魔法少女消耗戦線 9人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>485
変身したところだけは本編より有能だったのに… そろそろ新作のツイートとか無いかねぇ
まだまだ先かなぁ まあでも今のとこ来ても消耗戦線関係っぽくはないからなあ
楽しみだけど >>487
あれってアナレコで描きおろしたんだと勝手に考えてたが
今考えると元々素材だけはあった本編の没ネタだったのかね 正直ピストンマシーンはアナレコで復活ちょっと期待してた 全員の特殊強化装備エロダンスは見たかった・・見たかった(血涙) ゴアとか虫は興奮したが魔法少女は辛すぎて脱落
だけど絵は良かったなとカテドラルを買いなおしてしまった
だけどやっぱ可哀相すぎて抜けない
夜勤はもう終わってるだろうし新作に取り掛かってほしい 不幸具合じゃ夢美の方が悲惨な境遇だと思うが
まぁ消耗はエロ=ストーリーだから感情移入してしまうのは分かる つまり可愛い女の子がアヘアヘ言いながら戦うのか?
実に興味深い >>499
不幸な境遇ではあるけどたくましくポンコツなラスボス おれは気持ちよく抜きたいのにクソキャラハンが邪魔をする
実際、ホストみたいな男をそろえて疑似恋愛させたほうが戦果上がるんじゃないか? 悟は本編見てると覚悟キマッてる屑だと思ってたけど
アナレコで見てると本当にただの小悪党なんだなと思うようにもなってきた 最近年始発売のエロゲは動きが活発になってきたな
ここの新作は6月くらいになるんかなぁ?
万夜もにくにくの新作書いてるみたいだし、メタロジは誰がライターなんだろう丸谷再びでも可 にくにくが万夜+デンカレ+エログロで完全に黒サイク後継者になってるんで、こっちは独自SF路線でいいよ 正直、丸谷じゃなくてもあっと驚くようなライターだといいなぁという期待もある
万夜は凄い好きなんだけど
まぁ誰かと言われたら思いつかんが 正直、丸谷じゃなくてもあっと驚くようなライターだといいなぁという期待もある
万夜は凄い好きなんだけど
まぁ誰かと言われたら思いつかんが 草壁祭連れてきていいぞ
メタロジック・スクリーミングショウ! 今の画力でゴアつくってほしいね
ところでようやくキルケから説明受けるとこまできたが、こんなの納得いかない。
監禁林間とかドラッグとか司令は無能だよ、もっとうまいやり方あるはず。
可愛い男の娘を帰還時の検査要員にして魔法少女をいたわるマッサージとかもしてあげて彼女たちから逆レイプされるように仕向けるとか。そういう健全な淫乱化の環境整えてくれればおれも泣かないで純粋にハアハアできたのに。 今すぐここから退避するんだ
ここはネタバレの巣窟だぞ! メタヲのゲームだぞ?純粋にハァハァする気持ちなんて捨てて来い
ここは可愛い女の子が可哀想な目に遭う事にハァハァするジェントルマンの社交場ぞ できるものなら記憶を消してまた最初からやり直したいな >>515
お局様がお前等も私と同じ思いしろムーブしたからね
仕方ないね 抜けねー抜けねーと苦しんでたけど、分かったよ!
これは抜きゲじゃないんだね
抜こうなんて雑念捨てれば物語を楽しめる
なんか悟りへ至る路みたいだ 悟へ至ったのか
つまり人間の屑開眼と言う事だな存分に抜けばいい 地球にくるまでの凡そ一か月エロがないことに安心してる
エロゲなのに…… 七虹ちゃんとエマのジェントルマンはマシな人間多いのではないだろうか ななちゃんのジェントルマンはみのりレイプに加担した時点でなあ…
とはいえキルケの暗示もあるだろうからなんとも言えんが 良いんだよ、みのりはレイプされてる時が一番光る淫乱メスブタ中尉なんだから(下衆
俺はアリシャのジェントルマンになりたい 俺はアリシャの光臣になりたい
まあアリシャはレズっぽいが 俺は名探偵の助手になりたい
身体の関係ありでなんやかんやで事務所のメンバー全員と関係持つやつ 終わった、面白かったけど苦痛だった
Hシーン1つ見れてないがもう十分
メタヲはこのゲームで抜かせる気なんかないに違いない
夜勤の次はゴアHD待ってます arをプレイして初めて完結なんだが‥
具体的に言うとアリシャ可愛いアリシャ最高アリシャおっぱい 本編で精神力削りまくられて安心のヌキゲを買ってきたくらい貧弱なのですが、外伝とアナレコってどんなものでしょうか?
エロさと精神汚染が本編と比べてどんなものか教えてください 外伝とアナレコはむしろ精神汚染を吹き飛ばす為の物というか…所謂グランドルートへ向かっていく為の話なので アリシャ編やったら二度と立ち直れなくなるのでは?あれはかなり強烈だぞ
そのおかげで最終ルートが輝くんだがね ARはだんだんキルケが清涼剤に思えてきて頭が盛大にバグ起こすで 感謝、リハビリになるなら有難い
昨夜衝動的にアンインストールしてディスクゴミ箱に入れちゃったけど漁ってきます
しかし皆さんスゴイね
おれだってモタヲファンのつもりだったのだけど 外伝はまだポンコツじゃなかった頃のキルケが見れる貴重な時期 外伝はやっぱグローバル版みたいに本編にも入れとくべきだったよなあ
あれやらないとキルケが消耗戦線のもう一人の主人公だって分かりづらい ARの最終√は八月のムードのままラストまで突っ切るカタルシス全振りだから
無印の鬱展開に心やられた奴ほど刺さる筈
全人類やれ そろそろ年始のあれから1ヵ月
今日あたり何か来ないかしらね 一通り終わった、皆様ありがとうございました
おれはエロゲにエロいエロを求める甘ちゃんだと自覚させられた
みのりで抜くことのできた人がもしいるならその人を尊敬する 母乳マン汁腸汁尿まで垂らして戦うみのりで抜かずしてどうする
発売から3年経ってもここに生息してるとか生粋のジェントルマン(変態)のみぞ 本編で働きすぎたから、ARでは最後を締めただけだったな。それもよし。 フルプラのエロゲ一本8割のエロを一人で埋めた女だ
みのりはもう許して差し上げなさい彼女は頑張ったよ…抜くけど みのりさんはリゼットとエロいことしてほしかったくらい みのりは男集団にまわされてこそ輝くと思ってる俺は心が汚れてるのか。 >>559
メンタル強いのだと思う
おれもそうなりたい
精神力を鍛えるゲーム教えてください >>560
( ´・ω・)⊃スッ「夢幻回廊シリーズ」
|彡サッ みのりさんは本気出すと鬼畜度誰よりも高くなる筈だとは今でも思っている つまりキャラハンはお嬢のケツから生まれたって事‥?ヤバいな お嬢はマジモンの実力者だったけど
それ故にキルケの劣等感には気付けなかったのよね お嬢は気づかってはいたろ
早い段階で真実を知ってたらキャラハン殺すくらいはやってたと思う
トントン以後だとどうなってたかわからない どっちかといえば、リゼットが当時真実を知ったらどう動いてたかが気になる >>573
軽く対処しそうでもあるし本気で怒りそうでもある
リゼットがマジギレしてるとこは一度でいいから見てみたいな
マジ泣きはもう見たから >>570
正直キャラハンと残雪は応援したいカップリングだった
残雪の希望はこの際置いておく 友情だから・・・
でもこれから友情を越える可能性はアルヨネ 必要なのはリゼットマジ陵辱ですよ
あうあうとか生易しい事してんじゃねぇ! あうあうになったきっかけのイベントは見たかった
トントンちゃんの身体を張ったブラックジョークがそれなのかもしれんが エロシーンになると表情がめちゃくちゃエロくなるギャップがリゼットはいいんだよなー 双子の爺さんとかやたら個性的な面々が揃っていたVIPのおっさんたち
出番が多ければキャラハン食ってたかも 残雪短篇のモブ研究員の皆さんとかも妙に印象に残ったな 自己犠牲という分野では聖人
目的の為には人の命を顧みない狂人でもある
それが麗残雪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています