ハニカム part6 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オダメの新作ってCRCってやつかな?まだサイト公開だけで詳細は分からんのねどんなゲームなんだろうか
久々にkissのHP覗いたがカスメの追加DLCってまだ出してんだな オダメ新作って 旧環境じゃないとほとんどのMOD使えないんでしょ?
そっちも一からMOD環境築く必要あるでしょ
ハニカムよりはゲーム性あるけど グラの進化はディザーサイトの時点で期待できない 衣装増やすのは労力いるんだろうけど、せめて模様は増やしてほしいな。
スミレ柄やバラ模様はよく使っていたわ。 オダメ新作、グラフィックが一昔前から進化していない感じが凄い
まだゲーム本編がどうなのかとかまではわからんからトップページの画像でしかわからんけど
その点ハニカムはバニラ状態でのグラフィックを色んな意味でアップデートさせてきたのは偉いなって思う 明るいの『〜だわ』っていう語尾、違和感が強いンだわ
『〜だね』『〜だよ』あたりが欲しいよ >>429
どうなるんだろうね。仮の告知で本格的なオープンに伴ってガラリと変わるかもしれない
ハニカムは見た目を大きく進化させた点は確かに偉いね
ともかく3Dエ〇ゲの二本柱が健在でホッとしたよ
このまま両者には切磋琢磨し続けて欲しいな >>428
残念なことに今のところ竿役の時にちんこ生える設定でしかない
ふたなり娘とえっちしたくてもちんこ生えてないただの娘っこにしかならないのだ・・・ まあ今のふたなりは女性キャラに男性用モーション動かすための設定装置でしかないからな
多分根本的に男女でモーション使いまわせる設計になってないんだろうね キスがエアーになってるの問題は修正リストに入ってるのだろうか ふたなり娘を3P攻め役担当にした時の無表情と揺れない乳がとても寂しい >>428
プレイヤーにできるぞ
相手も女相手としてのセリフを言ってくるぞ >>398
HS2の時なんて逆バニー衣装なのに体位変える度に勝手に脱ぎやがって台無しだったなあ 久々にKissのページ見てみたらメイドタイプ47とか出てて
まだ追加販売してんのかと驚いた 非公式ロダはトップページから2ページ目以降を捲れるようにした方が使いやすい
全記事一覧をブクマしとけば済む問題ではあるんだけど オダメはもう個人個人がサブバージョン構築して構成管理しないとまともに遊べない感ある >>433
アクセで作ってコーデカードで生やすってのはダメか >>421
ちょうど今日作り始めたばっかだからあと1日か2日待ってなさい 身長制限解除できたとしても、男キャラとの座標のズレが出るからフェラとか
挿入時の位置が変になるよね、きっと……。 ふたなり娘はデカマラ強制されるよりはアクセちんちんで程よいサイズの付けられる今の状態のほうがいいのかもしれん…大尉によっては体にめり込むので痛し痒しではあるけど… これからはコイカツみたいななんでもできる時代はおわったんだな どうイジっても乳揺れしなさ過ぎー
皆んな気にならんのかなぁ >>438
そうじゃなくてふたなり娘をハメたいのに何もついてないじゃねーか >>451
わかる
ハニセレもそうだったとんだけどなんで同じ過ちを犯すのか 足の長さを変更したMODあるけどHの時戻ってるし意味ないなぁ 乳揺れなんでこんな劣化してるんだ
これじゃ乳揺れじゃなくて乳前後だよ 足長おじさんみたいなのが発狂して揺れすぎだと要望を送った可能性も 性格少なすぎだし状態による態度の変化も微妙だしなにこれ? 乳揺れはやりたくても再現できないんだろうなと思う
ハニセレ、プレホレベルの乳揺れはDOAでも見た事がない でもコイカツのシーンだと凄く自然に揺れるのあるよねー
あれ最高 ボーダーレスフルスクリーンで1920x1080対応してくれ
設定ファイル直接書き換えてもダメだった イリュってかたくなにディープなキス実装しないよねキャラメイクの性質上竿役とのモーションが重ならいんじゃないかなぁ
エロゲとしては結構致命的だと思うAVでも舌入れキスをしない作品なんてないだろ
アニメ調以外はハニセレ以降は全部プレイしてきたが舌入れキスって過去にあった? >>459
プレホの乳揺れはちゃんと質量を感じられるような揺れ方してて凄かったな ロスレススケーリングは中古漁り大好きなエロゲーマーの必需品 仰向けと四つん這いでおっぱいの形が変わらないのは寂しいな 認証があるからILLGAMESの寿命がハニカムの寿命
早く買ったほうがその分長く遊べるぞ なんだかんだで抜けるからドラッグストアでエビオス2000錠買ってきた。亜鉛サプリも補充しようw >>465
おっしゃる通りその辺って3Dだと難しそうだから、音やセリフを工夫するしかなさそうな気がする。 >>476
エビオスは1回10錠・1日30錠なので、67日でなくなる
まーあんま精子増産に効く感じはしないが (そもそも便通改善薬だしな) 検証スレでエビオスより看護婦さんの方がたくさん出るという結果だった記憶が >>475
やっぱそうだよな
唇と唇がくっついてる感じはするから舌を入れてるとしてボイスだけでも舌絡めてるようなディープなやつが欲しい
特に状態によってキスの激しさが変わるとかね 最初のコミュニティグループ作成するところでフリーズしちゃって進めない… >>480
嫌悪状態で「いやっ…、舌入れないで…気持ち悪い……」とか言われたい
>>479
そういやナース服がないのに気が付いた キャラクリする時毎回最初にやることだけど瞬き・挙動の停止の設定保存させてくれないかな
挙動はともかく瞬き停止させる時に眼を瞑られるとめんどい >>483
時間停止ボタンならポーズの隣にあるけど
目の開閉は保存用サムネの時にしか使えないが 母性的よりはセレブ人妻って感じかなあ
まあタイプ名と内容が食い違ってるのはいつもの事だしw ハニカムは母性、ハニセレ2が母性的。違いはワカンネ 嫌悪の欲求不満設定に泣きながら夜這い仕掛けてくるイベントがほしい
あんたなんか嫌いなのに!とかいいながら やっと買ってプレイしたけど>>4が全てだった
悲しい >>491
嫌いなら夜這いとかかけないと思うからそれは要らんかな 発売前に懸念していたよりも不満点だらけだな。とてもコイカツみたいにはならん気がする >>491
それだったらジンコウガクエン2にある「例の弱み」があるといいかも。
何でもしますからあのことは誰にも言わないでみたいな感じでw だからアニメシェーダーになっただけのハニセレモロパチ流用だって
タイトルからしてハニカムなんだから比較対象はハニセレだぞ
コイカツと比較すんのがそもそも間違い ハニセレとの比較で言うとスタジオとアプロダの有無が大きい
この2つが無い分のコンテンツが補充されてない 夏のサカリが出たらみんなそっちに移るかな
MOD出たら一撃で終わりそう 同じアニメ調のコイカツじゃなくてハニセレをベースにして良かったところって何だろうね 謎の夏のサカリ推しがいるけど
グラフィックを見る限りまったく勝負になってないんじゃないのかな
グラフィックなんて飾りだよという玄人には刺さるのかわからんけど ハニセレと違ってフリーエッチがあるのはいい点
えっち前のセリフも聞かせて欲しいけどね いや待てよ…ハニカムがハニセレベースのコイカツグラということは次のリアル調作品はコイカツベースのハニセレグラになる可能性が? 綺麗なだけで表情もボイスも少ないグラなんて飾りでしょ そもそも夏のサカリはちゃんと発売できるのかって疑問が…… AI少女を男放流もありで眺めていたい。
でもこれってルムガが自律行動してくれればよかっただけか。 メイドの表情は優秀だから illとkiss合体してくれるのが一番なんだがな〜
オダメ新作のグラが向上してたら文句ないのにアレだから。 あーだこーだ要求してもコイカツとハニカムしかできないミドルPCじゃその要望叶えたゲームなんて動かないとも思うけどな
どうせ実現しても動かなくて文句言うんだし
ルムガを普通に遊べるPC用意できてるユーザーなんてどんだけ居たんだか 最近のkissは全然しらんけどカスメ初期のはHモーションガクガクで面白い動きするから抜けなかったな steamの発売が今日だっけ?
海外のモッダーの皆様が動き始めてくれると期待 夏のサカりは俺もあのサークル推してはいるけど同人って範囲のボリュームだよね
ハニカム民が一斉に移ることはないだろうけど会社勢の作品と勝負できるくらい精度は高いから並行して扱われてほぼ不評はないと思う
ただ開発五年目の今作、もう途中で自然蒸発するんじゃないかと危惧してる 聖騎士リッカのアペンドと続編にガチで期待してる
ややHシーン自体はリョナ寄りが多いけど、アクションゲームとして操作してて楽しいしフィールドのエロ要素も良い 1080pのモニターでDLDSRを使って起動したときに解像度1920*1080以上を選択できないんだけど、同じようにエイリアスが気になってダウンスケール使ってる/使おうとしてる人いる?
過去作遊んだことないから詳しい人いたら設定方法を伝授してほしい そもそもコンフィグファイルがどこにあるのかすら分からん >>518
みんなチンコしごいた手でレスしてんだから気にするなw 夏のサカリというか同人系はどうしても開発期間長くなるからね…
キスはDLC期間が長かったし、コンスタントに作品を出すという点ではイリュはやっぱり偉大だよ リアル調3Dはスペック次第で表現の幅が劇的変わるけどアニメ調の3Dってこれ以上進化するのかね? >>521
デフォルメ表現だから二次元的手法が発展していく限り3Dもそれを表現しようと進化していくんじゃない?まだまだ終わらないと思う illusionの最大の問題は過去作の継承がされずに退化を繰り返してた事だと思っているので、それを思うとILLはこの後何作かは継承してその何作かには期待できるのではなかろうか。
…と言う根拠の無い妄想で今作は見送る事にした >>511
ルムガってそんなに重い?
4090使ってるけどルームガールは大して人数出せないし
サンシャインとかでキャラ40人とか読ませた時のがめっちゃ重々しく感じるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています