ハニカム part8 【ILLGAMES】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カスタムできる3キャラいて
選択肢でエロシーンが変わるアドベンチャー時代に戻りたいのか >>719
こういうのってILLはイリュが看板架け替えただけだとでも思ってるんだろうか
手抜きどころか社員数減りすぎてスタジオすら出せていない状態なのに 「ILLはイリュが看板架け替えただけ」でない → 根拠なし
社員数減りすぎてスタジオすら出せていない → 根拠なし 社員数減ってるのは会社情報見ればすぐ分かるでしょ
それ以外は推測の域を出ないけど ところでそろそろVCR勢がいなくなるって話ALLINばかりされてるけど一番ヤバいの警察じゃね
らだおも成瀬も消えるし、今体験してる奴らもそっち行くだろ 懲罰部隊のふりをした精鋭のつもりが本当に懲罰部隊だったのがハニカム 過去の履歴知らないんだけどスタジオってどれくらいしてから出てるもんなの? 過去の履歴知らないくらいの人なら、スタジオ出ても楽しめないと思うからあんま関係ないと思うよ。
自分も旧イリュ系掲示板でスタジオ勢が絶賛していたからさぞかし凄いものなのだろうと思って触ってみたり、絶賛されてたいくつかのシーンも落として見てみたけど、ありゃ普通にエロゲ楽しみたい人には刺さらん。 セクシービーチ!
プレミアム リゾート!!!!!!!!!!
∧,_∧ ♪
( ・ω・ ) ∧,_∧ ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧ ヽ、
(( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧ ♪
〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
(__ノ^(_( つ ヽ 〉 とノ ))( ( つ ヽ
〉 とノ ))__ノ^(_) 〉 とノ )))
(__ノ^(_) (__ノ^(_) ♪ 昔のイリュみたいに陵辱方面に移行していったら嫌だなあ…
ただでさえカスタム3Dエロゲ無いのにKISSは寝取られだし普通のハーレムとか作りてえよお カスメはNTR関連のフラグ起こさなきゃいいだけだろ・・・ 今のご時世凌辱方面に向かうなんてあり得ると思うか? 普通のハーレムとかコイカツで散々やったやん・・・
いい加減もっとジャンルに幅持たせろと >>742
上のほうの話は確認してないからアレだけど
金貸しが変わったなら可能性は増えるよね なんか頭おかしいというかこじらせてるの多くない?
妄想と事実の区別がつかないというのを通り越して、
妄想を事実だと押し付けてきて、それを肯定されないと怒るという
古参は60代とかもいそうだし、ボケ始まってる人もいるのか、このスレ >>747
リアルタイムでは見たことない同人で知った勢だけど
キャラデザは性癖にぶっ刺さった思い出がある 今ふと思ったがハニカムの体型は少し古めのスーパーモデル体型級の脚長いヒロインが多かった時代との親和性が高いのかもな フォーチュンクエストのパステルやろ
でもこういうのキャラカスレ立ててそっちでした方がいいんじゃね 会社の話よりかはずっとマシ
それ抜いたらスレ分けるほど盛り上がってるかは微妙だし >>747
不思議なもんだな デザインはシンプルなのに一発で判ってしまった 目と髪型あわせればキャラに寄せる事は出来るからあと鎧は間に合わせで レベルアップすると強敵ボスとの死闘中でも全員で祝福の歌を歌う狂気の冒険者の話
ってやつか、どっかで聞いたことあるわ おっぱい!
おっぱい!!
おっぱい!
おっぱい!!!
♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) パステルっぽいな、けどよく見ると違うキャラだなこれ
と思ったんだがやっぱりパステルなんか? 懐かしいな
一時期は文庫買いそろえて追いかけてたわ というか金髪おさげ、肩パッド、90年代特有の目の大きさ(ついでに瞳の色)、赤いミニスカでパステル以外なくないか
ちなみに当時僕ちゃん保育園でした(小声) あーやっぱパステルなんか
なんかオレの記憶よりギャル要素が強くて別キャラ感あったわ日焼けしすぎなのかな
でもお気に入りの白アーマーとか、確かにそういうのあったな懐かしい パステルはいろいろ売春でもして生計立てたり奴隷落ちしそうなキャラだったな
グリムガルの主人公パーティより弱いとかやべえ しろちゃんが幼女化しないところがなろうとは違うな
あとシーフの描写が割とガチだ 嫌状態からの強要がダークネス扱いなんだろうけど、緩いよなぁ KISSゲーはやったことないけどキャラカないのものすごく不便そう
DLC・modがゴチャゴチャすぎてもしあったとしても意味を成さないかもしれないが KISSはNTRにハマった社員が暴走してユーザーにそっぽ向かれてるらしい スタジオあればユーザー同志でMODやら好き勝手に遊ぶんだからはよ
スタジオだせなにしてんだ レイプが多くて好きではあるが基本ご主人様よびなのでキャラロールできないのが最大の弱点だったのと
追加いれても声がすくなすぎなのがな
あとフェラも種類が乏しい スタジオはマジ時間泥棒だかんな
あれだけでハマる人は一生遊べるくらいやり込める PCゲームも車のエンジンだけを作る変態向けのゲームがあるが似たようなもんだな >>774
まずスタジオがすぐに用意できるという考えを捨てよう コイカツって知らないんですが、そのスタジオだと
複数人にダンス踊らせたり、それぞれ別のモーション取らせることはできましたか? >>781
ありがとうございます。
ムッチムチの尻でエロ下着・ヒラミニにしてダンスさせてるのを下から覗いたり
教室に何人もキャラ配置してモーションとらせて日常っぽくしてるところを下から覗きたいので。 告知だけでもスタジオが出ると言ってくれ
もう我慢ができん ビューワーソフトが近日出るとは早い内からあるんだよな
問題は何時とは言ってないところ 公式ロダの大掃除が終わるまでスタジオがいつできるとも言えませんねー
スタジオ、追加データなどなど、プレイヤー待たせのものは多い 本編と同時期くらいに既に完成してると思うんだけどねこれ系は
タイミングを見計らってるだけで
未着手の見通しが無いものを近日公開とは書けないからな そりゃ手は付けてるだろうが完成してるわけないだろ
完成してるのをわざわざ遅らせるとか意味なさすぎるわ >>782
才能あるヨ、君
オイデーコッチオイデー 遅らせるっていうか
そもそもスタジオっていつも本編から1か月くらい間開けてるでしょ
爆速で実装された例ってあるんか? ハニセレ2はあまり待った記憶ないなそいや イルになってさらに仕事のスピードが遅くなっただけだな
もはや耄碌して手が震える年寄りみたいなもんだし
昔出来たことがどんどん出来なくなっていくのは辛いもんだろう。察してあげよう >>788
「近日公開」じゃなくて「近日発表」ね 一般的な意味なら、発表するのはスタジオそのものじゃなく情報
必ず出すかどうかも断言しづらいときに使うので、そのまま音沙汰なくても全然問題はない
ほぼスタジオにしか興味ない俺には問題あるが 「やっぱ開発断念!ごめんちゃい!」って発表もワンチャンありえる いうてスタジオって毎回フリーソフトに毛が生えたみたいなやつだから
出ないってことはないだろう コイカツサンシャインのスタジオで追加された機能がルムガのスタジオで使えなかったのは何だったんだろうね、別にボーンとかシェーダーに関する機能じゃなかったのに
アニメ調とリアル調で社内断絶してたんかね >>796
いやいやいやw 本編と違ってユーザーができることがほぼ無限だからバグ取り含め相当大変だと思うよ
ハニセレコイカツAIのスタジオしか触ってないけど、クラッシュとか滅多にしないし
エロゲのおまけとしては考えられんぐらいまともに作られてると思った その技術力がいまILLに残ってるのかは知らんけど >>782
仕様上出来ますが普通は出来ません。
残年。
踊りモーションが用意されてるわけではないのでコマアニメみたいに一つづつ動作を設定していく必要があります。
とはいえ先人が踊りシーン作って公開してくれたら自分の好きなキャラにすげ替えるということは出来るので、それが好みの踊りならワンチャンあります。 ハーレムめいとの時にはスタジオにダンスモーション入っていたんだよなあ
今のPCにもハーレム入れてあるんだけど、スタジオの操作が意味不明すぎて扱えない
開発の熱量とか、懐の深さはその当時のイリュから比べて落ち着いちゃったと思う
開発力が落ちたのではなく、冒険しなくなって安易に売れ筋にすがるようになった感じ
イルが今後どうなっていくのかは期待している >>800
既存のダンスモーション削除して何故かハレハレとかサタデーナイトフィーバーのダンスモーション新規でぶっこんできたの謎すぎるよなwwww
ソッチの方が目付けられたら振付師の著作権でヤベーんじゃねーかってwwww >>800
カタハネのライターが「無難な物じゃないと金貸してくれない」って言ってた ハニカムでぐぐっても未だに公式サイトが出てこないのを見ると売れてないんだろうな
俺もだけど、modが出たら買うわって人多そう 買ってもおらず、どうしても売れてない事にしたいカマッテチャン 前スレだっけ?
ランキングから売上本数を推計してた人がいたけど、あれが本当だとしたらかなりの本数出てることになるよね
今週もFANZAのランキング1位だし、普通にヒットしてるんじゃないの? ヒットしてるならしてるでイル側にはヒット作を生み出したのだという自覚を持ってもらいたい
公式ロダのおざなりっぷりやボリュームの少なさは早く何とかしておくれ ハニカムはやりたいと思ってるけど、
8月の解散騒ぎのときに駆け込みでコイカツ、サンシャイン、ハニセレ2をまとめ買いしたから、
まだ遊びきってないのでハニカムに移れない コイカツの方がパーツ多くていいよなぁと戻ってエディット始めてみるとなんか粗い…
素体の出来は新しい方がやっぱり新しい方がいいんだね
あとはバグ取りやパーツやその他の追加修正を早いとこ頼みます 解像度で判断するならハニカムで内容や充実したHを楽しみたいならコイカツ無印やサンシャインだな MOD入れたサンシャインがハニカムに匹敵するならスタジオ来るまでそっち買って遊ぼうかね
HF入れればいいんだろ? サンシャイン買おうと思ってたけど忘れてたわ
パケで買ったとして、アップデートの配布は消えてるの? コイカツ販売終了してて草
スタジオ出るまで指加えて待ってろてことか >>804
ハニカム構造とかの同義語おおいんだからそらでてこねえよ ハニカムなんていう割と一般的に使われる略称を選んだのがね…
コイカツも漢字の恋活は流石に無理だけどカタカナならゲームにたどり着けたし honeycomeなら上位で出るから別にいいんじゃね むしろそれが狙いなんじゃね
#なんたらでSNSで群れられると困るんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています