ハニカム part4 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パルの部屋の鍵なるもの出たから交換したけど肝心のパルが全く休憩しねぇからパルとのエッチが見れねぇ…
後壊れメーターは上がるけど上昇量が微妙だし依存メーターに至ってはどう上げればいいんだこれ… ほぼハニセレ2でそのアニメ版ならもっと評価高かった 手抜きしたくてハニセレ風にしたとしか思えないんだよな やったことないけど依存度の上げ方は隷属の状態でディルドオナニーとかあなる後背位とかそのへんな気がする ベースはいいけど色々足りてないっていつものイリュージョンだななんか安心した 3人位依存状態にしたけど、依存度はH慣れした後に構いまくると上がってる感じはする(話しかけたり、Hに誘ったり)MAXになると放置してても
依存状態は解除されないけど寝ると偶に夜這いかけてきたりシャワー、トイレ、女部屋で鉢合わせると強制SEXが始まるw >>361
正直今はバカ多いからな・・・
黙ってやってればいいのに自己主張しだして目立とうとする(しかもそれがグレーどころかブラックだたりするし 社員何人で作ったの
途中で投げ出して販売したやつだろこれ
スタジオもビューワソフトってなってるから期待できないな全くの別物になりそうだ 公式ロダは無さそうだな
版権消す管理能力ないだろ多分 とりあえず今までの事を考えると2回ぐらいは無料アップデートくるんじゃないの ここまでハニセレ再現?できるって事は
逆に言うとコイカツそのものを別タイトルとして出せるって事だよな イルはハニセレチームしか残ってなくて、コイカツチームの社員はほぼ辞めた可能性の方が高いから期待できん むしろハニセレ2からほぼシステムの進化もないからハニセレチームの主力すら居なくなっていて、残るしかなかった人らでハニカム組み上げたとしか思えないでき。 様子見で正解だったな
そりゃイリュも類似品にご注意くださいとか言うわ コイカツはアニメ調でこそって気がしなくもないからリアル路線コイカツが出ても微妙かなぁ
そしてリアル路線で公式ロダが無いとしたらキツい 体位多くて、あとMOD捗りそうではある
ただやっぱ人工学園式のが良かったかもなあ 付け毛アクセが導入されるまで本格的なキャラクリは出来ない感じだな ハニセレ2は一週間経たずに飽きたからハニカムは保留したけれど、誤りじゃなかったな 新会社一発目ってわりにはあんまり気合入ってない感じするな、イリュからの残存スタッフでとりあえず作りました感。
イリュロスでとりあえず買ったがこれならコイカツに囚われたままででもええかも こっからどんだけアペンドなんかで拡張させていっても元がハニセレってだけであんま期待出来ない
やっぱりコイカツ系がやりたいんだなって改めて思った
グラはいいんだけどね 買わなくて正解かどうかはあと半年はわからん
リアル路線であるといいなぁ
なかったらハニセレ買って正解だった ハニセレは未プレイ コイカツはmodとかがある状態でしかやったことないんだけど
出た当初はこんなもんだったの?
スタジオとかなかったんか バニラのスタジオの操作性が改善されてるとは思えないな… 今回ハズレでも次を出してくれれば良い
昔から残念ゲーム定期的に出してたんだし ハニセレ2はナビキャラ消したらセリフの聞き直し出来たけど
今回イベントみたいになってるから消してもダメか >>442
キャラメイクだけで言うならね
ハニカムはこのシステムを育てるつもりがあるのかどうか次第というか
そこは旧イリュ壊滅的だったから今作もあまり期待してないけど すげー頑張ってる感あるけどな
服少ないがデザインとかテクスチャいいし
キャラモデル見た目も現代化されてるし
オレプログラミングできれば入社したいわ ロダはあるのかねぇ
せっかくスタートダッシュで差をつけたいと思って気合入れて作ったのに >>488
初日のアップデータで追加のパターンもあったからまだわからんね お団子ヘアがどの髪型につけても浮くのどうにかならんかな >>454
パルの部屋行けばいることになってるよw アニメ班がモデルだけ作った状態で抜けて
残ったリアル班がやっつけでハニセレのシステムにのせた感じかな?
自由で遊びごたえのある美少女ゲーム!はホントに出るのか キャラメイク画面、体験版から引き続きふたなりにしてもちんこ生えないんだけどなにこれ ジャップはネガキャン大好きだから仕方ないが頑張ってほしいわ
エロゲ界隈のスクエニポジだからね 普通に予約すんの忘れてた
ちょっと様子見してから買うわ >>488
版権作る馬鹿のせいで望み薄だけどかすかな希望はまだある 付け毛がないのが痛すぎるな
あれさえあれば髪型が少ないのも我慢は出来たしキャラメイクも捗ったのに
有料追加データセットまで我慢とかそういうオチになりそう 結局性格は何があるの?というかまとめwikiある? キャラクリに関してはマジで体験版とほぼ差が無いのが笑えねぇ 服が増えてるから一応……寝巻きみたいなの追加してくれんかな? >>495
はーーーーーーーーー
買うべきじゃなかったかもなあ……
竿役に配置できるのはいいがキャラクリでちんこ見えないと全体のバランス整えられないんだよなあ…… >>372
Dlsiteはインストール時にシリアル入れるだけの後腐れなしの認証だ
やっぱ俺らのDlsiteよ >>501
>>502
追加なしかよ
DLCに期待するしかないか 体験版(フル)だったんだなぁってはっきりわかんだね このレベルですらある程度買われるってエロは偉大やな すけかえて肩透かしとかやる意味ないしDLCで拡張していくスタイルか ソフト電池とか言うアプリをpcにインストールするのが嫌な奴だっているんだ
価値観の問題やね 尻を揉む体位が一つもないのが地味に辛い
コイカツじゃいつでも出来ただけに
嫌悪状態での不満プレイやイラマは評価する 見えてる地雷を踏みぬいてこそのイリュユーザーだろ
公開してる情報が全て、嘘はついてないわけだから このボリュームなのにいつもの流れでイロモノ衣装作ってる場合ちゃうぞイルゲ 主人公はイリュージョンの社員かな
疲れはてて辿り着いたのがはにかむ みんなのキャラカからいいパーツ貰って女の子作るキャラクリ下手おじさんだから外部サイトでもいいから早くキャラロダ欲しいわー ブヒブヒ自分の嫁を自慢気に上げて勝手に良作の妄想して沈んでいくやつ多すぎ
ハニセレならやることすぐねーのわかるだろ バニーDLきたーーーー!!」 ってならんよ
今後の展開についてが一番気になるから情報くれ 落ち着けまだ騒ぐ時間じゃない。
新会社発足すぐのゲームに期待掛け過ぎてる。
自分は今回御祝儀ってことで次回作に期待してる! ハニセレのアニメ調という評価だったら性格の少なさ以外は100点だな アニメ調ハニセレって事はわかったが
なんかイリュの残りカスって感じが漂ってて
ブランド変えて出直してみたけどやっぱダメでしたーってなりそうで怖い せめて藻消しとまんちんだけでいいからMOD欲しいよね >>524
俺も同意見だわ
コイカツで基本できなかった陵辱系があるのがいい >>523
新会社発足すぐのゲームだからこそ、頑張らないといけないと思うんだよ・・・
発売日当日からご祝儀だの次回作に期待だの言われてる時点でもう
いやまあ多少の期待を込めて予約して買いましたけどね?
想定以上に中身なくて笑うしかねぇよw バニーでロダが更新されるかと思ったらそんなことはなかった 来週で新衣装の告知、再来週でDLC、そしてまた来週に告知と・・・
いつもの流れか
せめてスタジオを早く頼むぜ >>524
ハニセレで気に入ってた気弱嫌悪ができるのは良かった
パーツや性格はこれから増えていけばいいとは思うが、次回作出せるくらい売れるのかが問題だな 単純にハニセレとアニメ系の作風がいまいち噛み合ってない気がしてな
リアル系も作ってるって話だけどリアル系の主軸だったハニセレのカードをアニメ系で使っちゃったし
今後発売されるであろうリアル系作品もルムガみたいなヤバイの出てきそう ハニカムはもしも評価つけなきゃいけないならマイナス点かなぁ
新規さんにはこれでいいかもだが、リアル調しかプレイしなかった自分にはまんまハニセレや過去作の流用で見飽きた感がある
新作だしアニメ調だし修正要素があると期待したが全部見たことあるし、初期衣装少ないセリフ少ないわ残念な点の方は多いかな
アニメ調のグラフィックやキャラも自然さは向上したかもだがシステムはコイカツに劣ってるしそれだけじゃあねぇ 開発してるリアル系を今度はコイカツに寄せてきそう笑 fanza購入後にメールでID送るって言ってるのにメール来ないんだけど・・・
ちなみに買ったのは8/11 拘束系のアクセサリーはもう出しても課金必須だろうしウエストベルトが優秀すぎて自作したわ
https://i.imgur.com/v3knSij.jpg >>536
出来の悪いリアル寄り3Dキャラがウロウロする事になると思うと怖い
リアル系はプリセットキャラが微妙だし公式ダウンローダー無いと困るわ 昨日から今日の0時までのスレの盛り上がりは見てて面白かったのにな 今後の無料DLCがコイカツ並みに長く続いてようやく製品ボリュームというところかな ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'', / 時 .あ ま ヽ
ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{ | 間 .わ だ |
ヽ::r----―‐;:::::| | じ て |
ィ:f_、 、_,..,ヽrリ .| ゃ る |
L|` "' ' " ´bノ | な よ |
', 、,.. ,イ ヽ い う /
_ト, ‐;:- / トr-、_ \ な /
, __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃 `i,r-- 、_  ̄ ̄
〃/ '" !:! |:| :、 . .: 〃 i // ` ヽヾ
/ / |:| ヾ,、` ´// ヽ !:! '、`
! |:| // ヾ==' ' i i' |:| ',
| ...:// l / __ , |:|::.. |
とニとヾ_-‐' ∨ i l ' l |< 天 ヾ,-、_: : : .ヽ
と二ヽ` ヽ、_::{:! l l ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
今日の夕方のアプデで完全版になるのかもしれない このグラ使い回して、来年までにガクエンのシステムを再現することに尽力すれば
売上は約束されるんだがなぁ キャラ造形する才能はないので、衣装作り頑張ってみるか。
何かセクシー系下着あるので、アウターもベビードールみたいなランジェリー欲しかった。 コイカツに比べて異常にエロが薄いな。なんだこりゃって感じ。
あと会話というかセリフが取って付けたような感じでリアル感ゼロ。
勉強料だったと思ってコイカツ島に戻ろう。 流石にアクセサリーと衣装少なすぎるだろ体験版とほぼ変わらん Fanzaで予約したのにリーパーのメール届かないんだけど順次送信でもしてるんかな 今回マップ移動必要になったけど
逃走中のキャラはお知らせが来るのかな? メールで予約特典のDLコードはまだ来てないか
予約特典DLカードに記載してくれればいいのに dlsiteは ダウンロードページにリーパーのコードあったけどファンザはメールなんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています