11eyes -罪と罰と贖いの少女- 55eyes
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/08/17(水) 07:33:13.72ID:DOdNzcmj0
■公式
Lass
http://lass.jp/
11eyes -罪と罰と贖いの少女-
http://lass.jp/product/11eyes/
11eyes -Resona Forma-
http://lass.jp/product/11eyes_rf/
ユーザーサポート・アップデートパッチ
http://lass.jp/support.html

■関連スレ
Lass 27th thread [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1506968927/
5ch検索: [11eyes]
https://find.5ch.net/search?q=11eyes

■前スレ
11eyes -罪と罰と贖いの少女- 54eyes
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1358098320

・次スレ立ては>>980頃、重複しないよう宣言してから
・次スレ立つまで埋め禁止
・CS版はギャルゲー板スレで、アニメの話題はアニメ板スレでお願いします
0015名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 20:19:55.96ID:mxf+027I0
>>13
マジかよ迷惑な奴だな全sakuだわ
ぷにもふの人に迷惑かけてんじゃネーヨ!
0019名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 22:05:26.89ID:dgKgkRY/0
11eyesの主題歌群を聞いてるけどやっぱ最高だ
ケーキの人は今年も来るかな
0022名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 23:41:49.64ID:EzbUs96r0
スレが復活している!?ミナシコのコラボの時に約10年残っていたスレが
落ちた時は遂に時が来たかと思ったが荒らしがスレ乱立させたせいだったのか・・・
スレを立ててくれた人のお陰で今年もここでメリクリゼットができる、ありがとう
クリスマスのメリクリゼット
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up172962.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up172963.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up172964.jpg

今年はDeep One とのコラボにミナシゴのコラボ第2段ととても充実した1年だったね
特にリゼットとリーゼロッテの二人ともがプレイアブルキャラクターでイベントシナリオの
メインな感じになっていて良かった・・・リゼットとリーゼロッテがもし出会えたらという今まで
想像することしかできなかった事がこうして形になって出てくれたのが何より嬉しい
これからも11eyesの新たな展開があるかもしれないと考えると楽しみでしかたがないな!
発売から14年目、これからもリゼットを愛でていこう、メリクリゼットぷにもふ
0023名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 23:45:18.95ID:EzbUs96r0
リゼットAAでスレ復活を祝福しておこう
                __,,-ーx'´`ー--,,,__
             ., -i<_,-ァヘ´ ̄ ̄><`ヾ)‐、
            ,ィ'>'.<、 /   \/  ヽ ,><ヾ、
           ,ト/./  X='゙オiニ(´`)_ラi`ヾV<、',ヾ',
           .{/V,,ィ'(フ'‐'´     ```ヾミヾVヘ)
   _.-ーー- ,,_jy'´,/    ,' ,'     }::.   `ヾヾイ),, -ーー- ..__
-=ニ...__  _..ハi'´ !  i   :| |   : .| }:::. .|', ! ゙ヾ´ヽ、__  _ニ=-
       ,フ´  /   :|::| .:::|ハ:  .::::| |:.|:::  |::', |  :',  `ヽ.  ̄
     ./ __...ィ'    ;jx-‐TT ';:: .:::::j:|`iT‐-|、|.|  i '\   \
    .,ィ/´  ./  :|  ::::|ハ;'::::|ハ ';::::::/ |:ハ;::::|| ||  |::.';:ヾヾ‐-.,_\
   //   ./ .,'::::|  :::|ォ==.x、ヾ;/ j;ィォ==トハ!  |:::::', .ヽ\\`ヾ、
   ´   /  {:i/:||  ::::|ハt;::::;i}      {t;::::;シ |:::  .|::::i ';::::ヽ \\ ヽ   >>1
     _..ィ´  {::{::|.|  .:::|':, ゙´   ,    `゙ /}::  |:::/ :}::::::::ヽ、 \\
. __...-‐'::/   ;;',:V::|  .:::';::\゙゙゙  、_,  ゙゙゙/:j:|   |/::::/   \`‐-\\
 ...:::::/ /  /ヾヾ';  ::::';::::i;`:-.,、  ,.ィ´::i::://: :: .彡´:';:  \ \::::::...
:::::;/ /   / ::::`ヾニ=-::';::|::::::{ヾ` ´-‐{:::::|://:::::: ハ:';::::::',   .\ \;:
/..::/   ./ .::::/::;;;;;ヽ;::::::';-‐ '  j'X|  .`‐//:::: ./;;_';:';:::. ',    :\ \
:::/    ./ .::;'/´  i`ヽ;::',   ./  ',  .ノ/::::::/  \::::. ',     :\
´    .:::/ .:::ノ    | ,ハ:::', . /   ',  ,'::::/      \ ', 
   .::::::::/;_..-‐'     |/ニ}:::}_∠ニニニヘ .|:::/フ',       ヾ、;:::.
 ..:::::::::/ '        {'  j:::j',   ';'  V|':{  }        .\::::::.
:::::::::::;ィ´        .{i ノ/.j   i    |ハ  }          ヽ;::::::.
0024名無しさん@ピンキー2022/12/25(日) 02:53:00.96ID:Cs1S9JZC0
もう14年とか、うそん……

何にせよ、お元気そうで何よりだ
心がほっこらするわー……
0029名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 11:05:30.99ID:XjTpJ7gs0
キターとか見たのも居つ依頼だろうな……
ってなんだこのご返還
0030 【大吉】 【740円】 2023/01/01(日) 23:25:31.09ID:fb4aqjMr0
明けましておめでとう、リゼットにお年玉をあげよう
今年もリゼットを愛でていこう
振袖リゼットぷにもふ
0035名無しさん@ピンキー2023/03/14(火) 23:56:37.80ID:fCQH54lE0
今日はホワイトデーだね、白のリゼットにぴったりな日だ
リゼットはパン作りしていたしお菓子作りとかも結構得意そうだね
お菓子リゼットぷにもふ
0041名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 15:09:07.79ID:UVeiJWnI0
なんかLEGIOんと剣技マナのインタビューの本が出るみたいな
11eyesだけじゃなくてLass全部の話をするやつっぽいけど
0042名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 16:44:58.47ID:76NTnz9d0
これな
夏コミで出るとかいう
ttps://note.com/shimazuroku/n/n6d010de09430
0043名無しさん@ピンキー2023/08/12(土) 16:13:10.50ID:Hb8tgR+f0
Lassの同人誌明日だな結構楽しみではある
0044名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 11:13:08.32ID:sfKuqlG40
ぞうあざらしの薄い本はありましたか!!!!!

んで今何してるのあの人生きてるの誰か知らない?
0045名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 07:55:56.27ID:ndQggOer0
ファンザゲーの「Deepone虚無と夢幻のフラグメント」でリゼット&リーゼロッテコラボが復刻してますゆ
期間は8/29〜9/6までなのでここ見て始める方は頑張ってください
0046名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 05:32:53.70ID:/ECaiQmJ0
Lassの歴史同人誌が通販でも発売されているね
興味のある方は購入してみてはいかがだろうか
https://smz666.booth.pm/items/5006191

いつの間にか8月も終わったね、暑い日がまだ続きそう
リゼットとアイス食べたりして涼みたいね
アイスリゼットぷにもふ
0048名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 00:00:02.15ID:njIqNTGs0
>>44
同人誌の人にきいたら、公開されてたメアドに連絡したけど返信なかったらしい
0052名無しさん@ピンキー2023/12/01(金) 00:02:42.72ID:d6TY/q1C0
11月も終わりだね、11月11日は11eyesの日っていうのもあったね、懐かしい
いつの間にかLassの公式ページが消失していたりして寂しいものだな・・・
寒くなってきたのでこたつでリゼットと暖まりたいね
おこたリゼットぷにもふ
0057 【1等組違い】 【239円】 2024/01/01(月) 23:57:13.27ID:JWAo8Ygx0
明けましておめでとう、今年もリゼットを愛でていこう
振袖リゼットと初詣に行きたいね
お正月リゼットぷにもふ
0060名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 05:31:04.33ID:ZQiJ/Ctg0
3daysと11eyesの世界観を合わせてLassverseのFGO作って欲しい
0061名無しさん@ピンキー2024/02/14(水) 05:32:54.09ID:ZQiJ/Ctg0
>>58
DMMが持ってたらFANZAでエロソシャゲがプレイできるのにな……
本当にどこが版権買ったのやら
0063名無しさん@ピンキー2024/04/27(土) 22:46:57.48ID:CULp3AQr0
>>61
ソシャゲでやってたコラボがあるから権利者と何か契約はしているんじゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況