ハニカム part8 【ILLGAMES】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
relordの服脱がせる戦闘システムとイラストレーターすげー好きだったけどあれっきりになっちゃったな
あれから全然見ないわあの人 てか普通に蜂の方のハニカムを調べたい人にエロゲが出てきちゃマズいだろ
まぁそもそも一般用語と名前被りさせるなという話ではあるけどさ なんか精子に血みたいなもの混じってるんだけど俺死ぬのかな ちんちんから血なんて内臓わるきゃすぐでてくるぞ
スクワットやったくらいでもでる たぶん精嚢近辺で炎症が起きてんのやろ
鮮血色なら出血が始まって日が浅く、茶色黒っぽくなってたりすると出血から日が経ってる
数週間経っても変化ないようなら泌尿器科にイケ 知らないおじさんにおちんちんみせるのって別の種類の恥ずかしさがあるな
まあおれは知らない女にちんちんみられるのも願い下げだが wiki落ちてる?他のも見れないから大元の鯖がダメになってんのかね? >>836
直ったみたいだが、ルーター再起動とブラウザのキャッシュクリアしてみたら? 明日何かあ?かな?コイカツ初期の時はハロウィンセット配布告知とかしてたな
このまま何も無しで売り逃げされる可能性も結構あると思ってる 明日の更新でわかるイルのやる気度
スタジオ、大型アプデの告知 ←やる気ある
追加データの告知 ←ちょっとやる気ある
修正アプデのみ ←いつも通り
大した更新無し ←もうダメポ >>817
名称をハニカムにしたのは悪手だと思うわ
もしくはわざと検索しにくくしてるのかなんなのか 前よりは検索汚染が進んでるな
公式スレは出てこないが関連記事が上の方に出るようになってる ハニカムでまだ1発も抜けてない
セリフ少なすぎが1番の要因と思う
元になったハニセレもこんなヴォリューム感だったんか?
リアル系嫌いだから持ってない
元イリュの人が作った同人のROOM買おうかな(´・ω・`) 背景を画像にすると色味変わるんだね
キャラの設定画みたいに撮りたかったけどゲーム内だけではだめか 明日はスタジオの予定だけでもいいから告知してくれよ
頼むぞ・・・! スタジオは告知の感じ見る限り直近とは思わないけどなぁ大多数がそう思ってると思うが TERAのライバルがお寺で
パンヤのライバルがパン屋だったってのを思い出した コイカツの時はどうだったんだ?スタジオ告知すらなかったらキレそう スタジオはほぼ情報出てきてないからねイリュの時を参考に考えると早くて発売2ヶ月後の11月上旬と予想
明日の追加は月見アイテムと衣装かなここでうさぎ衣装を被せてきたらイリュクオリティだね いや直近だと書いてあるんだから大多数が直近だと思うだろ…w 全ての髪を自然な感じに伸ばすか▽真横カット□を選べるようにしてくれるだけで髪の毛2倍になるだけどな
後ろ髪には切り揃え一切無いしはっきり言ってスタジオより先に髪の毛周りをアプデでどうにかして欲しい
特に後ろ髪のテール部分は強制じゃなくて団子や長さを選択できるとかにして欲しい meta quest3予約したからいつでもVRきていいぞ 輻輳を変えるときに顔や髪型も変わるようになったのは最初は面倒だと思ったけど風呂の時に髪を纏めたり出来るのは良いね 3バリエーションは多いようで少ないようでって感じやな
もうちょっとコピー周りは便利にしてほしいが 仮にそうなると発売当日のバニーを除いたら
細かいバグとり(とれてない)とロダに興味ない層にとっては
丸一か月何もない ってコトになるのか… スタジオ欲しい民って万民すべからくが欲しがってると思ってるよね
起動すらしない男もここにいるぞ このゲームスタジオなかったら何すんの?
ゲーム本編ガチ虚無だけど楽しめてるんか
スタジオ来たところで感はあるけど スタジオじゃないとポーズとかシチュエーションとか自由効かないしなぁ
統計とかとったわけじゃないけどスタジオ使う人間は半分は少なくとも居るんじゃないかとは思うが いつも価格の半分がスタジオ分の先行投資のつもりだから、
スタジオ無しとなるときっついな
ていうかポーズと表情が自由自在って時点でやらない理由は無いと思うのだが…
別に凝ったもの作る必要は無いんやで 今スタジオ出してどうすんの
衣装もポーズも無いのに 3コーデはフリーえっちの時切り替え出来るようにして欲しいな
衣装保存して読込み、は地味にめんどい
不満多いけどグラ綺麗だしキャラクリ好きだから楽しめてるよ 俺はスタジオでキャラ見ながらMODとかキャラ制作してるから
無いと話にならんわ。このゲーム全然光源によってキャラの見え方違うやん。 スタジオのためにイリュゲ買ってたから今回もそう
本編は初回時に起動してそれっきり illgames?って項目内に載ってること、ハニカムとの関連性はないような文面、近日発表ってだけで発売じゃないし、発表が制作の状況報告かチラ見せの可能性だってあるだろ
まだ画像1枚も情報解禁してない時点でスタジオ発売できる段階では到底ないと想定できるんだが
ハニカムに紐づけてないのも気持ち悪い、今まで作品ごとにスタジオついてたが今回は単品って可能性も視野 本編は諸々解放するだけの苦行だったな
絶倫早漏男とプレイヤーの温度差がヤバい 使い回しのスタジオ付けるよりかは金取ってでも作り込んでくれた方が嬉しいけどね 修正だけだったか まあ連休明け一発目だから予想通りだな ■ 09.29
アップローダーの利用規約にハニカム本編のものが表示される不具合を修正しました。
なにこれ?誰もこんなとこ気づかない上、にこれだけとかさすがに酷い。もうこの新会社には期待出来ないかも テキスト修正だけかよと思ったけど一応Steam版のなんらかの修正もあるか…同じ修正だったら笑うけど コンテンツ追加せずに、永遠と修正だけ繰り返してるのは
人員不足を誤魔化すよくある奴だから、まじでこのゲームのアプデに期待すんな。
kissみたいに細かくDLC出してくるのすらあんまりなさそうやな。 更新きたー、と思ったらこんだけか…しかもゲーム内容絡みじゃないという
本当にストレートな一週間休暇だったんだなw
これからどうなるハニカム・イルゲームズ 修正するにしてももっと他にあるんだよなぁ
コンシェルジュキャップの柄の縮小が出来ない事とかさ のんびり待つか…
このまま新作行くのだけはやめてほしいが 一ヶ月これといった追加が無いってことはストックすら無かったのか
本当に髪型・装飾これだけでスタートしたんだな 立ち上げ最優先ってことだろうなあ
余裕無かったんだと思うわ
過去のことを言ってもしょうがないのでこれから頑張ってね♡ まあコイカツがやたら神格化されてるだけで
今までと何にも変わらないイリュゲムーブだからな。
これでスタジオやっぱ作りませんとかしてきたら流石に擁護不能だけど、
mod込みで遊びやすい環境が作られるのはアプデが完全に終わった後だから。 アップデートファイル見てもバージョン番号変えるだけの差分に見える
そもそも規約は毎回サーバーにリクエストして持ってきてるから本来ローカルの変更は必要ないよな バグ報告ってドコにしたらいいかな
エクステンションの横ハネ
片方だけどう頑張っても上向きになっちゃうんだよね
他にも改善要望いっぱいあるし、
もうベータテスターのつもりでいるから
バンバン報告受けて修正して欲しいよ 公式サイトの問い合わせフォーム
https://www.illgames.jp/contact/
返信不要の選択もできるから気軽に投げやすくなってるぞ NTR増やしてほしいわ。ジンコウガクエン2のシステムが最高だった
目の前の寝取られてたり、キャラシート見ると知らないところでチンピラとセックス済みだったりゾクゾクしたわ この手のゲームだとVR対応(あと1人称視点モード)ってかなり需要があると思うんだけどな
実際は割に合わないと判断されているんだろうか 本家の更新内容が終わってるから暇つぶしにSteam版の更新内容見ようとパッチDLしにいったら、DL出来ませんでした-ウイルスが検出されましたで草生える
色々大丈夫か? そういえばイリュ時代は〇万ワード収録!とかちゃんとアピールしてたなあ マップ数10個!アクセ100種類以上!とかはたびたびあったけどワード数はコイカツくらいだったような
コイカツがだんだん呪物に見えてきた スタジオとMODで遊ぶゲームなのに未だに何一つ揃ってないなんて
明らかにリリース早すぎたろ VRは実装予定すら無いじゃん
スタジオは近日発表と書いてあるけど この状況でまだVR望むのは流石に...
スタジオすら怪しいのに スチームみたいに先行投資体験版商法できないからきついよな
安く売ってその資金で開発して大きくするのが一番楽だからな 日本国内メーカーがアーリーアクセスして儲かるんかね?日本て法人税高いからどこも税金対策に経費相殺でギリ赤字経営するけど
アーリーアクセスだと売上だけバンって入ってしまった場合それを年度内に消化しきる規模の開発体制を最初から持ってないと売上の半分は税金で持ってかれて結局開発費残らないんちゃう? スタジオは早くて11月かな年内に来れば御の字くらいに思っとこう 近日"発表"だから実装日はいくらでも遅らせることができる
年内来るかどうかだろうな 大人が言うことを素直に信じるのは愚か者のすることだ >>906
コイカツの頃ってイリュがSBPRで炎上してちょうどその頃に茶時が消滅して合流した上でのある意味社運かけて出したようなものを感じたわ リーパーグローブのネイル不具合
相変わらずフルセット入れても直らないワロタ・・・ワロタ・・・
不具合報告しといたんだぜこれ・・・ 不具合報告したら魔法の力で勝手に直ると思ってる人? @Projecti18
ILLGAMES『 ハニカム 』追加情報です。
配布データを鋭意製作中!
続報をお待ちください🙇
ちょっとネガコメ一気に増えて焦ったか?w
でも作ってる追加データも相変わらずセンスのないハロウィン衣装なんだよなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。