神楽シリーズ−霊脈78個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈77個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1654431518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 遅くなったがあけおめ、抜き始めは奏にしたよ
ちなみに、抜き納めはいぶき 抜き始め、美琴にしたけどいい所でノートだから落ちて気持ちよく出せなかった
新しく抜き始めしていぶきで抜くか >>618
初花ちゃんに草
100人組手となるとあとで治療するMIKIYAも大変そうだ
そういや妖怪は何発も出してるのに、治療薬は一発で中和できるのも不思議だな >618
というか、あの神社子だくさんでむしろ人人手は余ってるんじゃないかなぁ……
……人? 桂香さんの三が日百本組ての進捗
1月1日
0:00 鬼100日と組手開始
2:00 鬼100人目で刀が折れ桂香敗北、お互いの健闘をたたえながらの感想戦(意味深)開始
7:00 初日の出とともに鬼が退場、治療、睡眠
18:00 餓鬼との組手開始、餓鬼は100人での一斉勝負を希望、桂香さんは服と刀をロストしたため100人の餓鬼に全裸で挑戦
18:02 間合いを取ろうとした桂香さんを見事なチームワークで餓鬼が捕らえる。桂香さんの美しさを称えてのパーティ開催。(今ここ) 今ここじゃなかった
1月2日
7:00 餓鬼退場、桂香治療、睡眠
18:00 天狗との組手開始、引き続き桂香さんは全裸での対戦
18:01 天狗一同で桂香さんを連れて即座に逃走(今ここ)
今後の予定
1月3日
7:00 天狗との組手終了予定
18:00 山の妖怪一同との交流会、終了予定なし 桂香×餓鬼はいきなり桂香が快楽堕ちしてたのは今思うとすごい異端で衝撃的ではある
初手で快楽堕ちしとけば後はご褒美だし無敵だな 下着もしっかり描写してほしい
紫の枕返しのようにロリなのに制服でエロレース下着みたいなギャップを楽しみたい
護や舞歌がドスケベ下着で妖怪になじられるとかちはやがピンクのストライプ下着で紫とは対象的に子供っぽいと言われるとかそういうのを! 俺も全裸は少しほしい、すっぽんぽんにされて恥ずかしがるのも見てみたい ミカ(弟分)のいないオルガとカミナ(兄貴分)のいないシモン・・・
すげぇ仲良くなれそうなんだけどなw >>623
>>624
貴方が好きなのは某さんです。
試しに
「おはよう太陽」から始まるポエムを作ってみましょう。 巫女服脱がすのは個人的にないかな
袴ないだけで悲しい 神楽世界は妖怪使ったAVとかあるのかなとイケナイ想像したりするがどうなのだろう 妖怪男優はDugaとか特撮ブランドで重宝されてそう ただ妖怪で金儲けしてるのがバレると霞ノ杜神社あたりが突撃してくるからな マスターアップしても、製品情報ページにはリンクが載らない御琴 神楽シリーズってアンインストールしたら引き継ぎでは使えなくなるの? >>647
サンクス
使わないのはアンインストールしとこうかな たしか今はユーザードキュメントフォルダにでぼのワークフォルダが作られてて全部そこでセーブデータ一括管理してるからアンインスコしても大丈夫なはず 数年間待望でいた御琴の章まであと20日か・・・
正直言って妖怪ラインナップなんか微妙なんだけどそれでもたのしみだ >>626
夏神楽はその辺りが好き
鬼相手にももう何回されたのよってくらいトロトロになるまで犯されてるところから始まってたりね 漫遊記やっとプレイ終わったが思ったよりガッツリ堕ちてて良かった 今って黎明期じゃないのは神楽箱SPで一式揃うんだっけ? >>665
>>3とかに大体まとまってる
SPだけだと道中記、幻想早春、紅が揃うが他にもまだあるからな ごめん、エゴにも同じのあるんだったなでぼのの方って言えばよかったなSPだと追加シナリオ含まれてるのと含まれてないのがあるから混乱するな 俺たちのMIKIYAを忘れてもらっては困る
なんで初代の夏神楽は箱に入ってないんだ 美琴の次は幻想漫遊記かね
声優がやれるうちに夏神楽漫遊記を出してほしいが 桂香×天狗のような後ろから抱えられてるポーズに類似するCG知りませんか?
あれがめっちゃ好きなんで。 「 ̄ `ヽ、 ______
L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、 〉
/ ヽ\ /
// / / ヽヽ ヽ〈
ヽ、レ! { ム-t ハ li 、 i i }ト、
ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
/ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
ヽN、ハ l ┌‐┐ ゙l ノl l
ヽトjヽ、 ヽ_ノ ノ//レ′
r777777777tノ` ー r ´フ/′
j´ニゝ l|ヽ _/`\
〈 ‐ 知ってるが lト、 / 〃ゝ、
〈、ネ.. .lF V=="/ イl.
ト |お前の態度が とニヽ二/ l
ヽ.|l 〈ー- ! `ヽ. l
|l気に入らない lトニ、_ノ ヾ、!
|l__________l| \ ソ 月は西洋が相手だったから、日本妖怪との絡みが観たい >>660
早春賦の奏×天狗も似たようなポーズ(太もも抱えてるか胸鷲摑みかの違い) 絶対に治療シーン挟むシステムだから仕方ない?けど 行為中に孕んだり既に孕んでたりする夏のテキストはとても刺さったなぁ... 神楽大戦の御琴編の作品バナーに見慣れないHCGがあるな >>669
治療行為で孕むのもありましたねー
鬼神楽 紅神楽とか旧作ですが
妖怪の子を孕まなかったけど主人公の子をってのも
姉妹一緒にデきちゃったエンドとかも >>668
乳輪でかいな、たまに小さかったり違ったりしてるんだよな 乳のサイズも可変だし……
その辺妖怪が不思議パワーで弄ってたりするのかね おぱいに特徴あっていいと思うんだが毎回変わるのはな 貧乳設定でテキストでも肉が僅かしかないはずなのに
絵では結構あるのってどう解釈したらいいの 今回の美琴もだいぶんたわわに育っているようデスな(ゲス顔)
>>681
そこまで労力増えないだろうけど、別にいらない機能ではある
個人的には、矯正着衣や強制脱衣モードがほしい
立ち絵込で メガネありなし機能もあったな
そういえばメガネっ子巫女いない >>678
|
| 彡⌒ミ
\ <ヽ`Д´>また髪の話してるニカ?
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 仕事でイライラするとたまに神楽の巫女たちにギンギンの極太tんpでいじめたくなる 一般人共が巫女をエロい目で見ていないはずがないんだ
そういうバッドエンドいいよね 対人姦も好きだから
ケラケラ女に取り憑かれて町中でその辺のオタクとかとハメ撮りOKでセックスさせられるシチュとか欲しい
コミケ舞台のゲームでオタっぽい妖怪に犯されるのは良かった ケラケラ女は表向きノリノリなのがちょっと合わないな
誘うまではケラケラ女でその後レイプ気味にセックスとかがいい 紫ちゃん淫乱エンドはキモオタとラブラブ生活してるけど
最初は嫌がってたといういちばん大事な部分はカットされてるからな・ 妖怪と人間が悪だくみして飲み会とかで女性を誘って酔わせて完全に落ちた時に妖怪に渡して凌辱されるとか鬼畜人間とかいないな 妖怪は人間に擬態できるわけだから、人間に成り済ました妖怪の性犯罪も山ほど起きてそう たいてい田舎の村がどうとかそういう話なんだよな
学園記だけは都市部の事件だけれど 大戦のほうの雑魚妖怪では花子さんだの人面犬だのいるけど
まああっちは本編と関係ないっぽいからな
独自のエロシーンとか昔はあったけど最近はもうないし >>698
憑依されてノリノリの姿と一緒にそれを嫌がる心の声をやってくれればいい 天で都市部で白昼堂々空中戦。敵は機械触手
これが一番異端で状況的に派手か 作品ページがこっそり更新されてる。
バッドエンドは人間相手にリンカーンかな? ttps://www.debonosu.jp/debo/game/reimeiki_23/images/01d1.jpg ちょうどスレでもそういうシーンほしいと行ってたしタイムリーな 人間相手では抜けない😡
物言わぬ妖怪相手だから抜けるんや
サトリはギリセーフとする ボスにボロボロにされたところにけらけら女が憑いてずっと追い出せない状態になったパターンとかはないか まあ確かに「お前言葉しゃべるんだ・・・」ってなって残念な妖怪たまにいるよな
言葉を話せないバケモノでいて欲しいやつはいる 妖怪にもノリのいいヤツとか真面目なやつとかいるんだろうな 天狗は喋らない方が良いと思います
もう一度言います
天狗は喋らない方が良いと思います わかる……
相手の思考がわからないほうが不気味感あるよね
ただ黙々と弄ばれるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています