
一般作家とかでも一冊目が一番良かったというケースは珍しくない その結果が浣腸プレイって一体何なんだよ……
良かったけど…… >>839
浣腸プレイはペルソナ3の美鶴本でも確かやってたプレイだし
美鶴のキャラデザはスィーリアデザインする時に大きく参考になってるのは
まず間違いないだろうから自キャラでもやらせたかったんだろう スィーリアさんが自分からアナル綺麗にしてるって言うんだからその姿は誰でも見たいだろ
願いを叶えてくれた先生には感謝しかない ぼく「お尻綺麗にしてるって言ってたけどどうやってるのかな?」
先生「描いときました」
描くんだ……(ドン引き) まずスィーリアさんというキャラクター自体が
こもり先生が描きたいものの全てだよね
だから僕らもスィーリアさんをやめられないんだよね
仕方ないよね もっと早くスィーリアさん達を知っていたら
今頃とんでもない性癖持ちになっていただろう俺
先輩方はどうです?結構な変態ですよね お尻が滅茶滅茶感じちゃって
アナルでやるとお尻意識しちゃうから普段はダメ
なんて言ってる綾子さんが浣腸プレイなんかしたら凄い事になりそう
24時間で10発どころか抜かずの連続で10発くらい出すまで離してくれ無さそう スィーリアさんとヤったら疲労困憊になりそうだけど
綾子さんとヤったら衰弱しそう
なんかいろいろ吸い取られそう 感度10倍スィーリアさんv.s.性欲10倍綾子さん スィーリアさんは絵面のパワーが強いだけで
ワルロマヒロインとしてはそこまで無茶な要求してる訳じゃないからな これあれでしょ
うっかり性交ちゃったら最後もう殺されちゃうの確定な悪魔的なアレでしょ?
ホラー系作品のバッドエンド確定したシーン >>861
こもり先生が出した四書五経のうちの一冊だろうが 四書はベルティーユ、スィーリア、綾子、茜で
五経は性、淫、フェラ、尻、尿かな? >>871
卒業宣言して後悔したおれからの忠告
はやまってディスク捨てたりしないほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています