魔法少女消耗戦線 6人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
探偵の続編やりたいよお
抱き枕もいいけどゲームもやりたい 何気にクリスマスゲーでもあるんだよなこれ
最初だけだけど >>630
この日の為に寝具新調したわ
クリスマスに間に合って良かった 下々民は使えなかったわけだから何気に高級娼婦だよなリゼット
上級国民専用英雄まんこ 古株はクリスマス輪姦イベントとか絶対こなしてるんだろうなぁ…
その頃にはもう、生体パーツか、頭真っ白コースで
自我なんて残ってないかもしれないけども トントンパーツはちょっと羨ましかった
あの後処分されたのかなあ みのりさんがキルケ素材になってヤンデレ顔でリゼットと致すエロは見たかったです みのりも結構危ういからなあ
イリュななと出会えていなかったら結構やばい子になってはいたかも みのりは頭が固すぎる
でも固かったからこそ反動+素質で巨人の扉を開くまで至ったからなんとも
G14じゃなかったらアビーの二の舞になってだろうけど イリュななと出会う前にリゼットの弟子入りするって考えると割と貴重なIFなのかね
探偵篇は >>643
本来は委員長タイプだからな
プレイヤー的にはズタボロになった後の姿に慣れて忘れがち 生徒会長:麗残雪
クラス委員長:飯塚みのり
学園の問題児:アンソニー・キャラハン
真面目で固い子程エロエロな素質あるの笑う
お嬢なんて震駭存在除けばぶっちぎりの最強(エロ)だし お嬢とリゼットとキルケの出会いは
説明されたけど実物見てみたい気持ちある >>655
ゲームには出てきてないけど出てきたかのようにありありと想像できるわ… 探偵篇の馴れ初めも知りたい
まあ探偵篇は色々特殊だから、そんなものないかもしれんが 名探偵はあの凝った触手野郎共がリゼットを触手責めするまでは終わってはならん……
ヤクもあるからキメセクもできるというエロ設定の宝庫よ クーデタールートの後のリゼットと残雪のラブラブ夫婦生活が見たいです >>662
普通にあの形態なれそうだけどどうなんだろうか 触手マンはちょっと蟲愛を彷彿とさせて懐かしかったな バンカーが原型留めてないのが哀れだった
まあバンカーだしいいか… エマは単品だと人気出なそうな属性がマリアージュ引き起こして人気を得た奇跡の存在
もう今後真似しようと思っても二度と再現はできないであろう >>674
人気テコ入れでメガネを外された女がいるらしいな エマの眼鏡はなぜか許せる
しかしあまり眼鏡最高と言ってエロシーンが全眼鏡だったら、それもお得感ないな、という思いもある >>676
キルケのって伊達なのかな?
後半ずっと外してるよね? 別に眼鏡特別好きでも嫌いでもないが
ラフ原画集のキルケの眼鏡のつるくわえ逆レイプはFDにぶち込んで欲しかったな
好みすぎたわ ヤングキルケ人気だけど青キルケ好きとしては、このまま青がなかったことになったら寂しい… >>681
どうして若い方も青くしてくれなかったんですか! >>683
ある意味こいつが全ルートで一番の勝ち組かもしれん 腐りきった政治家になってる光臣を見て
マジでみのりと会わなきゃゴミ屑になってたんだなぁと思うのでした 理想が下僕のキャラハンっていうのは糞笑った
実はキャラハンも相当面倒臭い奴だよなw 光臣は元クズとは言っても、天使ルートでは男を見せてくれたからさ
他のクズたちも上手く転べば光臣のようになれていたのかもしれん 燃えゲーの主人公みたいなツラでクズなのほんと笑える 天使ルートでケツ穴から口まで貫通される辛さを
みのりに語っててダメだった ケツ穴貫通された男は後にも先にも光臣くらいのもんであろう まぁ意識の無い光臣のチ〇コシコシコするみのりもどうかと思うが‥
お似合いのカップル過ぎんよ 多分キャラハンも本人の知らないとこで色々実験されてるけどね >>699
でもチンチンいじるとこでうるっときてしまったんだ… 地球上稀に見るチンポシコシコで人を感動させる女、みのり キャラハンはガキ大将が明後日の方向に欲しいもんを追いかけて
最後に絶望して終わるっていうのがなんか刺さって憎めない ちんちん弄ってるだけで謎の壮大さを感じてしまうゲーム
こんなゲーム他にはねえぜ! >>701
分かる。チンポシコシコして無かったら光臣起きなかった説まで提唱したい。 好きな女にチンポ弄られたら起きないわけにはいかんわな あの状況になるまで悟の彼女やってこれたんだから
実は物凄い強メンタルだったってことはなかろうか。七虹って ななちゃんは本当に普通の子なんじゃないかなあと思う 俺はアリシャと恋仲になって死体アリシャに容赦なくぶち殺がされるけど
一瞬正気にかえったアリシャにバカ……とか言われたい男 アリシャとエマは全身からエロオーラがプンプン漂ってくる
おっぱいもでかいがケツもでかそうなのが堪らん
エマとアリシャの抱き枕カバーはよ 今年も終わりか
来年もメタロジック盛り上がると良いな
アリシャのケツで圧死したい一年だった 来年もいいことあるといいな
今年はほんと楽しかった、サンキューメタロジ! ジェントルマン諸君明けましておめでとう
2023年もメタロジックで盛り上がっていくぞ!
なんか新情報くれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています