>>7
そのシーンは見たよ
状態はBANだろうけど一発でBANになるのはあの内容ではありえないので、MODもないなら
削除を過去何発も喰らってるかな、ないならやっぱり
米津元帥だろうなぁー
「げんすい」でも「げんし」に見えてまぎらわしいよ
スタッフが「げんし」に読み間違えたかもしれない

BANされてもアップしたものは残っていることがあって、それは向こうの手違いの可能性が高い
手違いBANするような相手だから、読み間違えがあっていいと考えるね
今回はハンドルネーム検索でいなくなっているから、存在ごと消されているね

公式にちゃんと聞いて、謝罪するよろし
「げんすい」で「げんし」じゃないんですけどダメですかくらい聞いていいかもだし
平謝りする方がいいかもだし、その辺は大人の裁量でがんばってください
ちなみにわしは公式に問い合わせてBANから復帰した人間です
公式の場はやっぱり欲しいよね

ついでだから感想もちょっと言っておくと
導入少な目で一気に進むのは、やりたいことがはっきりしていていいと思うけど
ならHパートをもっと作り込むとか付加価値が欲しいと思いました
完成させることは大事でも、誰でも簡単に作れるようなものを並べても今はあまり感動してもらえないから
カメラワークやライティング、色味の調整で雰囲気を作って絵になるものを心掛けるとか
手足のIK関連付けで面白い動きを取り入れるとか
出演者が一人なだけに、地味になる部分を地味に見せたら面白みはないんだよね
オナニーを見せたいからオナニーパートを集めればいいってのは、誰でも思いつくしできる
その上で元帥さんならではの工夫が感じられないのが弱いと思いました
ただテーマがはっきりしているし、お手軽感がある長さと量でテンポはよかったと思います
あと、パートを進める順番なのかバイブが消えるパートがありましたね
そこは要修正でしょうか