神楽シリーズ−霊脈78個目−【神楽黎明記】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 7983-ufHz)2022/09/22(木) 20:24:40.47ID:eJvUlUgE0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。

◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈77個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1654431518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7983-ufHz)2022/09/22(木) 20:25:03.63ID:eJvUlUgE0
◆公式サイト
でぼの巣製作所
http://www.debonosu.jp/
Studio e.go!
http://www.studio-ego.jp/

◆神楽大戦(にじよめのエロブラウザゲーム)
http://www.debonosu.jp/kw/

◆でぼの巣製作所 twitter
http://twitter.com/debonosu?lang=ja

◆参考
Studio e.go! / でぼの巣製作所 Wiki
http://www35.atwiki.jp/debo_wiki/

◆メーカースレ
でぼの巣製作所/ユーフォリア/Studio e.go! Part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1587742132/

◆神楽大戦スレ
【にじよめ】神楽大戦 陰之巻 part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585047147/
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7983-ufHz)2022/09/22(木) 20:25:19.02ID:eJvUlUgE0
◆作品リスト(studio e.go!)
夏神楽(単品 DL販売あり)
鬼神楽(単品、夏神楽同梱の特別版 DL販売あり)
月神楽(単品、夏・鬼神楽同梱の特別版、DL販売あり) プレイにシリアル認証必須
天神楽(でぼの巣箱同梱、DL販売あり)
雀神楽(でぼの巣箱同梱)
天神楽(電撃姫体験版)   ※TECH GIAN2015年1月号にも付録
雀神楽(TECH GIAN体験版)※TECH GIAN2015年1月号にも付録
月神楽(TECH GIAN体験版)
神楽箱スペシャル Studio e.go!版(夏神楽+鬼神楽+月神楽+天神楽、DMMなどでDL販売あり)

鬼・月同梱版の夏神楽には専用追加シーンあり
体験版はオリジナル部分があるもののみ記載
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7983-ufHz)2022/09/22(木) 20:25:37.07ID:eJvUlUgE0
◆作品リスト(でぼの巣製作所)ほぼ全てDL販売あり
神楽道中記(単品、全年齢版) ※1参照
神楽道中記追加シナリオvol.1(DL販売、パケ版で2と同梱) 本体必須 ※1参照
神楽道中記追加シナリオvol.2(DL販売、パケ版で1と同梱) 本体必須 vol1はなくてもOK ※1参照
神楽学園記(単品)(ソフマップ特典つき)(メッセサンオー特典つき)(げっちゅ屋特典つき) ※2参照
神楽道中記追加シナリオvol.3(パッケージ・DL販売) 本体必須 神楽学園記、追加1、2は不要  ※1参照
神楽幻想譚
神楽箱(道中記本体および追加シナリオ3つのパック お遊び企画「油幻想譚」同梱)
神楽早春賦
紅神楽(幻想譚VFBに追加シーン収録)
神楽箱・弐(幻想譚+早春賦)
紅神楽 追加シナリオ
神楽箱・参(紅神楽+紅神楽 追加シナリオ)
神楽箱スペシャル(神楽箱壱+弐+参)←ここから上のでぼの巣作品全部入ってるから新規にオススメ。DL版は学園記が無い
神楽道中記・想(道中記のリメイク。追加シナリオ非対応なので注意)
夏神楽(夏神楽のリメイク)
神楽花莚譚
神楽花莚譚 追加シナリオ
神楽訪神歌(豪華絢爛には『神楽花莚譚』が同梱)
神楽箱・肆(神楽花莚譚+神楽花莚譚追加シナリオ+神楽訪神歌+霊神楽)
神楽黎明記シリーズ(莉音、紫、ちはや、いぶき、小春、なずな、莉音弐、舞歌、紫弐、ちはや弐、弥生、奏、梓紗、舞歌弐、初花、ナツ、桂香、勇、護)
平成神楽(2019年4月現在HPから無料ダウンロードできる道中記〜黎明記までの巫女総出演のミニゲーム。豪華な体験版みたいなもの)
霊神楽〜奮闘記〜、霊神楽〜奮闘記弍〜

※1:道中記は本体・追加1・2・3ごとに、シリアル認証によるユーザー登録で追加ダンジョンあり
  ただし、本体未登録で追加シナリオの登録は無理

※2:学園記は各ショップ特典ごとに個別に一種類ずつ特典イベントつき
  また単品を含め初回版に限り道中記用の特殊装備がデータ上に同梱(CD配布などではないので注意)

この他に道中記・学園記両方のユーザー登録をしている人に特典シナリオを無料配布、
また追加シナリオvol.3専用の特典として冬コミ販売セットに同梱されていた「詰め神楽」を配布
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7983-ufHz)2022/09/22(木) 20:25:55.29ID:eJvUlUgE0
◆作品リスト(でぼの巣製作所 イベント販売のミニゲーム、Hは2シーン)
※現物版はイベント販売分のみ、絶対数が少なく現物入手は非常に困難
ダウンロード版がDMMにあるのでゲーム自体の入手は容易に。

神楽道中記冬コミ出張編(コミケ77販売)
神楽幻想譚 ごっつあんです(コミケ79販売)
オタ神楽〜そのオタク、餓鬼につき〜(コミケ82販売)
夏神楽-決戦!冬の陣-(コミケ87販売)
神楽奇想曲〜真夜中のカプリッチョ〜(コミケ88販売)
神楽訪神歌〜あやかしの海辺から〜(コミケ90販売)
※DMM専売の「神楽小箱 〜イベントセット〜」で上記6作品すべてセット購入可能。

霊神楽(神楽箱・肆のおまけゲームだったがダウンロード個別販売可。Hシーンは4)

◆音声作品
幼な妻紫ちゃんと甘々ラブラブ夫婦生活
新妻ちはやちゃんとラブラブ夫婦生活
ご飯にする?お風呂にする?それとも、わ・た・し?退魔巫女、杜崎莉音とのイチャイチャ同棲生活
新妻「遠野舞歌」の絶対子作り〜熱くて濃いのをいっぱい出して!〜
0006名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spe5-fAu7)2022/09/22(木) 20:48:05.72ID:iJZ2yZicp
  彡⌒ミ
  <`∀´> >>1乙ニダ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
  包茎9cm君
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49ae-W3aP)2022/09/23(金) 03:43:40.25ID:LuUqfqds0
妖怪は何が出てたの?
0012名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-BZqU)2022/09/23(金) 11:56:04.61ID:ifkHKqu5a
いっそのこと、いしゅぷれこと
異種姦インプレッションさんみたいに

どの作品でどんな娘がどういった犯され方をされてしまうのか
網羅してくれていて情報ソースになりそうな場所
無いかな
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-E+l9)2022/09/23(金) 12:02:41.63ID:QrsSV19K0
昔に比べて全体的にどのキャラも丸っこくなって幼い感じだよね
あとアップが多すぎる もう少し離れた距離というか紅神楽時くらいのが好きだったんだけどな
アップの方が楽なんだろうか
0018名無しさん@ピンキー (ゲマー MM63-H5Op)2022/09/23(金) 16:43:54.11ID:ENnxtohQM
黎明期よりCG変化はないけど2回目のシーン分だけは多いから・・CG数は同じ数くらいだが
0020名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-98IG)2022/09/23(金) 17:27:52.32ID:A38GWMlid
悪くはないけど黎明の1妖怪2シーンに慣れるとものたりなさを感じる
ちはやたちは黎明が2つあってからの奮闘記だったから良かったのに
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b168-ret5)2022/09/23(金) 20:48:34.68ID:lS+hgc6Y0
ぬらりと鼠は別添の特典に出てた。
花莚譚、訪神歌の妖怪の再登場あるかも。

>その後、少し記憶を失い行き倒れてしまっていた涼香
さて、どの部分の記憶を失ったのかな?
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e94d-SQWE)2022/09/23(金) 21:12:48.04ID:qjEGZRX30
涼香や勇のようなタイプの方が好きな自分にとっては人気無いのは悲しい
でぼの巣には
出してくれてありがとう
と言いたい
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e118-fAu7)2022/09/23(金) 21:12:49.95ID:1Wsje/OX0
>>19
でもオナニーはやったんでしょ?
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-cETI)2022/09/23(金) 21:25:26.59ID:Tzbj989q0
ヒロイン1人のロープラ連作、というスタイルだと
「一部に需要はあるが、鉄板属性に比べると人気は劣る」 タイプのヒロインは扱いが難しいな
でぼに限った話でなく、昨今のエロゲ業界全体の話になっちゃうが

黎明期(莉音以降)の新規ヒロインは男勝り系いないしなあ
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9967-VeDz)2022/09/23(金) 21:47:35.09ID:ILZz67va0
今回の涼香はかわいい感じで( ・∀・)イイ!!
失った記憶が気になるな

>>28
それぞれ相方が強すぎるからしかたない
そういう意味では初花ちゃんは割りと健闘してるな
あと某は一人称自体がセルフデバフアイテム
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b168-ret5)2022/09/23(金) 22:13:05.33ID:3k1i2hnG0
漫遊記オワタ
ゲーム部分は妖怪倒したら勝手に仲間になるんでサクサク進んだ
やりこみダンジョンも追加されて今までよりやり易く、やり込みもアリでいいと思った

個人的にあったらなぁと思ってた奮闘記みたいな拠点会話劇アリはあったので嬉しい
コテコテな会話でもやっぱ2人居るなら欲しかったので

エロ部分はCG1回目2回目同じ。黎明期のを2人で割った感じ。
他は1回流用でイイカナーだったけどいぶきバニー2回目とボス2回目見たかった(贅沢)
バッドエンドは道中記からの待望の腹ボテエンドなのでまぁ嬉しい
お尻向けてて前の方見えないけども
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b318-tX/F)2022/09/24(土) 00:44:46.53ID:GJ8N8uEl0
Steamで黎明だしてくのまだあきらめないんだな
多少は売れるのかな
まあデータだけはそのままだし多数うプラットフォームで出しときゃ得か
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 67c0-TTgm)2022/09/24(土) 01:26:17.41ID:6bRjh1RH0
莉音と美琴の正統派黒髪ロングヒロインセットはこないんかね
どっちも好きだけど莉音は打ち止めだし美琴はかえんたん以来出てこないし
涼香が来るなら次は…って期待できるだろうか
0043名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-kVLW)2022/09/24(土) 01:47:37.70ID:KK88/SWVa
今更な質問なんだが、霊神楽〜奮闘記〜参、ちはやの人間との輪姦目当てだけで購入するのはあり?

妖怪相手はあんまり興味ないというか抜けない
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db92-YcJW)2022/09/24(土) 03:29:54.11ID:w3xkbKxA0
霊神楽参は大袈裟なアヘ顔でも我慢出来るなら買ってもいい

浮浪者的なのと絡みが好きなら弐の疫病神か壱の餓鬼がオススメ。

ちはやだけでいいなら水着3穴と、子泣きがあるちはや弐を推す
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db92-YcJW)2022/09/24(土) 03:32:55.50ID:w3xkbKxA0
漫遊記、子泣きまたおぎゃ声あった…あの声オフにしたいけどボイス機能とかでオフに出来ないのかな。

後は霊神楽と違ってBGVは無いんだな
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db92-YcJW)2022/09/24(土) 03:38:15.04ID:w3xkbKxA0
花莚譚やった事ない自分から見たら、涼香ポニテだしちはやと似てるなあって第一印象だったけど、こっちも尻弱点なんだw

どんな声だろうって花莚譚のページ見たけど、リンク切れっぽくて再生出来なかったわ
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae27-okKg)2022/09/24(土) 10:20:39.22ID:Hs1lCZ7e0
急にSteamでも販売始めたしちょろちょろここ見てるのかな?
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b318-tX/F)2022/09/24(土) 10:30:01.68ID:GJ8N8uEl0
急にってか前から出してはいた
エロなしばん神楽道中記をまずだしてて、最近になって黎明の中途半端な章から急にだしてた
もうそっちの売り方諦めたかと思ったら昨日また発売告知みたいのでててビビったってだけ
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af96-jfSF)2022/09/24(土) 14:56:09.76ID:7RfXv4su0
なんか今回のヒロイン両方とも乳の大きさ可変式になってないか?
あとおちみずいぶきが紫に見えるけどこれはもう仕方ないっちゃ仕方ないかなぁ
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae27-okKg)2022/09/24(土) 17:56:47.18ID:9gr4maLZ0
まあ黎明のやつは昔出してた所で出してないんだけよね、おまけにパブリッシャー挟んで売ってるから
なんか今回の売り方はちょっと違うんだよな
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c27a-kVLW)2022/09/24(土) 23:01:50.38ID:a9PjrO810
体験版のHシーンプレイしてみたけど、妖怪相手は自分は駄目だわ
ただ、神楽漫遊記〜いぶきとなずな〜の枕返しの人間相手のシチュはよかったけど、夢落ちが残念だわ

霊神楽〜奮闘記〜参のちはやの人間との輪姦と霊神楽〜奮闘記〜にも淫乱化したちはやと人間とのエッチがあるみたいだから、霊神楽〜奮闘記〜も気になるわ

体験版やってると、途中でフェードアウトするけど、エロはあんな頑丈だと考えた方がいい?
1シーンの為にそれぞれ4400円って考えると、慎重になるからさ
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db92-YcJW)2022/09/25(日) 00:14:51.67ID:njKM7Hnv0
人型妖怪であれば対人間として見れるならまだしも、完全な人間相手じゃないとダメならでぼの巣ムリだと思うよ。

人間相手でしか抜けないなら、自分的にはguiltyってメーカーの「虜ノ○○」ってシリーズを勧める
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c27a-kVLW)2022/09/25(日) 01:12:55.13ID:d7SOJr6f0
>>61
Guiltyシリーズはもちろん買ってる

1シーンの為だけなので、割高ってわかっているけど、やっぱり気になるんだわ

ちなみに霊神楽〜奮闘記〜参のちはやの輪姦はちはや淫乱化してる?
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b7f0-2OCS)2022/09/25(日) 02:02:13.24ID:XpKp5t4C0
基本的に神楽の対人は治療だからなあ
一対多が好きなら合わないだろうな
対人多数ならピンポイントというところが凄まじいもの出してる(墜落人生とか)
しかし、あれは軽い気持ちでネタにしようと思ったら凄惨すぎて気分が悪くなった…上級者向けすぎる
ライトなところではevening starterとかいいかもしれない
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb4d-QymP)2022/09/25(日) 04:21:10.23ID:i06mTUfw0
俺は今年からここのゲームに手を出して黎明と奮闘記しかやってないんだが涼香って一人称ここ見る限り変なの?
0072名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db92-YcJW)2022/09/25(日) 22:15:26.34ID:njKM7Hnv0
人気投票で順位低かったのって何か理由あんのかな?相方は4位に入ってるし、花莚譚の作品人気というよりはキャラ個人にあんま魅力がない??
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f93-U30X)2022/09/25(日) 22:19:00.78ID:gKEVix8v0
護も莉緒もそうなんだけどおばちゃん絵で巨乳設定があるキャラは胸でかく描きすぎやねん・・・
なんかつられて手足のバランスまでおかしくなってることが多い気がするし
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c0-ZdqV)2022/09/25(日) 22:32:00.96ID:v2A6SpTi0
涼香も性格口調は某系っぽかったなぁ
好みか好みでないかと言われれば真ん中よりは好み寄りだが
人気投票で票を振り分けるレベルじゃなかった
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 67fa-QymP)2022/09/26(月) 04:32:44.59ID:JodU4F8p0
個人的にだけど妖怪は人型のほうが興奮するな
餓鬼は勿論、牛頭馬頭とか竿役が巫女より多いとなお嬉しい
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae27-okKg)2022/09/27(火) 21:38:59.43ID:pb5Ogrxl0
猫耳もいいと思うぞ、やられやり返されるどっちでも
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4211-JEMU)2022/09/29(木) 00:12:43.43ID:AjYh+7110
花莚譚は追加シナリオも含めテキストが淡泊でエロさを感じなかったから次作は期待したい
今回のなずなは声量(特に叫び声)がおとなしかったな 学園記の時と比べ明らかに落ちてる
BADENDの出産シーンももっといきむ演技が欲しかったけどスッと生んでて拍子抜け
シチュは良かっただけにもったいなかった
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f82-uxQy)2022/09/30(金) 06:49:15.10ID:cZOFkJot0
花筵譚の二人ってもう
餓鬼も油すましも子泣きジジイも垢舐めもナメクジも枕返しやってるよな?

何を楽しみにすりゃいいのよ…あ、ぬらりひょんは楽しみです。
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67fb-qv7X)2022/09/30(金) 07:27:22.12ID:bal2swn/0
ハッと思ったけどさ
学園記が無かった事になったら、
小春とも会っていない事になるのでは・・・

>>4
なんとなく見て気づいたが、
神楽黎明記シリーズの所に舞歌参とましろが入っていない・・・
0094名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-3enZ)2022/09/30(金) 10:03:19.23ID:5ZaLfqC4a
>>88
いきむ描写といえば道中3の小春出産エンドも
途中で失神したりとても大変そうだったなぁ。

餓鬼位の産んでもアレだったのに牛鬼クラスに犯されたりしたらどうなっちゃうんだろうか...

せっかくだから道中三人娘だし、小春×牛鬼のやつも今後見てみたいわ
0095名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-3enZ)2022/09/30(金) 10:03:20.41ID:5ZaLfqC4a
>>88
いきむ描写といえば道中3の小春出産エンドも
途中で失神したりとても大変そうだったなぁ。

餓鬼位の産んでもアレだったのに牛鬼クラスに犯されたりしたらどうなっちゃうんだろうか...

せっかくだから道中三人娘だし、小春×牛鬼のやつも今後見てみたいわ
0096名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-3enZ)2022/09/30(金) 10:05:57.60ID:5ZaLfqC4a
連投なっちゃってた...ごめんなさいです
0097名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-dXYN)2022/09/30(金) 10:50:15.99ID:jK3+z3R8p
中3で出産っていったい何だと思った
0098名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-3enZ)2022/09/30(金) 12:05:53.20ID:f8oBBB3Ha
>>97
道中記3でした ややこしくてすいませぬ...

あそこらのみんな学園になってるけど年齢対策で

多分17あたりなのかな?
0099名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-3enZ)2022/09/30(金) 12:13:20.90ID:f8oBBB3Ha
お腹が孕んだ位妖怪に精やら卵やら注ぎ込まれてても諦めなければ拠点に逃げ帰れるから

色々詰まった重いお腹抱えたまま満身創痍で山やら森から帰ってると思うとドキドキしちゃう
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aefc-/Gl4)2022/09/30(金) 13:46:57.06ID:/kpKWZl10
敗北凌辱後の帰還パートもゲーム化したら中々難しそうだな
同人ローグ系でプレイアブル2人で片方負けたら片方が救出にいかないといけないのは見た記憶があるが…
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4227-r4yT)2022/09/30(金) 13:50:56.93ID:eMQF6/8O0
タイトルは忘れたけどコンシューマでもPS2時代ぐらいにあったよ。
3Dダンジョンのゲームで戦闘不能になると別メンバーで助けに行くやつ。
たしかカプコンのゲームだったと思う。
0102名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-3enZ)2022/09/30(金) 14:35:20.88ID:lcXKsLRZa
>>100
救出までの時間やら何やらで結果変わって欲しくもなるなぁ。

途中で退却したり切り上げてるうちにも
ずっと犯され続けてるんでしょうし

壊れる前(まだ意志がはっきりしてる)位で助けてあげたい

尚、既に孕んで産んでたりしたあとでもよし
0104名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-3enZ)2022/09/30(金) 17:12:02.15ID:GX89wO9ea
スレでも嫌われてる(?)考太

追加シナリオでヒロイン全員彼女にしてヘイト買いまくりのアイツ 淫乱エンドで彼女らに襲われて役得みたいな感じなのがモヤってるから

どうせなら妖怪に溺れる淫乱エンドで脳を破壊して欲しかったぜ。
半サトリで彼女らが本気でよがってるの認識してメンタル病んでほしい
0105名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa0b-3enZ)2022/09/30(金) 17:13:07.34ID:GX89wO9ea
>>101
スクエニのエアガイツもそんな感じだったきもする(PS1だけど)
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae27-afu1)2022/09/30(金) 23:06:15.22ID:VOBzSNpK0
小春ちゃんにはあまりハードなプレイしてほしくないな、純愛プレイとか愛撫プレイとかをメインにしてほしいわ
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4267-3enZ)2022/09/30(金) 23:59:18.89ID:mIN5s9M40
>>109
おしら様はよかったなぁ
小春は押したら何でも許してくれそうな雰囲気もあるチョロい感じもしてる
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b3c0-5PZ2)2022/10/01(土) 02:29:32.50ID:/w2JUD1Q0
ヒダル神も好き
梓だったかな、ボクっ娘は基本そんなに刺さらないんだけどあの子のヒダル神のシーンだけは大好き
多分オナニーしながらフェラしてるのが好きなだけだけど
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf67-6Z8Q)2022/10/01(土) 07:13:59.82ID:5fZNZO4y0
>>111
オナニーしながらだといぶきの章も刺さりそうですね。あれも2回目のヒダル神で自分で触ってた気もする


飢餓感を感じさせる妖怪をあんな風に
精飲妖怪にしてくれたでぼのみなさんに感謝っ

精飲シチュが大好物だからヒダルもこのままレギュラーなってほしいなぁ
0113名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp57-FMbD)2022/10/01(土) 12:54:50.64ID:1yPHHv5Mp
おまえらも美少女ゲームやりながらオナニーしてんじゃん
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-FMbD)2022/10/04(火) 21:19:54.14ID:/NiaYz6d0
キボンヌ(笑)
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ae-poG4)2022/10/04(火) 22:11:08.71ID:VJ23nB1N0
夏神楽漫遊記〜幹也と仲間たち〜キボンヌ

>>117
アイツ(香ばしい香具師なんて言わない)なしのリメイクはキボンヌ
なんなら道中想時空で追加シナリオ相当分も
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c368-kE2G)2022/10/04(火) 22:32:28.12ID:w9sFVjF40
佳香さんとか舞歌さんとかなずなとか其処らへんで
最初から最後まで巫女服じゃなくてセーラー服とか私服とか着た感じの
黎明期のさらにオマケみたいなやつキボンヌ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-FMbD)2022/10/05(水) 07:03:27.56ID:HwFlBB2q0
キボンヌwww
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d396-poG4)2022/10/05(水) 10:05:01.23ID:hY7EOUu00
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| 何ここ・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9382-o1nH)2022/10/06(木) 07:38:08.72ID:s5Z+7erB0
高卒で就職して念願のパソコンを初めてのボーナスで買い
最初に買ったエロゲが夏神楽とキャッスルファンタジアエレンシア戦記リメイクだったな。

あれからもうすぐ20年になるのか、速いもんだ。
未だに神楽シリーズにお世話になるとか想像できなかったよ。
0136名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp57-/PjS)2022/10/06(木) 08:00:25.57ID:jCaoDp9Qp
お世話?
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d392-LIzE)2022/10/06(木) 10:05:32.96ID:Y5aqr+il0
新シリーズってか既に2ヒロインで漫遊記出したし
ましろ紅葉コンビ出るフセンかなっても思うが紅葉黎明記まだやし
スレの望み通り莉音舞歌コンビ出るかもだし
なんなら涼香黎明記のストーリー見ると花組漫遊記考えてるのか?っても思えなくもない
とりあえず紅葉・御琴の黎明記が先だろうから次の漫遊記がいつになるやら
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ae-poG4)2022/10/07(金) 17:43:30.01ID:y9oPLKtL0
ここは古いインターネッツですね

>>142
まあ刀等の打撃武器で戦う巫女さんたちが華奢なわけないしな
むしろ夏神楽の時点で鈴を武器にしなかったのが不思議
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f7a-WjS/)2022/10/07(金) 21:42:54.68ID:OeDb/te40
幻想譚の艶やかな綺麗な色合いも良かったけど道中記や夏みたいに全体的に青色を挿してる様な色味も好きだった
そういえば巫女さんたちって真っ暗闇な中で襲われてるんだよな(ごっくん)
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f627-D0Ri)2022/10/08(土) 11:43:51.71ID:J8YoAORT0
面妖なエリアで犯されてるのかも、犯されてるシーンは大体回りが幻想的で
0152名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-ihGv)2022/10/09(日) 04:59:02.93ID:hAZd7sA4a
>>149
夜の森 暗闇から聞こえてくる悲鳴、水音
そして暫くして甘い声。

妖気でも察知出来ないと見つけるの大変そうだ
0158名無しさん@ピンキー (マグーロ f627-D0Ri)2022/10/10(月) 14:15:07.85ID:Y9UmdzB/01010
神楽大戦で言霊見てるんだけど美琴とミシャグジって本編でないよね、大戦限定のか
作ってるならゲームにも落としてほしいんだが
0162名無しさん@ピンキー (マグーロ f627-D0Ri)2022/10/10(月) 15:56:38.36ID:Y9UmdzB/01010
謝罪は己の体でいいぞ
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1a67-ihGv)2022/10/12(水) 13:54:24.11ID:rZPdgKuw0
漫遊記 牛鬼のアレ大きすぎて笑った。
そりゃ、なずなも死んじゃうとか思っちゃうわな

歴代最量?の精液ボテもよかったし
堕ちたあと 二人で取り合いしちゃったり
0171名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spfb-KfmP)2022/10/12(水) 14:17:53.63ID:/aGRaALVp
    .彡 ⌒ ミ 呼んだニカ?
    <``∀´´>_,ノて  
   ,/::)   ゚づ::::::::( バサッ♪
   /::Ο.∩ |:::::::::/
  ^べ∪ω∪←9cm
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffb-spri)2022/10/15(土) 06:54:43.79ID:06jKEEaw0
確かに俺もケラケラ女×ちはやのパイズリ見てみたい
ケラケラ女のシーンはいい感じだから期待出来る
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffb-KWxC)2022/10/20(木) 09:11:46.12ID:Y0rndu0n0
発売されて欲しい神楽漫遊記
〜かんなとうづき〜
〜穂乃香と澄佳〜
〜ましろと紅葉〜

〜護と勇〜は、いつの日か発売されるのを待ってます
0177名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-RZ5W)2022/10/20(木) 12:08:11.49ID:KYaCJR8br
妖怪側でタワーディフェンスして侵入してきた巫女を倒して犯すゲームでもいいよ
何度も捕まえると逃げられなくなって母体化できるやつ
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffb-KWxC)2022/10/20(木) 19:57:51.27ID:Y0rndu0n0
>>135を読んで今更疑問に思ったけど、
やっぱりここのスレって、神楽シリーズが初エロゲって人多いの?
初エロゲがドキドキお姉さんだったから
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffb-KWxC)2022/10/20(木) 20:11:54.04ID:Y0rndu0n0
>>177を読んで、平成神楽の妖怪版が思い浮かんできた
主人公が何かの妖怪で歴代巫女を倒すとエロシーンに突入
キャラやシーンは過去作の流用
メリットはましろのエロシーンも見れる

ちなみに自分は、餓鬼、ヒダル神、ケラケラ女を操作してみたい
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f68-KWxC)2022/10/20(木) 23:56:12.26ID:AcvuyOR30
トップページの発売日間違えてる・・
12/25onSALEって初月割引の期限になってる
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ffb-KWxC)2022/10/21(金) 09:14:02.07ID:nHOJvYwA0
なるほど、神楽シリーズが初エロゲって人も
それ以外が初エロゲって人もいるって感じだね
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-WdpF)2022/10/21(金) 17:58:24.70ID:7/A0ktyV0
主人公がカッコいいのに時には三枚目というのが初めてだったから、夏神楽には思い入れがある
PS1時代のクソ主人公どもときたら…
Come back, MIKIYA!!
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f68-KWxC)2022/10/21(金) 18:22:26.58ID:EWMIQQ+10
デモムービー結構いい感じ
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5c-ZPbQ)2022/10/21(金) 20:42:35.54ID:kqo3JZC+0
蝦蟇とか枕返しは再登場やね。クラゲもコミケのやつでやってる。
さすがに花組は登場済みの妖怪も出すことにしたんだろうけど、涼香なら河童欲しかったなー
0197名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-31Zh)2022/10/21(金) 22:47:08.77ID:VgSOj4Zha
敵の数という分母が多けりゃ
そりゃあ妖怪1体辺りとのプレイ回数も少なくなる
中には初回も以降も同じ構図で差分とテキストだけ変更したり

https://i.imgur.com/iYEOQij.jpg

いっそ逆転の発想で声優さんたちのギャラを奮発して
1体の妖怪が多数のヒロインを凌辱

もしくは事前にユーザーアンケートでもして巫女と妖怪が1:1で
頭から終わりまで色んなシチュで独占するスピンオフ来ないかな

ちなみに希望は淫夢系と童話系
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f68-KWxC)2022/10/21(金) 23:18:24.02ID:/m96pNQp0
なんだったら雑魚妖怪を焦点に当てて
ネームド雑魚妖怪で一本描いてもいいんだ

ネームド蝦蟇をボスにしてカエルの苗床嫁入りENDを描いてくれてもいいし
ネームド魔鏡をボスにして永遠に鏡の中で犯されるENDを描いてくれてもいいんだ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-maSS)2022/10/23(日) 14:08:30.53ID:Rdde5D6w0
2枚目の乳が変だな右腕よりも手前に来てるって乳がぐにゃって脇からはみ出てるのか?
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5367-w3aL)2022/10/24(月) 00:53:03.39ID:ElDAbgV90
疫病神内定したけどこいつって需要あんのか?
くっさいチンコとか濃すぎる精臭とかで嗅覚狂わすのは色んな凌辱ゲーで見るから需要あるだろうけど
ただ単に不潔で臭いだけってニッチすぎない?
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8993-++Yg)2022/10/24(月) 00:56:34.34ID:Yuqa+djI0
屈辱感と快感を与えたいのであって不快感や激痛を与えたいわけではないんだよな・・・
いや、与えたい不快感の方向が違うそうじゃないというべきか
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 89c0-5tZk)2022/10/24(月) 01:03:15.98ID:jSqIV6gW0
浮浪者やならず者な需要を狙ってるのかなとは感じるが妖怪ならではの特殊な能力も異種姦っぽさもないから個人的にはイマイチ
巫女も気持ち良さより不快感のが強そうだし
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5367-w3aL)2022/10/24(月) 01:06:07.97ID:ElDAbgV90
強気な涼香と良いおっとりお姉さんな舞歌と良い「臭さでヘロヘロにする」ターゲットは完璧な分惜しいんだよなぁ
濃すぎる精臭とかなら最高なのに
0214名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-QeGP)2022/10/24(月) 01:16:34.37ID:a1UowEYtd
疫病神なー…
公害レベルの臭さとか歯垢まみれとか手垢がつくとか描写がいくらなんでも汚すぎてなぁ
「臭い」シチュは好きな部類だけど疫病神はちょっと汚すぎる
その手のシチュ好きにはたまらんのだろうけど
出てくる妖怪限られてる黎明記ではあんまり出してほしくないなぁ…
0215名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-80Lh)2022/10/24(月) 01:32:21.36ID:aRzHsydtd
普通に浮浪者やキモオタでもいいよ
巫女が妖怪に苦戦したり負けた後を狙ってる感じな

少数なら性欲も殺意も薄い自然災害的な妖怪が居ていいし…その後とかにでも
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3168-Y/ct)2022/10/24(月) 19:37:02.76ID:2Fh0VYzL0
最初は臭くて嫌だけど長くかぎ続けるとクセになる、くらいがいいんじゃないかと。
よ〇かしの新小岩の扱いみたいな
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d154-80Lh)2022/10/24(月) 19:43:49.05ID:zGXlYnH80
臭いとか言われても見てる方にはわかんねぇしなぁ……
ガチの病疫食らって手足ただれていったりとかされても困るし
(そもそも治療どうすんだ ……いや、バッドEDならありか?)
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1368-ZaE0)2022/10/24(月) 23:07:40.13ID:LbOnY0QG0
慣れすぎてるからかもしれないけど、最近不気味さを感じない。
妖怪なのに、人の世の動きに留まっている。
ゲゲゲの鬼太郎的な得体の知れなさがほしいと思う今日この頃。
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f983-e0d1)2022/10/24(月) 23:47:36.84ID:BGso8LoY0
神楽の設定と相性悪いから無理だろうけど体を乗っ取られておっさんとか
本人が一番嫌ってる相手とかに抱かれに行って心の声で実況とかやって欲しい
乗っ取ったほうはノリノリ、本物の心の声では絶叫しながら中出しとか
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-w3aL)2022/10/25(火) 10:15:06.79ID:enxqFLfs0
>>197
そのコンセプトで竿役が鬼道丸か酒呑童子なら絶対買うわ
酒飲ませる関係で体位全部座位と駅弁で
ヒロインは3人もいれば十分
下手に多いとギャラ高くなってお目当てのヒロインのH数減るから誰も得しない
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-maSS)2022/10/26(水) 22:16:52.50ID:khrfDI/w0
tんkの定義で言ったらオーク・オーガ巨根だけどソロ、ゴブリンは租チンだけど集団ってイメージかな
オーガは腹の上でぶっといの入れられてるイメージ
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-Tk+f)2022/10/29(土) 10:14:29.65ID:/1PQfs2v0
体験版は鼠、水母、尻たたくやつ、貧乏神
貧乏神倒すとおまけで鵺の2回目

今回のヒロイン今までそれほど好きでも嫌いでも無かったけど勇でやってほしかったことをしっかりやってる感があって好きになったわ
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e18-mJEa)2022/10/30(日) 15:02:00.50ID:hMp5DJJ30
♪こっちを向いてオナニー(♪こっちを向いてよハニー)
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e18-mJEa)2022/10/30(日) 15:02:21.54ID:hMp5DJJ30
すまん。誤爆した
0253名無しさん@ピンキー (中止 2f82-FQW+)2022/10/31(月) 06:17:34.21ID:kJzFnWDa0HLWN
涼香のCG出来が良さそうで期待してる。
にしても以前みたいにエロシーン中に自害しそうなのがなくなってちょっとホッとした。
これもライターが変わった影響かな?
0254名無しさん@ピンキー (中止W 5f4d-jfWO)2022/10/31(月) 20:37:45.35ID:k7rXfOFG0HLWN
>>253
子供が
○○だったら命かける
レベルの覚悟だから
むしろカワイイ
0255名無しさん@ピンキー (中止 2fae-ju0G)2022/10/31(月) 21:27:17.17ID:GxzvifGf0HLWN
涼香はどうしても相棒の陰に隠れがちだったから、しっかりとソロで大暴れしてほしい

>>231
夢見る機械人形というギャグ漫画でそういうシチュがあったな
主人公(アムロに似てる)の彼女に未来人ヴォネガット様が憑依して延々とヤるんだけど、その時のセリフが「私は男だぞ!それを…アッー!気持ち…イ…悪い」
ヴォネガット様知的でマジメな人なのだが、女に憑依したせいでだんだんぶっ壊れていくのが笑えた
0260名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spbf-mJEa)2022/11/04(金) 13:56:48.60ID:660PYVDAp
神楽シリーズではシコれるけどセガのゲームじゃシコれないからなあ
0269名無しさん@ピンキー (スップー Sda2-8fVg)2022/11/05(土) 11:52:39.20ID:AbvaKlWZd
ナツ様は全体的に絵の質が良かったからまだええやろ
紫やましろも良かったしロリやとモチベーション高いんかな
弥生とかいぶきは全体的に微妙でなかなかに悲惨だった
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-pSqO)2022/11/05(土) 12:02:52.20ID:bu4xtgca0
やる気ある時と無い時の差がすごいんだよな
たぶんこのキャラ好きなんだろうなって言うのは全体的に絵がいいが、ロリ系
と言うか、巨乳体型が上手くかけないんか・・・?
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-hJT0)2022/11/06(日) 13:13:20.78ID:G5jDundQ0
美琴もけっこうでかくなかった?
0281名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-Bimz)2022/11/06(日) 13:49:37.60ID:pSXgA++Qp
巨乳ならもっと妖怪に吸われてほしい
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-hJT0)2022/11/06(日) 14:14:14.15ID:G5jDundQ0
なずなの山乳だっけ小さいから吸盤みたいに山乳の口がぴったしtkbに吸い付いて吸われてて逆にエロい
貧乳も場合によっていい
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af5c-Cw2/)2022/11/06(日) 16:05:59.74ID:qp8R9Law0
作中ででかいでかい言われる頻度が特に高かったのはいぶき、梓紗、護、御琴、莉音、ちはや
ちはやは黎明記ではあまり言及されなかったけど奮闘記からでかい扱いされるようになった

大戦の干支シリーズで牛娘を担当した御琴が設定上では一番でかいと俺は思ってる
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af93-8gy9)2022/11/06(日) 19:06:04.22ID:+HOvF7aK0
基本的に旧作キャラは連続して出てるからまぁ美琴じゃないかな
トメ様とかつぐみの可能性もあるっちゃあるけどナツ様とかイチ様ぐらいの存在感があるかというと・・・
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57c0-hUUh)2022/11/06(日) 22:56:27.44ID:CQC6hEsQ0
舞歌はビジュアル的には満点だけどどれもシチュがなーんかコレジャナイ感じなんだよな…
ボイスも気持ちいいより苦しいって感じが強くてそこもなんとも
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 63c0-1D/B)2022/11/07(月) 00:09:03.49ID:R+RzidlS0
1作目のボディが至高だった…なんでおっきくなっちまったんだ…
俺は逆にあの辛そうな声に興奮しちまう
「私の初めてがぁ…」って哀しそうな声とか最高すぎてよく出た
ごめんよ、舞歌さん
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fae-uBT9)2022/11/07(月) 01:35:35.89ID:AMK3cAwF0
>>274
比較対象が初花ちゃんとナツ様とMIKIYAだから大きめに見えるんだろうな
葉子さんより少し小さめくらいのイメージ
まあ偏差値60-65くらいなのでは(夏神楽時点)
黎明ではたわわに育っていたけど
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6267-kkTE)2022/11/07(月) 02:20:02.04ID:KV9Rz2460
退魔巫女って妖怪に敗北したら孕まされるの判っててなんで対策講じないんだろうか?
前もって何かしら避妊とか
0302名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-kkTE)2022/11/07(月) 08:09:40.25ID:NN+3IvY7a
>>301
あー確かに...
使えないのなら男と同じく未来になっちゃうか

やっぱり護身のためにも敗北したら素直に受け入れるしかないな
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6267-kkTE)2022/11/08(火) 09:04:13.56ID:InWnvG6E0
妖怪に溺れてしまった破戒僧みたいなのも
居ないのかなーって思ったけど 溺れようが溺れまいが妖怪からしたら一緒だから問題なかった
0308名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-Bimz)2022/11/08(火) 12:47:59.79ID:09LxToaop
  彡 ⌒ミ
 <#`皿´>O
Oー、从//|
\  ● / ビリビリ
 )_ヽ_\

  . 彡 ⌒ミ  。
  <`,皿,´#>O
 Oノ`从/^/|
 \  ●  / ビリビリ
  )_ヽ_\
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce67-Cw2/)2022/11/09(水) 18:15:55.12ID:wLcCz+Xd0
個人的に座敷わらし弟みたいなのを今回の涼香みたいな気の強い女性に当てて欲しい
ショタの可愛さに「くっ…可愛くて本気で否定できない…体を許してしまう…」みたいなシチュエーションも
この業界だとなかなか王道だと思うし
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-pSqO)2022/11/09(水) 18:24:13.36ID:NNZrgeCh0
奮闘記3の座敷わらし弟は良かったけど前回のいぶなずは確か女固体のみで弟いなかったんだよな
まあ百合が好きな人には邪魔な竿役なのかもしれないが、百合にピンと来なかった俺には竿役かつ珍しいショタ妖怪で刺さった
0312名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-8fVg)2022/11/10(木) 07:54:51.27ID:ofr9sj6gd
座敷わらしは貧乳美少女なデザインも玩具で弄ばれるシチュも大好きなんだが竿も玩具ベースってのだけがイマイチだったから弟の竿役ってのは個人的にパーフェクトな回答だったわ
やっぱ竿は肉よ🍖
0313名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp9f-Bimz)2022/11/10(木) 08:21:25.66ID:igU9THcJp
竿w
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db27-P7la)2022/11/16(水) 00:09:03.69ID:WO9QyfsU0
特にないでしょう、あのシーンがtんtnに来たとか興奮した内容がない限りは書き込みはないよ
0316名無しさん@ピンキー (スップー Sdf3-C9bM)2022/11/16(水) 15:12:52.07ID:HgU8YLX8d
今月の涼香も滅茶苦茶人気キャラってわけでもないけど別に文句が出るほど人気がないわけでもなく
サンプル見た感じ絵も普通に良さそうで悲観する要素もないし
竿役に真新しいのが来たわけでもない
なんかまじで語ることない
0323名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb3-of2y)2022/11/17(木) 03:15:59.62ID:5MubSTL0d
学園物の強み?のモブ生徒による輪姦が1つしかなかったのが残念
いぶき、なずなもやられて欲しかった
特にいぶきなんて日頃から性的に見られてるだろうし
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5182-FFna)2022/11/18(金) 07:14:31.94ID:vwQm+6DK0
学園記はせっかくの学園ものなのにどうして巫女服着るんだって頭抱えたっけ。
しかも従来の神楽シリーズよりエロシーンが少ないんだよな。
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93c0-xds4)2022/11/18(金) 16:48:55.61ID:CNIS13qU0
個人の趣味趣向から来る文句を論破しようとするのはなんか違うだろ
俺の鬼神楽くらい嫌がって悲鳴あげてくれって性癖を君らは理解してくれるのかって話よ
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8768-AKU4)2022/11/19(土) 01:12:44.17ID:GxWH2xgx0
そういや蜃(しん)っていうハマグリの妖怪いるよね
霧を吐いて楼閣を出現させるとかなんとか

コイツボスで一本やろう
霧の中のダンジョン作るボスで能力は催眠とかデバフ系

敗北ENDは醒めない夢で永遠に幸せな夢見て現実だと苗床になる感じで
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c718-stRS)2022/11/19(土) 10:47:11.12ID:brZvZnz10
でぼの巣製作所@神楽黎明記〜涼香の章〜予約受付中!
@debonosu

15時間
【速報】12/5-18『神楽シリーズ』とのコラボレーションカフェ「神楽喫茶」をJAM AKIHABARAにて開催!
店内ではキャンバスアートの展示、作品をイメージしたドリンクやフード、ノベルティの配布、キャンバスアートなどのグッズの販売を行います。詳細は暫くお待ちください。


珍しいな、こういうのやるなんて
0341名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! bf27-0oDx)2022/11/20(日) 12:26:59.36ID:5hFWQcRC0HAPPY
>>339
ジャンク通りのわき道か、仕事で近いし時間があったら行ってみたいな

あとよくこのページだけかわからんが510によくなるな
0345名無しさん@ピンキー (HappyBirthday!W 0792-kxtL)2022/11/20(日) 22:11:02.49ID:Hmj9EVqE0HAPPY
この店行ったことないけど、ちはやと紫が好きだから2人がコラボにいるなら行ってみようかな
0346名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! 8768-95HW)2022/11/20(日) 22:36:38.15ID:srnvsSSt0HAPPY
>作品をイメージしたドリンクやフード

何が出てくるんだ…
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7c0-DYKV)2022/11/21(月) 08:36:37.12ID:q/+HAtTT0
無難に適当に巫女と紐付けた名前の普通のメニューかね
妖怪モチーフで凝るならそれはそれで面白そうだが食べ物のイメージとしては上級者向けになる
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bff3-N/vY)2022/11/22(火) 01:33:36.64ID:MgZNqbAc0
もしも妖怪の方とタイアップするなら


・油すましのべっとりハチミツパンケーキ
・ぬりかべのLLソーダゼリー
・カッパのキュウリサラダ
・人魚のカルパッチョ
・ドドメキの目玉焼き
・畳叩きの鰹のたたき
・おちみずの水飴
・泥田坊のチョコバナナ
・一つ目入道のイカ墨パスタ
・小豆洗いのぜんざい
・金槌坊のフランクフルト
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-0oDx)2022/11/22(火) 01:54:59.46ID:sJStiYP30
いぶきの巨乳おぱいプリン
なずなの貧乳おぱいプリンフルーツのせ
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fc0-uTxc)2022/11/23(水) 11:03:24.47ID:Z887Na+90
>>352
そのクオリティなら鳥取の鬼太郎通りで店を出すべき
0361名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-N/vY)2022/11/24(木) 20:58:29.00ID:6dHjVzCVa
今さらだけど、ましろの章

ダウンロード販売サイトだと ╲巨乳╱ のカテゴリーが付いてるんだな
百々目鬼か バットエンドのモブの可能性もあるが
……巨乳?
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-0oDx)2022/11/24(木) 22:00:18.12ID:ly/O3NPG0
ましろもう出来てるんかどこにあるの?
0363名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-kxtL)2022/11/25(金) 00:17:01.44ID:bXGiHL4Wa
次は誰がくるんだろ?ましろ妹?

幻想組が自分は好きだからそのバージョンの漫遊記がちょっと来て欲しいかな
0374名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-tV60)2022/11/25(金) 03:21:45.74ID:AidJM+h5d
九尾の狐ってことは、舞歌の時のように妖怪化エンドかな?
今度は妖狐でなく、九尾の狐の母体になっての妖怪化エンドになって欲しいな。
0375名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-tV60)2022/11/25(金) 03:21:46.56ID:AidJM+h5d
九尾の狐ってことは、舞歌の時のように妖怪化エンドかな?
今度は妖狐でなく、九尾の狐の母体になっての妖怪化エンドになって欲しいな。
0379名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-tV60)2022/11/25(金) 08:47:47.31ID:ksima4oCd
>>377
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8726-opmR)2022/11/25(金) 09:02:48.33ID:68BQfMmM0
ここにきて澄香とか来ないかな…
0384名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-1Gq/)2022/11/25(金) 09:35:09.80ID:grdPxqJoa
いまワールドカップだからサッカーに似た犯しプレイみてみたい
巫女がGKなって絶頂すれば失点一点中出しされれば得点一点
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7fc0-uTxc)2022/11/25(金) 20:07:06.58ID:yUkwRNwZ0
桂香さんが電化製品使って作った○○
が無いだと…。
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7c0-DYKV)2022/11/25(金) 23:39:29.95ID:mUoLqIqN0
幼さが残ってる割に出るとこ出てる(notロリ巨乳)真面目や頑張り屋キャラはかなり好きだからまた見たいんだけどな
後輩系って言うと気が強いタイプもいるからまた違う気もするしなんだろうね莉音は
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-6ous)2022/11/26(土) 01:07:55.87ID:lT6fHRoC0
今日下見のために店の場所行ってみたけど手前の店で間違えそうだったわ
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad82-zuBb)2022/11/26(土) 07:09:31.76ID:M5moEWdS0
自分の好きなメーカーの好きなジャンルのエロゲがプレイし続けられるのは
幸せな事なんだと実感。
畳んでいなくなるメーカーが後を絶たないから余計にね。
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdfb-emCW)2022/11/26(土) 09:11:39.53ID:8f38wN1d0
>>403
巨尻なら河童に尻を揉まれて、
巫女が徐々に感じていく妄想が思い浮かんだ
0414名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-yJOB)2022/11/26(土) 12:47:07.27ID:qwxOExXQa
いしゅかん こと
異種姦インプレッション さんで取り扱われてるような
水母や疫病神に犯されてるネタとかもいいけど


マニレビュ こと
マニアックなんでもレビュー さんで紹介されてるような

薄暗い体育倉庫のマットの上に
下を穿かずに虚ろ目に寝て
男たちに囲まれてる絵面すこ





ところで
ましろに巨乳タグが付いてるだけに限らず

今度はなんか一作品だけ解像度おかしくね
https://dlsoft.dmm.co.jp/list/article=series/id=84142/sort=date/?i3_ord=4&i3_ref=search

本来は小さいリンク用のサムネを
無理矢理拡大したような荒さ
0415名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-IFxV)2022/11/26(土) 13:13:55.57ID:IwakDXepp
>>411
やっぱ妖怪みたいなのが食べに来るんじゃない
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-Gfcg)2022/11/27(日) 10:31:49.09ID:jcyluG9k0
紫(ゆかり)
喋りや仕草もこどもっぽいが、芯が強くて一生懸命。
そんな“紫”をイメージしたドリンク。
髪色に併せた深い青と飾りに併せた2つのチェリーを添えて。
紫(むらさき、ゆかり、深い青、そんな“紫”をイメージ)
うぅんまあうん
0418名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8518-Z2Iz)2022/11/27(日) 10:43:35.54ID:Btsw+70G0
わかりやすいアクセサリー付いてるキャラはこういうの作りやすい方だろうな
あとはキャラに結びつけて説明文でっち上げる仕事めっちゃたいへんそう
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-6ous)2022/11/27(日) 11:29:27.52ID:3+mHmSjL0
卑猥な商品はできないんだろうな、美琴のおぱいプリンとか
巫女のプルプル半熟まんまんオムレツとか
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-Gfcg)2022/11/27(日) 16:07:58.53ID:jcyluG9k0
神楽シリーズでメシ食べてるシーン思い出そうとしたけどヒダル神しか思いつかんかった
さすがにヒダル神の精液をイメージしたケフィアですは出せん
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed5c-zuBb)2022/11/28(月) 00:06:40.56ID:4QGsjafV0
涼香は原典だとただ犯されて終わりなのが多かったけど黎明ではしっかりわからされててよかった。気が強い女の凌辱はこういうのがいい
弱点の尻責めが少なかったのは不満だけど、普段の気丈さと快楽堕ちのギャップがエロいし中々使える
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bdc0-ar+C)2022/11/28(月) 08:30:52.44ID:i56hZxgk0
購入考えてるけど涼香は記憶喪失になったことで以前から何か設定変わったところある?
個人的には美琴ばっかり使ってたけど趣味に刺さる要素増えたかな
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1518-Z2Iz)2022/11/30(水) 18:37:38.47ID:VmbU86DQ0
涼香は一人だとなんかかわいい面がわかりやすくてよかったけど
俺のキンタマはもう次の御琴の章のことばかりを考えて精液量産しているよ
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d18-IFxV)2022/11/30(水) 18:53:38.88ID:kJhBsiXB0
キンタマが考えるのかよww
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e327-RPwI)2022/12/02(金) 00:41:22.75ID:Ii1GaiQd0
コラボのパターンはいろいろあって、どっちかから声をかける以外にも
お互いの従業員が知り合いでそこから話が進むパターンや相手先にプレイヤーがいるってのもあるみたい
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-P+Dp)2022/12/03(土) 00:31:50.70ID:0zyaF5LN0
じゃあそこで働いてる人がほしかったりするからコラボ頼んだって事もあるのか
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9718-7kHv)2022/12/03(土) 00:52:06.92ID:puAfcVqN0
涼香発売一週間たったから現在のおおよそDLsite売上数
ナツ様が伸びてちはや2を抜く、ましろが護を抜く、漫遊記、奮闘記3は無事に梓紗ラインを超える

紫2    4236 (2019年01月18日発売)
紫1    3939 (2017年11月17日発売)
奮闘記1  3632 (2020年07月10日発売)
ナツ    3401 (2020年11月20日発売)
ちはや2  3313 (2019年04月26日発売)
桂香    3234 (2021年01月22日発売)
舞歌1   3109 (2018年11月16日発売)
弥生    2902 (2019年07月19日発売)
莉音1   2902 (2017年10月06日発売)
ちはや1  2854 (2018年01月19日発売)
奮闘記2  2854 (2021年04月23日発売)
なずな   2835 (2018年07月13日発売)
莉音2   2705 (2018年09月14日発売)
ましろ   2686 (2022年04月22日発売)
護     2661 (2021年11月19日発売) 
初花    2517 (2020年09月18日発売)
舞歌2   2487 (2020年01月24日発売)
小春    2430 (2018年04月27日発売)
舞歌3   2468 (2022年01月28日発売)
奏     2405 (2019年09月20日発売)
いぶなず 2401(2022年09月23日発売)
奮闘記3 2371 (2022年07月22日発売)
梓紗   2320 (2019年11月22日発売)
いぶき  2247 (2018年03月16日発売)
勇     2032 (2021年09月24日発売)
涼香   1234 (2022年11月25日発売)
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-P+Dp)2022/12/04(日) 12:06:37.28ID:N9SJXPdu0
みんなはどの巫女がtんtnにビビット来た?
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05fb-WJTY)2022/12/04(日) 17:23:06.62ID:zTenaSCy0
基本的にはどの巫女でもtんtnには来るけど、
ビビット来たのはいぶき、紫
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9718-7kHv)2022/12/05(月) 00:47:45.85ID:GNVLITse0
明日ってか今日からコラボカフェか
店の評判調べた感じ、メイドさんがなんかイベントするようなタイプではなく普通のカフェだけどメイド服くらいの感じっぽいな
いぶきのキャンバスアート1枚以外描き下ろし絵もなさそうだしそこまで行く気沸かないんだけど
店行くとお前らにあえるのか・・・?
0446名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-yc4p)2022/12/05(月) 15:40:06.93ID:334+zmt3a
葉子さんノアの成熟した体いい、あのおぱいで母乳が出るんだもんたまらんわ
0447名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-yc4p)2022/12/05(月) 15:40:08.02ID:334+zmt3a
葉子さんノアの成熟した体いい、あのおぱいで母乳が出るんだもんたまらんわ
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-R4o2)2022/12/05(月) 17:56:55.52ID:FyDi7Ogo0
莉音の参が残ってる
舞歌が出たんだからこっちに参が来てもおかしくはない
あと道中記組で小春だけハブかれたからその埋め合わせで弐が来る可能性もちょっとある…と信じたい
0449名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-yc4p)2022/12/05(月) 19:12:44.96ID:tKGULkv0a
近くだしちょっとコラボ店の外観だけ見てみるか
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3327-P+Dp)2022/12/05(月) 23:22:29.06ID:t8r6xpaL0
取ってつけたようなポスターだったわw
https://imgur.com/rh63tjy
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf9e-GmkF)2022/12/07(水) 00:26:34.52ID:81A82vSb0
コアな層には実際ウケてるやろ
妖怪姦とかいうニッチなジャンルの抜きゲーコンスタントに出してくれるブランドとかもうそんなに生き残ってないぞ
ロープライスで発売ペースも早いし
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9718-7kHv)2022/12/07(水) 11:09:56.24ID:TXkEl+xw0
ナツ様人気が予想外の伸びだ
人はやはりロリに惹かれるのか。だがましろはそれほどでもない
桂香さんも人気だが初花はそうでもないのを見るに、古参の夏神楽ファンとかの存在は関係なく
新規層がナツ様と桂香さんに惹かれる何かを見出したんだろう
声優だってずいぶん古い時代の人なのにそれでもこんだけ売れるってのはやはりビジュアルとかがデカいのか
0461名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-yc4p)2022/12/07(水) 15:21:30.34ID:W3A1CTG/a
マニレビュいいな、公式より画像多いやん!
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf9e-GmkF)2022/12/07(水) 21:00:26.63ID:81A82vSb0
ナツ桂香の伸びがやばいだけでましろも十分すごいやろ
同年発売組どころか前年と前々年を含めてもましろより売れてるのは桂香ナツ奮闘記だけやし
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b7ae-/gtd)2022/12/07(水) 22:44:53.73ID:eHBunlN60
いぶきちゃん、めっちゃカワイイんだが、妖怪のラインナップかなあ
あの二人は大体の相手と交戦してるし…シチュエーションを変えて再登板すればよさそうだけど

>>459
桂香さんはザ正統派に加えて、たわわに育ったおΠで新規の心を掴んだのでは
那珂の人の演技もさらに上手くなってて、サンプルボイスの時点で迫力が違った

惜しむらくは、単品作品の形式だからMIKIYAへの導線がないことよ…
三人+2人の漫遊記なんてどうですかい、おばちゃん
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7dc0-WJTY)2022/12/08(木) 23:13:09.56ID:N0m0KGu10
舞歌は1作目は売れてるのに2、3作目は冴えないな
紫は強すぎだし、ちはやも上位なのに比べると
舞歌莉音は弱いし奮闘記っぽいのはやらないのかもな
もしかしたら出番終了すらありうる
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9718-7kHv)2022/12/08(木) 23:19:42.86ID:K+uDurac0
他キャラの参がくる流れかと思ったら新巫女でましろだしてきたりするし
ましろの妹はビジュアルはもう出てるし。
御琴のあと何が来るかは読めない
舞歌4が来る可能性だって有り得るし、漫遊記が来るかもしれない
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9c0-yCQM)2022/12/08(木) 23:59:30.32ID:3qe4/XTp0
舞歌3に子泣き爺がいなかったのは奮闘記に温存したと思ってるから出してもらわないと困るのだ
単独の肆でもいいけど肆ともなるとまず他キャラの弐の方が先に来そうだしいつになるやら
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7ae-4FAg)2022/12/09(金) 00:32:59.92ID:mQEm3RbI0
何かわかるかと思って上の人の表を発売日、売上、キャラの順に並び変えてみた
ぶっちゃけよくわからんかった

221125 1234 涼香   
220923 2401 いぶなず
220722 2371 奮闘記3 
220422 2686 ましろ  
220128 2468 舞歌3 
211119 2661 護    
210924 2032 勇    
210423 2854 奮闘記2 
210122 3234 桂香   
201120 3401 ナツ   
200918 2517 初花   
200710 3632 奮闘記1  
200124 2487 舞歌2  
191122 2320 梓紗  
190920 2405 奏    
190719 2902 弥生   
190426 3313 ちはや2  
190118 4236 紫2    
181116 3109 舞歌1  
180914 2705 莉音2  
180713 2835 なずな 
180427 2430 小春   
180316 2247 いぶき 
180119 2854 ちはや1 
171117 3939 紫1    
171006 2902 莉音1  
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7ae-4FAg)2022/12/09(金) 00:35:25.56ID:mQEm3RbI0
自分も好きなキャラの続編待っているとはいえ
正直1作目のほうが売り上げいいからどんどん新しい巫女さん出していって売り上げいいキャラで続編作っていってもいいのよ?
0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b96-R4o2)2022/12/09(金) 02:18:18.11ID:vgYRFjGP0
参考
まとめ買いセットの売上
213 いぶき/小春/なずな
161 弥生/奏/梓紗 
93 莉音/紫/ちはや/舞歌
90 莉音/紫/ちはや/舞歌弐

なずなは実質莉音1より上
小春も初花より上
いぶき、梓紗は漫遊より上
奏は舞歌3より上
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eb3d-I5cO)2022/12/09(金) 13:12:44.32ID:kEa6vmXS0
>>469
同士よ…
0476名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3b-m2pe)2022/12/09(金) 21:13:48.62ID:CC2YZ3LSd
コミケ101の妖怪化テレカは、
人魚化なずな&いぶき、
女天狗化涼香か。
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a37a-bAB6)2022/12/09(金) 22:14:43.06ID:rs/izJgF0
散々凌辱シーンで楽しんできたが最近治療Hシーンの良さに目覚めてきた。特にフェラシーン
凌辱→治療or純愛の順でやるとものすごく興奮できる(逆も可)
やっぱり純愛が一番だってはっきり和姦だね
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0996-6IzU)2022/12/09(金) 22:21:58.89ID:ML/o00t30
神楽漫遊記・なずな抱き枕カバー(クオカ付)【C101】
https://booth.pm/ja/items/4380250
乳どころか頭の大きさも可変になってないか
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a37a-bAB6)2022/12/09(金) 22:25:47.97ID:rs/izJgF0
しかし誰か本職の漫画家神楽シリーズの同人誌出してくれねえかな人生の師として崇めてもいい
っていうか無茶を百も承知でいうなら安西〇行にお願いしたい
頭と息子こすりつけながら土下座してもいい
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b27-EG3a)2022/12/10(土) 14:12:27.58ID:VGfL6hWW0
中だしされた時の巫女さんが目が遠目になるのいい、イッちゃって脱力感が出てて
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1518-yxmN)2022/12/10(土) 16:53:36.55ID:IpWpA+o60
>>482
また妖怪たちにおっぱい吸われるのかな
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b27-EG3a)2022/12/10(土) 21:38:48.98ID:VGfL6hWW0
そりゃ妖怪なら吸いたいだろう、巫女の母乳だしもしかしたら妖力あって吸ったらそれで自分も強くなるかもしれないし
0487名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd43-Pob/)2022/12/11(日) 07:45:40.80ID:+JAnipbbd
>>479
今はskebやpixivリクエストがあるぞ。
飛縁魔に襲われているイラストや妖怪化のイラスト・漫画が結構依頼されているぞ。
0499名無しさん@ピンキー (デーンチッ a592-vbep)2022/12/12(月) 15:56:51.30ID:0if+zzK101212
>おばちゃんもやったらどうなんだろう
>でも絵が安定しないからピンキリの高額ガチャになるな
例えそうでもやはり「おばちゃん絵」の神楽絵欲しいから依頼したい
ただ数万ではきかないだろうなぁ
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55fb-vbep)2022/12/13(火) 07:32:46.62ID:daD7Ln8x0
>>497
予約したけど、
注文の詳細に、商品キャンセルするボタンがあったから
多分キャンセル出来ると思う
流石にクリックする気にはなれない・・・
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 55fb-vbep)2022/12/14(水) 00:18:58.83ID:m8RRVhBr0
すまん、自宅にしか配送してもらった事しかなかったので、
営業所止めは知らんかった

調べたら、新しいアカウントを追加する時に、
受取スポットを指定出来るので、
それを使って注文出来ると書いてあった
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cde2-fkmg)2022/12/14(水) 11:38:21.00ID:7WCJKlhk0
コラボカフェって野郎ラーメンの近くか、気づかんかった
0504名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-fkmg)2022/12/16(金) 20:41:28.85ID:kFof7cxSa
コラボカフェ行ってきた
キャンパスノートいっぱい飾ってたしカフェの雰囲気も良かった
けどやっぱコラボドリンク高いね。
0506名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-fkmg)2022/12/16(金) 21:08:50.05ID:eMSnmEdRa
店内写真禁止だったわメニューとコラボの食べ物のみのもだけおkだった、注文した飲み物の写真
を取り逃した
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-0pWa)2022/12/17(土) 23:36:12.72ID:XOWOnLsM0
マイペースで巨乳って感じがあるよね
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d618-7b0c)2022/12/18(日) 00:50:27.55ID:NC1iVMEb0
妖怪たちも吸いたくなるよな
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d82-ZR1D)2022/12/18(日) 08:42:26.18ID:RPwi7VQG0
去り行くメーカーも多い中、20年近くも自分の性癖にガチストライクな作品を
出し続けてくれるなんて本当にありがたいことなんだなと
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e168-8Cre)2022/12/18(日) 21:10:14.26ID:2D5H/Md20
涼香の章やったけど涼香エロかったよ
雌として雄に屈服させる系の内容多かったけどコンセプト的に合ってた
BADENDもよかった
ボテバラ差分欲しかったけど
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e168-8Cre)2022/12/18(日) 21:10:26.07ID:2D5H/Md20
涼香の章やったけど涼香エロかったよ
雌として雄に屈服させる系の内容多かったけどコンセプト的に合ってた
BADENDもよかった
ボテバラ差分欲しかったけど
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d82-ZR1D)2022/12/19(月) 07:05:59.23ID:HBuw4jXV0
15年、車の営業を続けていられる秘訣を聞かれたら「たまに手を抜くこと」だ。
…褒められたことじゃないのは自覚してるけどね。なんか違うか?
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-JDfe)2022/12/19(月) 09:22:56.00ID:JcYoc+xM0
ガッカリするようなシーン混じってることも多々あるけど
ソレは昔からだしな・・・

追ってきてるファンならいつもどおりのおばちゃんだって思ってる
新規層からすれば絵が不安定なの掴まされたらたまったもんじゃないだろうが
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-zlOH)2022/12/19(月) 09:29:36.07ID:Xcy0XhTk0
情熱かなあ
惰性もかなりあるんじゃないかと思うが

情熱っつーなら、神楽と並行して神楽以外も出し続けてた頃の方がまだあったんじゃねえの
神楽しか売れないので諦めたのでは
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-CLTW)2022/12/19(月) 09:29:46.65ID:JIUeZgow0
逆に20年代ももうすぐ中盤になろうかというこのご時世に、
未だに00年代エロゲ全盛期の頃のような新作が出続けてるっていうのが凄い事なんじゃないかと思うよ
そもそも、新規層なんてどのくらいいるのやら
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-zlOH)2022/12/19(月) 09:34:54.87ID:Xcy0XhTk0
>>521
ホントに必要なのは、原画屋としての後継者じゃなくて
「神楽以外の、ヒット作シリーズ」だと思うんだよな

原画はそこそこ有名なフリーの人に依頼したって良いんだし
それよりも、作品コンセプトの方が大事よ

幽世シリーズは有名原画を連れて来たけど、あのコンセプトじゃ当たらない
0532名無しさん@ピンキー (スッププ Sdda-s59s)2022/12/19(月) 12:32:49.00ID:w4J/ceDfd
学園物は競合が多くてむしろ苦しいんじゃないか
そもそもおばちゃんがあんま制服得意じゃないし
枕返しとかでたまに制服着せるくらいでいいと思う
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-e5AJ)2022/12/19(月) 13:33:45.23ID:yZplv2wQ0
どうせやるなら異種物突っ走ってほしい
西洋モンスターでファンタジー系でもいいのよ
てか凌辱以外のはちょくちょく出してたけどやっぱり売上良くなかったんだろうか
0534名無しさん@ピンキー (スッププ Sdda-s59s)2022/12/19(月) 20:12:58.93ID:w4J/ceDfd
昔出してたシリーズのことならエロゲー業界全体の縮小で淘汰されたんだろうな
幽世は絵も声優も雰囲気も良かったしハードプレイ寄りの和姦って路線も一定需要はあると思ったけど凌辱をほぼバッサリ切ったのは良くなかったと思う
新規層増やしたかったのはわかるけどここの固定客がほぼ買わなくなるから
敗北BADを多めに入れとけばもっと売れたと思うわ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 96c0-sQZq)2022/12/20(火) 18:33:55.72ID:6qVgSZQq0
>>536
勝利エンドで終わるのか
敗北エンドで終わるのか
どっちが来るか分からないな。
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed5c-ZR1D)2022/12/20(火) 20:42:38.91ID:KHmruTr70
神楽と差別化しつつ神楽のファンも取り込むなら、対人凌辱がメインの和風もの(巫女とかくノ一とか)なんかいいんじゃないかな
「凌辱は好きだけど異種姦は興味ない」って人は結構いるだろうし需要はある気がする
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-e5AJ)2022/12/21(水) 01:26:09.67ID:S23pX/gH0
今までのでぼとかエゴとかの経験からするとゲーム部分はそこそこ、シナリオはダメってイメージだから黎明期形式(ヒロイン×敵キャラ=シーン数)って結構合ってる気がするんだよなあ
そうなると対人だけだと敵キャラの差別化が難しくてシーンづくりがキツそう
じゃあ他のメーカーはってなるとヒロインの心情だったり環境変えたりしてるからなんとかなって・・・よくよく考えてみると環境ほぼ「森」だけでここまでやってるの実はすごいことでは?
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed93-zlOH)2022/12/21(水) 11:17:28.46ID:TnUtHccW0
メインは妖怪でいいんだ
ただ、悪徳神主とか敗北後の写真撮られて仕方なく・・・とかのバッドエンドをもうちょっと増やしてくれれば
あと、多人数姦の時はちゃんと3穴埋めてほしい
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-JDfe)2022/12/21(水) 14:14:47.80ID:bo7jso160
定期的に攻めてくる巫女たちを罠や妖怪配置で倒して捉えるみたいな敵側主点のダンジョンゲームを神楽キャラでやりたかった
昔の色んなジャンルに手出してた頃だったらともかく、いまはそんな冒険はしないだろうけど
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-e5AJ)2022/12/21(水) 23:01:55.72ID:S23pX/gH0
>>551
そりゃ実際にはそうなんだけど今までパッとしなかった(理由がライターのせいにしろメーカーの指示のせいにしろ)のにいきなりそれに期待してっていうのはやっぱ無理よ
それなら最初から強み(?)のCGやシチュの方に力入れてもらった方がいい
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6518-ZR1D)2022/12/23(金) 19:12:08.09ID:wXd51EEQ0
体験版来てるやん
0560名無しさん@ピンキー (中止 df18-aH43)2022/12/24(土) 00:36:25.78ID:TnB3lh6O0EVE
今作の妖怪は何なのかとか見れたんだな

かまいたち、バケヘビ、座敷わらし、ウツボカズラ、ガマ、疫病神、金槌坊、鵺か
ボスは九尾っぽい
0563名無しさん@ピンキー (中止 5a27-M6KM)2022/12/24(土) 10:27:23.57ID:UvmNWe7V0EVE
クリスマスイブだ、どの巫女と夜したい?
0565名無しさん@ピンキー (中止 90ae-dxp0)2022/12/24(土) 12:35:18.94ID:YzxlhM+o0EVE
ここの巫女って基本嬲られる存在だから経凛々でプレゼントだってサンタコス輪姦されてるイメージしかできなかった・・・
0567名無しさん@ピンキー (中止 Sp14-+1ef)2022/12/24(土) 13:50:26.78ID:RX2ds8zepEVE
>>563
一晩中いぶきちゃんのおっぱい吸ってたい
0568名無しさん@ピンキー (中止 df18-aH43)2022/12/24(土) 14:28:28.75ID:TnB3lh6O0EVE
涼香が記憶喪失なままだったけど御琴のラストでかけつけたりするんだろうか
そうでないのなら二人を使った続編がほぼ確定っぽいが
0570名無しさん@ピンキー (中止 1cb2-aH43)2022/12/24(土) 18:06:05.94ID:/MKPq0EC0EVE
>>561

自分も最初はそう思ってたけど、あらすじには九尾の存在が少し書かれてたのと
舞歌のパッケージと内容確認したら、九尾のそれだったね。
0573名無しさん@ピンキー (中止 c454-aH43)2022/12/25(日) 03:02:13.13ID:Cs1S9JZC0XMAS
……てか、改めて新章のあらすじ読んだんだが
コレ、日本語ひどくない?
主語とか欠けてるトコあったりで状況把握にしばらく悩んだ
0574名無しさん@ピンキー (中止 f392-MkkF)2022/12/25(日) 16:22:31.92ID:hWP2ncsw0XMAS
涼香のあらすじも御琴とトメ様の2人がいなくなったのかトメ様がいなくなったのを御琴と涼香の2人で探しているのか??だった
0575名無しさん@ピンキー (中止 Sdec-Rd/P)2022/12/25(日) 20:23:29.04ID:1jW6+fCCdXMAS
>>560
どこで見れるの?

九尾の狐はストーリーで、
かまいたち、化け蛇、座敷わらし、疫病神は体験版の敵キャラで、
靱葛と蝦蟇は体験版でボス戦前に味方妖怪として追加されたからなんとなく分かるが、
金槌坊と鵺はどこで分かるの?
0578名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-/2di)2022/12/26(月) 17:10:33.26ID:6hPgpI7kd
当たり前だけどカグランチャーって神楽以外には対応してないのな
アヤカシ散華入れて初めて気づいたわ
まぁでぼランチャーではないしな
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a27-M6KM)2022/12/28(水) 13:35:40.50ID:hKD9voV40
クリスマス抜きが終わったら今度は抜き収めしないとどの巫女で抜き収めしようかな〜
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee18-aH43)2022/12/28(水) 19:11:39.73ID:xzXcalbb0
デモムービーきた
まあ妖怪は>>560の通りだしサンプルシーン以外のも特になかったから新情報は特に無いけど
ラスボスが九尾なのもあらすじでわかってたしな
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a27-M6KM)2022/12/28(水) 20:28:49.81ID:hKD9voV40
ムービーのエロの1枚目と3枚目の妖怪がわからないな、3シーンの方は触手っぽいの見えたけどなんだかわからないな
2枚目の座敷童はショタ坊主出るのかな気になる所だ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b04d-kz2+)2022/12/28(水) 21:05:22.42ID:A3T6Lm5L0
>>582
涼香に勧めているのは知っているけど
自ら着てるのありましたっけ?
0591名無しさん@ピンキー (ニククエ 3596-gB2L)2022/12/29(木) 16:24:45.79ID:MQszUoPv0NIKU
カマイタチて、突然肌が切れる謎の現象を
(昔は真空の断層で切れるという説が実しやかに語られていたが、現在では否定されている)
「両手が鎌になってる妖怪イタチの仕業だ」という事にしただけであって、そもそも真空使いでも風使いでもねえよな
0593名無しさん@ピンキー (ニククエ 90ae-dxp0)2022/12/29(木) 20:13:34.78ID:nk5qQ8yx0NIKU
かまいたちの行動って転ばせて斬って治してだから(場所により諸説あり)
転ばせて、手足の腱を斬って動けなくして(拘束と勘違い)、終わったら元に治せば伝承通りよ
風のエフェクト?あれはあの軌道で他のかまいたちがぐるぐる回ってんねん
0595名無しさん@ピンキー (ニククエ ee18-aH43)2022/12/29(木) 23:43:11.03ID:PU+1ceuY0NIKU
まあ一回倒されて抵抗する力が無いからこそ振りほどけ無い程度であって
そんなすごい力でもないのかもしれないけれど

なずなのペットだったやつが淫獣として成長してきてんな
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a27-M6KM)2022/12/30(金) 10:33:55.90ID:EmDskOMz0
>>595
淫獣になってなずなが夜な夜なペットとしてるとか興奮するな
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5a27-M6KM)2022/12/30(金) 11:05:00.43ID:EmDskOMz0
おばちゃんって今こんな感じなのか、前見た時にずいぶん太ってるなってイメージだったんだけどずいぶん痩せたな
https://twitter.com/i/status/1608616280667598849
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d4d-dxp0)2022/12/30(金) 12:55:42.75ID:Hpmf+ELQ0
しかし御琴涼香の黎明期見れる日が来るとはなあ
過去作数考えたら望み薄だったしもし出るとしても本当に最後の最後だろうと思っていただけに感慨深いと共に時の流れを感じるわ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c356-9yt5)2023/01/01(日) 10:28:39.47ID:iDgp0sGA0
あけおめ。

それじゃあ桂香さん今から餓鬼、鬼、天狗の皆さんと本気の100人組手行ってこようか。

…試合後は暖房の効いた部屋でゆっくりとシていいからね。
0611609 (ワッチョイ c356-9yt5)2023/01/01(日) 11:12:21.18ID:iDgp0sGA0
>>610

>>608は和姦で抜いてるかもしれないやん。

それはそうと黒髪の刀使いの巫女は今俺の上で腰振ってるよ。
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be27-ssxH)2023/01/01(日) 19:03:17.48ID:78z/CwzN0
あけおめ、どの巫女での初抜きしてあげようかな〜
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b18-cpN+)2023/01/01(日) 19:05:58.24ID:pOfnhhX90
いぶきちゃんがいいんじゃない
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be27-ssxH)2023/01/01(日) 22:06:52.63ID:78z/CwzN0
なんかdlsiteで福袋販売してるぞ、去年と似たようなセットみたいだ
0618609 (ワッチョイ c356-9yt5)2023/01/02(月) 05:44:52.59ID:4tc68Ty/0
>>613
ちゃんとそれぞれ妖怪ごとに日程分けているので安心です。くじ引きの結果1日が鬼、2日が餓鬼、3日が天狗となりました。桂香さん頑張ってください!

水杜神社の初詣は初花ちゃんが支えてるんで安心だぞ!
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ffb-9j0N)2023/01/02(月) 08:20:07.87ID:5SUs+BqD0
遅くなったがあけおめ、抜き始めは奏にしたよ
ちなみに、抜き納めはいぶき
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be27-ssxH)2023/01/02(月) 12:25:14.55ID:CnHVBBHQ0
抜き始め、美琴にしたけどいい所でノートだから落ちて気持ちよく出せなかった
新しく抜き始めしていぶきで抜くか
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c356-9yt5)2023/01/02(月) 21:34:00.75ID:4tc68Ty/0
桂香さんの三が日百本組ての進捗
1月1日
 0:00 鬼100日と組手開始
 2:00 鬼100人目で刀が折れ桂香敗北、お互いの健闘をたたえながらの感想戦(意味深)開始
 7:00 初日の出とともに鬼が退場、治療、睡眠
18:00 餓鬼との組手開始、餓鬼は100人での一斉勝負を希望、桂香さんは服と刀をロストしたため100人の餓鬼に全裸で挑戦
18:02 間合いを取ろうとした桂香さんを見事なチームワークで餓鬼が捕らえる。桂香さんの美しさを称えてのパーティ開催。(今ここ)
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c356-9yt5)2023/01/02(月) 21:53:56.86ID:4tc68Ty/0
今ここじゃなかった
1月2日
 7:00 餓鬼退場、桂香治療、睡眠
18:00 天狗との組手開始、引き続き桂香さんは全裸での対戦
18:01 天狗一同で桂香さんを連れて即座に逃走(今ここ)

今後の予定
 1月3日
 7:00 天狗との組手終了予定
18:00 山の妖怪一同との交流会、終了予定なし
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0fc0-Lwvu)2023/01/03(火) 21:24:55.12ID:b/JziJBP0
下着もしっかり描写してほしい
紫の枕返しのようにロリなのに制服でエロレース下着みたいなギャップを楽しみたい
護や舞歌がドスケベ下着で妖怪になじられるとかちはやがピンクのストライプ下着で紫とは対象的に子供っぽいと言われるとかそういうのを!
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be27-ssxH)2023/01/03(火) 22:59:41.95ID:ISR+o+h50
俺も全裸は少しほしい、すっぽんぽんにされて恥ずかしがるのも見てみたい
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b74d-O7Y+)2023/01/05(木) 08:20:12.23ID:Lwter9qE0
>>623
>>624
貴方が好きなのは某さんです。
試しに
「おはよう太陽」から始まるポエムを作ってみましょう。
0640名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-cpN+)2023/01/06(金) 10:26:21.19ID:hyyBLkDNp
それくらいはあるだろう
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0627-4Jzq)2023/01/07(土) 10:58:21.87ID:bLCzN0kj0
たしか今はユーザードキュメントフォルダにでぼのワークフォルダが作られてて全部そこでセーブデータ一括管理してるからアンインスコしても大丈夫なはず
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e18-ZF+D)2023/01/08(日) 17:34:18.54ID:s7w+OWff0
>>652
オナニーした?
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0627-4Jzq)2023/01/09(月) 10:47:58.60ID:1KygBnzp0
今って黎明期じゃないのは神楽箱SPで一式揃うんだっけ?
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0627-4Jzq)2023/01/09(月) 10:57:48.29ID:1KygBnzp0
ごめん、エゴにも同じのあるんだったなでぼのの方って言えばよかったなSPだと追加シナリオ含まれてるのと含まれてないのがあるから混乱するな
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 994d-a9tE)2023/01/13(金) 08:16:40.32ID:oa8w13SQ0
桂香×天狗のような後ろから抱えられてるポーズに類似するCG知りませんか?
あれがめっちゃ好きなんで。
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c621-IZrR)2023/01/13(金) 15:14:12.10ID:Z8yMrN+00
「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ
0662名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-hYB/)2023/01/13(金) 15:21:12.16ID:0tdPTHiva
美琴に妖怪の極太tnpが入れられるとかたまらんな
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-tb1I)2023/01/13(金) 20:36:23.67ID:tUAXWLn00
月は西洋が相手だったから、日本妖怪との絡みが観たい
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-PB+X)2023/01/14(土) 14:24:13.86ID:ucw1E2Lc0
>>660
早春賦の奏×天狗も似たようなポーズ(太もも抱えてるか胸鷲摑みかの違い)
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1367-znPk)2023/01/14(土) 16:27:08.07ID:OaVBfMdb0
絶対に治療シーン挟むシステムだから仕方ない?けど 行為中に孕んだり既に孕んでたりする夏のテキストはとても刺さったなぁ...
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-PB+X)2023/01/14(土) 22:31:53.72ID:ucw1E2Lc0
神楽大戦の御琴編の作品バナーに見慣れないHCGがあるな
0670名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-znPk)2023/01/15(日) 09:08:57.05ID:Ck4dVSa7a
>>669
治療行為で孕むのもありましたねー
鬼神楽 紅神楽とか旧作ですが
妖怪の子を孕まなかったけど主人公の子をってのも

姉妹一緒にデきちゃったエンドとかも
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b27-S6xH)2023/01/16(月) 23:48:36.91ID:bm1NTn3G0
>>668
乳輪でかいな、たまに小さかったり違ったりしてるんだよな
0673名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-2N9C)2023/01/17(火) 09:22:12.64ID:Y/JDslEia
おぱいに特徴あっていいと思うんだが毎回変わるのはな
0678名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5d-JwVX)2023/01/17(火) 17:17:47.20ID:nWb+FbPTp
エロゲーの美少女に毛なんて生えてるわけないだろw
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b27-S6xH)2023/01/17(火) 21:47:01.06ID:XMCs6bxL0
またそんな機能つけるなって騒ぐやつ出てくるぞ
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-J2sr)2023/01/17(火) 22:48:04.63ID:supyBNue0
今回の美琴もだいぶんたわわに育っているようデスな(ゲス顔)

>>681
そこまで労力増えないだろうけど、別にいらない機能ではある
個人的には、矯正着衣や強制脱衣モードがほしい
立ち絵込で
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9918-JwVX)2023/01/18(水) 13:35:39.78ID:LKFvHnk80
>>678
           |
            |  彡⌒ミ
           \ <ヽ`Д´>また髪の話してるニカ?
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1344-sA4L)2023/01/18(水) 19:57:55.36ID:8GGR4ryM0
神楽はもうどうでもいい
0692名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa55-2D2h)2023/01/19(木) 21:15:08.38ID:lMtBmMFea
仕事でイライラするとたまに神楽の巫女たちにギンギンの極太tんpでいじめたくなる
0697名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-sn19)2023/01/19(木) 23:18:55.54ID:F12D/rUzd
対人姦も好きだから
ケラケラ女に取り憑かれて町中でその辺のオタクとかとハメ撮りOKでセックスさせられるシチュとか欲しい
コミケ舞台のゲームでオタっぽい妖怪に犯されるのは良かった
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b27-hMg/)2023/01/19(木) 23:49:56.66ID:YAvMvnfJ0
妖怪と人間が悪だくみして飲み会とかで女性を誘って酔わせて完全に落ちた時に妖怪に渡して凌辱されるとか鬼畜人間とかいないな
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b18-w88e)2023/01/20(金) 10:44:23.84ID:56WVDWyx0
大戦のほうの雑魚妖怪では花子さんだの人面犬だのいるけど
まああっちは本編と関係ないっぽいからな

独自のエロシーンとか昔はあったけど最近はもうないし
0708名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-sAzJ)2023/01/20(金) 18:49:28.01ID:qKMV1UgV0
作品ページがこっそり更新されてる。
バッドエンドは人間相手にリンカーンかな?
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1ae-sAzJ)2023/01/20(金) 18:58:42.86ID:qKMV1UgV0
ttps://www.debonosu.jp/debo/game/reimeiki_23/images/01d1.jpg
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f27-pkWS)2023/01/22(日) 17:02:38.24ID:Ow933Htq0
その汚いおっさんに犯されて汚いおっさんの精子を中に出されて絶望する巫女がたまらんって言うい人もいるんだろうな
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-iUoC)2023/01/22(日) 17:22:13.43ID:zvmHFHC90
>>734
おまえらの精子を中に出されて絶望する巫女か…
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f18-j5s0)2023/01/22(日) 17:27:50.79ID:lNAAdLVc0
きれいなものが汚されるのが好きって言う感じだからね
凌辱自体がそういうジャンルで疫病神は直球で汚い臭いの行き着く先だから好き嫌いは人それぞれあるよ
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ae-qYbV)2023/01/22(日) 18:07:33.24ID:gu14stCg0
梓紗は人間相手の苗床だったな
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3368-DmZS)2023/01/22(日) 18:58:14.54ID:ZYqVkVAg0
最近のボス物言わぬ大きい妖怪ばっかだし
モズみたいなヤリチン、というか定番の半人間の敵妖怪いてもいいんじゃないかな
ミジャグジももっとヤリチンでいい
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-hCjO)2023/01/22(日) 20:05:31.90ID:1dcS+MIc0
陵辱は精神的ダメージを楽しむジャンルで
物理的に汚らしいのとは方向性が違うからな

必要なのは、"汚さ"を事細かに文章で表現する事じゃなくて
"汚された時の、女の反応"を描写する事なんすよ
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a392-ZR45)2023/01/22(日) 20:24:32.70ID:0xxykBf70
子泣き爺が恋しい…
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ae-qYbV)2023/01/22(日) 21:21:35.48ID:gu14stCg0
御琴の子泣き爺、授乳なかったよな
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f18-iUoC)2023/01/22(日) 23:02:17.00ID:8i6QmSs60
授乳(笑)
0746名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc7-iUoC)2023/01/22(日) 23:38:59.04ID:d1Jpz9dnp
キボンヌwww
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 435c-qYbV)2023/01/23(月) 00:35:42.03ID:5416OiTg0
疫病神は俺も好きじゃないけどそれなりに需要があるのは確かだからまだ許せる
需要も無いのにやたらと高頻度で出てきて枠潰す化け蛇が一番邪魔
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ae-88l+)2023/01/23(月) 11:36:50.63ID:jIqDaRf40
>>752
オリジナルじゃないからエロくないんじゃなくて
出てくる妖怪が固定された上でこの妖怪はこれ、みたいな感じでシチュに変化がないせいじゃないかな
ハマる妖怪がいればいいけどハマらないのはずっとハマらない

個人的に神楽シリーズ(というか黎明期?)は現代らしからぬ田舎で昔からいる妖怪がというのが好きだから
現代風の妖怪が出るなら学園記みたいなシリーズでやってほしいかなって
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e383-anEc)2023/01/24(火) 01:53:20.02ID:OyBgmA820
>>754
バイブとオナホとペニバン持ったアダルトグッズの付喪神出して
ペニバンと融合させられてふたなり化したあとオナホに搾り取られながら
尻穴にバイブ入れて前後から責められて気が狂うシーンにしよう(提案)
0762名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-QaJk)2023/01/24(火) 15:30:31.21ID:GS8qLa7ya
人体模型とかでいいのでは、いっぱい学校とかにあるし
0765名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-EDOB)2023/01/25(水) 20:35:02.41ID:Fovdw+0jd
魔法少女陵辱ものはそれはそれで需要あるが
コスプレ系シチュだと密度低くなるし
いっそ丸々別キャラ版作るくらいの方がよさげ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c382-qYbV)2023/01/26(木) 07:27:00.94ID:VK7t4sVf0
美琴の発売も楽しみだが次に何がくるのかも楽しみだな
予想はそろそろましろの妹が来るんじゃないかと思ってる

ちなみに俺の予想は当たったことが無い
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f354-j5s0)2023/01/26(木) 09:41:28.73ID:OJ2mtORI0
うーん、性癖談義

個人的にはふたなりとかあのへんは、
それ自体が同好ではなく、キャラの反応を見るものだと思ってる
あり得ないもの(快楽)を与えられた時どうなるのか、っつー
0775名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-hCjO)2023/01/26(木) 09:46:38.46ID:gEUfye/p0
フタナリと一口に纏められがちだが
  ・男(攻)×フタナリ(受)
  ・フタナリ(攻)×男(受)
  ・フタナリ(攻)×女(受)
ではそれぞれ全く別の性癖だぞ

俺はフタナリ攻め女受けのみOK派
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ae-88l+)2023/01/26(木) 10:28:29.76ID:wJryyW8T0
一般性癖とは言えないふたなりだけでそんなにあるんなら採用しても喜ぶ人少なくねって思ったけど
もしかして単にSかMか百合好きかってことなんだろうか
ふたなり好きな人にふたなりとそうじゃない場合で好みが同じか聞いてみたいな
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e383-anEc)2023/01/26(木) 13:15:46.05ID:O55sM0r00
ふたなりは受けシチュだけ好き
チンポ生やされて嫌悪したり未知の快楽に翻弄されたり
性欲のコントロールが効かなくなったりは抜ける
暴走して大切な仲間や親友をレイプする展開もいい
でもオラオラ系になってノリノリで犯すのはNG
0780名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-QaJk)2023/01/26(木) 16:03:20.54ID:VivGxxaza
ふたなりは受けの抑えたれない気持ちよさが出てるのがいいね、どっかのエロアニメであったけどああもうだめなにか来る、なにか出ちゃうっていってるのたまんない
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-j5s0)2023/01/26(木) 16:04:32.90ID:duyeCHHv0
嫌悪するほどでもないけど貴重なエロシーンがそれで埋まるのか・・・ってのが残念なんだよな
まあ神楽なんて大半そういうので埋まって好きなシーンとか2,3シーンあれば豊作ってくらいだけど
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f354-pkWS)2023/01/26(木) 19:05:54.56ID:CFQdWw2C0
山姥、ふたなり、アヘ顔、奇乳あたりは存在するだけで敬遠しちゃうかなあ
生理的に嫌悪感を催したりする身体変化があるキャラはそれだけで大分使いにくい
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-SUdz)2023/01/26(木) 19:48:52.67ID:h/AXNiUM0
>>786
俺アヘ顔はそもそも好きなんだけど、あれはちょっと違うと思ったw
街中華が流行ってるからって、血迷って二郎系のラーメン出してるようなもんだわ。
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3f8-kr2j)2023/01/26(木) 19:54:05.95ID:tQNkwI100
巫女、陵辱、妖怪とニッチよりなジャンルなのにこの性癖はダメとかエロゲメーカーも大変だなw
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ae-88l+)2023/01/26(木) 20:18:37.31ID:wJryyW8T0
どこまでがアヘ顔って言うのかわからないが
ハイライトのない目、顔に力が入ってないトロけ顔、視点が合ってなくて舌を出しててもいい
ただ某対魔忍みたいな表情に全力を出すようなのはエロく思えんのよね
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-SUdz)2023/01/26(木) 20:40:58.12ID:h/AXNiUM0
まぁユーザーに性癖ソムリエ諸兄みたいなオッサンしか残ってないだろうから、うるさくなるのも当然っちゃ当然かもしれんが。
少なくとも、神楽シリーズは時代から取り残された古き良き凌辱ゲーのあの感じを忘れずにさえいてくれればそれでいいと思うよ
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-Jpma)2023/01/26(木) 22:32:08.98ID:RFVYm6SI0
クレーマーみたいに要求過大じゃないならユーザーとメーカーのやり取りとして健全だと思うぞ
作る側もどこが好評でどこが不評なのかわかる方がニーズに答えやすいし
まあだから〇〇嫌い、ばかりじゃなくて良いところもちゃんとコメントしてくれな


とりあえず莉音参と小春弐で子泣き爺お願いします
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff67-wMpK)2023/01/26(木) 22:40:18.11ID:H7jqw1g/0
莉音は乳首弱いから子泣きに吸われたときの乱れ方がとても楽しみだし(胸も下も洪水になっててほしい)
小春もなんだかんだしながらチョロく受け入れちゃいそうだ
0796名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-WE9s)2023/01/27(金) 00:27:23.67ID:/9NHZ+K+a
紅葉の章 4月21
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff67-wMpK)2023/01/27(金) 00:47:02.12ID:hq2fxrET0
タイトルの妖怪これ牛鬼かな?こんなに早くまた出ると思ってなかったから意外。
また漫遊みたいな孕ませエンドだといいなぁ...
0799名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ae-qYbV)2023/01/27(金) 01:21:58.29ID:1qaekJ3D0
バッドエンド、御琴は九尾に憑依されてるのね
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff67-wMpK)2023/01/27(金) 07:24:12.10ID:hq2fxrET0
>>800
同じ事感じた人 ノ

股間から覗く尻を書いてるから
お尻も大きい娘だといいなと期待してしまう...

牛鬼ラスボス確定ならまたバッドエンドは
妖怪出産エンド期待出来そうか...?
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c382-qYbV)2023/01/27(金) 07:30:12.53ID:caFDKVz90
黒髪系統の巨乳は大好物なので期待してる。
新キャラは毎回テンション上がる。

桂香、いぶき、梓紗、護、御琴、莉緒
新しいおかずが増えそうだ
0806名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-QaJk)2023/01/27(金) 09:30:48.01ID:fO9GejGTa
紅葉って乳輪変わっててエッチだな
0807名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-Wpwf)2023/01/27(金) 10:22:14.54ID:JF0/yh/2d
紅葉のデザインは正直好みだけどベース(ストレートロングヘアで垂れ目の巨乳巫女)が似てて華やかなデザインの御琴の直後だと地味さが際立つな
0808名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-n9xH)2023/01/27(金) 11:47:15.87ID:S3jDv+Tjd
そういえば、御琴のバッドエンドはどうだった?
やっぱり人間相手にやってた?
0813名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-XOnc)2023/01/27(金) 13:04:10.97ID:FrQrv1vha
https://dlsoft.dmm.co.jp/list/article=maker/id=31119/sort=date/?i3_ord=4&i3_ref=search

やっぱり前作から
なんかタイトル画像の感じが変わってるような

それ以前のサムネと比べて余白が多いというか
ショートカット用のアイコンの様な本来は少ない画素数を無理矢理拡大してるというか

画質が粗くなってるように見えてしま
0817名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa7-JKdf)2023/01/27(金) 18:46:10.63ID:9Zzqs3VUa
ブランドスレ過疎ってたから、こっちで質問なんだが、
早々とレビューあがってたけど、九尾に乗っ取られて〜ってあるらしい
プレイした人、九尾の口調ってどんな感じ?
妾とか時代劇口調なのか、女の子らしい口調なのか、男勝りな口調なのか、教えて欲しい
バッドエンディングの輪姦のみ目当てで購入検討中なんだわ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3ae-qYbV)2023/01/27(金) 22:21:24.14ID:1qaekJ3D0
ttps://www.debonosu.jp/debo/game/reimeiki_24/index.html
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f27-qYbV)2023/01/27(金) 23:07:24.86ID:bUYdpIda0
紅葉って誰かに似てるんだよな、りおかな
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f82-5T4A)2023/01/28(土) 08:53:06.57ID:StMlTRR70
どう見てもましろの妹というより莉音の妹だよなあ。

もし妖怪のラインナップが一緒なら霊神楽みたいに後日一緒に出演するかもね。
しかしどうせなら子泣きジジイのシーンはぜひ見たい。
おとなしめの巨乳娘が搾乳レイプとか最強シチュになる。
0831sage (ワッチョイ 0f2f-ozkd)2023/01/28(土) 10:12:18.61ID:xNAye1F+0
ましろの紹介ページでは大人っぽいと書かれていたから、
勝手にしっかりもの、強気と想像していたけど逆だった
何も知らないような子が1回目で開発されて、2回目で快楽堕ちしてくれたら非常に俺得
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b68-5T4A)2023/01/28(土) 10:35:25.62ID:MGr1tc4h0
>>815
大体それでOKだと思う。清楚系の性格に反して、体の方は天性の淫乱・・・ってのが個人的な
感想。トメ様いわく「エロ」「中出し好き(淫乱END)」、訪神歌の淫乱エンドでは
男漁りしているのだから今作の九尾様もそこを見抜いていたのだろう。
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a282-8rbk)2023/01/28(土) 14:06:40.17ID:Ccd8eJ7Y0
御琴の章プレイ完了。割と快楽堕ちしてたし、バッドエンドも結構良かったけど、もっと堕ちた方が抜けたかな。

梓紗「御琴が快楽堕ちしたようだね…」
舞歌「フフフ…彼女は巫女の中でもまだまだ清純派…」
桂香「妖怪に負けても快楽に浸らないのは巫女の面汚しよ…」
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-P3d0)2023/01/28(土) 22:57:27.75ID:ZKYD9kNT0
自分的には鵺と疫病神が良かった
欲をいえばもっとおっぱい揉んだり吸ったりプレイがみたかった
せっかくの巨乳キャラなのにもったいないよ〜
0842名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-P3d0)2023/01/28(土) 22:58:08.76ID:ZKYD9kNT0
自分的には鵺と疫病神が良かった
欲をいえばもっとおっぱい揉んだり吸ったりプレイがみたかった
せっかくの巨乳キャラなのにもったいないよ〜
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-P3d0)2023/01/28(土) 22:58:13.80ID:ZKYD9kNT0
自分的には鵺と疫病神が良かった
欲をいえばもっとおっぱい揉んだり吸ったりプレイがみたかった
せっかくの巨乳キャラなのにもったいないよ〜
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-P3d0)2023/01/28(土) 22:58:47.94ID:ZKYD9kNT0
自分的には鵺と疫病神が良かった
欲をいえばもっとおっぱい揉んだり吸ったりプレイがみたかった
せっかくの巨乳キャラなのにもったいないよ〜
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-P3d0)2023/01/28(土) 22:59:11.62ID:ZKYD9kNT0
自分的には鵺と疫病神が良かった
欲をいえばもっとおっぱい揉んだり吸ったりプレイがみたかった
せっかくの巨乳キャラなのにもったいないよ〜
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-P3d0)2023/01/28(土) 23:02:10.20ID:ZKYD9kNT0
連投すみません・・・間違えてしまいました
0848名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-V4G5)2023/01/29(日) 07:32:36.15ID:pYxaN9CIa
気持ちが高ぶりすぎで高速連打しちゃうくらい良かったんだな
是非とも続編出してほしい
まぁ後ろに控えてんのまだいるし何年かかかるかもだけど
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4fc0-HNOA)2023/01/29(日) 08:39:16.93ID:9LJGy1TT0
体験版で座敷童が胸大きいって言ってたから2回目で胸をやりたい放題してくれたらいいなと思ったがそう願望シチュがドンピシャで来るはずもなく
巫女も増えて続編待ちもほぼ年単位だからもどかしい
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-DSsr)2023/01/30(月) 00:12:17.89ID:6ZBCNDYE0
たしかに弟座敷童はよかった
このまま座敷童はオネショタ枠で見てみたいけどどうなんかな?
畳たたきショタのスパンキングあんまりなんだよね
0856名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-hTz7)2023/01/30(月) 09:28:35.33ID:b0D0/fURa
>>855
気になるのは手前のおぱいなんだよな、糸の食い込みで変な感じでtkbもちょっとあれ?って思っちゃう
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff92-AvRn)2023/01/31(火) 12:25:52.44ID:tAH1YldA0
妖怪化エンド好きだが、水妖化自体も謎だし神様の力目当ての苗床化とかで良かった気がする
御琴も精神落ちない憑依乱交するくらいなら、眷属化させて妖狐の命令で男の精集めるなりけらけら女憑依にすりゃ良かったのでは?
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-DSsr)2023/01/31(火) 22:11:40.86ID:xpLjyqCy0
神楽漫遊記は今後は幻想とか紅バージョンも出して欲しいな
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fae-+rQD)2023/02/01(水) 00:23:02.14ID:6uJNfN8Q0
ローグライク部分をもうちょっとテコ入れしてほしいかな
追加ダンジョンで未登場の妖怪出すとか途中で歴代のボス出すとか階層増やすとか
それによって他の部分がおろそかになるとか納期遅れるってならそのままでも仕方ないかなとは思うけど
0875名無しさん@ピンキー (アタマイタイー bf96-wzUf)2023/02/02(木) 02:33:03.81ID:karxz8s100202
いやあどうだろう
他者のヒロピン物だってゲーム要素なんか無いのが大半だけどちゃんとユーザからの評価は得られてるし
真面目にADVで良いと思うよ

ローグライク使い回しにする事の意義は、「シナリオに金が掛からない」という一点に尽きる
0878名無しさん@ピンキー (アタマイタイー b796-+rQD)2023/02/02(木) 11:30:08.96ID:WTmdNf4g00202
ようやく休みで御琴の章やったけどやっぱ御琴は最高やな
なんかめっちゃ移動した直後に攻撃暴発するけど自分だけかな
涼香の章以前はこんなことなかったんだが
0879名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Spbf-fFYU)2023/02/02(木) 14:15:35.56ID:y0maZoyVp0202
>>878
オナニーやった?
0881名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 8618-fO7+)2023/02/02(木) 20:11:45.37ID:l4oooUNr00202
ローグもいいけどやっぱシュミレーションの方の
倒れた巫女に妖怪がたどり着くと凌辱ってのはけっこうエッチだよね
霊神楽だとその敵じゃなくステージボス凌辱になっちゃうけどさ
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f4d-bMK4)2023/02/03(金) 19:58:45.86ID:NYyveuxJ0
>>881
真剣にプレイしていて気絶させられて
次のターンで気付させたいのに辿り着けないという展開はかなりくる
倒して直ぐ辿り着くのに1ターン待ってくれる妖怪さん達ホントに紳士
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11c7-zLlH)2023/02/04(土) 16:06:31.00ID:NnQR0zLx0
e.go!夏神楽は水田と野原がキツかったからなあ
初プレイは負けないよう真剣に進めてたから
なればこそ桂香さんが力尽き妖怪の餌食になった時ぞくぞくした
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6dae-rzHI)2023/02/06(月) 05:58:08.11ID:ceOj/h340
無印夏神楽で一番苦労したのは竹林参道北だったなぁ…
真面目にやって何度も敗退したのはあそこだけだわ
水田は時間はかかったけどキツかった記憶がないのよね…
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d82-zLlH)2023/02/06(月) 07:14:47.80ID:Z+8HrweL0
もともと紅葉は莉音の妹として出す予定だったが
何らかの理由で莉音が出せなくなり(莉音〜参〜も出てない)
既に完成していた紅葉をお蔵入りさせるのにはもったいないということで
仕方なくましろの妹として出すことにした

というのが私の妄想です
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce27-zLlH)2023/02/06(月) 23:26:47.86ID:6U7bpKis0
水田は移動できる範囲が狭いのと初回に数で押されるからなあ
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6dae-P0Ny)2023/02/07(火) 19:32:20.07ID:yKJ4GatP0
>>882
射程の短い桂香さんじゃなくて、初花ちゃんが意外とやられるんだよなあ


桂香さんは警戒して動かすしけっこう硬いんだが、初花ちゃんは中距離戦ができる分油断してしまう
結果、初花ちゃんVS蛇が初体験になってしまった
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d82-zLlH)2023/02/09(木) 08:16:34.59ID:ZKtFo/L50
旧夏神楽の頃はまだインターネットも繋いでなくて
エロシーン回収は全部自力で時間掛って仕方ない思い出。

あれからもうすぐ20年か、まさか今でも神楽シリーズのお世話になれるとは思わなかった。
昨今潰れたり何も作らなくなるメーカーが多い中、でぼには感謝しかないな。
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c518-pqa1)2023/02/09(木) 22:20:06.57ID:twS/As2P0
ショックなんだw
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cefc-SMoK)2023/02/10(金) 14:12:55.13ID:iClGtfxi0
桂香は夏の餓鬼で完堕ち状態からはじまったのが未だ記憶に残ってる
直近の御琴もすぐエロエロになってたし。虚勢が秒で壊れて恐怖や絶望が先に来る小春や奏を見習ってほしい
0899名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa89-DoW9)2023/02/10(金) 22:09:37.19ID:DvGST1Eqa
早く七歌来ないかな〜
マジでtんpにピンと来たから出てほしいわ
0905名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-t1ev)2023/02/12(日) 21:53:29.32ID:G8iWutO/d
お口と前と後ろの処女を奪われた上にたっぷり出されてしまって
桂香の卵子が餓鬼精子に侵されて手遅れになったことを感じ取って(快楽に溺れながら)泣き叫んで欲しい…
そんな感じのテキストをねちっこく書いて欲しいんだ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e27-AGaU)2023/02/15(水) 23:47:03.67ID:J31GEHTi0
桜が散る幻想的なところで妖怪に襲われてうっとりしてる巫女を見てみたいわ
0914名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp7d-drD3)2023/02/16(木) 15:21:09.50ID:Qnka8huLp
>>912
アレなこと?
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9354-/+FQ)2023/02/18(土) 03:22:52.53ID:YpdOFCAR0
>914
行けばわかるけど
夜の林とか森とか、マトモに見通せるものじゃないから
ソレの再現で人がいるかわかるかどうか程度の真っ黒CG出されても困るじゃろ? って話
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de27-3nnD)2023/02/18(土) 11:04:18.98ID:RsW8OUad0
やっぱちょっと月明り具合入れて幻想的なシーンで犯されてるのがいいな
美琴と一つ目入道のシーンみたいに花びらが散ってる中で犯されてるとかいいし
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33ae-un0t)2023/02/18(土) 13:49:31.15ID:p2EISsnO0
ローグ路線ならせめて戦闘エロでも欲しい
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb18-/+FQ)2023/02/18(土) 16:52:37.05ID:hxJGiRXv0
靫葛と戦うと攻撃で体のみこまれてたり
子泣きじじいが乳吸い攻撃をしてきたり
そういうモーションやテキストだけで割りと興奮できるよ
あんまりそこがクドくなりすぎてもよくないけどね
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9354-/+FQ)2023/02/19(日) 03:04:40.32ID:1Zgvteq50
冷静に考えて
猫や犬に裸見られたからなんなん? とは思うわね>戦闘脱衣云々
虎とか相手を想定するなら羞恥心どこじゃねぇだろ!? と思う
他に人目あるならともかく
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9782-3nnD)2023/02/19(日) 09:34:40.21ID:O4NsNSfA0
妖怪側になって巫女に対し快楽攻めしまくるのは見てみたいかもね
数の暴力で押さえつけたり服を脱がせたり油すましや子泣きジジイをけしかけたり
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1227-BTrK)2023/02/19(日) 10:39:59.95ID:B2wNODqB0
昔、館に入ってきた敵(人間)をトラップで倒す刻命館ってゲームがあったけど、そんな感じかな?
プレイヤー側が妖怪やトラップの配置をして妖怪退治に来た巫女を倒すみたいな。
HPを0にした妖怪やトラップに応じたシーンに突入して、倒した巫女は捕獲。
強い巫女を捕獲すれば強力な妖怪やトラップが作れるようになるってのはどうだろう?
0936名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-LvLN)2023/02/21(火) 15:15:54.31ID:NwFXE19Aa
次の作品は出来が良いかな、抜けそうなら是非買いたいものだ
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8f-1/pB)2023/02/23(木) 19:03:29.86ID:XiNYYPle0
>>937
ゲームシステムが面白かった
ストーリーはいつもの感じかなw
キャラデザは良かったかな

あんな短いスカートでアクションしてたらパンツ見えるよなぁ
と思いながらプレイしてたわ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-VM1o)2023/03/03(金) 00:30:50.28ID:yfI0efwt0
MIKIYA主役の漫遊記頼むでおばちゃん

>>938
シナリオがよくもわるくも普通なのはいつものことだよなw
それにしてもあんな短いのでひらひらしてたら何も感じなくなりそうだ
スト○イクウィッチーズを見てもまったく色気を感じないように
0947名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sab3-6aC0)2023/03/03(金) 15:44:45.06ID:5TkGE9dQa0303
>>945
桂香さんは黎明で2回目以降はシャワー浴びながらガチ泣きするで
0948名無しさん@ピンキー (ヒッナー Sp03-595P)2023/03/03(金) 16:01:28.69ID:VaQLFZgcp0303
泣けよ

  彡 ⌒ ミ  ニダ〜
  < `∀´ >
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i スッ…
   \.!_,..-┘
0949名無しさん@ピンキー (ヒッナーW 6f4d-RP5u)2023/03/03(金) 19:57:24.15ID:8bagFDW/00303
>>947
泣きながら全裸で
オマタ洗っているのか
おっぱい洗っているのか
それとも壁に手をついて泣いているのかetc...
想像を掻き立てられる一文で凄く好き
0950名無しさん@ピンキー (ヒッナーW 7f18-595P)2023/03/03(金) 20:38:37.63ID:pf4zIeSz00303
そりゃ全身妖怪の体液ぶっかけられて汚れてるから
キレイに洗ってるんだろう
0952名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-f8Q5)2023/03/04(土) 20:12:13.66ID:cnGQDAR6d
座敷わらし(弟)って再登場あったっけ?
ああいうショタ敵に種付けされちゃうシチュエーション増えてほしいなぁ願わくば「かわいくて受け入れてしまう」みたいな描写つきで
畳叩き?もいい感じのクソガキ感あったり「子供だからっていい加減にしないと…」→わからされるみたいな描写あって好きなんだけどあっちはリョナだからなぁ
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e27-QeO8)2023/03/04(土) 22:01:37.31ID:OxtUW/3P0
やばいなでぼのの中の人がChatGPTでいぶきのキャラ作り始めた
楽しんでやがるw
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a27-Qpn1)2023/03/05(日) 12:37:45.25ID:bbE1hn2Z0
神楽大戦がなんかバグってない?
課題にクッキーが追加されてるけど、クリアしても倉庫に入らないし
〜(キャラ名)で初級任務を達成のアイコンにキャラが映ってないし
クッキーを使う召喚もない。
次のメンテで追加されるものがなんらかの原因で出ちゃったのかな?と思ったけど
期限は3/6の14時とかあるし、わけわからんな。
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-l9yI)2023/03/11(土) 01:18:04.57ID:gvm0jCVu0
まあお前ら、tんtん長くして待っとけよ早漏すぎるぞ
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5de-SozJ)2023/03/12(日) 16:20:46.67ID:5MtRyY2D0
>>956
基本的に桂香さんの章は乱れまくっている
本編MIKIYAだとバットエンドレベルになってるレベル
テキストもさることながら中の人の演技がすごいんだわ
まさに艷技

・・・なんで母乳が出るだけであんなによがっているのか考えてはいけない
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8d4d-WXes)2023/03/13(月) 16:10:51.83ID:MxEt+vlm0
>>965
それじゃまるで
桂香さんが淫乱みたいじゃないですか!
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25c7-QDb6)2023/03/13(月) 20:07:15.94ID:XH/rdEl70
肉体的だけでなく精神的にもスケベだからな桂香さん
夢で前世の密事しっかり見ちゃう娘だし
そんな清楚ないでたちとのギャップがまた魅力なんだが
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3154-lF85)2023/03/20(月) 02:09:25.26ID:2fX7Lxz80
桂香はスケベというかエロい事態になると硬直して流される感じ
積極性はぜんぜんだし
そういう意味でもリメイクの追加テキストはちょっとズレてたかなー
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 16c0-3pRm)2023/03/20(月) 16:22:06.50ID:gO/+xQcS0
>>973
確かに明らかに乱れてたの天狗だけだったから
リメイクでやり過ぎだと思った
しかし夏神楽のリメイクが出てくれただけで十分嬉しかったなぁ
0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e27-a1qf)2023/03/22(水) 22:42:35.95ID:pa0k4Pye0
結構なフェラの音だな、まあこれはこれでいいかもしれないが
0980名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-UBU3)2023/03/23(木) 08:10:04.10ID:pNZf20P8p
フェラ音w
0981名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 17:37:07.59
このシリーズで産卵シーンがあるやつを教えてください
0988名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-2ikH)2023/03/24(金) 21:06:21.26ID:TZiSvphId
デモムービーと体験版来たな。

鎌鼬、木霊、猫又は味方妖怪で、
大蜘蛛、油すまし、枕返し、
ぬらりひょん、天狗、ヒダル神、
鵺、河童、ラスボスに雪女か。

雪女化エンド決定ですな
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ade-nBdZ)2023/03/24(金) 22:57:17.66ID:UQQ/U+Pt0
>>976
アイツの存在が抹消されてるくらいだから黎明時空なら桂香さんルートもありかなと
まあ黎明でも処女だったし、やっぱり葉子さんルートなんだろうな
桂香さんは一人でシてたとかなんだろうか

>>988
雪女さんキレイだからけっこう見ごたえある
あの怪しい魅力がいいんだよなあ
0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb18-wSlO)2023/03/25(土) 13:26:22.67ID:T/CjtvWu0
>>997
産卵シーン
一応タマゴがどうたらっていう描写有るのを調べたけど
タマゴのビジュアルまで描かれるようなのはあんまないし、あっても小粒だったりするのもあるから期待はするな
化け蛇さんだけを信じろ

鬼神楽の蛇、あとエンディングで妖怪出産エンドあり(卵ではない)
幻想譚の化け蟹は卵を産み付けるがそれを産卵するまでには至らない
道中記は一応出産エンドあるが卵ではない
訪神歌でイソツビは卵を産み付けるがイラスト上で視認はたぶんあんまできない、出産エンドはあるが卵ではに
漫遊記いぶきとなずな 妖怪出産エンドはあるが卵じゃない

ちはやの章1 蛇で産卵、化け蟹でも産卵(蟹の卵は小粒)
ちはやの章2 イソツビに卵産み付けられてるらしいが描写としてはたぶんみれてない
ナツの章   水母、化け蛇にあり
梓紗の章   化け蛇、イソツビにあり
御琴の章   化け蛇
紫の章    化け蛇
奏の章    化け蛇
舞歌の章1  化け蛇
弥生の章   化け蛇
勇の章     妖怪出産エンドはあるが卵じゃないっぽい
莉音の章1  化け蛇
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 183日 18時間 20分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況