ハニカム part4 【ILLGAMES】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
コイカツは人工学園勢からしたら駄作の中の駄作だからな… 今日の0時近くのテンション上がってた会話から1日経たずにこうも墓場になるかねぇ コイカツも最初はそんなにパーツ多くなかった気がするなあ VRでパススルーは最高よな
QuestProだからちょっとあれだけどQuest3で劇的に俺の部屋が綺麗になればいいな >>861
飛び出たとこを隠すためにアクセ盛ったり髪色濃くしたりしなくて済むな
髪型のスライダーはもうちょっとマイナスよりに調整幅をずらしてほしかったな
輪郭頭部の数値の振り方にもよるのだろうけど数値0で既に目に髪がかかりそうなのが多くて >>875 >>876 鍵とかって存在を知らないですね もうちょっと真面目にハニカムやって鍵貰ってから突撃してくるわ ありがとう dsliteのリーパーセットダウンロードしても文字化けして壊れてる?んだけどどーすんの? ジンコウガクエンからコイカツの流れが奇跡だっただけなんだよな
その後のイリュゲーなんて発売日前後だけ盛り上がって1日もかからないうちになんで俺はこんなクソゲーを一括で・・・ってのが定番だったし
昔出来たことが出来なくなるソフト屋なんてここだけ
そんなスタッフが抜けて作っても結局 男の服はプレイ中に抜げるの?
女は部分的に脱がせるけど だんだんポリアンナのように良かったさがしに熱中するようになる >>853
俺はお勧めしとくわ。
版権作りたいおじさんなら知らんが、やるじゃねぇかイリュと俺は思った。 >>823
ジンコウ老害に窘められるコイカツ老害(ノ∀`) アチャー >>883
サンキュー
ウチのパルちゃんをファックしていいぞ
ありがとう Q.ハニカム楽しかった?
A.パルちゃんが可愛かった 初期に入ってるサンプルキャラ6人よりパルのが可愛いのはなんなの
キャラクリ弄らなくても“使える”レベルにしといてくれよ とりあえず寝る前に2回で、今日で4回程度抜いたが
スタジオが来ないとモチベにも限界はあるだろう 遂に尻叩きしても壊れゲージ上がらなくなってきた…というかMAXまで上がりきりそうだったキャラの壊れゲージ全部下がったんだが…
嫌悪状態のままで壊れゲージ上げたいのに何故このゲームはそれを邪魔してくるのか 今、バニーセットDLすると未確認ファイルになるんだが…
修正したとか言ってこのザマかよw DLしようとしてWindowsからの警告に気づかないまま未使用ファイルとか言ってないよな >>897
MODなくて困るのはキャラクリよりもそのあたりのシステムって何回も言っただろ アクセス集中してて途中で切れてるんだろ
最近のブラウザなら続きから落とせると思うが dlsiteからリーパーセットのメールが来ないんだけどどうすりゃええの 購入履歴からコードとURL書いてある画像発行できるでしょ >>897
不満ほにゃららだけ実行してぶっ壊したよ
何となく女を絶頂させたらダメな気がする やっとちゃんとした見た目のプリーツスカート来たのに全部傘みたいになるな
サンシャインはちゃんとしてたのに >>911
不満系のやつでやってみたらまた壊れゲージ上がり始めたけどまた状態が嫌悪から隷属に切り替わったでござる…
女の子の快感ゲージロックしてイかせないようにしても状態が変わったし何がきっかけなのかが全然わかんねぇ… 目元いじったら目閉じたとき顔面崩壊するのめちゃ気になるんだけどこういうゲームはそういうものなの? キャラの自体のクオリティは良くなった気がするがアップダウンないんか... >>885
プレイ中の変え方はわからんがオプションでH時に脱がす設定はできる つか、微妙にハニセレとモーション違うのも気になるな
机上正常位の脱力時とか スクショする時に名前とかアイコンとか色々表示されるの邪魔だなぁって思って、他の人の見てみたら右下に©︎ILLGAMESとだけ書かれてるスッキリしたスクショをよく見かけるんだけど
あれってどうやったらいいのか知ってる人いたら教えて下さい >>919 上手い人は目閉じてても崩壊しない
本来ならまつげ書き足して修正したりするけどマテリアルエディタが来るまで出来ないし
妥協が必要 >>916
みんなの反応見てコイカツでいいやと思ってたけど
買うか… pixivや非公式アップロダでキャラメイク師の投稿が少なすぎる
いかに今作に注目度が集まっていないかよく分かるわ 公式アップローダーないのか
自分で作るのめんどいな 何使ってるか知らんけどアンチウイルスソフト切ってみたら キャラクリ画面でF11を押すとUI無しのスクショが撮れるよ >>927
なるほどありがとう
諦め半分でちょっと頑張ってみます >>897
マンコ挿入同時絶頂とかするとめっちゃ下がる
壊れるまでセックス禁止 「類似品に注意してくださいウチは新規参入の会社です活動終了した会社のゲームと比べないでください我々に文句言わないでください処女作なんてこんなもんですよ」とか思ってそう 複数Hにすると2人目が指定した人と違う場合があるな
男、女どちらでも起きる >>934 >>935
ありがとう!
重ねて聞きたいんだけどそのスクショの保存先ってどこになるんかな…ピクチャとかビデオ見回しても無くって
情けない質問で申し訳ない… 別人になるっていうのは今回髪型も服装と一緒に変わるようになってるから勘違いしてるんじゃないか? honeycomeフォルダ/UserData/cap あ、UserDataのcapの中にあった!
お騒がせしました -ZE7Fで検索かけてみ
バレッバレだからな
ワッチョイとIP変えても下4桁はかわりませんよw >>943
いや、間違いなく指定とは別人になった
1度目は「男複数」を選んだらプレイヤーが2人に分身した(別の機会のHで男複数を選んだら指定通りになった)
2度目はMAPを移動してA子を1人目にお願いしてB子に2人目をお願いしたらB子とC子(グループの先頭の女子)になった 3Dキャラメイクエロゲ
巨大な需要は全世界で確実絶対にあるハズなのになんでこうも供給側がいつまで経っても
もたついて上手く行かねえままなのか?
どうしてこうも日本のIT産業全般がパッとしねえのか?
誰か解説してくれないか? パルちゃんは抜ける
自分で作ったキャラはまだ上手いこと作れないから微妙だな……
他人のキャラいろいろ覗いてみるか 全世界といったって割れは多いし金貸しの意向が最強で好きに作れないと聞くし
そもそも2Dエロゲで三千万五千万必要と言われてる業界で3Dなんていくらかかるのかとか疑問は尽きない
>>947
書き込みに使用したブラウザだけどいいのか? 3Dキャラメイクエロゲはこんなに需要が全世界で巨大なモノがあるのに
日本国内の供給側はなんで上手いこと産業が育っていかないのか?
なぜ?なんで? talk騒動でブラウザ一斉更新してるから、それなりに被りは出るだろうな >>928
普段着とか風呂用とか分かれてるのの違う方編集してるんじゃね
普段着編集して風呂にばっかり連れ込んでるとか あまりに類似品すぎて刺激なくて抜けなかったわこの日のために1週間オナ禁したのに
1日0時からやって虚無感で萎え、寝て朝にシコっても萎え、帰宅して夜プレイしてシコっても萎え
金玉が痛くて仕方ねぇよこの精子の行き場どうしてくれんだ目から涙と一緒に流れそうだわ あっという間に遊び終わった。イリュ終了の話題性がさめないうちに前倒しで発売に踏み切ったんじゃないかなと思うぐらい色々と足りない…
Quest3がもうすぐ出るからVR対応して欲しいわ >>956
3Dモデル・プログラミングできる人材はエロゲなんか作るより高給もらえる仕事がたくさんあんだよ
分かったならシコって寝ろ >>962
ハニセレベースってなぜか異様に味気ないよな >>963
どうせ下らねえソシャゲかナニかじゃねーの?高給っつったところでさ?
糞みてえなソシャゲ作るぐれえなら男子の歴史に残るエロゲ作ってくれよって話ですよ! 俺ら報われないだんすぃ共のために渾身のエロゲどなたか作って下さいやがれ畜生が エモクリで作成済みのキャラを何とか手動で入れてるんだけど
目関連の「目頭の左右位置」と「目尻の上下位置」の設定ってもしかして無いのか
>>953
乙 エロゲ業界が未だ00年代の手法を引き摺ってるせいでブラックすぎるんだろ
そんなのは出来のいい奴から抜けてく >>958
キャラクリって統一されてないの!?場面毎に編集しないといけないのか?
スゴい不便だな キャラパーツ少なすぎてXの感想見てもお通夜状態
皆アプデ待ちになっとるわ コピーする機能あるよ
つーかコスごとに髪型指定できるのって何気に長年の念願が叶ってるな… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。