ハニカム part4 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まるで今日はイカくさくないみたいな言い方じゃねえか 出すぞ安田っ、妊娠しろォーーーーーーッ!あぁぁあああああああああああーーーーーーーーーッ!? ビュッバァアアアアアアアアアッッッーーーッ!ビュルルルルルルルゥウウウウウウーーーッ! ブボッビュボッブビャブボビュッボボバッ 真っ先にパルちゃんをレイプしにいきたいのだが可能だろうか… とりあえずパルちゃんレイプして5回ぐらい中出ししたらキャラメイクするか パルちゃんの睡姦楽しみ
先ずはキモい竿役のキャラメイク頑張る パッケージ販売やめたからカスメみたいにアペンド連打商法するんかな
性格もキャラメイクパーツも少ないし Amazonで予約しようとしたらパケ版無いのか…面倒だけどVプリカから買うか 今まで公式で買ってたからよくわからないけど、DLsiteとDMMってどっちのが使い勝手いいの?
ちなみにAVは買わないし、特典も特にいらない 俺もどっちにすればいいか分からんわDL導入とかMOD導入する際に面倒起きない方がいい DLsite使ったことないからfanzaで買った
でもゲーム買うのは初めてだからよくわからん わいはソフト電池さんが恐ろしゅうて、DLSiteさんに逃げ込んだのだった ハニセレ2でもゲーム開始直後からフュルとエッチできた気がするし行けるじゃろ キャラメイク中に我慢できなくなる可能性が高いので俺もまずはパルちゃんをやってしまおうか >>24
逆に何でできないと思うんだ
ネトゲみたいにログイン前にファイルチェックとか入るならともかく いやじゃいやじゃ
一発目は色んなキャラクリゲーでお世話になってるうちの子に出すと決めてるんじゃ 最初から相手に出来てしまうのもありがたみが無い気もする >>31
そういうものなのか
チェック入るのかと思ってたぜ どうにかして脚短くできないものか・・・
https://i.imgur.com/TCrcfQY.jpg
細めにして活動的な服着せれば高学年だとこういう子いるよねみたいに見えないこともないけど、脱がすとだめだ >>36
そこはもう諦めろ、まるで関係ない話だけど、コイカツの時にmodで手足短くは出来たけど、SS取るだけならともかく、いざHシーンで使おうものなら破綻不可避だった
さらに関係ない話だけど、一応エモクリでHアニメ自作すりゃ割と問題なく使えた 若い衆はここじゃなくてdiscordで情報を共有しとるのか? >>36
自分も長さ変更できるプラグインが来るまでは違和感が大きくて抜けそうにないから放置する予定
別会社のメイドはMOD無しで足の長さ変えらてHでも破綻しないんだっけ?それなら技術的な問題なのかillgamesのこだわりなのか dlsiteは頻繁に15%オフクーポン配ってるから初買いならお得
うろ覚えくらいの記憶だとメイドも出来ないんじゃないかな 身長を細かく変更できるよりは
固定身長でいいから様々な体格を用意してくれるほうがいい気がする
つまりガクエン方式にすれば身長差のある体位も作れるだろうに じゃあもうzipmod化できるん?ハードMOD管理だるいからそこだけいち早くなんとかしてほしい DLsiteで買おうと思ったけどよくわからんエラー連発されたから
DMMにしたわソフト電池てのが何となく怠そう discordのハニカムチャンネル教えてーーー!! もう色々来てたわ 心配して損したルムガの二の舞になることはないね
まあMOD難易度も上がっててMOD資産も0からだしコイカツ越えは無理だろうけど
センス無い奴が作ってもそこそこ見れる顔になるのはハニカムのいいとこだし
3dエロゲ界隈はハニカム CRCD3 コイカツの三つ巴になりそうだ modのモの字も分からん情弱民わい低みの見物
モザイク無しとかあったら入れたいけどやり方全く分かんないからなぁ…
大人しく公式からお出しされる性格やら衣装やらを買って遊ぶよ >>57
基本的にファイルを決められた場所に保存するだけで動くよ
コイカツやハニーセレクトはMODも豊富で入手しやすいので
wikiを参考に導入の練習をしてもいいかもしれない >>57
MOD巧みに操る人は博識な人多いから教えようにも教えてくれないと思うけど、俺もさっぱり素人だがルムガやハニセレも藻消しMODだけは導入できたよ。
どっちにもMODのリンク先や導入方法が書いたまとめサイトがあったからその通りやっただけ
藻消しだけならいづれ有識者がサイトで丁寧やり方をまとめてくれると思うよ >>45 >>48
何か勘違いしてるかもしれんけど、IL2CPP向けのBepinExは前からあるのよ
何ならルムガにもBepinExだけは来たんだから
重要なことはそこで動作するプラグインを作ることが難しいことなので
だからBepinExが来たことだけでは何の進歩でもないのよ 俺はスライダーさえ動かせればいいからなーんも深く考えることなんかねえ
モザイクもむしろあったほうが好きなくらいだし >>59
>>61
ありがとう
もし本格的にmodが出始めてきたらモザイク消しだけはド素人だけど頑張って導入してみようかな でもイリュのモザってゲロモザイクみたいであんまり好きじゃない
セクロスフィアのときみたいに頑張ってるならそのままでもいいかなってなるけど しかも今日来たBepinExってコイカツ向けのLTSバージョン出ただけじゃねーか
期待して損したわ 発売したらmodの話はmodスレたててそっちでやりなよ
基本作品別スレでやる話じゃないからな まあイリュの頃から本スレ、SSスレ、MODスレって分けて建てられてたしね まあMODの話は切り分けておいた方がいいとは思うよ
過疎とかにぎわってる以前の問題だし この手のキャラゲーはMOD入れてなんぼだからなぁ
明らかに髪型少ない、アクセで被せられないし導入が厳しいにしても開発者にはどうにか頑張って貰いたい modは基本的には著作権法の
・第二十条 著作者は、その著作物及びその題号の同一性を保持する権利を有し、その意に反してこれらの変更、切除その他の改変を受けないものとする。
これに違反する可能性がとても高いので本スレでは話をしないほうがいいと思いますよ
IP丸出しで違法行為を宣言するとかしょうゆペロペロと同じレベル 髪はツインテとかポニテがエクステの方にはいって付け毛みたいに複数追加と位置調整できるようになってればかなり理想的だったんだがな
結局アクセ使うことになるんだろうか そういえば起動のたびILL側サーバと通信してるから
ここでの書き込みと符合させることができなくもないんだな 国破れて著作権ありという本があってな
日本の法律は何もかも遅れている。
だから法律違反をして良いと言うことでは無いが
イノベーションを否定して国が発展するわけない >>78
国破れて著作権ありって本はWinnyを題材しているけど、Winnyは作成経緯がね
割れ厨が多かった板の住民だった人がWinnyを作ってその板で配布して自身はダウンロード専用Winnyを使ってたんだよな 心配しなくてもMODは殆ど作られないだろうから立てても仕方ない、もしMODが賑わったらそん時で良い ただ、MODあり過去作との比較レスはたくさん付きそう 少なくともスタジオが出るまで内容スッカスカのがちの虚無ゲだから
結局MODの話題しかなくなるでしょ 先にMODスレ作っておくのが吉
プラグイン系は無理でもハードMODなら作られるわけだし 全クリアセーブデータ頼んだぞ
3時間くらいでできるだろ 結構売れるんじゃね
潰れてもらったら困るっていうユーザーがわんさか居るだろうから
ただでさえエロゲ業界衰退しまくりなのに 何か発売が近づくにつれMODやVR関連でショボーンになってるな… ゲームのmodを真剣に調べるなら英語で検索して英語圏のフォーラムを見に行く
ブラウザの翻訳で大体分かる
日本語で検索しても宣伝サイトしか出て来ない 性格7種類は初代ハニセレより少ない気がする
11種類くらいあったっしょ それはDLC込みの数だな
パルは無邪気と同じだろうから実質性格は6つだけど 一度MODに手を出したら、MODなしには抜けない身体になっちゃうのね・・・。 イリュージョンなくなったら50%ぐらい紙一重で生きる意味失うところだったわ 今夜DL開始だが自分がプレイできるのは明日の仕事を終え帰宅後
このギャップに俺は耐えられるだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています