ハニカム part6 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>503
グラは二の次やで
・心配せずに買えること
・MOD供給が見込めること
・コイカツではできないハードなプレイができること
こんなん絶対覇権とるわ 夏のサカリってのはVRもできるんか?
それなら期待したいところだが、無事発売するんだろうか 体験版のvrmodはあるが、みこにそみのゲーム独特のアクが強くて試さないまま消しちゃった 林間は結構使ったんだけどなぁ >>525
正直それじゃ物足りんと思う。陵辱ならカスメで良いし
ハニカムもただパーツ増やすだけ、従来のスタジオを実装するだけじゃダメな気がする
遊びが欲しい
Kiss新作に期待 https://imgur.com/TkbgmrZ
まぁ今作は背景の制作から入った作品だから学園のノスタルジックな感じは力入ってると思うよ
後、汁感と汗感は今作で大幅グレードアップ、プレイ時のムチッとした肉感はみこにそみの癖だね
確かにサークル特有のアクがあって万年受けしないと言えばそうだが同人3Dキャラメイク作品じゃピカイチなのは間違いないと思う AIによる自動生成ADV付きのエロゲとか、そういう革命的な要素が無いと覇権ゲーとは呼べない
ジンコウ、コイカツ、Sexyビーチ、VR彼女、AI少女… 夏のサカリ出るの来年の冬じゃん…illgamesがその前にもう1本ゲーム出しそう >>532
販売サイトの予約ページの性質上、また発売は分からないから登録できる最大日数の日にちを選択してるだけで実際に来年冬に発売するわけじゃないみたいよ
今年3月時点でゲーム7割完成、5年で7割ってことを考えると完成まではもう3〜4年って感じだと思う >>521
全然、まだまだ足りてない
特に対魔忍くらいの濃ゆい絵柄を再現できるくらいになってほしい Windowsの新OSが出ようものならさらに延期しそう ええ〜ッ!?
まだみこにそみ「インサルトオーダー」の後ろ手縛りの餌入れ飲精からの両手片足吊るし上げ鞭叩き&蝋燭垂らしバイブ電マアナパ遊びからの機械姦からの失神後中出し無責任SEXとか
目隠し首輪お散歩ワンワン放尿プレイとか
おまんこカクテル遊びからの泥酔後勝手に中出しプレイとかやってない人が居るんですかぁ〜ッ!?
もったいないですよ… >>531
AIにシナリオ書かせてエモクリで作るで良いのではないか みこにそみはプレイがどうこうよりも全エロシーンのムービーが良く出来てて褒めるしか無い >>537
浅いなぁ浅いよ〜
林間のエリナ様の黄金水をVRmodで直飲みするプレイが至高 >>521
ボーン数を増やしてスカートや髪の揺れを自然にするなり
衝突判定の箇所を増やしてロングヘアが胴体を突き抜けない様にするなり
テクスチャの解像度を上げるなり >>540
勿論履修したぜ…いいよね…
因みにソファー座ってその上に前からまたがってもらってからのおまんこカクテル直飲みVRも最高だから是非とも体験してくれ >>524
ルムガはライティング全振りで質感一新したからグラボが火吹くかと思うくらいブン回ったわ
コイカツの40人で重いってのはCPU負荷の話だから分けて考えた方がいい
情報肥大によるCPU負荷から来る遅延はどんなゲームでも当たり前に起きるもんだ ハニセレ2の駄犬ちゃんみたいな激しい喘ぎボイスが欲しい…
どの性格にもアヘ状態みたいなのが用意されていたプレイホームみたいにならないかなぁ >>537
俺は真姫レイパー派なんだすまんな
なおもうダウンロード販売でも買えないもよう エロゲ板のローカルルールで同人が排斥されてるのがよくわかる 同人の方はキャラをカスタマイズできるエロゲーだけど
商業ブランドの方は好きなキャラでエロいことができるシミュレーターだから実際別モンだと思う
後者はこんなキャラ作れるんだスゲーとはなるけどこのシーンいいよねってなることが無い(少ない) なるほどシーンに全力か
ハニカムもパルちゃん人気だしな
カスタムゲーにも魅力的なキャラが必要なのかもな コイカツもそうだったけど基本的にイリュージョンのゲームは本番に近付くほど抜けない BlackBigCock的な黒人竿役作って女キャラと絡ませてたんだけど女キャラの手がでかすぎて少し萎えるという問題が発生した ハニカム手デカいよね
脚は全然気にならないけど手には悪い意味で目がいく やっぱりちゃんと性格付けされたキャラがいれば攻略したくなるしね
ただ本編に作ったキャラ設置してもいきなり好きな時にセックスしてくださいみたいな状態からだから個人的になんかイマイチ
フリーモードでいいやんってなる 身長は下げ過ぎると手が大きくて何か宇宙人っぽくなるので下げても身長30くらいまでにしてるかな 非公式アプロダで陰部にアクセサリーでチン〇作ってショタ作ってる人多すぎワロタ
ふたなりで簡単に生やせるのに情熱が凄すぎるだろ
アクセで形成してるから藻無しのチン〇だしリアルだし、挿入プレイしてもアクセに干渉してなくてマジでアナルセックスになってるのマジで凄い 今週の金曜日あたりスタジオの情報きそうやで
スタジオ勢から歓喜の声がきけそうやな 亀頭のテカリ表現をスティックキャンディでやってのけるの天才かって思った バニーセットやリーパーセットのサンプルキャラカードなど、公式で配布してくれんかな。
黒バニーのお姉さんは好みなんだが… >>557
こういうやつ絶対に居るよな
なんで開発陣に入ってくれねーんだ
エロゲ界の人間国宝だろうが 皆さんグラボなに使ってらっしゃいますか?
30番台後半でも4K安定しますか? 11世代i7+メモリ32GB+3070TiでLGの4kゲーミングモニターでハニカム動かしてますが4k全てハイクオリティで問題なく動作してます
重いと言われるルムガもバニラなので詳細は分かりませんがハイクオ4kで違和感なく動いてますよ >>568
スタジオ勢だがそんなに何十人も配置しない限り4090ではヌルサク快適だったよ
3060tiあたりでも全然OK >>568
Core i7 8700K
32GBメモリ
Geforce RTX3060Ti
これで4K最高設定で55〜60fps出てるわ。
fps測定はASUSのツールでやった。 金曜日に何も発表なかったらお通夜や
スチーム版も発売したし流石に何かあるよな? そんなにすぐ発表あるわけねぇだろ
ソシャゲじゃねーんだぞ 今週はスチーム版発売のお知らせだな多分
本来ならアクセ異様に少ない事へのエクスキューズや火消し対応など欲しいところだが、今の時点で何もないし不評は想定内なのかもな ハニカムをアプデで良くしていくよりさっさと反省を生かして(←重要)次回作に移ってくれたほうがいいかもしれない Steam版って動画を見た感じやっぱり貧乳が作れないよう調整されてるっぽい ロリも凌辱も無くなれ
味噌なんとかっていう同人で細々と生きろ >>580 スチーム版まじでgmじゃんw
外人はこれつかまされるのかわいそ >>578
新作出るたびに言われてるフラグを立てるな
イルまで潰す気か FANZAとかDLSiteの英語版じゃいかんの?
海外勢がフルプライスのエロゲに簡単に金出すとは思えないから割ればっかりだろうけど 言うてsteamでVR彼女とか唸るほど売れたんやろ >>583
荒削りでもゲーム性あればアプデで良くなる可能性あっても、現状ビューアーでしかないからねぇ… pixiv結構可愛いキャラ上がってるな
余は満足じゃ >>577
エクスキューズや火消しなんてのはやった方が荒れるんだ >>584
お前と一緒にするなや
FANZAとかDLSiteは支払いも言語もサポートも外人には敷居が高すぎるし
スチームで正規で買えるなら金出す外人は基本いくらでもいる
ただしハニカムは国内版先行勢から金額に比べて内容がしょぼいとかMODが絶望的とか情報出てるので
そのへん知らない情弱外人どれだけ取り込めるかってだけだと思う(国内でコイカツの新作と飛びついたバカ騙すのと同じ)
制限だらけのスチームコイカツが累計で爆発的に売れたのはHFパッチのMOD改造込みみたいなところがあるのも確かだし 夏のサカりは前髪と横髪を別々に設定できるのがありがたいと思いました(小並) フリック入力で「や」を左右にフリックするとカッコを入力できるんやで steam版日本語と英語だけなの少ないなやる気あんのか(努怠) この手のゲーム、インフラ系ツールって認識してしまうと最終的にシコらなくなるよ >>590
DLsiteのサイト各国の言語で翻訳用意してんのに敷居が高いとか
日本人がSteamで買うのが敷居が高いと言ってるレベルだろこのアホ DlsiteもDMMも海外向けストアあるっての
こんなんが人を情弱とか言ってんだから笑うよな >>584
シェア的にこっちでいうところのgyuttoやデジケットのポジションとか? 特定のプラットフォームに引きこもるユーザーってかなり多いからね
使い分けが面倒なのか愛着なのか分からんが売る側はそれぞれに出さなきゃいけない
で売り場の制限に合わせるからSteamだと児ポ認定くらったら終わるので貧乳はngになる そういやDMMエロソシャゲが海外(Nutaku)で出る時も貧乳キャラが強制的に巨乳つけられたことあったなぁ
ブレイブガールズレイヴンだったかな ハニカムのグラをコイカツにそのまま移植できれば満足? コイカツコイカツ言ってる奴は版権キャラを使いたいんだろう ハニカムの素体をコイカツに移植するMODは作られるかもなぁ 児ポに引っかかるからって身長制限あるのならわかるが
貧乳弾いても巨乳ロリはすり抜けるのに貧乳規制されてるのか
貧乳は成人女性にあらずと言われているようで哀れな・・・
そういえば海外でロリがアウトならショタもアウトなんだろうか? アイドルのおっぱい男の子の手で隠したグラビアがちと炎上してなかったっけか? >>557
ちょうありがたい
壊れ100が作れなくてすごく時間溶かしたところだった 手足の大きさが色々言われるけど
過去作もバラつきあって色々だったな
プレホなんかも手が大きめで違和感あったし
コイカツは手が小さすぎる感じ
この辺のバランスって難しいのかね だからユーザー側で自由にいじれるmodがほぼ必ず出てくるし重宝されるわけよね
個人的な好みから生物的な正しさまで自分で決められるわけだし MODアリのスカイリムと無しのどっちやりたい?そういうことだ
半年ぐらいまで気長にやろう 俺のDLsiteのレビューが表示されてなくて草
他の連中と似たような文章なのに何がいけなかったんですかねぇ.....比べてFANZAは素直に酷評でも掲載してるというのに 欧米のガイドライン的に、NTRはアリなんだろ?
俺はNTRだけ入れてくれればいいんだけど
だからジンコ(略 >>614
Dlsiteのレビューは当てにしちゃダメだ
オレも別のゲーム酷評したらスルーされたわ DLsiteのレビューはサクラ丸出しでな読む気せんわ
酷評は削除しまくりで話にならんわ いいところと悪いところのバランスとって書くのが賢いやり方 >>614
ちゃんと☆x5にしました?
☆x5にしとくと中身けなしてても表示されますよ >>618
いや2日にレビュー書いて未だ掲載待ちになってるからスルーされてる
>>620
星5にも値しないレビューだったから掲載されないんだわ多分、今回の騒動の会社も立場に寄り添った投稿だったんだがな dlsiteの酷評レビュースルー問題って
売上第一主義だから平気でこういう事するんだろうね
これもうエロ同人業界のビッグモーターだろ 意見って極端なものはカットしないと大まかな印象の邪魔にしかならないんだよなあ
無理筋の持ち上げマンセーも感情論じゃ片づけられないレベルのクソコメもノイズでしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています