RimWorldエロスレ6日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RimWorldのエロMod関連や各種下ネタといった
本スレでは堂々と話せないウフフ、アハハな話題について語るスレです
次スレは >>970 が立ててください
【前スレ】
Rimworldエロスレ5日目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1658509897/
【本スレ】
RimWorld253日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1670849443/
【エロModコミュニティ】
LoversLab
https://www.loverslab.com/files/category/238-rimworld/
英語読めないスレ民はスレ民同士で助け合いましょう
【おすすめMod】
RimJobWorld
https://www.loverslab.com/topic/110270-mod-rimjobworld/
ウフフアハハ拡張、性器追加、妊娠・出産、性欲、性病、性癖、強・獣などをカバーする総合エロMod
本体は日本語あり 月経や性具、アニメーションなどのアドオンも膨大なのでまずはRJWを入れよう
【『Rimworldエロスレ』用アップローダー】
https://ux.getuploader.com/rim_eros/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>417
rimjobworldのdiscordってこと??
見つからん… てかrimnude入れてもまったく見た目変更されないんだけど
おんなじ症状の人いる? 海外の非公式modを使おうというのにハナから英語の説明を読む気がない大アホばっか 説明書き書いてあるからしっかり読みましょうね
ついでに>>1も熟読しようね、お姉さんとの約束だぞ ブラウザに和訳機能がついているのに英語読めないってことはありえね 初歩的な質問でもうしわけないんだけどRimnudeworldって1.2までしかない?
みんな1.2にバージョン落としてやってる? クソワロタ
いやしょうがないよね英語読めないのか読んだうえで間違っちゃったのかは分かんないけど
"Rimnudeworld"のページには1.2って書いてあるじゃんね 1.2しか対応してない感じするよね
nude使わないけど今はUnofficialっつって他の人が開発引き継いだ版があるのよ
1.4環境で遊んでるなら探してみてね RealisticBody改変のNude出ないかな >>429
そのUnofficialとやらはどこにありますか?
知らなかったら答えなくていいです あ、ググったら普通に出てきました
お前みたいなゴミでも役に立つときってあるんだね
どうもありがとう 悪態つくぐらいならゴミみたいなやつに丁寧にご質問する前にググればいいのに 別ゲーの質問スレとかでも自分で調べる努力をしないカスに答えを教えんな
っていう風潮があって個人的には否定的だったけど初めて理解したわ
今は非公式Forkあるよって言ってなんで俺キレられてんの意味分かんないんだけど
突き放したようなレスしか来ねえで可哀想だと思って教えたんだが?
なんで聞く側がそんなに攻撃的なんだよ頭メカノイドがよ 残念ながら乞食は乞食なりの品性しかないんだよ
賤しい人間ではないフィルターとしてある程度の自己調査した痕跡を提示が求められるのはそのせい 釣り針デカすぎて
>>424の自演にしかみえない... だったら良かったんだけどね
直後に大アホが出現するとは思わなかった 特にエロネタは自分で調べるというのもある種の年齢認証になるからヒント投げる程度にした方がいいと思う PE然りっすね、落としたはいいけど全然使ってないや Hospitalityで捕虜を娼婦にしとけば訪問者が使ってくれるかなって思ってたけど一向にその兆しがない
Whoringだけじゃダメだったり何か設定変える必要あるのかな
訪問者は入植者以外とセックスできるにはチェック入れてるんだけど PEは不老化の成長停止年齢とか設定できるから便利だね >>444
捕虜ってことは囚人かな 囚人は売春できないんじゃないか?
やり尽くしたわけじゃないから間違ってたら申し訳ないんだけど
入植者とか奴隷を娼婦にしたらHospitalityとかトレーダーが来た時に、
走り回って客引きをするハズ(ちょうどHospitalityの接待みたいな感じ)なんだけど
囚人は客引きも何も部屋から出られないので、奴隷にして試してみるのはどう? ごめん適当なこと言った
自分でも気になって調べたら明らかに囚人が出来るようになってんね
ただ受動的に勧誘されるって書いてあるから、やっぱり牢から出られないのは間違いなさそう
これトレーダーに関係するMODでトレーダーの動き制御してるから動けない可能性あるか?
色々試してみるわ 自分は女の子をゾーン指定して閉じ込めてるんだけど全然娼婦してくれないよ
ただ、拠点を建て替えして間取りが変わって訪問者が女の子閉じ込めてるゾーンにある机で食事とかするようになったらいつのまにかヤってた。
あと、囚人から入植者レイプできるようにしてるけど、それもターゲットの入植者が囚人エリアに入り込まないと無理だった
囚人は自分から外にはでれないからしょうがないね。
囚人部屋に机といす置いてトレーダーが食事のためとかに自分から部屋に入るように誘導してみるといいかも? あの最近出てたのは別口なんですけど、1.4にアプデして1年ぶり位にプレイするんですけど
mod入れてrimnude入れたらもの凄い勢いでerror吐くんですけど結局皆さんってどうしたんですか?
@HARのバージョンを落として対処
Aこのスレの2月くらいに出てた緊急パッチで対処
Bnudeを諦める この間Rimnude更新入ったんだけどそれ以来赤エラーが出るようになった気がする
とりあえずエラー無視で動かしてるけど致命的な問題はないからヨシ!ということで ありがとうございます!とりあえず過去バージョン探してきて入れてみます うーん牢屋にテーブル置いて客室からは撤去してみたりしたけど一向に囚人使わないどころか訪問者が地面で飯食いだした
訪問者に囚人で発散させてる動画もあるしできないってことはないはずなんだよな、シルバー落としてるから娼婦ではあるはず
個室じゃないとだめだったりするのかなやっぱり… >>455
そんなの最初にしてるけどゲストが牢屋に入った上で囚人も机も椅子も使わないんだわ
なんか別のMODが悪さしてんのかな… mod無しだと囚人はベッド以外の家具は使わないんだっけ 新参で上手く説明出来ないけどUnofficialを入れたらエポナの胸が右にズレた状態になってしまうんだけど同じ症状で解決出来た人いない?
>>48 のやり方試したけどダメだった Privacy please初めて入れてみたけど凄くイイな
説明文でめんどくさそうと思って入れてなかったけど
儀式とレイプ以外で初めて3P見れたわ
ルンバに見られて中断させられたけどな!
ルンバ君クーリンに突っ込まれてたから動物扱いなんだと思ってたけど
もしかしてお前・・・人なのか・・・? 人間さんは内緒のプロレスごっこしてただけだからね
ルンバ君は見ちゃダメ なんか異性愛者の男性ヒーローポーンが同性愛の男に自分からセックスしにいくんだがアプデ後の不具合とかなんだろうか…
ヒーローポーンの自由意志もオフにしてるのに
それともなんかめちゃくちゃ相性いいとそういうことがあるんだろうか… クーリン男とかに誘われたらホモじゃなくても行ってしまうかもしれん
こういうの繰り返してたら両性愛者になるとか変化あったら面白そうだな エッチしないとサイフォーカス貯まらないの最初めんどくさそと思ったけど
RJW入れてて禁欲生活なんかしないし瞑想時間と彫刻部屋用意しなくていいって考えたら
メリットでしかないな 戦闘で低角シールドのなかで撃ち合ってたら
倒れた女入植者(美しい持ち)にレイプ目的で敵が次から次へとわざわざ安全圏から出てきて笑った
やっぱ好きなんすね レイプ中は無防備だから近づいてバッサリやれるという面白さ
メカノイドくんもノリノリで犯しに行くから助かる PrivacyPlease入れてみたんだが、歩けない状態の奴が反応すると赤エラー吐きながらベッドから転げ落ちるのどうにかなりませんかね… 自環境でMenstruation入れたらAnty MODのプロティが高確率でタンポンとナプキン装備してて草 >>467
個室にするのと本体設定でクイックエッチをオフにして歩けないやつがエッチを目撃しないようにするか
目撃を気にしない戒律に書き換えるか PrivacyPleaseって致しているところを見られると双方心情低下(戒律によってはその限りでない)ってのは分かったけど他にも何か面白そうな機能あるの? Privacy, Please!は特定の性行為に他者からの反応を追加するMODだから概ねロールプレイ用だよ、追加で性癖にNTR好きが増えるよ。
特定の行為は露出の他に浮気・獣姦・強姦・異種姦があるよ、禁止された行為じゃなければ通りがかった人を誘って3pや視姦もするよ。
>>467
歩けない対象によるけど、設定で客人・囚人・性奴隷が関わる行為に反応するかを調整できるよ。
……歩けない状態でも性交させたい対象なら大体この辺でしょ? >>471
めんどくさい系のmodかと思ったけどいろいろ捗る要素も含まれてるのか
ちょっと入れてみるわサンクス >>469,471
色々案出しありがd、パニックになるチェック外して解決したわ
誰もレイpや獣姦見て逃げ惑わなくなっちゃうのはちょっと寂しいけど目撃した心情低下は発生してるしRP用として十分だわね レイプ死姦獣姦見てパニック起こすって表現は面白いんだけど
ヤられが入植者ならパニック起こしとる場合じゃないし敵対ポーンは無視するしで
見せつける相手が囚人くらいしかいないんだよね それでもって>>467現象が起きるし
イデオロギーアドオン入れてて獣姦OKなトレーダー来ると獣姦をエンジョイし始めるのも相性が良くない
上手く使えたら面白いんだろうけどねえ 足が無くて自分じゃ動けない状態とか拘束具つけてベッドに寝かされてる状態だと
旦那と一緒に使ってるダブルベッドに寝かされててもアハハウフフって発動しない...?
れいpは普通に行われるんだけどなぁ…その状態だと恋愛もしてくれないよね? 文章を変えればギリギリ本スレでも出来そうな質問
運動能力0で倒れて寝かされてるわけだし病気療養なんでアハハウフフは出ないかも・・・
検証した訳じゃないから正確ではないけど少なくとも見たことはない
一方でRJW由来のカジュアルセックスは病気療養中でも発生する
うちのゼノオーカは重度のインフルエンザと戦ってるときにいろんなヤツに抱かれてたから
恋愛も見たことはないけどバニラのロマンス機能で見れるんじゃね 倒れててムリならそう表示されるだろうし RJW初めて民なんだけど何から入れたらいいんだろうか
とりあえずディスコードの最新版?っぽいのを導入すれば良いのだろうか 上から順番にやれ
1:LoversLabのリンク先を翻訳ソフト使いながら導入方法含めどんなMODやアドオンがあるか確認
2:アプロダの日本語化を確認、一部の翻訳には軽くMODの概要も説明に書いてある
3:過去ログを確認、初心者が聞きたいような質問はどうせ誰かが一度は答えた
4:それでも駄目ならここでもう一度聞け、気が向いたら口汚く教えてやる
どうして大概の阿呆は>>1にリンクがある情報すら読まねぇんだ?読めねえのか? ありがとうクソ野郎
死ぬほど口悪いな助かったわ とりあえず読み漁って入れる お外でバレたら終わる系の話をしてるのにむしろ掲示板が存在するだけありがたいと思えカス
淫夢系rimが流行ってからこんなんばっか そういや舌抜いたらおくちエッチ出来なくなるんかな
口っつーパーツが無くなるわけじゃないからそんなこたぁないとは思うけれども
気持ちよさ半減するよね
喉奥大好きなドSさんは満足するかもだけど
やっかいものの囚人くんはおえおうの刑だぞ〜 >>433は許されんが>>482-483くらいならプロレス的なやり取りかと思ったけど違うんか プロレスではあったんだろうけどこの前の件もあったしピリついてんじゃね ちなみに>>488が気になったのでたまたまいた囚人の舌を抜いたらヒーローモードでしゃぶらせる選択肢が消えました
遠慮なくけつなあな確定してね ぐおおおおおお
Privacy pleaseのグループえっちは性的嗜好が反映されないのか…
我がレズ天獄に奴隷が…しかも男が入り込んでくるなどと…
みんなは寝床に奴隷が入らないようにゾーン設定しようね… それ気になってたし、そこを気にするとあの機能死ぬんだよな 拙者rjw-iaの日本語翻訳で1日潰した侍
しかもまだdefが半分以上もある…… >>495
試してないけど、囚人・奴隷を無視する設定があったはず、3Pには効かないの? RJWの動物妊娠のせいで大増殖したボムネズミが死の灰をきっかけにキルゾーン経由で拠点内に棲み着きやがった… Apparelを子供も大人も装備できるようにするにはdefどう書けばええんや?
子供が経血撒き散らして歩いててかわいそうなんやが… Yuran RJW AddonとYuran Facial Animationて両立できない?
RJW Addon入れたら表情動かなくなる おかしいな
うちのはちゃんと両方機能するよ
MODの順番を入れ替えてみたら? マジか、入れ替えてもだめでAddon抜いたら動いたからそういうもんなのかと
おま環だったか失礼しました Character Editorで該当キャラ覗いたらユラン服用Hediffってのが付いててこれで表情固定されてたみたい
服脱がせてもだめだったけど消しちゃったら表情変わるようになったので一応報告 よく見つけたな
でもそこまでやる問題解決能力がないと
非公式MODなんか入れられんわな RimWorld-Animation-Studio使ってる人いない?
普通の二人用のアニメーションとか獣姦は作れるんだけど
3人とかのアニメーション反映されないんだよね
xtraanimsの複数人用のやつ参考にしつつRimWorld-Animation-Studioで出力したDef.xmlいじってみたりしたけど
うまくいかないよ〜 使ってるヤツいる訳ないとまではいかないけど
開発側なら流石にDiscordで聞いた方がはやそう そっか…Studio使って出力したのを既存のMODに掘りこむだけで使えるようにしてくれてるから
自分が開発側なんて発想なかったけど、MOD開発してる人の方が使ってる可能性高いもんね
あっちできいてみる
>510
Studioのおかげでめちゃくちゃ簡単だよ
ちょっと前にオリジナルアニメーション作りたくて色々調べてやった結果うまくいかなくて断念したのに
あのツールのおかげで私でも作れるようになったしまじで感謝しかない 私が使ってる体ちょっと独特だから、配布してもみんなの女の子とはアニメーションの相性よくないと思う
https://ux.getuploader.com/rim_eros/download/109 >>513
横から失礼します。
その擬音(ぱんっ という文字)は何というMODを使っているのでしょうか?
もしよければ教えていただけないでしょうか。 discordで配布されてた[NL] Zuchuを改変したんじゃないかな >514
そんな高度な事できないよ〜
普段は服で隠してる感じだよ
>515
バニラのハートの画像差し替えてるだけだよ
リムワールドのMODフォルダに適当な名前のフォルダ作ってその中に
「Textures」ってフォルダ作ってさらにその中に「Things」「Mote」の順番でフォルダ作って
Heartって名前のpngファイル作ったらそれがバニラのハートの画像と入れ替わるよ
既存の使ってるMODの中に「Textures」フォルダがあるならそこから追加でも大丈夫だよ >>516
>>517
教えていただき有難うございます。
なるほど画像差し替えだったんですねやってみます。
カルニクルス(♀)達と理想のハーレムコロニー作るぞ! >>517
普段は横幅のあるスカートか何か重ねてる感じなのか
その発想はなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています