神楽シリーズ−霊脈79個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈78個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1663845880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 油すましって作品ごとにいろんな身長のやついるよね
今回キャプテン翼みたいな頭身で笑ったわw 餓鬼もたまにでかいのがいた気がする
人型はヒロインに近いか少し大きいくらいが好きかな
餓鬼の輪姦もデカめで押さえつけられてどうにもならない感じだといい おばちゃんの筆も乗る。
俺のちんこも喜ぶ。
売り上げも確定する。
三方両得の英断だわ。明日出してくれw ナツ様も楽しみだが桂香さんの弐が出るんじゃないかと期待してしまう 今となっては初代神楽ってレトロゲーの部類で声優交替っていくらでもできそうなのに
直近で2020年にあったとはいえ未だに過去作キャラに出演してくれるとはダイナマイト亜美も義理堅いな 前回は蛇やクラゲや武者やぬらりといい、
似たような触手妖怪が多かったからな
次回は触手以外で
素肌にぬるぬる媚薬を塗られたり、
フンドシかレオタードで金太郎役をさせられたり、
着せ替え人形みたいな無抵抗で不利なものにされて一方的に弄ばれる夢を見せられたり、
自分が犯される姿を正面で見せられたり、
お股の中に大量のお豆を入れられて混ぜられたり、
小さな自分の身体でも無理が無さそうな粗チンかと思ったら膣内でご立派に勃起したり、
体格差のある巨大なふかふかに襲われたり、
白いお肌が真っ黒になるまで墨で落書きされたり、
白いお尻が真っ赤になるまで叩かれたり、
白い身体を真っ青な壁に埋められたり
とか色々なエロいシチュエーション、カモン とりあえずMIKIYAカモン
エンディングで一枚絵だけでもいいから 妖怪化エンド好きだけどナツ様のは水妖と意味不明のだったし神様の力目的の苗床エンドが見たかったから楽しみ 紅葉はヤられてる最中心の中で姉に詫びてるけど姉も姉で大概だぞ… ましろちゃんはバッドエンドじゃなくても結構堕ちておねだりとかするしね なんなら歴代ヒロインでもましろが快楽耐性低いまである >>126
涙目のナツが二の腕ガッシリ掴まれたり後手に縛られて鬼のオナホになってるのとか見てえなあ
いや桂香と初花でも見たいわ ナツの章弐のストーリーだけど、 天候の急変が書かれているな。
天候が急変するボス妖怪となると、雪女か、龍神になるのか。 おっぱい好きとしたら護、御琴、梓と出して頂きますと最高です!
弐が出てきてるから実際このまま出していくのかな? ナツ様弐嬉しいけど1の時点で餓鬼ヒダル神疫病神と好きなラインナップ出揃っちゃってるからなぁ
あとは天狗と油に期待くらいかな 神楽大戦のコミュがめっちゃ荒れてるな。
怨殺神楽(プロフィール:今日はこのカード集めなさいって指令出しときながら該当カードの出現確立下げる某ゲーム運営。受けた仕打ちは倍にして返してやりたい。)っていかれてるのがわめき散らかしてる。
神楽大戦のスレも落ちたしいよいよ神楽大戦も終わりの始まりかねえ 見てきたが公式から打診されても開き直って続けるとかやっぱりおかしい行動する奴は思考回路がイかれてるな 壱では2番手だったナツ様が1番手になったのは
おばちゃんの意向なのか、初花は切られたということなのか 前回だって「初花・桂香・ナツ様」
じゃなく「初花・ナツ様・桂香」
だったし別にナツ様最初でも変に思わないが >>137
作品アピールやらガチャ自慢してる内は大丈夫だろう。何人でやってるかは知らんが・・ 昨日NHKが取り上げてたけど他人が他作品のキャラを勝手にAIで作成をしたら著作権がどうの今更騒ぎ始めてたな
てか、ネットで見つけた弥生が最初おばちゃんの絵が今より上手くなったなと思いきや実は弥生を元にした他人のAI作成だったでござる…
自分でキャラを描いて自分でAIで作成するならいいそうだが、
その番組では自分の絵がAIによってそれ以上に上手く出来上がるのが納得しない人だったw >>145
おばちゃんは上手い下手というよりも納期最優先で描いている節があるから(震え声)
実際、絵師一本ではないわけだし、そのあたりは不利だよな
>>146
マジかwどんな感じ? そいつの書き込みは朝昼夜と決まった時間になるとバッサリ削除する。
あの中の人余程のことが無い限り削除とかしなかった。ここ4〜5年で神楽大戦の中の人がここまでやるのは初めてかな。
で向こうのスレ民全員でガン無視するようになった(あそこの雑談板はゲームがらみの内容ならほぼ確実にレスがつく)
>>137の奴はどうも(煽り的な意味じゃなくガチで)鶏みたいな思考レベルの奴で複数の物事を自分の都合の良いようにしか考えられないみたいなのさ。
だからレスも1レスで済む内容を1行ずつ思い付きみたいに何レスもしたり、運営からの警告についても自分の都合のいい部分だけ引き合いに出して言い訳したりね。
例えば
運営「個人的な記録を「(運営を中傷しつつ)連投するな」」>そいつ「他の奴もドロップ報告してるのにおかしい!」
削除されても運営は嫌がらせをやめろ!運営にそんな権限ねえ!とか、連投しちゃいけないなんて「法律」はない!とか
すまんあまりに支離滅裂な奴なんで俺も支離滅裂になっちまった。長文失礼。 なんだかんだでおばちゃんの絵は好きなんだよなあ
黎明の桂香さんがムチムチに成長してたのはたまらん
>>148
( ゚д゚)ポカーン(死語)
なんだそれは…たまげたなあ
少なくとも運営には削除権限があると思うぞw法律というよりも規約の話だが 桂香さんの弐が出るならマジ期待してる。
野槌とかぬらりひょんとか枕返しとか経凛々とか見たいのがまだまだある。 夏はいまでも扱われるのに鬼月天ってほぼなかったコトにされてるよな
権利関係とか面倒くさいのか 巫女がテーマだから無くて当然なのはわかっちゃいるが私服や制服のバリエも欲しい
それに合わせて下着も欲しい
紫の制服+どエロレースパンツがすげー良くてさらにそれを相手になじられるのもクソ良かった
ああいうのがもっと欲しいんだけどなー >>150
桂香は個人的にはもうちょい控えめなほうが好きかなあ
まだ成熟しきってないくらいな感じで 大きさの好みは人それぞれ
桂香さんは黎明期に入ってムチムチしてるのが好き。
子泣きジジイに強制騎乗位させられながら搾乳レイプされるの最高過ぎた。 シリーズキャラ続きで最近河童辺りのシンプルな妖怪あまり見てなかったから逆に新鮮だったわ
天月鬼は出さないにしても最近のPCでもエロシーン全部再生できる様にしてくれ 空のおぱいを搾乳したい、セーラー服で搾乳プレイされてるシーンたまらない! 月で思い出したけど結局アクチって意味あったんかな
後に面倒な手間だけ残したイメージしかない 結果論でいうならあんまり効果がなかったってことになるんだろうけど
あのころの事情を考えると何かしらの対策は打たなきゃいけなかったんだろうしあんま非難はできないな ナツ様のこの勢いで桂香さんの弐があるなら学園制服プレイだけは是非に入れて欲しい・・・ 枕返しの夢堕ちで黒犬獣ばりの汚っさん出して用務員室や指導室や満員電車でうりゃっ!して欲しい 多人数姦のときはちゃんと3穴を触手ではなく肉棒で塞いでいただきたい ましろのはまぁ論外だったけど紅葉のもやっても3Pエンドはちょっといらないかなって思う
まぁやりようはありそうだが紅葉のは雪女姉さんがちょっと邪魔だった とりあえずヒロインがヤられてるのが見たいので
ヤってるのはえぇ・・・ってなる 初花ちゃんバッドみたいにハードなプレイをノリノリでヤッてるのは好き
小顔で二本咥えてるのは藻無しで見たかったw
雪女姐さまVSリオからの雪女化エンドも中々
>>164
洗脳された同級生が桂香さんを襲撃する…返り討ちにあって終わりか 初花のはセックスとしてはエロいが
レイプがいいんだ ナツ様なら黒犬に種付け交尾頼んます、雌犬扱いプレイがいいっす 初花は妖怪に汚されたのが嫌で
即身体を洗いに行ったのが良かった
他の娘は大体そのまま寝るし 音羽姉妹は性的に襲われるのを強く忌避しているのがいい
バッドエンドもそういう路線で行ってくれると最高なのだが
>>169
>洗脳された同級生が桂香さんを襲撃する…返り討ちにあって終わりか
人間が襲うのもいい 妖怪相手にHPゼロになった後ならワンチャン 考えてみれば、妖怪と刃物使って全力バトルして野外で組み伏せられて(色んな意味で)暴行を受けたというのに、即風呂に入ったりしてるあたり頑丈だよな
実は妖怪にヤられても怪我はしてないのか?まあ鵺とかの一部以外怪我してる様子はないんだけど 久々に見たら涼香と美琴がきてたんで
訪神歌以来の神楽シリーズに手を出したんだが
相変わらずヌケないのうw
ま安いしゲームは自体は面白かったんで満足だ ゲームは簡易型風来のシ○ンなので面白いのだ
おばちゃんのキャラは愛嬌があってかわいい
ピンチの時の絵は実に艶めかしい
声もベテラン女優の艷技なので(*´Д`)ハァハァできる
でもヌケん…何故だ? 妖怪は人間のレイパーと違って紳士なんだよ
巫女さんに産んで貰って繁殖したいしね
なので巫女さんのhpが0になったら様子見してた浮浪者とか人間レイパーが集まってきて欲しい 妖怪要素なくなるけど戦うヒロインものという観点では
クズ市民裏切り市民は見てみたい ナツ様の水妖化も意外と悪くない
おちんちん入ってるの見えてオナホ化みたいだし 俺はあれじゃ勃たないな
青肌も女性上位も好みじゃない 妖怪化エンドより延々と妖怪に犯されるエンドの方が見たい >>182
同意
性欲旺盛なボス格単独か雑魚輪姦は悩ましいが 莉音2 妖怪化
舞歌1 妖怪化
紫2 苗床
ちはや2 苗床
弥生 苗床
奏 囚われ
梓紗 人間の苗床
舞歌2 鉄鼠の嫁
初歌 妖怪化
ナツ 妖怪化
桂香 苗床
勇 苗床
護 苗床
舞歌3 淫乱化
ましろ 妖怪化
涼香 苗床
御琴 体乗っ取られ乱交
紅葉 妖怪化 人間状態と妖怪化なら人間のほうが好きだけど
それ以前に妖怪化はあんまり凌辱されないのがな・・・
せっかくのバッドエンドだけど使えない やっぱ苗床が最高だわ
全員1つは実装してほしいところ 好きな人には悪いけど客層的には妖怪化よりは苗床の方が嬉しい人は多いんやろな 苗床にしても一般人にしても堕ちた状態から始まるのはもったいない、某みたいに通しでやってほしい
紫脅迫とか弥生のジジイトリオは途中省かないでほしかった ギリギリ堕ちない(逆の意味で徹底的に嬲られ追い込まれる)のが好みだな
堕ちた状態からはあかんのは同意 ほぼ妖怪化してるけどかすかに正気が残ってる状態で絶頂したら最後の意識が妖怪の感覚に染まる感じで見てみたいと美琴BAD見て思った
ボス2回目やけらけら女と被りそうだから難しいかな 最後に堕ちるのはいいけど抵抗してる状態からそこまでの過程欲しいよね やっぱ襲われて嬲られて心折れて堕ちるっていう一連の流れが無いとね 墜ちるのは主に身体でイヤイヤ仕方なくなところがほんのちょっと残ってるといい 落ち方もいろいろだけどしぶとく抵抗してた芯が強かったり強気だった娘が
心をボッキリ折られて拙く媚びを売るくらいがええな
理想に近いのは芳賀×かんなや奏バッド
そんで気持ち良すぎるのが怖くておずおずしゃぶったり腰を振るけど
全然満足させられなくて押し倒されて一晩中抜かずに犯された後
夜明けを待たずにレイプ目で壊れたりすると最高 初花は許しを請いながらヤられる ただ結構抵抗出来てる気がする
お姉ちゃんは何故か妖怪を挑発して屈服させられている
いぶきは何か混じった関西弁で泣き喚く。この娘どこ出身だ?
なずなは犯されながらも自身の貧乳を気にする・・・だがそれがいい!紫と胸どっちが大きいんだろう
でも紫2であの紫がヒヒ相手にド淫乱にチンチン求めまくってるエンドはだいすき 俺もバッドは紫2がいまだに一番好きだわ
絵もいいんだよなぁ 勇は気が強い系だな
バッドエンド前半ではまだギリギリ正気あったけど暗転後で完堕ち良かった バッドエンド後の情けない姿を依頼した神主とかにも見せて依頼人の希望もへし折って欲しい 勇はシーン内で普通の腹→妊娠してボテ腹→出産
の流れもあって良かった >>197
>お姉ちゃんは何故か妖怪を挑発して屈服させられている
まるでお姉ちゃんがバカみたいじゃないですか! まあ桂香さんポンコツだから…
初花ちゃんのほうが要領よく立ち回ってるし、何なら抵抗力も高い 出産は絵的にエグいのでお腹ぽっこりくらいがいいな
>>206
桂香はエゴ版のされるがままに犯されて
グスグス泣いてるのが好き 初代の夏神楽の桂香*天狗が良かった記憶
リメイクはなんかコレジャナイ感じだったな 絵と内容のバランスで初代なら鬼×桂香 餓鬼×初花好き
リメイクは追加テキストがね・・・絵もね・・・ リメ夏はなんというかあひんあひん言いすぎなんだよな 桂香さんもナツ様も今の演技キツい
正直もうオリジナルキャストに拘る必要は無いと思うの 年齢的にしゃーないよなぁ
初花のひとなんてよくあの声を維持してると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています