ハニカム part4 【ILLGAMES】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パルちゃんは抜ける
自分で作ったキャラはまだ上手いこと作れないから微妙だな……
他人のキャラいろいろ覗いてみるか 全世界といったって割れは多いし金貸しの意向が最強で好きに作れないと聞くし
そもそも2Dエロゲで三千万五千万必要と言われてる業界で3Dなんていくらかかるのかとか疑問は尽きない
>>947
書き込みに使用したブラウザだけどいいのか? 3Dキャラメイクエロゲはこんなに需要が全世界で巨大なモノがあるのに
日本国内の供給側はなんで上手いこと産業が育っていかないのか?
なぜ?なんで? talk騒動でブラウザ一斉更新してるから、それなりに被りは出るだろうな >>928
普段着とか風呂用とか分かれてるのの違う方編集してるんじゃね
普段着編集して風呂にばっかり連れ込んでるとか あまりに類似品すぎて刺激なくて抜けなかったわこの日のために1週間オナ禁したのに
1日0時からやって虚無感で萎え、寝て朝にシコっても萎え、帰宅して夜プレイしてシコっても萎え
金玉が痛くて仕方ねぇよこの精子の行き場どうしてくれんだ目から涙と一緒に流れそうだわ あっという間に遊び終わった。イリュ終了の話題性がさめないうちに前倒しで発売に踏み切ったんじゃないかなと思うぐらい色々と足りない…
Quest3がもうすぐ出るからVR対応して欲しいわ >>956
3Dモデル・プログラミングできる人材はエロゲなんか作るより高給もらえる仕事がたくさんあんだよ
分かったならシコって寝ろ >>962
ハニセレベースってなぜか異様に味気ないよな >>963
どうせ下らねえソシャゲかナニかじゃねーの?高給っつったところでさ?
糞みてえなソシャゲ作るぐれえなら男子の歴史に残るエロゲ作ってくれよって話ですよ! 俺ら報われないだんすぃ共のために渾身のエロゲどなたか作って下さいやがれ畜生が エモクリで作成済みのキャラを何とか手動で入れてるんだけど
目関連の「目頭の左右位置」と「目尻の上下位置」の設定ってもしかして無いのか
>>953
乙 エロゲ業界が未だ00年代の手法を引き摺ってるせいでブラックすぎるんだろ
そんなのは出来のいい奴から抜けてく >>958
キャラクリって統一されてないの!?場面毎に編集しないといけないのか?
スゴい不便だな キャラパーツ少なすぎてXの感想見てもお通夜状態
皆アプデ待ちになっとるわ コピーする機能あるよ
つーかコスごとに髪型指定できるのって何気に長年の念願が叶ってるな… コイカツだと私服の髪型変えたら寝巻きとか風呂も変わってたけど、こっちはそのままなのが何かめんどくさいな >>970
髪、化粧(顔、身体)、衣服、アクセサリーは「普段着」「部屋着」「風呂場」の3種類で別々に指定できるが
コピー機能で全部同じにすることもできる
普段はツインテールだが風呂場では髪を下ろしてロングのストレートになるとか
部屋ではメイクを落としてラフな格好になるとか細かく変える事が出来る >>974
そういう意図があるのか!なるほどな〜
ジンコウガクエン2以来だから新鮮だわ
ありがとう この仕様は将来箱庭ゲーを出した時にもっと輝くであろうな 前髪真ん中分け好きなんだが普通のやつ入ってなくてオレ噴死
2つあるのはどっちもロングだし毛先がウェーブで、それはそれでいいんだがシンプルなのも入れとけよアホか パルちゃん部屋に呼べるようになるともうパルちゃんの部屋入れなくなる? 最初に男作らねばと思って取り掛かろうとしたが男の全裸を見て目が潰れた
もう男は透明ブルーマンでいいや コイカツのスタジオVR体験すると、もう他のエロゲに移れんのですわ ちょうど良い前髪ないなぁ
どっかの初号機パイロット風男キャラ
https://i.imgur.com/PtXLud5.png ポニテすら無いってヤバいゲームだよな
様子見して正解だっったわ もっと安い値段なら不満ないがちょっと損した気分になる出来 無印ハニセレにあった男のオールバック、ハニセレ2にあった丸坊主、コイカツサンシャインにあったリーゼント。どうして継承せずに単発で終わらせるんだ
まぁハニセレオールバックはプレイホームでコンバートできたが自キャラはヤンキーとかチンピラのならず者を使いたいんだよオレは ポニーテールあるじゃん
まぁ個人的に1番欲しかったやつ(ツーサイドアップ)が今回ないのは残念の極みだが 髪はボリュームのあるポニテ無いのが今のところちょっと残念 遊んでて思ったけど、コイカツとかジンコウみたいにキャラが能動的に動く訳でも無いのに館内を無駄にうろつかせる意味無くない?
便所とか風呂を虱潰しに調べる意味がわからない。テンポ悪くしてるだけでは? >>964
まあ、ソープランドみたいな店舗型風俗だしな… >989
やっぱりそうか。
ハニセレではキャラ呼び出して任意の部屋へ直行してたからね。
次作以降の展開を睨んでの処置だろうけど、テンポは悪くなるだろうと思ってた。 ふたなりキャラを女側で呼び出すとちんこ無いの哀しい
ちんこ表示とサイズ調整のオプション欲しくなる
絶頂させたらたまに射精するとかあったらなお良い >>992
そうなんだ。
ハニカムは様子見勢だからわからなかったよ。
呼び出しもあるんなら益々うろつく意味なくない? >>994
うろつきでは、会話、トイレ・シャワーの覗き、腰砕けの女の子イベントがある
関係性によっては会話中に「ところでムラムラしてるのでセックスしてください」とHに持ち込まれる事もある ハニセレよりはイベントは増えたって事なんだね。
風俗店やラブホ内をお客がうろついてる設定ってのは笑えるけど
FKKみたいなのを想定してんのかな(笑)
自分はスタジオ来るまで様子見勢だけど、教えてくれてありがとう。 予約特典のリーパーセットのシリアルキー失効したかも…(ダメ元でFANZA問い合わせ中) Chromeでなんか危険ファイル扱いして???って訳でやり直したら3回までしかこのキーは使えません的なモノが出て…orz >>995
Hに抵抗あり付けてまだ手を出してないキャラが会話後にセックスしましょうとか言い出して目が丸くなった キスはいやというけどちんこをしゃぶったり精液飲んだりは普通にする
女とは不思議な生き物だ 昭和ぐらいに風俗通っていた人の更新されていない情報 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 11分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。