ハニカム part4 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハニセレ1できえたオールバック復活しねえかな
あれ無いとヤクザ風キャラ作れんのよ >>605
Hモーションはポーズや体位がハニセレ、ROOMガールで見たやつだからリアル系作成流用だと思う >>601
ほんとにどっちかならスタフィー買ってエロMOD待ってた方が楽しめそう >>607
今まで見た事無いような新規モーションあったりしないの?
新作だよね >>607
新規っぽいのは見当たらないってことかな?だとしたら残念だが、とりあえずサンクス
でもイリュ時代のを流用できるならやっぱりデータ持ち出してるよなあ
まあその辺のイザコザはどうでもいいんだが、過去作から使えるならコイカツのも流用して種類を増やして欲しいわ DMMのメール今来たわ
まだ製品落としてすらないから今夜まとめてやろう
正直皆の書き込み見てると予想通りお布施しただけで終わる感じっぽいが >>611
細かいし多いから新規がないとは言い切れないが確信したのはポーズや態勢がすべて直近のルムガのボディと全く同じだということ
発売前の動画でも薄々感じてはいたんだが、顔がアニメ調ってだけで過去のリアル系作品そのままと言っていいほど変化がないように感じた
>>612
コイカツは未プレイだから分からんがここのコイカツ民が類似を指摘してない感じコイカツからのモーション流用はないかもしれないな そもそも最初からスタジオVR対応してたことあったっけ 綱ニーソックスとかリバーソックスとかいいから普通のハイソックスが欲しいです ルムガと同じでMODはかなり厳しいんじゃないの
体位ほぼ使い回しならせめて衣装は増やしてほしかった
まあ俺はVRパッチ出してくれたらまたやりますわ…これはしばらく寝かすゲーム え、普通のハイソックスないん…
衣装少ないとは聞いてたが基本押さえてないのはあかんでしょ 発売後の展開は売れ行き見て決めるだろうから近いうちに情報出るでしょ イルゲさん、これまでありがとうございました
次のVR対応タイトルまでさよならだわ DLコードのメール届いたんですけどこれってライブラリに登録とかそういうことじゃないんです?ちなFANZA
リンク先見たら公式ページから都度落とすみたいな感じっぽいけど イリュは数年前にVR関係の人材を切ったからVRパッチは多分出ない 今の段階だとハニセレ2のwiki見た方が参考になるぞ キャラメイクはそれほど手間かからず可愛いキャラ作れるのは利点だけど、破綻が少ない分、幅はせまそうだなぁって印象
パーツも少ないし、例えば目元辺りいじっててもこれしか動かないのか・・・みたいな感じに良くなるし(これは事前にmod等で遊んでたせいもあるかもだが)
初っ端からHに行くくらいエロしかないなら、プレイホームくらいのエロ周りの濃さが欲しかった
あと個人的にエモクリにあった服の脱ぎ、半脱ぎとアクセサリの連動は復活させてほしかった
現状本当に最低限をまとめましたって感じで正直割高感が否めないけど、今後のお布施も兼ねた購入だからしゃーないか スタジオと違ってVRがあるなんてこと書いてないしね
ルームガールのように非対応でしょ >>614
そっか〜…
新会社だから期待したんだけどな
サンクス 早速バニーコス追加したところを見るに
今までみたいにまめにパーツ無料配布するんじゃねえかなって思ってる ここまで微妙な空気になってると逆にアプロダが欲しくなるがはたして来るんだろうか VRは確かにクソエロなんだけど面倒だからどっちでもいいわ もうエロゲ業界にはVR系技術者残ってないんかね
他の方が儲かるし楽しそうだしな パーツが少なすぎる
ほぼ体験版
ルームガールの二の舞い。コイカツにMODパーツが輸出されて終わりだこれ
コイカツ持ってる奴は買うな。警告はしたぞ >>622
あーなるほどバニーも別途DLだから特典データってそういうものなのね
俺ちゃんと帰宅できたらDLするんだ イリュの悪いところが集まった集団だわ、イルは。
また時代錯誤の80年代な衣装。
時代や流行に左右されない
コンサバくらいおさえろよ。
特典衣装とか、作ってる奴の趣味が古すぎる。 コイカツもユーザーがgmゲーを神ゲーにしただけだからな
イリュは何も変わってないんだ なんかおっパイ固くて揺れないんだけどどこ調整すればいいんすか🤗 VRって公式じゃなくてもMODでも出てたし
同人エロゲのMODでも作ってる人いるけどそんなに技術いるんか
まあ出なければそれはそれでもう見切りつけるだけだし
心機一転どころかこんな使い回しだらけのを1発目に出すようではどの道終わりだと思う フタナリを竿役にすると自動で身長が男と同じに調整されるせいでフタナリロリを竿役にできない
破綻しないのはいいけどなんだかな >>524
は?どこが?ダークネス以下やん
あの嫌がりとかいうクソゴミ機能 今の所三回抜いてるので
やはり涙を見せて嫌がるだけでも素晴らしい要素と思う イルゲは外人モッダーに土下座して囲い込んだ方がいいんじゃねえかこれ スタフィーの陰でひっそりと死亡したのか
modさえあればねえ >>646
コイカツにハニカムのデータぶっこ抜いたら
訴えて奴隷労働させようぜ 数年後に出る追加ディスクで封鎖されてるエレベーターのとこからシトリーの棟に行けるんだろうな スタジオVRはデータ構造さえわかってれば
単にビューアーで表示するようなもので
そこまで難しいことじゃないんだけどな
イリュみたいに自前でVRプログラム組んでってなると俺にはさっぱりわからん リーパーの衣装すごく凝ってて可愛いけどこのゲームにこの衣装はいるのか?って思ってしまった
バニーはとても良いです文句ないです イルの人がこっそりコイカツのキャラカを読み込める様にしてくれたりしないかな 今後どんどんパーツ追加していきます!だったらまだ希望は見えそう キャラがすごくいいし、画面全体もきれいに描画されてて進歩したんだと感じるけど
じゃあっていうと・・・
語る事がなんもない コイカツ、ハニセレをやったことない人なら楽しめそう。
やったことある人はだめだろうね。 >>648
modの話したら噛みつきまくられた思い出w 食い込みニーソと濡れ表現の水滴、汗のアニメーションがあるのはいい感じだな
後はグラが個人的に好みってくらい
6人ほど依存状態にしたけど話が通じなくなる感じが何か笑える
おしゃべりしよう→話しながらHしよ 元に戻って→おかしくないよHしよ シャワー浴びるか→H(ry...
ヤンデレっぽいのを期待してたんだけどこれはこれで面白いw ハニセレみたいに逆レイプされるシチュとか体位ってある?
あるなら買おうかな… >>656
製品版にしては少なすぎるから絶対そうなるのは確かだがDLC連発乞食商法されるのも誠に遺憾なんだが
もう既にハニカムで遺憾だからどうでもいい感ある >>662
月1回の開発記事スタッフから陽性者でて延期になったな
体験版更新まで1年、完成まで4年は待たなきゃ無理だろうな 予想通りだな。
イリュ系列はAI少女辺りが一番高度なことやってたけど、
そこから難しい部分を弄れる人間はいなくなり、
過去の焼き直ししかしてない。 まあいつもの通りエンディングもスタッフロールもない感じ
曜日もないようだがこれからアフタースクールのように外出デートできるようになるなら世界広がるかもしれない
なぜかマップに教室があるのはちょっと面白い 髪とか乳とか突き抜けるの凄い気になる
なんか技術劣化してない? >>663
逆レがどういうものを想像してるか知らないけど
女性側が主導になってする体位はある >>672
ドリクラめっちゃ好きだったわ今もあの会社息してんの? >>675
D3のことなら元気にしてる
今冬にロボバカゲーだすぞ
その名もカスタムメックウォーズ(カスメ)や
公式PVでドリルチンコロボをピー音入りで流すぐらいのバカさ加減 >>675
息はしてるけどドリクラはなんか作る気無いっぽいな >>679
調べてみたら美少女ヒロインゲーの原型全くなくて草
まぁ作品はどうあれ会社が元気にやってくれてるなら良かったわ >>675
しょっちゅう変なゲーム出しては爆死してるぞ
そこそこ売れてるのも同じくらいあるから死ぬことはあるまい
ドリクラのキャラ(中の人)もたまに出てる >>668
ルムガは金ドブだったけど、ハニカムは6800円だったらさほど不満ない感じ・・・ >>679
D3は販売担当なだけで
開発はタムソフトじゃなかったっけ
タムはPS4以降(夏色ハイスクルの後か?)は閃乱カグラに注力してたけど
カグラの偉い人が抜けたかヘッドハントされたかでもう新作出ないかも…とかいう話までは追ってた
そのあと閃乱カグラとネプテューヌのコラボゲー作ったくらい?
っつかお姉チャンバラとかもたしかタムだったはずだし
そこそこ力はあるはずなんだが… 出来はまあまあだけど完成形になるまでDLC商法で3万以上かかるだろうな >>682
まあもともとシンプルとかの地球防衛軍の会社だしドリクラのが異色ちゃ異色 予約特典とバニーダウンロードしたけどなんで逆バニーの方はないんですかねぇ…? >>677
あとシチュエーションだったら寝てるところを襲われる…みたいなのもホームページに書いてあったはず
条件満たしてないから俺はまだ実際には見てないけど あまりにもパーツ少ないけどカスメみたいなdlc商法始めるつもりじゃないだろうな・・・ 過去のMODあれば言われてるような不満要素ほぼ解決すんのにな。時代の流れに逆行した結果がコレ >>471
MODは環境的にまったく捗らないって、
だいぶ前から言われてるやん DL商法始めるならまだましだよ
一番恐れてて確実にこのパターンなのが、〇〇コスを単品DLで売るあれ
嫌だ嫌だって散々言ってるのにやめねえ。こんなの儲かるか??
普通の髪型、普通の服でいいからとにかくパーツをたくさん詰め込んだセットを売れ
高くてもいいから。顔タイプ、鼻口あたりも増やしてもバチ当たらんだろ
体験版でエクステの「はねつけ毛」を見てようやく分かってきたかなと思ったのに、
フタ開けてみたらそれ以外はアホ毛ときてる。エクステってそうじゃねぇだろ?? そもそも長髪の髪の毛とか服の飾りとかが貫通しない3Dゲームってある?
あったらやってみたいんだが ユーザーの要望を聞いたら死ぬ病気、まだ完治してない予感。 >>701
アプデでの結構対応してない?
エモクリとかアプデでMAPアイテム増えたし チングリ背面騎乗位でフィニッシュしたら、女の子が吹いた潮がプレイヤーを貫通してきて腰を抜かした 今作は要望を聞く以前に
イリュ解散直後に発表・発売するためにパーツ数とかゲームの完成度を犠牲にしてでも出そうとした感がある >>704
うむ
だからこそアプデ前提での発売なんじゃないかと楽観視してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています