ワルキューレ ロマンツェ Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>83
珍しくおっぱい舐めがあった
アナルよりベルちゃんの献身的なフェラ顔が良かった
腸内洗浄は茜のほうが良かったかなあ
ベルちゃんのはそのためのスペシャルサンクスの人入れた医療行為だった そんな綾子さんが喜……困惑しそうなことさせるのはかわいそうだろ 綾子さんがお尻の快感にハマったら常時発情してタカヒロ君死んじゃうよ 綾子先生は大人の淑女だからアナル洗浄なんて自分で完璧に行うハズだ スィーリアさん……アナルマイスター
茜ちゃん……アナニー狂
綾子さんとベルさんはまだまだこれから発展途上ですね スィーリア先輩はアナルに限らず性感は何でも試してみるタイプ
綾子さんは純粋に性欲がめっちゃ強い感じ
茜ちゃんはアナル特化
ベルさんはド天然のまま色々シちゃうタイプ
これに続く後続キャラは辛いな 困ったなぁ、まだ五月さんと早苗さんとアリスの
性書出てないのに さすがにノエルちゃんより先にアリスちゃん出たら怒るけどな こもり先生の好みのポンコツお嬢様だけど金髪じゃあないからなぁアリスちゃん
でもアリスちゃんのエッチな所は凄く見たい アリスちゃんベルさんと同系統のポンコツだけど健気だからね
ベルさん居なかったらタカヒロくんおとされてただろうな >>98
アリスのエッチは想像難しいな。
かなりのマゾ体質か、かなりの女王様タイプ位しか思い付かぬw 超初心なシチュエーションか
ご奉仕系のエッチかも知れない
後者だとみさくらちゃんと被るか よくよく考えたらなんで俺ら女の子がお尻の洗浄するエロ本欲しがってんだ……? アナル洗浄する姿を見るのが好きな変態性を普通ですよと言ってしまう人生をこれからも送るんだ俺 タカヒロというかこもり先生はガチのSMはあまり趣味じゃない感じを受ける どこまでのこと許されてるかだなワルロマキャラに
いやてかうんち姿やら描いてるからNGないんか? 愛してるが故の辱めだからね
大人の女性におしっこ我慢できないなら尿瓶あるじゃんて手渡すの相当鬼畜だろ
でも仕方ないよね? >>103
お尻の洗浄が主じゃなくて恥じらってる女の子が主だから…
だよな…? 恥じらうどころか勝手に開発してる子はどうしたらいいんですかね >>107
そういえばアナル開発の割にウンコブリブリ💩💩💩な描写は無いね。
おしっこはそこらじゅうア―チ描いてますけどね。 カテーテルでおしっこ戻したりしていないし、浅い描写で留めているのだろうね >>112
古くは戦場のヴァルキリアのやつだっけ?
バケツにぶちまけるやつも
モノは描いてないしな >>111
もともとスィーリア先輩信奉するあまりちょっとトンでる所のある子ではあったが
ここまでの子だったとは
もうセルフ含めた肛姦の快楽から逃れられないだろうしちょっと手遅れじゃないかな… >>114
たまにあの薄い本のセルベリアをスィーリアさんに脳内変換して使ってるわ 茜ちゃんの一番やべえの寮にあんなもの持ち込んであんなことしてるとこなんだよ
ついでに撮ってるのも
いや見せられても…… >>117
深刻な悩みがあるって言うから心配して話を聞いたらあんなもん見せられても
「俺に…どうしろというのだ…」って反応しか出来ないよな リテ2でアナル快感教えたのに
そっからアナルやらないタカヒロくんサイドにも問題あるんじゃないか?🤔 茜ちゃん「これを見て欲しい……(マジ顔)」
↓
ア ナ ニ ー 動 画
? >>125
関係ないお方が一人混じってますな。
あと、何気にベルちゃん多いね。こもりはベルちゃん推しだったっけ? >>126
順番なんかな
けもふぇば7も半分はスィーリアさん本だから
スィーリアさんトップだったのがベルちゃんが追いついた感じ?
順番なら次回は綾子さんかね? こもり先生「だって綾子さんの腸内洗浄まだ描いてないし」 綾子先生が洗浄するくらいアヌスの快楽に積極的になったらタカヒロ君が死んでしまいます タカヒロくんが死ぬかもしれないというのが
冗談で済まないのが綾子さんの恐ろしいところである スィーリアさんは吸い殺す手前で開放してくれそうだけど
綾子さんはそのまま吸い殺しそうだから怖い…… エロゲやエロ本でセックスしすぎで死ぬとか言うけど所詮ネタだろ
幾らなんでもそんな死ぬほどやり尽くすとかないから
って思ってたのをガチでやってきたのが性書の綾子さんだからな… 盛りまくってるであろう男子高校生の性欲を遥かに凌ぐ綾子さんは相当な女性だな アラサー処女がセックスの気持ち良さ覚えたらそりゃあ
男でもそうなる 綾子さんてこれからさらに性欲高まる年齢になるんだよな 性欲も凄いけど引退したとはいえ騎士のタカヒロに負けないくらいの体力あるのも凄い
イッた回数なら多分同じくらいなのに息切らして疲れた発言してるタカヒロを尻目に
まだできるでしょ…もっと…とせびる綾子さん コンドームなんか買って帰った日には
ニコニコ笑顔で箱をそのまま鷲掴みベコベコに凹まされてゴミ箱にぶち込まれそう
そしてそのまま犯されると 違うぞ
ゴム無くなっちゃったから生でいいよねって乗られるんだぞ 生でやった時の快感を煽る為にあえて最初だけゴム付けさせるとかしそう 綾子さん「でも、ゴムしないと今日は危ないのよ……?」 スィーリアさんのお尻に固いの押し付けてスリスリしたい 綾子さんは二人が休みの日の朝は必ず朝フェラしに寝起き前のタカヒロを襲ってそう どのヒロイン選んでも最低3発は必要なんだがお前ら出来るんか?
俺は無理や >>149
綾子さんやめてとか言わなさそうだから実質無限にヤリたい宣言だな 今日こそ熟睡したいから、とか言って綾子さんに貞操帯をプレゼント 実際イっちゃうとは散々言ってもやめてとは一言も言わなかったな >>149
垂らし過ぎではないのか綾子さん
アナルはまだ可愛いのに 綾子さんとお風呂に入るとエッチな手付きでおちんぽ洗って勃起させてくるというが
一体どんな洗い方をするのか
まずどこで覚えたのか
これはお風呂版の綾子さん性書が要ると思うんだよな >>155
垂れてるの愛液だけじゃないからね…
このページの前でのやり取りから最低1〜2回は出した後だと推測されるし この時点であそこいじりながらアナルひくひくしてるんだから
もうアナルに欲しくてしょうがなかったんやろうな 性書だすたびにリコッタでのワルロマ次回作のハードルが高くなってくのでは?
スィーリア先輩や綾子さんを外すわけにはいかないがニッチすぎる、と ワルロマの次回作なんてさすがに諦めたわ
お前はリコッタを信じ続けてやってくれ うっすい本、定期的に出すだけで
余裕で食えてそうだもんね、売上ランキングとか見たら
他の会社でエロゲ1本分ひとりで担当するの
めちゃくちゃきつそうだし
見合う金も貰えなそう ワルロマ次回作なんてまず出んだろ?
権利を他所に売りでもせんかぎりは まだリコッタが次回作出すと思ってるとか正気か?目を覚ませ…! よそに売ったって我らのアナル責められる画が大好きな神様が筆を取るとは限らんぞ エロゲの続編は無理でもワルロマのエロアニメなら可能性あるのかな? アニメは転けたらしいね
第一話だけ見たけどきっつかった プリラバのシャル編も作るっていって動いてないしな
エロアニメでヌルヌル動くスィーリアさん見たかったよ…… 瞬間風速は他のヒロインが持っていくけど、
やっぱりナンバーワンはスィーリアさんなんだよね >>175
どうなの?
エロさと面白さを教えてほしい エロさはない。
ジョストという競技は面白く書かれてる。
風車小屋回が面白くて円盤を買った。 エロゲ原作のアニメにしては妙にアニメとしての面白さが追求されていたよな
エロゲ原作としてそれはどうなの? アニメ版は馬の描写にやたら力入ってたという話は聞いたな ヤマノススメのスタッフだぞ
3話のベル戦もいいし
4話だかの茜リサ戦もなかなか
ふでやすくんの伝説の7話とか
11話12話だかでノエルちゃん対スィーリアさんもかなりいい
みさくらとスィーリア戦がちょっと雑で
枠足らないのか最終話かなりダイジェストだった
そしてアニメタカヒロくんは最後馬を選んだ 売れなかったらしいが、面白くないわけじゃなかったぞ
特訓編も合宿編もあって
ああこれスポーツ物なんだなって思って
騙されてゲーム買っちゃってひょっとこフェラ拝んだ被害者がいっぱいいるだけ なるほど
アニメから入ってワルロマ買ったら楽しい体験になっただろうな
あしたのジョーの漫画を読んだら丹下団平がお嬢様のア〇ルを掘っててウヘェみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています