魔法少女消耗戦線 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シラフの状態で躾けられた牝の顔させて英雄まんこに媚売らせたい
自分がエロ牝であることを徹底的に自覚させた上でヒーロー引退させて俺の女にしたい リゼットについては滅茶苦茶に汚したいという衝動と
いや、汚れ知らずの型破りなスーパーヒーローであり続けていてくれという
矛盾した欲望が常にせめぎ合ってる感じ 実はまだアナザーレコード買ったけどやってないんだ
本編があまりに俺にとって神過ぎて本編の思い出を損なったらどうしようという恐れを感じてしまって アナレコは最高だぞ
本編が神だったなら尚更やるべきだ
相乗効果で確変起こる むしろ、本編やったならやるべきだろ
光臣ファン以外はやるべき FDやって本編でゴミのように死んでいくモブ達に無性に愛着湧いてくるのいいよね >>537
何が映画サークルだよ
あんなおっぱいに横に鎮座されて映画見んのに集中できるわけねえだろ誘ってんのかオラァ! 映画好きのジェントルマンたちのイメージをたった一日でほぼ塗り替えてしまった罪なキャラデザすぎる… エマは神美との絡みも見たい
というかエマルートやるなら神美のキャラデザも必須だよなあ >>538
あのおっぱいのおかげで最後までは生き残れたんだろ
これで、8月死亡組の韓の方が貧乳枠だったら笑ってしまうな 実力があってもちょっとした掛け違いで死んじゃうG02みたいな事例もあるし…
コミュ力も実力の内と言われたらそうかもしれないけども むしろ積極的なエース程8月攻勢で消費されてそうだよな
キバキも韓も蘭も死ぬという 全盛期アリシャの実力ってあの中ではどの程度の序列になるんだろね? アリシャ篇は個人の実力だけ高くても生き残れないよって話だから仕方なし イキってるけどみんなまだ内面は小娘だからどうしようもないのである
超越者はお嬢とリゼットだけなのだ、ある意味みのりさんも
あのリゼットですら実は人並みにメンタル弱い面があるからな >>547
マグロのエロさがわからないバカな男たち! どうせアビー虐めも扇動してたのはキャラハンの兄貴だろ? 後半の掌返しのせいで嫌われがちだけど
七虹のコミュ力がなかったらみのりさんも早々死んでるよね >>546
イキりアリシャはG14と同じくらい
作中通して
リゼット>巨人みのり>超えられない壁>お嬢>G14≒アリシャ>強行偵察メンバー>モブ>>>>>>>キルケ>アビー トントンはスタート地点にすら立ててないようなもんだから
けどオナニー見せてくれたから優秀だわ 一切喋らない先輩組らにもドラマがあったんだろうなと思うと泣ける エマは当然としてちびリゼとアビーと林とトントンのエロはガッツリ見たい >>553
ついリゼットにばかり目が行ってしまうが
束になった主人公チームより強いお嬢も
普通にやばいわ お嬢はリゼットinイカから一対一で逃げ切る&複数の鮫男爵瞬殺とか
頭おかしい強さだからね。規格外の化物2体を除けば生身の魔法少女としては最強
しかもエロ装備無しという‥ 残雪はキャラデザのメタヲ節が凄くて好き
ザ・メタヲって雰囲気 G14とお嬢が戦った場合
対みのり→熊ファンネルで嬲り殺し
対イリュ→ビーム貯める暇なく嬲り殺し
対七虹→収束熊ビームで防御抜かれて死亡
勝てる要素皆無過ぎる アビーってよく失楽園の地獄に耐えられたよな
トントンちゃんは壊れたのに…スティックあるなしでそんな変わるもんか。 リゼットとキルケの幼馴染に生まれてレズの間に割って入りたかった >>568
トントンは自分以外全員死んだから相当地獄を見たんだろう
そりゃ髪も白くなるよ アビーはまだその頃はかろうじて折れてないだろうからな アビーみたいな子ってカテドラルでも特殊なんだろうしなあ
みのりは結構似てたか? カテドラルの実態は表に出てないから
志願して来た子もそこそこいるんじゃない?
