ハニカム part4 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
心配しなくてもMODは殆ど作られないだろうから立てても仕方ない、もしMODが賑わったらそん時で良い ただ、MODあり過去作との比較レスはたくさん付きそう 少なくともスタジオが出るまで内容スッカスカのがちの虚無ゲだから
結局MODの話題しかなくなるでしょ 先にMODスレ作っておくのが吉
プラグイン系は無理でもハードMODなら作られるわけだし 全クリアセーブデータ頼んだぞ
3時間くらいでできるだろ 結構売れるんじゃね
潰れてもらったら困るっていうユーザーがわんさか居るだろうから
ただでさえエロゲ業界衰退しまくりなのに 何か発売が近づくにつれMODやVR関連でショボーンになってるな… ゲームのmodを真剣に調べるなら英語で検索して英語圏のフォーラムを見に行く
ブラウザの翻訳で大体分かる
日本語で検索しても宣伝サイトしか出て来ない 性格7種類は初代ハニセレより少ない気がする
11種類くらいあったっしょ それはDLC込みの数だな
パルは無邪気と同じだろうから実質性格は6つだけど 一度MODに手を出したら、MODなしには抜けない身体になっちゃうのね・・・。 イリュージョンなくなったら50%ぐらい紙一重で生きる意味失うところだったわ 今夜DL開始だが自分がプレイできるのは明日の仕事を終え帰宅後
このギャップに俺は耐えられるだろうか パルでシコろうかと思ったがハニセレ形式なら最初はアンロックされてないよな多分 ハニセレ2では即エッチできたぞ
もう1人はちょっと手間かかったけど 別のゲームしてすまんがみこにそみの夏のサカりが完成するまで俺生きてる気がしないんだよな
アニメ調系はみこにそみに落ち着いてたんだが今回イルで初めてプレイするから正直ありがたいタイミングだと思ってる
同人サークルなんだし催促するもんじゃないから我慢してる分、他ゲーの3Dエロゲで満たすしかない 同人とは思えない出来だもんな
あれであとは名前だけ変えさせてもらえれば完璧 アレ開発期間長すぎてもうモデル古臭いじゃん
ゾンビのNTRの奴と一緒 メーカーが凌辱に力入れないから同人はもっとひどいことやって
おっぱいは盛るペコ >>107
心臓持病持ち
>>108
2018年11月から始めたっぽいから実質5年だね
ただその記事に「Ci-enで支援してくださってる方へ、3Dゲームなので下準備の期間が長くなりどうしても何も出来ない期間が出てしまいます。無料プランへ移行して頂いた方が良いかもしれません」って書いてるから律儀だなぁって思う
作るの長引かせて小金稼いでる同人サークルも多いから
モデルにも合う合わないが皆あると思うけど俺はコイカツのバニラのモデルがどうも受けつけなかった、その点ハニカムはいい感じだなと思って予約した ハニカムで1番期待しているのは割れ対策
常時通信しているみたいだけど、どうなることやら Steamのゲームでも簡単に突破されるからワレザーが本気になれば数時間でやられるよ 常時通信してるはどこソース?
起動時に通信してるは見たことあるけど あの仕様はもし規約違反したらプレイ不可にされるのかと懸念してる まあban出来るようには仕込んでるだろうな
実際にそれが規約に沿ってるか判定するのが難しかったり面倒だろうから本当にやるかどうかは分からんが
やろうと思えば出来る、って作りにはするはず 気にしてる奴は割れ待ちしてるんじゃねぇの
気にする部分か?通信とか
買ってたら別にどうでも良いよなぁ…?
オフラインでやることでもないし 買ってるしMODいれないし規約違反しないからどうでもいい 彷徨い続けた先で、運命に導かれるようにたどり着いた大きな館。
貴方との出会いを待ち受ける理想のパートナたちと、夢のようなひと時を過ごせる特別な場所。
こんなところからBANされるとか不名誉すぎる というかオンライン起動チェックするタイプのプログラムで割れなんてマルウェア仕込み放題なのにやるやついたらすごいな ノート勢はそこそこオフラインで使う機会も多いと思うよ例えばオレ ノートとか以前にお外でプレイするジャンルじゃないんだよ バイト行く前だから返答聞いて返せるか知らんけどちょい質問
これ体験版で作ったキャラデータって製品版に送れる(?)可能性あるの? >>128
出張先でやるんだが
まぁ起動くらいならテザリング使うけど MODがある程度揃うまで様子見
スライダー来たら起こして DLsideで○ゲー買い物なんて体験初めてでドキドキしたぜ アクセはH時のオンオフのみかな?
エモクリみたいに衣類の着脱に連動しないかなぁ DMMのポイント2万くらいあるからDMMかなぁ
DLsideとDMMどっちも同じよね? まさか寝てる間にダウンロードしとこうと思ってる奴いないよな?
絶対やめとけよ?今夜も熱帯夜でPC破裂するぞ? >>137
夏のサカりが発売するまでは生きたかったが正直無理そう
そんな時にこのハニカムが来てくれたから生きる気力になってるわ エロゲをしてる最中に死んだらその世界に転生できるかもしれない ただし自分がメイキングしてた女キャラとして転生、なんだろ
そして謎の竿を咥えたり集団に突っ込まれたりする日々を送るわけだ TS転生したらお前らに輪姦されるわけか…
いいよ…?/// あと6時間だぞ!!俺は今から睡眠取るぞおやすみ!!! '``・ 。
`。
,。∩ MODうにでもな〜れ
+ (´・ω・`) 。+゚
`。 ヽ、 つ ゚
`・+。・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。゚
`・+。・ ゚ 明日から宇宙に行かなきゃならないんだがどうしたものか >>153
ジンコウ世界に転生して闇持ちに刺されてしまえ! 今すぐポートワインを飲んで寝て
ゲーム始める前にシェリー酒を飲むといいらしいよ
ソースはM16で狙撃する人 買う前と後のお前らの反応をイルはどう見るか
歓喜に湧くか怒りの炎上かそれとも無反応か
いよいよ楽しみだな 衣装18種類 そのほかアクセもスカスカ確定してるから
どんな内容でも何も驚かないわ DLCでどんどん追加していくのかスタジオがいつなのか気になるくらい まあいざこざの後の初作品だし発売後の追加要素ありきなとこもあるしよっぽどのことがなければ… まあ製品版では服やら髪型やらいろいろ追加してるでしょうが
RGで面倒だと思った衣装カードがこちらでも踏襲されてる
いちいち衣装ごとに保存しとかないと致してる最中に着替えが出来ない とりあえず追加のアプデなりDLCなりをしっかり充実させて更新頻度も高めに保ってくれれば俺は文句ないわ
ハニカムのキャラグラは素晴らしいからな 体験版やんないまま予約購入しちゃったんだけど期待2割不安8割 はいはいいつものイリュージョンってなって何がダメかを言い合うスレになるであろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています