神楽シリーズ−霊脈78個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈77個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1654431518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やったことなかったけどやってみようかな
凌辱はもちろん好き
ビジュアルだと涼香ちゃんが好みっぽいからこれでいいかな 内容はどれも似たようなもんだから完全にキャラの好みだけで選んで問題ないぞ >>534
せっかく専門家モノなんだから脱がせちゃダメだよなあとは思ってた
コンセプトは悪くないとは思うが、 >>545,546
ありがとうございます
そうします >>542
ジャンルとしてはタワーディフェンスかな?
巫女が敵側になるってのは神楽の素材を流用したアヤカシ散華でやってみたんだろうけど 餓鬼とか豚鬼を巨乳処女巫女にけしかけたいんだ…
ジャンルとしては勇者のくせになまいきだ!の巫女版かな >>540
シナリオは外注ライター次第でしょ
まあメーカー側から文字数の縛りとか入れられるとキツイ部分はあるが >>551
そりゃ実際にはそうなんだけど今までパッとしなかった(理由がライターのせいにしろメーカーの指示のせいにしろ)のにいきなりそれに期待してっていうのはやっぱ無理よ
それなら最初から強み(?)のCGやシチュの方に力入れてもらった方がいい メロンブックが御琴の章の最新画像を挙げてる。
かまいたちと疫病神か。 めっちゃかえんたん時代の絵の感じのままじゃん
サンプルだけ見た感じ安心した サンプルだけかなと思ったらだいぶきたな
体験版先でムービー後形式になりつつある 今作の妖怪は何なのかとか見れたんだな
かまいたち、バケヘビ、座敷わらし、ウツボカズラ、ガマ、疫病神、金槌坊、鵺か
ボスは九尾っぽい 蛞蝓いないのか
パッケ絵で出てるから確定と思っていたが いきなり大量に更新されると困惑するわ
嬉しいけどさ ここの巫女って基本嬲られる存在だから経凛々でプレゼントだってサンタコス輪姦されてるイメージしかできなかった・・・ かまいたちって誰得だよ
見た目が愛らしいだけだから味方専用常連なのに >>563
一晩中いぶきちゃんのおっぱい吸ってたい 涼香が記憶喪失なままだったけど御琴のラストでかけつけたりするんだろうか
そうでないのなら二人を使った続編がほぼ確定っぽいが せっかくなんで過去の花シリーズも解像度合わせて再発売してほしい >>561
自分も最初はそう思ってたけど、あらすじには九尾の存在が少し書かれてたのと
舞歌のパッケージと内容確認したら、九尾のそれだったね。 >>563
巫女じゃないけど、MIKIYAと飲み明かしたい
巫さんだといぶきちゃんとケーキかな 正直、こう言うときはエロいことよりはまったりしたいわね……
歳か ……てか、改めて新章のあらすじ読んだんだが
コレ、日本語ひどくない?
主語とか欠けてるトコあったりで状況把握にしばらく悩んだ 涼香のあらすじも御琴とトメ様の2人がいなくなったのかトメ様がいなくなったのを御琴と涼香の2人で探しているのか??だった >>560
どこで見れるの?
九尾の狐はストーリーで、
かまいたち、化け蛇、座敷わらし、疫病神は体験版の敵キャラで、
靱葛と蝦蟇は体験版でボス戦前に味方妖怪として追加されたからなんとなく分かるが、
金槌坊と鵺はどこで分かるの? >>575
出撃前の仲間妖怪強化とかできる画面で
今作の妖怪みたいなのが未所持含めてすべて見れる 当たり前だけどカグランチャーって神楽以外には対応してないのな
アヤカシ散華入れて初めて気づいたわ
まぁでぼランチャーではないしな クリスマス抜きが終わったら今度は抜き収めしないとどの巫女で抜き収めしようかな〜 御琴の特典絵どれもかわいいな
頼めばどんなコスプレでも簡単に着てくれそうなイメージある メイド御琴良いな
これ注文するのBOOTH SHOPとFANZAに委託?してるのあるけど何か違うの? デモムービーきた
まあ妖怪は>>560の通りだしサンプルシーン以外のも特になかったから新情報は特に無いけど
ラスボスが九尾なのもあらすじでわかってたしな ムービーのエロの1枚目と3枚目の妖怪がわからないな、3シーンの方は触手っぽいの見えたけどなんだかわからないな
2枚目の座敷童はショタ坊主出るのかな気になる所だ >>584
全部体験版シーン
1個目は疫病神で3個目はかまいたちだね
風で手足拘束してる >>582
涼香に勧めているのは知っているけど
自ら着てるのありましたっけ? >>586
『大戦』の一枚絵にあるだけですな。
あと涼香に勧めているというのも枕返しの作った世界の中の話限定です。 空間に風の枷を作り出し巫女を拘束するとか並の妖怪のワザじゃねえな カマイタチて、突然肌が切れる謎の現象を
(昔は真空の断層で切れるという説が実しやかに語られていたが、現在では否定されている)
「両手が鎌になってる妖怪イタチの仕業だ」という事にしただけであって、そもそも真空使いでも風使いでもねえよな 妖怪としてのカマイタチは、あくまで両手の鎌を使って切り付けているのであってだな という かまいたちの行動って転ばせて斬って治してだから(場所により諸説あり)
転ばせて、手足の腱を斬って動けなくして(拘束と勘違い)、終わったら元に治せば伝承通りよ
風のエフェクト?あれはあの軌道で他のかまいたちがぐるぐる回ってんねん 有効射程が超近距離でもないとあの空気を操る能力に巫女が勝てる気がしないんだ まあ一回倒されて抵抗する力が無いからこそ振りほどけ無い程度であって
そんなすごい力でもないのかもしれないけれど
なずなのペットだったやつが淫獣として成長してきてんな >>595
淫獣になってなずなが夜な夜なペットとしてるとか興奮するな おばちゃんって今こんな感じなのか、前見た時にずいぶん太ってるなってイメージだったんだけどずいぶん痩せたな
https://twitter.com/i/status/1608616280667598849 しかし御琴涼香の黎明期見れる日が来るとはなあ
過去作数考えたら望み薄だったしもし出るとしても本当に最後の最後だろうと思っていただけに感慨深いと共に時の流れを感じるわ おばちゃんもうちょい体鍛えた方がいいよ
それ以上衰えると最悪筋トレしたら体壊すようになるぞ まあ病気したからな
癌だっけ。手術成功したとはいえ がん患者がサルコペニアになるのは普通だからお前に言われなくても医者に言われてるよ 御琴といえば、飛縁魔が良かったが、もう7年も登場してないのか。 今年は涼香がよかったな
来年は御琴に期待。弥生と梓紗の漫遊記も出してくれると嬉しい 抜き始めはちはやから。
何度でもちはやの作品は拝みたいけどさすがに霊神楽3で終わりだろうな・・・ あけおめ。
それじゃあ桂香さん今から餓鬼、鬼、天狗の皆さんと本気の100人組手行ってこようか。
…試合後は暖房の効いた部屋でゆっくりとシていいからね。 >>610
>>608は和姦で抜いてるかもしれないやん。
それはそうと黒髪の刀使いの巫女は今俺の上で腰振ってるよ。 オゥッ!オォゥッ!それがしイクっ!それがしイっちゃうーーーーっ!! >>609
組み手始まる前に焦らしたい天狗、我慢できない鬼、話聞かない餓鬼で喧嘩してそうだな・・・ なんかdlsiteで福袋販売してるぞ、去年と似たようなセットみたいだ >>613
ちゃんとそれぞれ妖怪ごとに日程分けているので安心です。くじ引きの結果1日が鬼、2日が餓鬼、3日が天狗となりました。桂香さん頑張ってください!
水杜神社の初詣は初花ちゃんが支えてるんで安心だぞ! 遅くなったがあけおめ、抜き始めは奏にしたよ
ちなみに、抜き納めはいぶき 抜き始め、美琴にしたけどいい所でノートだから落ちて気持ちよく出せなかった
新しく抜き始めしていぶきで抜くか >>618
初花ちゃんに草
100人組手となるとあとで治療するMIKIYAも大変そうだ
そういや妖怪は何発も出してるのに、治療薬は一発で中和できるのも不思議だな >618
というか、あの神社子だくさんでむしろ人人手は余ってるんじゃないかなぁ……
……人? 桂香さんの三が日百本組ての進捗
1月1日
0:00 鬼100日と組手開始
2:00 鬼100人目で刀が折れ桂香敗北、お互いの健闘をたたえながらの感想戦(意味深)開始
7:00 初日の出とともに鬼が退場、治療、睡眠
18:00 餓鬼との組手開始、餓鬼は100人での一斉勝負を希望、桂香さんは服と刀をロストしたため100人の餓鬼に全裸で挑戦
18:02 間合いを取ろうとした桂香さんを見事なチームワークで餓鬼が捕らえる。桂香さんの美しさを称えてのパーティ開催。(今ここ) 今ここじゃなかった
1月2日
7:00 餓鬼退場、桂香治療、睡眠
18:00 天狗との組手開始、引き続き桂香さんは全裸での対戦
18:01 天狗一同で桂香さんを連れて即座に逃走(今ここ)
今後の予定
1月3日
7:00 天狗との組手終了予定
18:00 山の妖怪一同との交流会、終了予定なし 桂香×餓鬼はいきなり桂香が快楽堕ちしてたのは今思うとすごい異端で衝撃的ではある
初手で快楽堕ちしとけば後はご褒美だし無敵だな 下着もしっかり描写してほしい
紫の枕返しのようにロリなのに制服でエロレース下着みたいなギャップを楽しみたい
護や舞歌がドスケベ下着で妖怪になじられるとかちはやがピンクのストライプ下着で紫とは対象的に子供っぽいと言われるとかそういうのを! 俺も全裸は少しほしい、すっぽんぽんにされて恥ずかしがるのも見てみたい ミカ(弟分)のいないオルガとカミナ(兄貴分)のいないシモン・・・
すげぇ仲良くなれそうなんだけどなw >>623
>>624
貴方が好きなのは某さんです。
試しに
「おはよう太陽」から始まるポエムを作ってみましょう。 巫女服脱がすのは個人的にないかな
袴ないだけで悲しい 神楽世界は妖怪使ったAVとかあるのかなとイケナイ想像したりするがどうなのだろう 妖怪男優はDugaとか特撮ブランドで重宝されてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています