LOVELY×CATIONシリーズ 88日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 00:45:45.96ID:n/nWlq8X0
hibiki works
https://www.hibiki-site.com/
LOVELY×CATION
https://www.hibiki-site.com/lovely-cation/index.html
LOVELY×CATION2
https://www.hibiki-site.com/lc2/index.html
新妻LOVELY×CATION
https://www.hibiki-site.com/niiduma_lc/index.html
水蓮と紫苑
https://www.hibiki-site.com/products/suirentoshion/index.html
まとめwiki
https://w.atwiki.jp/lovelycation/pages/1.html

前スレ
LOVELY×CATIONシリーズ 87日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1607336430/
0069名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 01:36:06.66ID:Km9iHCAU0
新作来年くると予想
0070名無しさん@ピンキー2022/12/10(土) 16:10:58.19ID:IWukQPfX0
来ると良いね!
0071名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 01:06:46.51ID:3xWboA240
乃々と聖夜過ごします
0073名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 18:30:20.78ID:uezIFy+I0
あーいく
0074名無しさん@ピンキー2023/01/12(木) 19:35:38.91ID:KjX2cfNF0
雪さん誕生日おめでとう
今年も雪さんの誕生日がやってきた
0075名無しさん@ピンキー2023/01/18(水) 16:34:24.14ID:ZJjo+ugf0
雪さんの季節
0077名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 19:31:53.83ID:Ys1tiCdQ0
でも雪さん自体は暖房に弱いから寒いの苦手なんだよね
毛布にくるまってる雪さんを抱きしめて温めてあげよう
0079名無しさん@ピンキー2023/03/29(水) 11:02:04.88ID:b6zPzJpB0
今更やけど中古で購入。ALL×CATIONの新規アペンド(PURELYとPRETTY2)はまともにプレイできるんか?
スクリプトで例外が発生しましたとかで止まるんだが?
対処法ありますか?HP見たけど、 なちゅらるばけーしょんの修正しかないし。
0081名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 01:21:33.25ID:M0LG2mkg0
あかべぇはたすくを飼い殺しなのか
給料でも出してるんかねぇ
0082名無しさん@ピンキー2023/06/05(月) 20:48:34.69ID:u1yOG3K20
CATION今の所、最後の作品Re CATIONつまらんかった せめて選択肢中に出す、外に出すはつけようぜ‥
0083名無しさん@ピンキー2023/06/13(火) 20:34:04.79ID:zQQKdNim0
乃々のバグバグアペンドは無くなったが
CGとボイスがないだけでテキストは内部にあるのな
0084名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 01:14:33.88ID:5HSfQ0/V0
>>83
マジ?見たいんだが
0085名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 12:41:36.84ID:67Sphb2a0
高校のときの制服着ながら主人公を先輩と呼ぶプレイっぽい 最後は中出し孕ませ懇願
0086名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 14:42:12.19ID:5HSfQ0/V0
超見たいんだが…
パソコン得意じゃないと見れないんかな?
0087名無しさん@ピンキー2023/06/14(水) 15:22:38.28ID:jN7ObJtV0
乃々の高校の制服ってもしかして水明学園かもな
和琴先輩達が着ていた制服でとなると見たいよな
0088名無しさん@ピンキー2023/06/17(土) 17:32:42.39ID:/Wxy/QBf0
>>86
0089名無しさん@ピンキー2023/06/23(金) 04:32:56.12ID:/hE2xy+v0
杏花好きじゃなかったけど乃々は最高だった。寝起きパイズリは今でも抜いてる
0090名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 07:15:25.99ID:9A32Sqob0
どうしたら見れるのか教えてけれ
0091名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 13:18:14.65ID:oOZQTUAj0
この世に生きとし生けるものの
すべての生命に限りがあるのならば
0092名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 20:09:04.65ID:eDB7O4+L0
この作品をFANZAゲームズでダウンロードしたのですが、Hシーン回想でラブリーコールを呼んでくれません。
どうしたら治せますか?
0093922023/07/03(月) 20:09:50.31ID:eDB7O4+L0
すみません。ラブリケーション2です。
0094名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 20:32:14.57ID:CFEWgmbU0
そんなもん買ったならお客様サポートセンターに聞いたらいいやろ
おまかんのバグなんか他のやつに聞く意味ないぞ
0095922023/07/03(月) 20:32:17.12ID:eDB7O4+L0
自己解決しました。
ラブリーコール設定しても、結構「あなた」呼びが多いんですね。
知識不足で連投してすみませんでした。
0096名無しさん@ピンキー2023/07/22(土) 12:56:40.73ID:gyr++fy70
神ゲー
content://com.android.chrome.FileProvider/images/screenshot/1689997889659214085247.jpg
0097名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 16:22:08.73ID:Z3+jSSgX0
乃々の人が地味にレイポゲーに出てたな プレイプレイプレイ!ロック!(シリーズ6作目)
0103名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 19:31:24.04ID:zB05WKwn0
あの伝説のVR結婚式イベントの結婚指輪もあるのかw 3個
0104名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 21:06:59.22ID:LttQBFw30
妊婦verエロいな
お腹に手を置いてる雪がいい
0105名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 21:34:38.09ID:yorAG+hZ0
雪とボテっくすをしたい人生だった
0106名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 22:08:49.85ID:zB05WKwn0
一番エロい雪のナース服Hのバグバグアペンド売ったほうがいいのにな
契約上無理なのかな
0107名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 19:06:15.61ID:5ZCGE8Ue0
18歳のボテ雪でシコったら濃いのいっぱい出た
エロすぎだろ
0108名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 07:28:21.52ID:gF1GteqT0
>>107
雪に密かに恋するクラスの隣りの席の男子がもし居たら
ある日急にホームルームのときに先生から石動さんは婚約者の人との赤ちゃんがお腹に居るから気をつけてあげてねと言われ
そこから卒業まで好きな子の腹が日に日に膨らむのを毎日横目に見る地獄となる
0109名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 20:07:20.06ID:MQA9OTal0
>>108
雪がボテるのは卒業後だから、その男子が地獄を見る事が無いのは救い、
と言うよりも、好きな子のお腹に赤ちゃんがいる事を知らずに卒業出来たのは幸い。
もっとも、1年間左手の薬指を横目に見る地獄は味わったかも知れないけど。

あとはまあ、もし卒業前に妊娠発覚して且つ、
その同級生が出来損ないな二次創作並みに悪辣だったら、
「もうお腹に赤ちゃん居るなら妊娠の心配は要らないよね♪」
と凶行に。
0110名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 07:52:50.18ID:UWQ8ljQv0
石動雷・・・
0112名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 09:23:02.36ID:r5BxbSLi0
乃々ちゃんお誕生日おめでとー!!!
0113名無しさん@ピンキー2023/12/19(火) 21:19:12.37ID:OGzDffNV0
今年も新作でなかったなあ 再生を意味するRe CATIONでシリーズは終わりかぁ
0115名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 16:24:06.15ID:/WBUwbFH0
ラブリケンシリーズで、ピストン音ループするのってラブリケ2だけだよね?
0117名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 18:58:57.47ID:znjrDTSC0
にしてつるぺたにあらず
0118!donguri2024/04/26(金) 23:07:48.23ID:Pa+rqY4v0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況