ワルキューレ ロマンツェ Part111
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大体のゲームはやって飽きたら売ったのに
ワルロマだけは未だに手元に置いてあるんだよな
売る気にもならない不思議 >>872
DL版で買いなおせば物理的にディスク置いておく意味はないと前向きに考えろ ワルロマコラボの布石か!?
スィーリアさんがエデンズリッターになったらどうなってしまうんですか……
こもりけい@kemokomoya
『エデンズリッターグレンツェ』
リッター・セーレのキャラクターデザインと
原画を担当させていただきました
よろしくお願いします!
ハイレグアーマー女騎士を描けてとても楽しかったです
食い込み強めでがんばってみました〜
#エデンズリッターグレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/FiuZ9s2UYAEDExx.jpg 綾子さんが何かを発散するために
エデンズリッターに変身した姿かもしれない
タカヒロくん…
ごめんなさい…… >>875
塗りがあっちの会社の仕事だから大分印象変わるな
それにしても腰回りゴツ過ぎないですかね…?
尻の締まり凄そう 先生が元DMMゲーにキャラ描いた作品
1個は速攻ポシャってもう1個も大分前にサ終したんだよな・・・
エデンズリッターは開発元がそれなりだから当分は続くだろうが スィーリアさん程の騎士がエデンズリッターだったら触手オチンポやオークチンポ
モブチンポなんかに簡単に堕ちたりはしないのに……悔しいです!(ビクンビクン)
https://i.imgur.com/6a9jTJk.png サーバーいくつか選べるから引けた場所で続ければええんやで
全部引けなかったらどこかで頑張れば期間内に引けるくらいはもらえるだろ DMM垢作り直さなくていいの?
本垢で引けなかったから大変ゆ すぐになくなるソシャゲに課金する気は無いなぁ
ししプリのガチャは2回引いたが スィーリアさんのフィギュアほしいなぁ
一人暮らししてたら間違いなく買ってた これは素晴らしい!ってのがないんだよなあ身体はめちゃくちゃ良くても顔が
こもり絵の立体化は顔がかなり難しいんだろなあ 猫のやつとアニメのエンドカードは良さそうかなと思った 水難事故必至の水泳授業は顔も割といい感じ
こういうのあるからスィーリアさんを抜けられない 昨日もまたスィーリアさんで抜いてしまった……
禁止薬物に指定した方がいいと思う スィ―リアさんばかりじゃなく合間合間に綾子さんでも抜いていけよ スィーリアさんと綾子さんでバランス取っても
サーロインステーキ喰い飽きたらホールケーキ食って調節するみたいな具合になっちゃう
胸焼けする 流石に夢に出て来てくれた事は一度も無いなぁ
こんなに夢中なのに何故なのか
もはや中毒とでも言える 108回射精…は無理だから18回くらいで勘弁してくれそう まるで綾子さんが性欲化け物みたいな扱いになってるけど……
でも半分事実だから仕方ないよね? 綾子さんは性書がね…
漏れ漏れの時はそんな扱いは無かったんだが 性書前は普段は温厚で二人きりの時はエッチなお姉さんキャラって感じだったけど
ある意味スィーリアさんすら凌駕してるキャラという事で
新たな魅力?は獲得したかもしれないな…
それまで性獣といえばスィーリアさんだけど
今じゃ綾子さんか両名のツートップ扱いかだし >>909
除夜に1年のうちの溜まった性欲を解消する事で煩悩を振り落としてる
と考えれば何も問題はないな
まぁ新年2日目には姫始めを行ってるのはまず間違いないが 茜ちゃんもアナニー狂の称号をゲットしたし性書で新たなる扉が開かれるのは良いね
ノエルちゃんはよ!マジで ベルちゃん、今回何されるんかな
前ので野外おしっこあったから
マジで首輪つけて全裸散歩からの野外で犬の格好でおしっこありそ
アナルもビーズからのちんこあったからアナルもいけるな スィーリアさんとは学校とかお家でしか会えないけど
綾子さんに至ってはチンポ欲しいな〜、って思ったら即犯しにくるからね
怖いよね 出るかどうかももはや怪しいノエル本
そんな彼女の現状はアナルなしボテ腹なしひょっとこなしの完全周回遅れ
ここからの挽回はもう前人未到の一本糞しかないと声を大にして言っておきたい こもり先生もノエルちゃんは別に嫌いじゃない…んだと思いたい
ただページの限られた薄い本の題材にするのは弱いというのは部外者の身でも思う
尺とボリュームのあるゲーム媒体のアペンドならひたすらイチャイチャとかで楽しめそうだが せっかくジョストを扱っているのだから、差別化として槍かホースディルドで致して欲しい ベルさん新作出た頃には綾子さん欲しくなって、
その次は茜の発展形を見たくて、
そうこうしてるうちにスィーリア先輩が恋しくなる
もうノエルは諦めたほうがいいんじゃないか? 新刊カットは腋見せの構図だけど
スィーリア先輩でやったばっかだからそれはしないだろうな
ベル本の道具使ったプレイは正直微妙だったけど今回はどうなのか 性獣スィーリア
フェラチオザウルス綾子
アナニー狂茜
ノエルちゃんがこれらに食い込むにはどうしたらよいのか >>929
洋風姉妹丼と和風の姉妹丼か。
どちらも美味そうだなw でもノエルちゃんは今のままだからいいんだよな
誰も食べないのにいつまでも冷凍庫に置いてあるあずきバーみたいな存在で居て欲しい こもり先生の世界観だとおしっこが全キャラ標準規定の装備だから
潮吹きってイマイチ強みにならないという印象 タカヒロくん「わたしが与える水はその人の内で泉となり、永遠の命に至る水がわき出る」 ワルロマヒロインたるもの
お尻の素養とおしっこと最終的には孕まないと駄目だからな しほさんのとか最近出してた女上司のやつはワキ毛あったから
いけるのはいけるんじゃないか?
ゲームのイメージ崩すなでリコッタNGなら
もうとっくにちんぽまんことか台詞あるときとかにNGかかってるだろうし アナルいじってるんだろうなと想像出来るキャラは居ても
アナニーにハマってる女は茜ちゃんしかいないという事実
しかも証拠の動画つき 毎日綺麗にしてるスィーリアさんもアナルオナニージャンキーかもしれない スィーリアさんはタカヒロ棒を入れる為にアナル綺麗にしてるけど
茜ちゃんはアナル弄るの自体が好きという差異があるからな 茜「言われたとおりアナルバイブ入れたまま登校したわよ」
タカヒロ「え、そんなこと言ったっけ?」 茜「(アナニー気持ちいい〜!)」 ← わかる
茜「(でもこんなの裏切ってるのと一緒同じだよね)」 ← ?
茜「(ちゃんと言わないと……)」 ← ???
そしていきなり彼女からアナニーにドハマリしてる様子を動画で見せられたタカヒロくんの心境たるや如何に お尻が気持ち良いからアナルセックスして欲しい
なんて恥ずかしいから言い出せないという所までは普通に判る
自分の気持ちを隠した結果相手に心配かけちゃって後ろめたいというのも判る
だからちゃんと伝えよう…!というのも判る
それで何故道具買ってアナニーレビュー動画日記を撮って見せようという展開になるのか
これがわからない ワルロマのヒロインなら少々の変態性は無いとダメだと言うことだな
オシッコ癖を止めるなんて死んでるのと同じだよ スィーリアさんの乳首責めたいなあ……
すっごいいい声で鳴きそう ここはiDeCoのスレで
お前らの政治論観を盾に投資を話す場じゃねえの
ふさわしい場所でやってくれいい加減 暇すぎてSkyrimのMODでスィーリアさん作っちまった >>946-947のギャップがひどい
>>946みたいなレスしてることをイデコスレのレスバ相手に教えてあげたい スィーリアさんにサンタコスしてひょっとこフェラしてほしいわ ふるさと納税の返礼品にスィーリアさんの等身大ラブドールを設定すりゃいいのよ >>950
既に該当スレにささやかな笑いが提供されていた模様 >>956
リアル系のスキンテクスチャとシェーダーなのに目だけ大きいのが違和感ある
リアル系ならスィーリアさん風の三次元美人を作るつもりのほうがよさそう
それかのっぺりとしたテクスチャとシェーダーでデフォルメっぽくするかだな
あとはどうにかスィーリアさんの高貴さを上手く表現してくれ >>956
努力の程は認めるが巻き毛と巨乳以外は正直あまり面影があるかというと…
やはり目がでかすぎるんじゃないか? 同人屋にベルさんの新作予約上がってこないがページ数が少ないコピー本みたいな感じなんだろうか…
ベルさん本出るだけでもありがたいがちゃんとしたやつなら嬉しいな >>967
アリスちゃん見た目も可愛いしゲームでルート見たかったな…
お嬢様キャラが自分を守ってくれた&自分の為にあえて叱ってくれた相手に惚れる
とかいうかなりベタな展開だったし 性獣がこれ以上増えても食傷しそう
アリスはドM枠とかがいいな
初デートのときローター仕込んだままやってきて、タカヒロにリモコン渡すとか >>964
神が定期的に布教書を作成して下さるからな
さすがに定期的な性書無しならもっと過疎ってただろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。