ハニカム part4 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DLsideで○ゲー買い物なんて体験初めてでドキドキしたぜ アクセはH時のオンオフのみかな?
エモクリみたいに衣類の着脱に連動しないかなぁ DMMのポイント2万くらいあるからDMMかなぁ
DLsideとDMMどっちも同じよね? まさか寝てる間にダウンロードしとこうと思ってる奴いないよな?
絶対やめとけよ?今夜も熱帯夜でPC破裂するぞ? >>137
夏のサカりが発売するまでは生きたかったが正直無理そう
そんな時にこのハニカムが来てくれたから生きる気力になってるわ エロゲをしてる最中に死んだらその世界に転生できるかもしれない ただし自分がメイキングしてた女キャラとして転生、なんだろ
そして謎の竿を咥えたり集団に突っ込まれたりする日々を送るわけだ TS転生したらお前らに輪姦されるわけか…
いいよ…?/// あと6時間だぞ!!俺は今から睡眠取るぞおやすみ!!! '``・ 。
`。
,。∩ MODうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) 。+゚
`。 ヽ、 つ ゚
`・+。・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。゚
`・+。・ ゚ 明日から宇宙に行かなきゃならないんだがどうしたものか >>153
ジンコウ世界に転生して闇持ちに刺されてしまえ! 今すぐポートワインを飲んで寝て
ゲーム始める前にシェリー酒を飲むといいらしいよ
ソースはM16で狙撃する人 買う前と後のお前らの反応をイルはどう見るか
歓喜に湧くか怒りの炎上かそれとも無反応か
いよいよ楽しみだな 衣装18種類 そのほかアクセもスカスカ確定してるから
どんな内容でも何も驚かないわ DLCでどんどん追加していくのかスタジオがいつなのか気になるくらい まあいざこざの後の初作品だし発売後の追加要素ありきなとこもあるしよっぽどのことがなければ… まあ製品版では服やら髪型やらいろいろ追加してるでしょうが
RGで面倒だと思った衣装カードがこちらでも踏襲されてる
いちいち衣装ごとに保存しとかないと致してる最中に着替えが出来ない とりあえず追加のアプデなりDLCなりをしっかり充実させて更新頻度も高めに保ってくれれば俺は文句ないわ
ハニカムのキャラグラは素晴らしいからな 体験版やんないまま予約購入しちゃったんだけど期待2割不安8割 はいはいいつものイリュージョンってなって何がダメかを言い合うスレになるであろう イリュ消滅からのイル新作でちょい浮かれてた感はある
あまり過度な期待をしないで明日を待つ 遊べるの明日の夜になりそう
朝スレ見てオマエラが好意的な反応してるといいな… 明日のスレはシコった後にダメ出ししまくるレスであふれそう 自分のPCでもDLとインストールで1時間で終わるかどうか
結局寝ることになるかもしれん いつものイリュだねってなりそうだけど、今となってはむしろそれがいいんだ 一度イリュ消滅で絶望したからなぁ
どんな出来でも今回はオーライよ キャラのアップローダー(ダウンローダー)ってありますか? イリュ活動終了で全てが終わったというのは何一つ変わらないんだよな
イルゲームなんて「骸が動いたのだ儲けものと思え」程度に思わんと ちんちんから涙を流しながらコイカツする日からおさらばできるのか >>187
有休とらんかったん?
>>191
いきなり差別かよ。
緑とか青とか? 色々あって足の長さが全く気にならなくなった代わりに今度は頭の小ささが気になるようになってしまった
ままならんものだな なんかテンションあがってきた
落ち着くためにも出してくるか ちっぱいにするとサロペットワンピの胸が貫通する問題なおってるかなー… 時折「セックス」ってセリフに入ってる可愛い声の性格が欲しい
サンシャインの高潔とか好きだった >>194
発売までは分からんが今のところないってのが有力
既に非公式アプロダも色々出回ってるし発売後はもっと増えると思うから検索したら普通に見つかると思われ >>206
キャラ読込みのウインドウに自作と他作のチェックボックスあるから公式ロダはあるんでない? すくぅ~るメイト1で衝撃を受けてそれ以降は何か合わなくてそれっきりだったから
今回の楽しみだわ 体験版でもアクセサリーの図形を組み合わせて服とか作ってる奴スゲーわ
とてと真似できん
過度な期待はしてないけど性格追加とライブも欲しいなー >>202
上手いな
コイカツで手慣れてるだけある ハニカム休暇取ったし爛れた週末を過ごすぞ(;゚∀゚)=3ハァハァ >>217
もし買うなら予約したら一応おまけの衣装が着くぞ いつものイリュなら0時からだったなfanzaも0時?
有志がもうmod対応に動いてるとか楽しみ
ただ、未だにイリュの類似品に気を付けてが引っかかってます FANZAからも予約したハニカムは0時にDLできるぞこのスケベってメール来てた 0時にダウンロードするの初めて
はたしてFANZAのサーバーは耐えられるのか エロゲの発売日なんて月末金曜日にレジが混んてるのを遠目に見てたくらいだわ秋葉原 バトオペPC版とブルプロ楽しむつもりで高いPC買ったけどどっちもks要素多くて無駄になりそうだったけど
ハニカムでイカせるかな >>235
繋がらねーなこりゃマズイ
って待ってたら「技術的な問題が発生しています(DMMより)」とか言うページに飛んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています