神楽シリーズ−霊脈79個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈78個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1663845880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この子が餓鬼相手に初めてを散らされたうえに孕まされてしまうシーン見たいんですけど… 全年齢だって公式から言われてたのに実は久遠ちゃんをだます嘘で妖怪に凌辱されちゃうみたいなシチュが見たい 全年齢と別に18禁も出てそっちでは完堕ちしちゃうんだ >>41
steamには全年齢で発売したあとにR-18パッチ配布という手段がある
恋来温泉VRとかHouse of Detentionとか
同じ手で行けば嘘にはならない シチュが無限大な枕返しには今回も期待してる。
欲を言えば学園ものシリーズが良い。
制服とかブルマとかスク水とか 妖怪さん割となんでもできるしネタなくなったら人里で暴れるなり
ボスのとんでもパワーでステージ丸ごと作っちゃうなりしても良いと思うわ
衣装はまあメタだけど戦う時は何でも着てるし… 街中で大挙して暴れる妖怪に巫女さんたちが集結して立ち向かう
スーパー神楽っ娘大戦 あっちゃこっちゃで喘ぎ声が聞こえるエンドしか思い浮かばない 初代とか夏神楽のシステム流用して簡単なシミュレーション作れたりしないのかな
それで歴代巫女全員使えたら楽しそう
昔あったアリスのままにょにょみたいな無限に続けられるタワーディフェンスもどきでも良いぞ 割りと色んなジャンルのゲーム作ってきてるからノウハウはある
ただそれらが大きくヒットしたことがあんま無い 正直ゲーム部分は倒れたSD巫女の上に妖怪が乗っかって悲鳴からの暗転、の流れを見るためだけにある マンネリ化してきたのでバッドエンド増やすとか何か変化が欲しい 作品のポイント来たが、やはり妖怪化か!
しかも、雪女さんを交えて3Pだとぉ!? BADエンド実装して長いが妖怪化でもレズレイプなかったから嬉しいわ これまでは妖怪化後単独で行動してる感じだったけど
紅葉は一緒に行動してるのかな 最初は見た目好みだけど子泣き爺いないから悩んでたが久しぶりの雪女と今出てるCGがどれもストライクでやっぱり購入することにした
売れ行きが好調なら続編が出てそこで見られる望みもあるかもだし 小春とかうづきみたいな戦闘に向ていない系のヒロインが大好きだから
今回の紅葉にはかなり期待してる。
すぐにお姉ちゃんに助けを求める辺り最高過ぎる。 去年だといぶきなずなの万遊記だっけ?
花組の涼香が中途半端なのが気になるが花組だと妖怪のラインナップ少なくないか?っても思うし
ましろ紅葉の万遊記あるかもだが続けて次ではない気もするし
次なんだろ? 神楽黎明期うづきの章が出るまでは死ねない
何十年でも待ちますよ DLsiteのほうの作品のポイント、なかなか掲載しないなぁ。
モザイクがさらに薄くなるから、楽しみなんだが。 大蜘蛛がいて油すましがいて河童がいて
ぬらりひょんがいて枕返しがいる。
買わない理由は無い。
新たな強制パイズリをさせたヒダル神にもまた期待してる。 ふと思い立って旧夏神楽の音羽水田やってみたけどやっぱり歯応えがあった。何回か初歌ちゃんがお母さんになっちまったよ。 >>79
おばちゃんの強みはマネジメントとイラスト両方行けるところだろうからなあ
おばちゃんが自分で描くとその分制作費が浮く >>79
臨時雇いのイラストレーターもいるから、その人たちから、というのもある。
skebのクリエイターに、以前でぼで花莚譚と訪神歌のイラストを描いていたとプロフィールに書いてあって、ビックリしたことあるし。 男子生徒「フェラさせてぇ」
・・・いや、今やれよ! フェラ音すげぇ
誰だこの人って思ったら上田朱音の別名義だった 上田朱音か、通りで美味いわけだ。
ずっと聞いたことある声だなーって思ってたけどベテランだったんだな。
先日枕返しは制服やスク水、ブルマにして欲しいと書いた者ですが、感無量です。 予想通り、バッドエンドのモブは、村娘だったか。
堕ちる過程はよかったけど、欲を言うなら堕ちきったところも見たかった。
しかし、最終ステージが雪原じゃない雪女は珍しいな。
相当、力があるんだろうな。 バッドエンドに進むには、快楽に耐えるほうを選択するのか。
初花に続いて二度目だな。
今回、メロンのフライングは無さそうだな。 選択肢のネタバレとか誰も聞いてないのにレスしなくていいよ 相変わらずお気に入りヒロインだと筆のノリが半端ないな
パッケージ絵だけでもすげー良さそう ふぁ?!
ナツ様二回目!?
てことは、夏組三連作か。 ナツ様1の方はお気に入りの妖怪が出てくれなかったから期待してるわ
あぶらすましと子泣きじじいと枕返しが来てくれると嬉しい ナツ様は後から出た割に黎明シリーズ全体での売上が紫につづいて3位
ちなみに桂香さんも5位と人気 1の時に餓鬼さんが手ぇ抜いたから(パッケージが一番エロかった)、多数姦枠にはぜひ3穴を全部触手ではなく肉棒で埋めていただきたい
学生じゃないからセーラーナツ様あるでこれ ナツ様弐やったぜ!
桂香さんと初花ちゃんの弐も頼むぞ 子泣きジジイは今のところロリキャラの時は出番ないからナツ様では期待できなさそう 前回のナツ様の時の妖怪は、
水母、化け蛇、餓鬼、
骸骨武者、疫病神、ぬらりひょん、
ヒダル神、鬼、大百足。
何が出てくるかな? うん?
ストーリーには、天候の急変について書かれているな。
天候に関係するボス妖怪って、雪女だよな……? マジでナツ様のパッケイラストの書き込み量ほかとは別レベルでおもしろい 夏にナツさまですか
てか人面樹だわなこれは
苗床エンド期待していい? 梓紗の章みたいに牢に監禁されて凌辱とかもみたいなー 油すましって作品ごとにいろんな身長のやついるよね
今回キャプテン翼みたいな頭身で笑ったわw 餓鬼もたまにでかいのがいた気がする
人型はヒロインに近いか少し大きいくらいが好きかな
餓鬼の輪姦もデカめで押さえつけられてどうにもならない感じだといい おばちゃんの筆も乗る。
俺のちんこも喜ぶ。
売り上げも確定する。
三方両得の英断だわ。明日出してくれw ナツ様も楽しみだが桂香さんの弐が出るんじゃないかと期待してしまう 今となっては初代神楽ってレトロゲーの部類で声優交替っていくらでもできそうなのに
直近で2020年にあったとはいえ未だに過去作キャラに出演してくれるとはダイナマイト亜美も義理堅いな 前回は蛇やクラゲや武者やぬらりといい、
似たような触手妖怪が多かったからな
次回は触手以外で
素肌にぬるぬる媚薬を塗られたり、
フンドシかレオタードで金太郎役をさせられたり、
着せ替え人形みたいな無抵抗で不利なものにされて一方的に弄ばれる夢を見せられたり、
自分が犯される姿を正面で見せられたり、
お股の中に大量のお豆を入れられて混ぜられたり、
小さな自分の身体でも無理が無さそうな粗チンかと思ったら膣内でご立派に勃起したり、
体格差のある巨大なふかふかに襲われたり、
白いお肌が真っ黒になるまで墨で落書きされたり、
白いお尻が真っ赤になるまで叩かれたり、
白い身体を真っ青な壁に埋められたり
とか色々なエロいシチュエーション、カモン とりあえずMIKIYAカモン
エンディングで一枚絵だけでもいいから 妖怪化エンド好きだけどナツ様のは水妖と意味不明のだったし神様の力目的の苗床エンドが見たかったから楽しみ 紅葉はヤられてる最中心の中で姉に詫びてるけど姉も姉で大概だぞ… ましろちゃんはバッドエンドじゃなくても結構堕ちておねだりとかするしね なんなら歴代ヒロインでもましろが快楽耐性低いまである >>126
涙目のナツが二の腕ガッシリ掴まれたり後手に縛られて鬼のオナホになってるのとか見てえなあ
いや桂香と初花でも見たいわ ナツの章弐のストーリーだけど、 天候の急変が書かれているな。
天候が急変するボス妖怪となると、雪女か、龍神になるのか。 おっぱい好きとしたら護、御琴、梓と出して頂きますと最高です!
弐が出てきてるから実際このまま出していくのかな? ナツ様弐嬉しいけど1の時点で餓鬼ヒダル神疫病神と好きなラインナップ出揃っちゃってるからなぁ
あとは天狗と油に期待くらいかな 神楽大戦のコミュがめっちゃ荒れてるな。
怨殺神楽(プロフィール:今日はこのカード集めなさいって指令出しときながら該当カードの出現確立下げる某ゲーム運営。受けた仕打ちは倍にして返してやりたい。)っていかれてるのがわめき散らかしてる。
神楽大戦のスレも落ちたしいよいよ神楽大戦も終わりの始まりかねえ 見てきたが公式から打診されても開き直って続けるとかやっぱりおかしい行動する奴は思考回路がイかれてるな 壱では2番手だったナツ様が1番手になったのは
おばちゃんの意向なのか、初花は切られたということなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています