ワルキューレ ロマンツェ Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>冬コミ新刊ベルティーユさんおしりでえっちできるかな?サンプルです〜
>洗腸プレイ好き
>洗腸プレイ好き
こもり先生の薄い本読んでる人なら皆知ってると思う ベルちゃんのうんちを手で受け止めるタカヒロくんがみたーい! ベルティーユさん おしりでえっちできるかな?
〜腸内洗浄は淑女のたしなみ〜
ttps://pbs.twimg.com/media/FkvQ5WXagAIZtGL.jpg
なんだこれ…… 指ちょっと入っただけで無理無理ってギブアップしちゃうノエルちゃんで洗浄なんかしたら
イキすぎてとんでもない事になっちゃいそう 処理してないのにお尻でするのは汚い論に対して、
ワルロマ世界では洗浄済み且つその過程を描いてくれるから
お尻でえっちしても大丈夫という変態ワールドを構築するこもり先生
やっぱ頭おかしいんじゃ じゃあやっぱり綾子さんも洗浄しなきゃ…
性獣の綾子さんがお尻ですると感じすぎちゃうって位お尻に弱いから
洗浄なんかしただけで行為とその後に待ってる快楽を考えただけで
昂りが凄い事になりそうだが 今回東から入ってすぐで助かるわ
番号覚えなくていいし もし次回作のワルロマre:callとか出たら、
アナルばっかりで新規さん驚くだろうな こもり先生も性趣向変わるだろうからな…
最近の薄い本だとおしっこはするんだけどノルマ的な感じで
お尻で色々するシーンの方が力入ってる感じするし そうしないと既存ファン(洗脳済み)が暴れるからしょうがないね
洗浄はともかくアナルなかったら暴動起きるぞ
狂信者をなめるなよ ベルさん攻略したときのアリスの衝撃でベルさんで全力を出せない身体になってしまった
至急治療が必要ですお願いします なんというか前半はいたって真面目に医療行為?をしてたな
目的がおしりでするためだけど 今更だけど綾子さんのためmoremoreやった、
お互い告白のファーストキスシーンまじ突然だ
あと何で綾子は処女のこと驚いたよwずっと傍にいただろう
10年(?)禁欲の獣これにて開放な感じ、しこしこするぞう! 綾子さんと姫始めしたいなあ……
でも命の危険があるんだよな 向こう酒も入ってるから
もうやめてってもやめてくれないんよ 綾子さんは先生だから自分でアナル洗浄しっかりしてるんだろうなぁと正月から妄想する 龍造寺家で正月迎えて、茜ちゃんで姫始めでしょ。
綾子さんだと下手したら枯れクマになりかねんからやめておこう。 新年綾子さんとやったら酒入ってるから無理っていってもやめてくれないし
勃たなくなってもケツに突っ込んで前立腺刺激してむりやり勃たせてきそう ベルさんホント美人だよなあ。おっぱいデカいし
なんでバカなんだろ? >>43
普通はどこのご令嬢はみんな賢い可愛いが普通なんだけど、ベルさんはどこか抜けてるんだよね。 保健室で尿瓶におしっこを本編でやったから
腸内洗浄も保健室でやるよね?? ケツ論:アナルプレイはやっていけません。ちょっとしたはずみでウンコ出ます。 みんな馬乗るし括約筋については大丈夫なのでは……?
勝手に自分でアナル開発してるヒロインはともかく 茜ちゃんは明らかにアウトなペースで開発してるよね… 作者が心配するぐらいなんだわ
そのうち拡張プレイしますよあれは 本当は直接ウンコをどっさりブリブリしてる描写描きたいんだろっ?
心の中の欲望を見せてくれよ!! ノエルちゃんはここからどうやって巻き返したらいいのか? ノエルのテコ入れは無理じゃない?
妹を活用すればなんとかなるかもだけど 三巨人には勝てないかもしれないけどベルさんくらいにはなれるだろ ノエルちゃんの下品なひょっとこ顔は芸術点高いと思うんだ 最近先生はフェラしたときにタカヒロくんの陰毛を口の周りに付けるのがトレンド? ドスケベ変態レースに乗るのは良い事なのか悪い事なのか ノエル「私もタカヒロ襲っちゃうぐらいエッチなんだから!」
綾子さん「(常に襲ってるしなあ……)」
スィーリア「(野ションとかもしたしなあ……)」
ベルさん「(腸内洗浄もしたしなあ……)」 変態ゲームの世界では、幼馴染だけじゃなく正統派ヒロインまで負け犬になってしまうみたいだな もうタカヒロくんに飲尿させるくらいしか手が無いのではノエル 普通なら潮吹きキャラで個性になりそうなんだけど
ワルロマヒロインはおしっこが規定装備になってるから
体液吹くだけじゃイマイチ強みにならないんだよね 何度読んでも可笑しいわ
普通ですよと言って放尿を待つタカヒロくん この時のタカヒロ普段以上にこもり先生が乗り移ってないですかね タカヒロって顔に浴びるけど飲んだりはしないんだよな 腸内洗浄はマナーと心から思わせるとか催眠ゲーかな? 今回の性書はタイトルがヤバいと思うんだ
できるかな?じゃねえだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています