魔法少女消耗戦線 9人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
おっぱいで間違いなくファンは増えたよな
というかアリシャとアビーもだけどいい意味で予想というか、最初の印象を裏切ってくるんだよなあ
エマも最初はもっと根暗なキャラかと思っていたわ あれでエマも特殊強化装備付けてるんだよな
ちんちんに悪いにも程がある 神美とキバキがバイブ装着しながら戦っているという事実 キバキは好きなキャラだが、ハードボイルドすぎて
司令にアンアン言わされてるとこが想像できない 神美とか菊蘭みたいのがエロ道具装着してるのはしこれる
エマは絶対にオナニー中毒になるタイプだろうな 神美は可能性あるかもと思ってたけど今の感じだと何かあってもエマだけかもなぁ >>411
赤毛に殺される組は実力上位と見ていいのかね >>412
エマ編は仮に作るなら韓はキャラデザ起こさないと話作れんのでは…
そう考えると、メタルBOXの末路の果て的なのやるなら、ちびリゼ編のが有力かもな >>411
オナニーで済まそうと思ってもジェントルマンがほっとかないでしょ >>413
バグってる英雄とお嬢を除けば強行偵察メンバー8人+アリシャが特殊戦技兵最強戦力
赤毛に唯一食らいついたみのりと元になったアリシャが素なら一番強いのかな(バグ組は除外)
つまりみのりとアリシャが一番エッチ(バグ組は除外) こうやって見るとリゼットのパートナーできるのはやっぱお嬢だけだよな
レズエッチが無いのが悔やまれる アリシャはチャクラム使えた期間はマジでエースだったんだろうな 才能もあるだろうけど、あのリゼットと長く付き合ってたらそりゃ強くなるよなあ… >>420
弟子一号といい優秀な面々が周りに集まってきてポンコツな正妻がいつも胃を痛めてる なんだかんだ、リゼットも感覚一辺倒で勉強ができないってわけではない筈なんだよね
月戦前にパイロットになれてるわけだから
キルケは物凄く苦労してそう なんとなくで何でもこなせてしまうのが天才肌ってもんだろ リゼットはまあ本編の頃は培養液付けだから身体も白かろうな リゼットの出汁が効いた培養液か・・
俺も浸かりたい >>433
というかキルケが浸かってそう
さながらエリザベートバートリーみたく 赤毛と一緒に培養液に漬かりたい
元に戻ったりせんもんか?別にそのままでも良いけど 探偵の世界線にもちびリゼって干渉できるのかね?
ちびリゼの形した女の子自体は普通にいそうだけども 時空震駭のリゼットに直接干渉しなければ、観察も干渉も出来るっしょ
そのベストな結果がちびリゼルートだからね 蟲愛のチャートみたいな感じと考えてる
今週ツイッター更新されんかなぁ このゲーム昨日クリアーしたけど
七虹って後のがクズで ワロタ >>446
キミは本編だと男も女もケツ掘ってるだけの岩だし‥
ARではしっかりラスボスしてたけど アリシャも割と腹黒系だよなあ
不思議とあんまりそういう感じしないけど アリシャは演技してるだけで腹黒とはちょっと違う気がする
悪意があるわけじゃ無いから‥ ( ゚∀゚)o彡°アリシャ!おっぱい!褐色!
っと毎日アクスタを拝むワイ アクスタというか立体が欲しいんだが
どっかの変わりもんがリゼットとアリシャと残雪のガレキ作ってくんねぇかなぁ アリシャのアクスタはなんというかメタヲのこういうフィギュア出ねえかなという情念を少し感じた このクソ寒い時期に2wトリコット系生地の抱き枕は
冷たくなりすぎて朝腹がぶっ壊れるからなかなか使えん
春が待ち遠しい 生のリゼットはよく動くから暖かそうだよな
ユカは体温低そうだが 研究員全員穴で虜にした残雪も中々のもんなんじゃね? CCに寄生されたら名器確定じゃね?と思ったが
アビーはそんなでも無いみたいだしやはりある程度個体差はでるんだろうな
アリシャはおまんこエース そう考えるとアウって名器認定されてるリゼットはすげーな キルケなんかCCそのものだし、認識阻害で誤魔化してるだけで
実は物凄い神マンコなんじゃなかろうか みのりも凄い名器みたいだしな
イソギンチャクみたいに吸いついてくる家畜マンコ クソ真面目なみのりの私服がガーリー系というチョイス
可愛い 光臣はなんだかんだどっちのルートでもいい奴だと思うの いい奴かは置いといて、みのりの事が大好きなのは分かる いい奴か置いとくと、お嬢のことが大好きなのわかる奴もいるよ キャラハンって意外だが内面を好きになるタイプだからな
最初からお嬢の犬になっとけば幸せになれたかもしれんのに‥ 数ヶ月監禁して自分をレイプしまくってる男から花束貰ってもな‥
小細工してキルケレイプするからあんなことになるw キャラハンはもっと痛い目遭うルートあってもよかった
まあ名探偵が殴ってくれるけど 探偵編はリゼットが悟を暴力で黙らせるのはかなりスッキリしたな >>485
変身したところだけは本編より有能だったのに… そろそろ新作のツイートとか無いかねぇ
まだまだ先かなぁ まあでも今のとこ来ても消耗戦線関係っぽくはないからなあ
楽しみだけど >>487
あれってアナレコで描きおろしたんだと勝手に考えてたが
今考えると元々素材だけはあった本編の没ネタだったのかね 正直ピストンマシーンはアナレコで復活ちょっと期待してた 全員の特殊強化装備エロダンスは見たかった・・見たかった(血涙) ゴアとか虫は興奮したが魔法少女は辛すぎて脱落
だけど絵は良かったなとカテドラルを買いなおしてしまった
だけどやっぱ可哀相すぎて抜けない
夜勤はもう終わってるだろうし新作に取り掛かってほしい 不幸具合じゃ夢美の方が悲惨な境遇だと思うが
まぁ消耗はエロ=ストーリーだから感情移入してしまうのは分かる つまり可愛い女の子がアヘアヘ言いながら戦うのか?
実に興味深い >>499
不幸な境遇ではあるけどたくましくポンコツなラスボス おれは気持ちよく抜きたいのにクソキャラハンが邪魔をする
実際、ホストみたいな男をそろえて疑似恋愛させたほうが戦果上がるんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています