神楽シリーズ−霊脈78個目−【神楽黎明記】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈77個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1654431518/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最近の唇がぷっくりした書き方というか塗り方エッチで好き >>863
わかる
他だと紫、桂香、ましろは気合入ってることが多い気がする 神楽漫遊記は今後は幻想とか紅バージョンも出して欲しいな ましろと紅葉の漫遊記?で姉妹丼と姉(妹)を人質に強制騎乗位と
妖怪化でふたなりレイプを入れてくれい ローグライク部分をもうちょっとテコ入れしてほしいかな
追加ダンジョンで未登場の妖怪出すとか途中で歴代のボス出すとか階層増やすとか
それによって他の部分がおろそかになるとか納期遅れるってならそのままでも仕方ないかなとは思うけど 正直ローグ系はもういいかなって……
やること同じだから流石に辛い 黎明記は火力強い妖怪を複数連れてボス殴り殺す作業と化してる 札買いまくってボス倒してるわ
なおフルコンプ機能が来てからしてないもよう ……もうノベルゲーでいいのでは?
ボブは
とか思ったけど、一応真面目に戦闘があるからこそ負けるのが映えるんだよな
難しい いやあどうだろう
他者のヒロピン物だってゲーム要素なんか無いのが大半だけどちゃんとユーザからの評価は得られてるし
真面目にADVで良いと思うよ
ローグライク使い回しにする事の意義は、「シナリオに金が掛からない」という一点に尽きる ローグの方がコスパ良いんだろうな
システム使い回しできるし、シナリオとしては妖怪に敗北する描写を全部端折れるからね ようやく休みで御琴の章やったけどやっぱ御琴は最高やな
なんかめっちゃ移動した直後に攻撃暴発するけど自分だけかな
涼香の章以前はこんなことなかったんだが ゲーム部分があるからキャラが映えるというのはある
二人の盾となって攻撃を一身に集めるMIKIYAはかっこよかった ローグもいいけどやっぱシュミレーションの方の
倒れた巫女に妖怪がたどり着くと凌辱ってのはけっこうエッチだよね
霊神楽だとその敵じゃなくステージボス凌辱になっちゃうけどさ >>881
真剣にプレイしていて気絶させられて
次のターンで気付させたいのに辿り着けないという展開はかなりくる
倒して直ぐ辿り着くのに1ターン待ってくれる妖怪さん達ホントに紳士 水田の餓鬼に桂香が負けた時はめっちゃ興奮した
前と後ろとお口の初めてを奪われたうえに孕まされてしまうのがgood
治療失敗しろ! e.go!夏神楽は水田と野原がキツかったからなあ
初プレイは負けないよう真剣に進めてたから
なればこそ桂香さんが力尽き妖怪の餌食になった時ぞくぞくした >>885
すまんの、勘違いしてたか…
ちょっと昔すぎてうろ覚えしてたみたい 無印夏神楽で一番苦労したのは竹林参道北だったなぁ…
真面目にやって何度も敗退したのはあそこだけだわ
水田は時間はかかったけどキツかった記憶がないのよね… もともと紅葉は莉音の妹として出す予定だったが
何らかの理由で莉音が出せなくなり(莉音〜参〜も出てない)
既に完成していた紅葉をお蔵入りさせるのにはもったいないということで
仕方なくましろの妹として出すことにした
というのが私の妄想です 水田は移動できる範囲が狭いのと初回に数で押されるからなあ >>882
射程の短い桂香さんじゃなくて、初花ちゃんが意外とやられるんだよなあ
桂香さんは警戒して動かすしけっこう硬いんだが、初花ちゃんは中距離戦ができる分油断してしまう
結果、初花ちゃんVS蛇が初体験になってしまった 旧夏神楽の頃はまだインターネットも繋いでなくて
エロシーン回収は全部自力で時間掛って仕方ない思い出。
あれからもうすぐ20年か、まさか今でも神楽シリーズのお世話になれるとは思わなかった。
昨今潰れたり何も作らなくなるメーカーが多い中、でぼには感謝しかないな。 昔の神楽はエロシーン回収にわざと負ける必要があったんだよなあ
しかも2回も 桂香さんの淫乱エンド好きだよ
まったく真面目な子があんな風になってショックだね バッドエンドでも無いのにエロエロになってる子もいるよね 桂香は夏の餓鬼で完堕ち状態からはじまったのが未だ記憶に残ってる
直近の御琴もすぐエロエロになってたし。虚勢が秒で壊れて恐怖や絶望が先に来る小春や奏を見習ってほしい >>897
桂香のは処女奪うとこカットされてるのがなあ 早く七歌来ないかな〜
マジでtんpにピンと来たから出てほしいわ >>897
夏リメは余計なテキストを追加した感が強い >>900
追加の仕方も雑だしな
餓鬼で追加すべきは敗北から処女貫通までの流れとフェラシーンだろがと 異形の子を宿してしまった描写もな!
本能的に感じとってめっちゃメソメソして欲しいです! >>902
泣き顔と悲鳴が大事よな
この二つは全シーンで外さないで欲しいのだ お口と前と後ろの処女を奪われた上にたっぷり出されてしまって
桂香の卵子が餓鬼精子に侵されて手遅れになったことを感じ取って(快楽に溺れながら)泣き叫んで欲しい…
そんな感じのテキストをねちっこく書いて欲しいんだ 犯された事も気に留めず治療後には妖怪キリングマシーンになってるロボットみてーな巫女も居てもいいと思うの 他の妖怪は目の前の個体が満足すれば終わりだけど餓鬼だけは無限に来るもんそりゃメンタル壊さないとやってられんすわ 桜が散る幻想的なところで妖怪に襲われてうっとりしてる巫女を見てみたいわ 月明かりも届かない鬱蒼とした茂みの中がベストプレイス 最近はCGの肌色強めになってて好き
以前は夜を強調して青みがかってたもんな わかる
シチュエーション考えたら薄暗いほうが正しいんだけどやっぱ肌色濃い目のほうが実用的だわ 青みがかるのは実際なんか微妙よね
まあ、本来の月明かりもない真っ暗な状態再現されてもロクに見えなくてアレなことになるんだけど >914
行けばわかるけど
夜の林とか森とか、マトモに見通せるものじゃないから
ソレの再現で人がいるかわかるかどうか程度の真っ黒CG出されても困るじゃろ? って話 真っ暗闇で相手が何なのかわからず犯されるシチュもありだと思います
絵にならんけどね やっぱちょっと月明り具合入れて幻想的なシーンで犯されてるのがいいな
美琴と一つ目入道のシーンみたいに花びらが散ってる中で犯されてるとかいいし 戦闘エロはむしろ要らない
戦闘に集中せいって思っちゃうから 靫葛と戦うと攻撃で体のみこまれてたり
子泣きじじいが乳吸い攻撃をしてきたり
そういうモーションやテキストだけで割りと興奮できるよ
あんまりそこがクドくなりすぎてもよくないけどね 横にキャラの立ち絵載せて各種リアクション取らせるエロローグは割と見る気がする 道中記想は一応立ち絵が横に表示されてたけど特になにかあるわけではなかったな 個人的には体力失って引き倒されて初めて性的なことをされる感じのほうが興奮するんで
戦闘にはエロは取り入れないほうが好き 冷静に考えて
猫や犬に裸見られたからなんなん? とは思うわね>戦闘脱衣云々
虎とか相手を想定するなら羞恥心どこじゃねぇだろ!? と思う
他に人目あるならともかく 魔法少女モノみたいに民衆の目がある中で戦う訳じゃねえしなあ 神楽大戦絵だと服破れながら戦ってるような絵もあるが恥ずかしがってはあんまないかもね 妖怪側になって巫女に対し快楽攻めしまくるのは見てみたいかもね
数の暴力で押さえつけたり服を脱がせたり油すましや子泣きジジイをけしかけたり 昔、館に入ってきた敵(人間)をトラップで倒す刻命館ってゲームがあったけど、そんな感じかな?
プレイヤー側が妖怪やトラップの配置をして妖怪退治に来た巫女を倒すみたいな。
HPを0にした妖怪やトラップに応じたシーンに突入して、倒した巫女は捕獲。
強い巫女を捕獲すれば強力な妖怪やトラップが作れるようになるってのはどうだろう? 次の作品は出来が良いかな、抜けそうなら是非買いたいものだ 偽骸のアルルーナが気になってるけど実際どうなん?
巫女服じゃないおばちゃんキャラは新鮮でかわいい >>937
ゲームシステムが面白かった
ストーリーはいつもの感じかなw
キャラデザは良かったかな
あんな短いスカートでアクションしてたらパンツ見えるよなぁ
と思いながらプレイしてたわ 鬼童丸や酒呑童子にガッツリ寝取られちゃうのが見たいわ
弥生とちはやをこの2者でスワッピングさせるのもいい MIKIYA主役の漫遊記頼むでおばちゃん
>>938
シナリオがよくもわるくも普通なのはいつものことだよなw
それにしてもあんな短いのでひらひらしてたら何も感じなくなりそうだ
スト○イクウィッチーズを見てもまったく色気を感じないように 治療無しのガチ神楽も出して欲しい…
処女奪われて孕まされたら滅茶苦茶泣きじゃくって欲しい
お風呂中にメソメソするのは基本 >>945
桂香さんは黎明で2回目以降はシャワー浴びながらガチ泣きするで 泣けよ
彡 ⌒ ミ ニダ〜
< `∀´ >
/ , ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
|\`、: i'、
\ \`_',..-i スッ…
\.!_,..-┘ >>947
泣きながら全裸で
オマタ洗っているのか
おっぱい洗っているのか
それとも壁に手をついて泣いているのかetc...
想像を掻き立てられる一文で凄く好き そりゃ全身妖怪の体液ぶっかけられて汚れてるから
キレイに洗ってるんだろう 桂香さん、泣くシーンとかあったんだな。
子泣きジジイの2回目にアンアンよがってたことを恥じて泣いていると妄想してより抜けた 座敷わらし(弟)って再登場あったっけ?
ああいうショタ敵に種付けされちゃうシチュエーション増えてほしいなぁ願わくば「かわいくて受け入れてしまう」みたいな描写つきで
畳叩き?もいい感じのクソガキ感あったり「子供だからっていい加減にしないと…」→わからされるみたいな描写あって好きなんだけどあっちはリョナだからなぁ やばいなでぼのの中の人がChatGPTでいぶきのキャラ作り始めた
楽しんでやがるw 神楽大戦がなんかバグってない?
課題にクッキーが追加されてるけど、クリアしても倉庫に入らないし
〜(キャラ名)で初級任務を達成のアイコンにキャラが映ってないし
クッキーを使う召喚もない。
次のメンテで追加されるものがなんらかの原因で出ちゃったのかな?と思ったけど
期限は3/6の14時とかあるし、わけわからんな。 あああ!早く紅葉ちゃんのおっぱいを好き放題したい!
揉みたい吸いたいしゃぶりたい!
いい!紅葉おっぱいは間違いない! 紅葉の章、さすがに続報が欲しいなぁ。
デモやイラストくらい来て欲しい。 まあお前ら、tんtん長くして待っとけよ早漏すぎるぞ >>956
基本的に桂香さんの章は乱れまくっている
本編MIKIYAだとバットエンドレベルになってるレベル
テキストもさることながら中の人の演技がすごいんだわ
まさに艷技
・・・なんで母乳が出るだけであんなによがっているのか考えてはいけない 夏神楽でも勝手に気持ちよくなろうとして鬼に怒られてたな桂香さん >>965
それじゃまるで
桂香さんが淫乱みたいじゃないですか! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。