魔法少女消耗戦線 9人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応イリューシャと同枠として見られてるけどイリューシャより過激度は高そう みのりたちに「戦ってくれてありがとう」って
感謝してた輸送船の船長や船員皆殺しですわ ある意味リゼットのパートナーとしてお嬢以上相応しいパートナーはいない
みのりにも言えるけども お嬢とイリューシャは似て非なる者や
お嬢はリゼットとキルケが敵なら殺すけど
イリューシャは七虹とみのりが敵になっても絶対殺せんやろ
割り切りタイプと抱え込んで自分が犠牲になるタイプや まあそれはあるかもなー
残雪はあんまりキルケを殺すとこがイメージできないんだが そりゃみのりや七虹はイリューシャ殺そうとしてないし
一方キルケがお嬢にした事考えれば俺がお嬢の立場ならキルケ殺すと思うわ あの3人だから成り立つ仲だよな
みのりさんは普通に溶け込めそうだけど でもクーデタールートでみのりたちとリゼットが手を繋いで輪を作る場面は感動したぞ FDはリゼット√だからな
地球√だと残雪と分かり合い、天使√だとキルケの思惑通りに事が進むと クーデタールートも熱くて好きだけど天使ルートのふつくしさもやっぱり好きだ あんまり正規ルートがどれか…とかは特に決まってないんだよね
ちびリゼが生まれるのは天使ルートだけど 公式はどれが正規とか決めてないから自分が好きなのが一番で良いんだ
強いて言うならARは全部で一本のちびリゼルートだな。あれはちびリゼが見てる夢なので。
アリシャが救われるARが一番好きだ アナレコはギャグからエンタメ、シリアスまで要素てんこ盛りだったから
ファンディスクとしては満点だったと思う ARの罪は最後にエマという名の爆弾を投下していった事 明日はバレンタインデー
エマからブラッディバレンタインチョコが貰えるかもしれん まぁ待て‥去年みたいに出撃しててチョコ遅れてるだけかもしれん
出撃してると言う事はアヘアヘ言いながら戦ってるという事だウム チョコ無しか…もしかしたら新作正式発表で忙しいのかな
今日は期待できるぞ まあエマチョコ再放送しても二番煎じになっちゃうしな…
広報さんがロゼに戻ったっぽいから暫くはなにもなさそう 何も無かった‥アリシャからチョコ貰いたかった俺無事死亡orz 次回作は消耗並に濃い内容だと良いなぁ今回はエログロ軽いジャブだったし
伝説のマイブラに並ぶくらいエログロとストーリー頼むで まだ発表までは何が来るかわからん…
儂はジェネリックお嬢が月の民である可能性を捨ててはおらぬ 和泉万夜はここの系列でも活躍してるよね、次はバグシステムの新作、要するににくにく2をるび様と手掛けるけどエログロ期待できそう? 和泉+メタならそっち方向に期待できるけど
丸谷続投なら、エログロよりキャラとお話を伸ばしてほしいか。
エログロならブラックサイクで出せばいい 暇してそうなロミオ辺りとコラボしないだろうか
メタヲの最近の流行りは90年代っぽいからその頃に活躍してた大物ライターじゃなきゃ駄目か >>628
ロミオは90年代デビューだぞ
もう亡くなってらっしゃるが、菅野ひろゆきが生きてたら… メタヲもたまには力抜いて名探偵でおやぢシリーズみたいのやってくれてもいいのよ
本当は闇の声っぽい性癖全振りお手軽抜きゲもっと作りたいだろ?
屍メイドちゃんの続きはよ 夜勤病棟の宣伝をたのしそうにやってるなー
こっちもはよ この世にはメタヲが少なすぎる
5人くらいに分裂したほうが良いと思うのだ サドブラのクレジット見たらメタヲが複数人存在してることがわかるぞ PILのPさんとまだ付き合いあるっぽいし次も丸谷の線も十分あるよな? アリシャに毎日祈りを捧げてるワイ
もはや新作発表が夏でも良いと菩薩の領域へ到達する ちびロゼ様、キャラハンにお嬢の性処理肉バイブの役割をあげてください みのりは生えたら自〇しちゃいそう
リゼッタに生えれば明るく楽しい抜きゲになる アリシャによるアビー調教が求められてるんだ(俺比) 夜勤病棟プレイしてるがやはりメタヲの絵は本当に最高だな
発売した事だしこっちの新作もそろそろなんかくれ
アリシャのエロくれ 正直モブで一番エロ欲しかったのはエマを除くとトントン
多分俺だけだけどさ 半分スレチで恐縮だが夜勤はおれの主観だと地雷だった
絵の描き直しは見事だったものの本編が古いまま
いまの感覚だと中身が薄くてご褒美エロがあるだけ
メタヲさん、リニューアルするならゴアとかお願いよ 夜勤は依頼で描いただけっぽいから、内容はノータッチじゃないん
本人はノリノリのようだが
マイブラばっかりリニューアルされてるし、そろそろゴアを今の絵で見たい。
だがそしたらこっちが遅れるのか >>658
夜勤は絵が最高だっただけで内容は変わってないからね
今のメタヲ絵でフルメタルBOXとマイブラリメイクしたら絶対売れると思うのだがなぁ
内容自体は全く変えなくても良いんだがね(昔の絵も好きだが) ゴアはメタヲが死ぬまでにはリメイクすると思っている 過去の名作リメイクは死ぬほどして欲しいがメタヲ絵じゃ無くなってたらその場で終了や
メタヲのエロゲーがやりたいんや。そこは大前提
マイブラはメタヲでもひなきんでもどっちでも良いが 勿論メタヲが描き直してリメイクするんでしょ
ゴアはホィールでテキスト読み進められるように
マイブラは駒の配置が直観総当たりじゃなくそれなりの匂わせヒントあるように >>667
クーデタールートの後でも身体はしっかり
オナホ体験を覚えてると思うとエロい VIPのおっさん前にしたら通常状態でも無意識に愛液漏れそう まあそれ以前に触手ドッキングしてるし…
ある意味初体験の相手はトントン むしろトントンが百合オナニーで処女喪失していてほしい ちいさきものたちのゆめ
やったけど、コッチの方が胸アツ展開で
好きだわ (胸が)ちいさきものたちのゆめ
作ってくださいお願いします >>676
これに関してはカテドラル版買っといて良かったと真面目に思うわ オパロスの鎖良いよね
メタヲとデンカレという最強の組み合わせ BGMはマジで人に恵まれたというか
良い人連れてきたよなあ a figはCC
オパロスはみのり(と魔法少女)の事を歌ってる感じよな
どっちもヘビロテで聞いてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています