ハニカム part4 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時折「セックス」ってセリフに入ってる可愛い声の性格が欲しい
サンシャインの高潔とか好きだった >>194
発売までは分からんが今のところないってのが有力
既に非公式アプロダも色々出回ってるし発売後はもっと増えると思うから検索したら普通に見つかると思われ >>206
キャラ読込みのウインドウに自作と他作のチェックボックスあるから公式ロダはあるんでない? すくぅ~るメイト1で衝撃を受けてそれ以降は何か合わなくてそれっきりだったから
今回の楽しみだわ 体験版でもアクセサリーの図形を組み合わせて服とか作ってる奴スゲーわ
とてと真似できん
過度な期待はしてないけど性格追加とライブも欲しいなー >>202
上手いな
コイカツで手慣れてるだけある ハニカム休暇取ったし爛れた週末を過ごすぞ(;゚∀゚)=3ハァハァ >>217
もし買うなら予約したら一応おまけの衣装が着くぞ いつものイリュなら0時からだったなfanzaも0時?
有志がもうmod対応に動いてるとか楽しみ
ただ、未だにイリュの類似品に気を付けてが引っかかってます FANZAからも予約したハニカムは0時にDLできるぞこのスケベってメール来てた 0時にダウンロードするの初めて
はたしてFANZAのサーバーは耐えられるのか エロゲの発売日なんて月末金曜日にレジが混んてるのを遠目に見てたくらいだわ秋葉原 バトオペPC版とブルプロ楽しむつもりで高いPC買ったけどどっちもks要素多くて無駄になりそうだったけど
ハニカムでイカせるかな >>235
繋がらねーなこりゃマズイ
って待ってたら「技術的な問題が発生しています(DMMより)」とか言うページに飛んだ DLsiteは大丈夫だったぞ、でもリーパーセットはお預けくらった DL ダウンロード完了したわ
ファンザが負け組か? やっとFANZA繋がった!
1回入れたらスムーズだった FANZA今のDL完了した
激戦かと思ってたから拍子抜けしたわ FANZAは30分くらいかかりそうだ
でも繋がらないよりはマシ 元になってるハニセレは処女とか明確な表現なかったからなー ハニセレはリアル系だったからやってなかったのよねー。。。 ハニセレ班なのか知らんが、俺らがアニトゥーン作ったるわって感じやな ハニセレより進化したゲーム性がないなら今日はもう解散するわ ハニカムのイントネーション思ってたのと違ったのは俺だけ? dlsiteで買ったんだけど初回起動時にシリアル認証が必要+認証可能台数に制限があるらしい
割れ対策として完璧なんじゃないかな 起動と作っておいたキャラ移動まではやったぞ
今から突撃してくる 性格の数から言って3つは追加パック販売する気やろ
DL専売だから単品すら可能な訳で 公式アプロダがないのも 衣装がゲロ少ないのも予想通りだ
DLCとか追加コンテンツが頻繁に来るならいいけど何もないならやばいと思うわ キャラモデル以外コイカツから全部劣化してる感じなのか >>290
トップスは18種だけどワンピもあるからボトムスは14種しかないしインナーも少ないや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています