神楽シリーズ−霊脈78個目−【神楽黎明記】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈77個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1654431518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ttps://www.debonosu.jp/debo/game/reimeiki_24/index.html 紅葉いじめて子ちゃんか
わりと好みだなこれは楽しみ 莉音ただでさえちょっと出番ないのに似たような子追加でライバル登場じゃん >>822
平安とか江戸とかの身分の高い女性が使う言葉ってわけだね、情報ありがとう どう見てもましろの妹というより莉音の妹だよなあ。
もし妖怪のラインナップが一緒なら霊神楽みたいに後日一緒に出演するかもね。
しかしどうせなら子泣きジジイのシーンはぜひ見たい。
おとなしめの巨乳娘が搾乳レイプとか最強シチュになる。 ましろの紹介ページでは大人っぽいと書かれていたから、
勝手にしっかりもの、強気と想像していたけど逆だった
何も知らないような子が1回目で開発されて、2回目で快楽堕ちしてくれたら非常に俺得 >>815
大体それでOKだと思う。清楚系の性格に反して、体の方は天性の淫乱・・・ってのが個人的な
感想。トメ様いわく「エロ」「中出し好き(淫乱END)」、訪神歌の淫乱エンドでは
男漁りしているのだから今作の九尾様もそこを見抜いていたのだろう。 次の花組はトメさまか御琴ママかな?
トメさまがヒィヒィ鳴いてるのはみたい希ガス 御琴は結局まだ涼香に出会えてないし涼香は記憶喪失状態だから確実に二人でもう1作品は出るだろうな 御琴の章プレイ完了。割と快楽堕ちしてたし、バッドエンドも結構良かったけど、もっと堕ちた方が抜けたかな。
梓紗「御琴が快楽堕ちしたようだね…」
舞歌「フフフ…彼女は巫女の中でもまだまだ清純派…」
桂香「妖怪に負けても快楽に浸らないのは巫女の面汚しよ…」 座敷わらしの2回目
童なのに御琴と大差ないしケツも男で抜けぬ もう少しましろと似てるとよかったのに
着せ恋のジュジュ様とアンジュちゃんみたいな感じを想像してたのに 姉妹ならせめて髪色ぐらいそろえ・・・夏神楽の時点で違ったわ せっかくのお嬢様?の御琴相手だから
貧乏神様にはもっとねっとりとディープキスして欲しかった 自分的には鵺と疫病神が良かった
欲をいえばもっとおっぱい揉んだり吸ったりプレイがみたかった
せっかくの巨乳キャラなのにもったいないよ〜 自分的には鵺と疫病神が良かった
せっかくの巨乳キャラなのにもったいないよ〜 自分的には鵺と疫病神が良かった
せっかくの巨乳キャラなのにもったいないよ〜 気持ちが高ぶりすぎで高速連打しちゃうくらい良かったんだな
是非とも続編出してほしい
まぁ後ろに控えてんのまだいるし何年かかかるかもだけど 体験版で座敷童が胸大きいって言ってたから2回目で胸をやりたい放題してくれたらいいなと思ったがそう願望シチュがドンピシャで来るはずもなく
巫女も増えて続編待ちもほぼ年単位だからもどかしい 座敷わらしはただのバイブこけし使うレズだったからな
弟座敷わらしが出てきた時のはエロかった・・・霊神楽だったかな 新キャラキービジュアルと立ち絵より
特典のラフ絵の方が可愛いんだけどなんなの たしかに弟座敷童はよかった
このまま座敷童はオネショタ枠で見てみたいけどどうなんかな?
畳たたきショタのスパンキングあんまりなんだよね 枕返しもたまには途中で起きるってシチュで現実の方をやってもいいと思うの
夢と現実でCG2枚とは言わんから 幸せな夢見てたら現実は酷いことになってるって落差はいいよね >>855
気になるのは手前のおぱいなんだよな、糸の食い込みで変な感じでtkbもちょっとあれ?って思っちゃう >>856
なんか今回のパッケージ酷く感じる
中身のcgさえ良ければ構わんけど 安心しろ
ツギハギコラ画像っぽいのはいつものことだ むしろおばちゃんの描く漢のほうが魅力的だったり…このあいだのエイプリルフール企画とか パケ絵イチオシは霊神楽3だな。
もう追い詰められている感が半端ない。 ナツ様はなぁ……おばちゃんホント描きたかったんだなぁって思うくらい全体的にクオリティが高い。 >>863
バットエンドのcgは個人的には残念だった 妖怪化エンド好きだが、水妖化自体も謎だし神様の力目当ての苗床化とかで良かった気がする
御琴も精神落ちない憑依乱交するくらいなら、眷属化させて妖狐の命令で男の精集めるなりけらけら女憑依にすりゃ良かったのでは? 最近の唇がぷっくりした書き方というか塗り方エッチで好き >>863
わかる
他だと紫、桂香、ましろは気合入ってることが多い気がする 神楽漫遊記は今後は幻想とか紅バージョンも出して欲しいな ましろと紅葉の漫遊記?で姉妹丼と姉(妹)を人質に強制騎乗位と
妖怪化でふたなりレイプを入れてくれい ローグライク部分をもうちょっとテコ入れしてほしいかな
追加ダンジョンで未登場の妖怪出すとか途中で歴代のボス出すとか階層増やすとか
それによって他の部分がおろそかになるとか納期遅れるってならそのままでも仕方ないかなとは思うけど 正直ローグ系はもういいかなって……
やること同じだから流石に辛い 黎明記は火力強い妖怪を複数連れてボス殴り殺す作業と化してる 札買いまくってボス倒してるわ
なおフルコンプ機能が来てからしてないもよう ……もうノベルゲーでいいのでは?
ボブは
とか思ったけど、一応真面目に戦闘があるからこそ負けるのが映えるんだよな
難しい いやあどうだろう
他者のヒロピン物だってゲーム要素なんか無いのが大半だけどちゃんとユーザからの評価は得られてるし
真面目にADVで良いと思うよ
ローグライク使い回しにする事の意義は、「シナリオに金が掛からない」という一点に尽きる ローグの方がコスパ良いんだろうな
システム使い回しできるし、シナリオとしては妖怪に敗北する描写を全部端折れるからね ようやく休みで御琴の章やったけどやっぱ御琴は最高やな
なんかめっちゃ移動した直後に攻撃暴発するけど自分だけかな
涼香の章以前はこんなことなかったんだが ゲーム部分があるからキャラが映えるというのはある
二人の盾となって攻撃を一身に集めるMIKIYAはかっこよかった ローグもいいけどやっぱシュミレーションの方の
倒れた巫女に妖怪がたどり着くと凌辱ってのはけっこうエッチだよね
霊神楽だとその敵じゃなくステージボス凌辱になっちゃうけどさ >>881
真剣にプレイしていて気絶させられて
次のターンで気付させたいのに辿り着けないという展開はかなりくる
倒して直ぐ辿り着くのに1ターン待ってくれる妖怪さん達ホントに紳士 水田の餓鬼に桂香が負けた時はめっちゃ興奮した
前と後ろとお口の初めてを奪われたうえに孕まされてしまうのがgood
治療失敗しろ! e.go!夏神楽は水田と野原がキツかったからなあ
初プレイは負けないよう真剣に進めてたから
なればこそ桂香さんが力尽き妖怪の餌食になった時ぞくぞくした >>885
すまんの、勘違いしてたか…
ちょっと昔すぎてうろ覚えしてたみたい 無印夏神楽で一番苦労したのは竹林参道北だったなぁ…
真面目にやって何度も敗退したのはあそこだけだわ
水田は時間はかかったけどキツかった記憶がないのよね… もともと紅葉は莉音の妹として出す予定だったが
何らかの理由で莉音が出せなくなり(莉音〜参〜も出てない)
既に完成していた紅葉をお蔵入りさせるのにはもったいないということで
仕方なくましろの妹として出すことにした
というのが私の妄想です 水田は移動できる範囲が狭いのと初回に数で押されるからなあ >>882
射程の短い桂香さんじゃなくて、初花ちゃんが意外とやられるんだよなあ
桂香さんは警戒して動かすしけっこう硬いんだが、初花ちゃんは中距離戦ができる分油断してしまう
結果、初花ちゃんVS蛇が初体験になってしまった 旧夏神楽の頃はまだインターネットも繋いでなくて
エロシーン回収は全部自力で時間掛って仕方ない思い出。
あれからもうすぐ20年か、まさか今でも神楽シリーズのお世話になれるとは思わなかった。
昨今潰れたり何も作らなくなるメーカーが多い中、でぼには感謝しかないな。 昔の神楽はエロシーン回収にわざと負ける必要があったんだよなあ
しかも2回も 桂香さんの淫乱エンド好きだよ
まったく真面目な子があんな風になってショックだね バッドエンドでも無いのにエロエロになってる子もいるよね 桂香は夏の餓鬼で完堕ち状態からはじまったのが未だ記憶に残ってる
直近の御琴もすぐエロエロになってたし。虚勢が秒で壊れて恐怖や絶望が先に来る小春や奏を見習ってほしい >>897
桂香のは処女奪うとこカットされてるのがなあ 早く七歌来ないかな〜
マジでtんpにピンと来たから出てほしいわ >>897
夏リメは余計なテキストを追加した感が強い >>900
追加の仕方も雑だしな
餓鬼で追加すべきは敗北から処女貫通までの流れとフェラシーンだろがと 異形の子を宿してしまった描写もな!
本能的に感じとってめっちゃメソメソして欲しいです! >>902
泣き顔と悲鳴が大事よな
この二つは全シーンで外さないで欲しいのだ お口と前と後ろの処女を奪われた上にたっぷり出されてしまって
桂香の卵子が餓鬼精子に侵されて手遅れになったことを感じ取って(快楽に溺れながら)泣き叫んで欲しい…
そんな感じのテキストをねちっこく書いて欲しいんだ 犯された事も気に留めず治療後には妖怪キリングマシーンになってるロボットみてーな巫女も居てもいいと思うの 他の妖怪は目の前の個体が満足すれば終わりだけど餓鬼だけは無限に来るもんそりゃメンタル壊さないとやってられんすわ 桜が散る幻想的なところで妖怪に襲われてうっとりしてる巫女を見てみたいわ 月明かりも届かない鬱蒼とした茂みの中がベストプレイス 最近はCGの肌色強めになってて好き
以前は夜を強調して青みがかってたもんな わかる
シチュエーション考えたら薄暗いほうが正しいんだけどやっぱ肌色濃い目のほうが実用的だわ 青みがかるのは実際なんか微妙よね
まあ、本来の月明かりもない真っ暗な状態再現されてもロクに見えなくてアレなことになるんだけど >914
行けばわかるけど
夜の林とか森とか、マトモに見通せるものじゃないから
ソレの再現で人がいるかわかるかどうか程度の真っ黒CG出されても困るじゃろ? って話 真っ暗闇で相手が何なのかわからず犯されるシチュもありだと思います
絵にならんけどね やっぱちょっと月明り具合入れて幻想的なシーンで犯されてるのがいいな
美琴と一つ目入道のシーンみたいに花びらが散ってる中で犯されてるとかいいし 戦闘エロはむしろ要らない
戦闘に集中せいって思っちゃうから レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。