>>178
>次にどのanimetionに移行するかのプルダウンがあります
また、何秒間してから次に移行するかの指定もそこにあります

今いち上手にいかないです。
----------------------------------------------------------
Optionsオプション

☑Master(atom controls others マスター(アトムは他を制御します
☑Auto play on load ロード時の自動再生
Blend−in duration ブレンド-継続時間
Time offset 時間オフセット

☑Loop
☑Preserve loops ループを保持する
☑Prevent trigger interruptions トリガーの中断を防ぐ

●Sequencing シーケンス

Play next in ★★★ここかな? ここでセグメントを選択出来るのですが。
 None〜Randomize ランダム化

Play next in(seconds 次の再生(秒)
Random group weight ランダムなグループの重み
Add random time rang ランダムな時間を追加しました

----------------------------------------------------------
★★★の部分でセブメントを選択出来るのですが、
例えばセブメント1を開いてる状態で★★★でセブメント2を選択すると
次に自動で以降するって事かと思ってたら、ずっとセグメント1をループし続けます。
もちろんLoopに☑が入ってるからなのですが、
具体的にどこをいじれば、何秒後に次のセグメントに自動で移動されますか?