アリシャとかも志願兵だった気がする(ほかに行く場所が無いというのはそう) 正直モブ人気投票までなぜか春奈と七虹をごっちゃにしていたから
かなり闇が深い子なんだなと思いこんでいた 革命少女ちゃんはあれで特別実力が高いわけでもないってのが萌える アビーが「あんな装備をつけられるの嫌」みたいなこと言ってたけど、実際につけられるシーンは描写がないのよね、見たかった… みのりのエロダンスで我慢しなさい
まぁマグロや春菜みたいな一般魔法少女が付けても
強行偵察メンバーにさえ手も足も出ない程隔絶した実力差があるけど… 蘭ちゃんみたいなキャラがエロ装備付けてると思うと興奮する ハシンってSEX中も無言なのかな
ある意味マグロより特殊では ハシン中尉は司令とやってる時はめちゃくちゃ乱れてそう キバキですら司令にはトロトロにされるらしいから司令とやって無事な女はいなかろう ルパート・キニスンとかいう最悪で最高の司令官
俺も抱かれたい キャラハンですら子供のように慕ってるの何気に凄いよな司令 あんな地獄を作ったのに男にも女にもカリスマ性凄すぎるからな司令は。
こっちも発送連絡来たわ。20日発送だからクリスマスに間に合うなやったぜ 俺にとっては始めての抱き枕だから楽しみだな
いい夢見たいわ ダッチワイフは楽しみなんだけど、エースフィギュアも凄く楽しみなんだ
フィギュア用ケースに入れて保存したい アクスタのが飾るには手軽だしな
とりあえず机の上に置いとくわ うぉおおおおおおおお!!!!着弾!!
おまんこエース!おまんこエース! キャラハンがショタになってねっとりヒロインたち堕としてくゲーム出ねえかなあ ニヤニヤし過ぎて宅配ボックスから部屋まですれ違ったアパートの住民怖がらせてしまったかもしれん グッズも届いちゃったし暫くは虚無か
クリスマスなんかあるかなあ 前のB1タペやら店舗特典タペを専用のパネルに入れたりフィギュア飾る場所確保したり
寝具洗濯したり部屋掃除したりしてリゼットの為に準備してたら
肝心のリゼットを抱く時間が無くなっていた。 >>603
リゼットが5人ほどちびリゼを産んだ辺りで目覚めた アリシャのアクスタ想像以上にでかくて笑った
どっちもいい出来だな アリシャのスタイルたまんねぇ
なんてエロ美しい腹回りだ…これはおまんこエースの貫禄 そろそろ、どういう形であれエロシーンを追加するような新FDなりDLCなりの発表が来てほしい… なんか進めてはいるっぽいよな
新作か続編かはわからんが楽しみ 新作でも続編でもFD2でも構わない
メタヲが書いたエロゲが出来るだけでそれだけで満足なのだ
そうだろう? この作品については、良くも悪くも丸谷秀人エッセンスの力が大きい印象があるんだが。
絵は絵でメタヲでいいんだけど。 まあ新作ももちろんやりたいのは当然とした上で、やっぱ続編的なの続いたら嬉しいよな
というかエマルートください スピンオフ出せそうな名有りのモブ大量に居るしな
伸び代で言えば蟲愛以上だ 蟲愛のスピンオフいくつあったかなぁって家にあるコンプボックスみたら凄い量だったw
本編
蟲狂
末路
アゲハ
うぇるかむ★とぅ AnzU
夢美陵辱
蟲くんの一日
MIZUNA
これだけ出してくれれば完全成仏で昇天だわ あとLiquidのBOXに付いてた淫蟲猟域も
そういえばブサイクで年明けにサプライズグッズのお披露目があるらしいな
こっちも楽しみだ ブサイクの過去作、
グロいというよりなんか大スカが多い……
ゴアのインタビューで
メタヲはグロはこれで最後ですね
って言ってたのは笑った ゴアでグロは最後ですね(キリッ)
↓蟲愛→グロ大量
↓銃刀→グロ大量
↓蟲狂→グロ大量
SB→グロの極地
うーん…このエログロの化身
自作で邪神像作ってるだけはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています