淫妖蟲、あおじる総合 出産44順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産43順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1658491638/ 白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
白鳥武 身長:165cm 体重:47kg スリーサイズ:B85/W58/H80 性感帯:アナル
月白菊花 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:B76/W50/H68 性感帯:クリトリス
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス
アルティーシア 身長:ちっこいcm 体重:かるいkg スリーサイズ:Bちっぱい/Wほそい/Hぷりん
春風さくら 身長:159cm 体重:43kg スリーサイズ:B87/W56/H89
芝雨ゆずは 身長:162cm 体重:59kg スリーサイズ:B98/W65/H97
摘草きょうか 身長:173cm 体重:61kg スリーサイズ:B100/W71/H94
夕星とうか 身長:142cm 体重:34kg スリーサイズ:B70/W52/H60
霧島すずか 身長:140cm 体重:32kg スリーサイズ:B69/W50/H67
ヴァレンティナ 身長:173cm 体重:60kg スリーサイズ:B99/W70/H93 深琴のキャラが凌辱ヒロインとして完成度高くて他が全て見劣りしてしまう 乳のでかさが近そうなギャルのCVが深琴ならワンチャン深琴コスプレあるかもなー また一つ大手エロゲメーカーが消えるのかやっぱり厳しいんだな ティンカくらい局所的な需要のある抜きゲー出してるブランドだと競合がおらんから無くならないんだよね
対してよくある量産型キャラ、既視感のあるシナリオ、ぬるいエロみたいなことやってるブランドは似たようなのが沢山あるから、次第に限れた市場のパイを他にどんどん取られていって存続が厳しくなるってわけだな 毎年淫妖蟲シリーズ出してれば安泰だと思うが何故そうしない? ノロワレ教室の詳細きてるけどサンプルCGからして相当ぬるいなこれ
さくら2は結局サンプル詐欺だったけど、事前情報で買おうってなるくらいではあったのに…
買う前からハズレ確定してるのはクソすぎるでしょ ハードなエロの場合は腐果の橘まおくらい絶叫演技くらい上手い人使ってくれ 3人だけで穢くらいのボリュームあったら一人あたりにシーン数割ける分色々なシチュありそうで嬉しいな
内容的にはさくらのショタやイチャラブシーンみたいので変に割食わなそうだし、
あとは豚穣系の登場に期待だな
あのニキビキャラがそれ系か? 塗りが実に好みだからこれでハードシーンあるなら良いんだけどなぁ Vtuberみたいな青髪には興味ないから金髪巨乳ギャルの方にハード沼田頼むわ 買うかどうかは竿役次第かな、淫棒とかヤマトみたいな男主人公みたいのがいたらスルー 人間の竿役に求めてるのは沼田や豚穣なのであって、ヤマトや淫棒ではないからそこだけは間違えないでくれ 淫棒はちょっと綺麗すぎたけど
あのぐらい特定のヒロインに執着した陰キャ竿役はもっとくれ 公式サイト来たけど、いずれもぬるいシーンしか確認でき
ず
対人オンリーみたいだし今回はスルーだわ うーん
対人ならやっぱり沼田みたいなのいないとハード差や絶望感が足りない 生理的嫌悪を感じるキモい竿役もいなければ、ヒロインが泣き叫ぶような凌辱シチュもなさそうね
昨今のあおじるゲーにしては没個性の凡作に仕上がりそうだね
アンケ書くためにどのみち買うけど、グランギニョル以来の叱咤激励かなぁ 敵竿キャラ情報ないし全員モブでストーカー設定あった淫棒の方がましだったまであるぞ モブどころかメインのスリーサイズすら存在しない雑さやぞ… スリーサイズは絶対にシリーズ化させるんだ!ってサイト作りから必死さが伝わってたさくらでしか載せてないからなぁ
まぁ乳の大小あるんだからスリーサイズくらい載せてくれてもいいと思うがな
水依デブってきてるなら蟲もスリーサイズ記載頼みますよ 対人メインだけどコレは…ってのが今のとこないなぁ
サンプル見るにあまり悲壮感がないとゆーか…
キモオタに無様に処女奪われたり、チンカスフェラ強要されたり、ウンコ喰われたり
そんな感じの酷い目に会う気がしないな
対人メインならメインで竿役にもある程度キャラ立ってて欲しいし、
半端なモブ輪姦やるくらいなら豚穣単体主人公で、淫棒みたいなストーカーを豚穣がやるようなのやって欲しい こんなクソほど使えなさそうなゲームにあおじる起用しないで欲しいわ
それこそさくらのサブやってた人にでも投げて経験積ませとけよ
あーあこれでまた再来年までお預けか エロエロ様じゃなくて俺達が求めているのは沼田様のAV堕ちENDダロォ?
はなマルッ!2みたいにオモテは明るい乱交物 IFで凌辱空間ENDならまあ……? アンケートで今作みたいにしてくれって書いた奴は白状しなさい
このスレにユダがいるな こんなん出すならさくら2の対人要素をこっちに回しとけよ〜 ティンカはもうだめだ
29日発売のカクリヨ村に切り替えていく さくら2、あおいとの差別化のためなのはわかるけどよくわからん改造じゃなく普通にきょうかのNFが見たかったわ
声優さんの演技と描写自体は好きだっただけに残念 獄でも思ったけど麻優莉さんの演技好きなはずなのにNFシーンだけすごい微妙に感じてあおい抜けなかったんだよな… ゆずは→イメージカラーが青→あおい(青い)
ってことか?知らんけど >>43
これ。対人をこっちに回してさくら2をがっつり異種凌辱孕ませにしてほしかった ノロワレ教室クソぬるそう
なんかもっとこう拷問チックなもの期待してた アンケート真面目に送ってるのはさくら2でもキツかったのよ
ここでグロとか妊娠とかアナルとか言ってるのは送ってないのバレたな dlsiteを見りゃ凡そ分かるがティンカのぬるいタイトルは全然売れてないから、このまま迷走が続くようなら本当に廃業するだろうな なんで何年もエロゲ作ってて自社の需要がわからんのかね
異種姦出産、沼田系のキモメンハード凌辱で手堅く売っていけばいいのに
ヌルい対人プレイなら他メーカーでいいし持ち味を活かしてもらいたい 「競うな!持ち味をイカせッッ」
マジでこれ。
ウルトラベリーハードSMとスーパーエログロ異種姦出産だけ出しとりゃえぇ
あおじるの可愛い女の子が滅茶苦茶にされるのが好きで買ってんだから。 グロがいいのか!→ただのグロだけ
対人がいいのか!→ふたなりレズ
なんでそうなるの? 今はこういう凌辱やNTR臭の薄い「状況に流され系」の竿役多い乱交ゲー出してる他メーカーなんて全くと言っていいほど無いし
競うとかじゃなく層の薄いとこ狙ってるんじゃないの
別にあおじるじゃなくてもいいというのはそう ていうかエロの濃いヌルいとかより
まずエロいかどうかちゃんと真剣に考えて作れよと 俺は単体での凌辱より輪姦肉便器のほうが好きだから対人ひとつあげてもここで好みわかれてるのに満足いくものできるわけないよ 俺も輪姦好きだし、沼田嫌いよ
でもここには鈴子石抱きみたいなのを求めてる 俺は獄の餓鬼に便器にされて尊厳も肉体もボロクズのようにされてる深琴のシチュみたいなのが好きだわ
あとは水依が凶で公衆便所で便器にされて色々突っ込まれてうんこぶちまけてる動画やおまけで公園で輪姦されてる深琴の輪姦脱糞の動画や新訳でヤマトの前に便器にされてる深琴のシーンとか
大事に思ってるヤマトや武の目の前でボロカスに便器に壊されてるシーン あとはシンプルにウエストサイズで腹突き破りそうなほどの超絶腹ボコが好きでやっぱ全体通して獄が至高なんだよな そもそもティンカの地位を確立させた淫妖蟲の企画を持ち込んだのがフリーランスの速水Pなんでしょ?
なら、本人いなくなった今同じような作品を作れるノウハウなんて残ってるわけないじゃん
新作は出すたびに売れなくなってるしもう終わりだよ ハードな淫妖蟲を毎年出せばいいだけ
それだけで売れ続けるのに何故そうしない?事情でもあんのる あおじる先生だって人の子ですから毎回グロリョナばかり描かせられたら
胃もたれを起こしてしまうのでたまには明るいセックスも良いでしょう
問題は明るいセックスだろうがハードグロリョナだろうが
コミカルな日常シーンからヒロイン達が人外や対人で堕ちていく過程の心理描写を
指示できる人材がいないのが問題でエロいかどうかは過程が大事セックスなんて飾りです >>69
俺はテキスト全部高速で飛ばしてるからセックスの絵で抜けるかどうかでしか判断してねーよ飾りとか押し付けてんじゃねぇハゲ 輪姦肉便器もの本当に減ったからな…
個人的には水依の輪姦肉便器ものを単体で出してほしいわ
水依は輪姦肉便器でこそ一番輝く 水依なら素直にきもいおっさんに監禁されて乳改造がいいです モブ輪姦は強キャラ竿役一人のレイプより悲壮感落ちるから微妙なんだよな
Guiltyのあれみたいにはあんまりなってほしくないな 強キャラ竿役一人のレイプより悲壮感落ちるってのがそもそも俺には共感できない フェラ音より喘ぎセリフ聴いていたい俺氏輪姦より1対1のがすき
射精して即つぎのチンポハメるリレー形式なら可 ここの輪姦で抜けたの蝕深琴の精液集めくらいしかないから基本単体の方がいいな〜 先生は現時点でもうサブヒロインって明記されてるんだね
となるとメイン2人が20シーンずつで先生10シーンの計50シーン程度は欲しいかなぁ 独占して滅茶苦茶にしたいから林間より1:1のシーンの方がお世話になるな 先生エンドはsexのし過ぎで乳首真っ黒の風俗エンドな 作画コスト抑えるために触手もクリーチャーもなしの激温レイプゲーか
末期感あるね ライターとかより営業がヤバいだろ
顧客のニーズに合わせなさすぎ
ネットの声とか見てるんかね 今ふとあらすじ見返したけど、逃亡すると死ぬんじゃなく、陵辱される、なのな
逃げたらエロエロ様(触手)による苗床プレイとかそっちに行く感じなんかな?
それか別ルートでエロエロ様(豚穣)が具現化してそいつによる調教が始まるとか
過程はなんでも良いから後者ルートが欲しいな 凶が半額と15%offだったので買った
深琴の穴だらけ乳房で抜いた
今のティンカにはできないシチュ 深琴の手足がなくなってるシチュで電撃食らって指先が痙攣してるんだがw 今のところ評価できそうな点がヒロインの数を絞ったことくらいしかないよな
あとは全部改悪されてる印象 はい、いきなり更新なしかよ
ハナからやる気の無さが透けて見えるなもう辞めちまえよ ティンカやる気なしティンカ
客は金の運搬人
男は金を女は体をティンカ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています