The Sims4 『ザ・シムズ4』エロMODスレ2
暴力系は無いからちょっと物足りないかな
アニメーションとして実装しても基本がオバカなノリのシムズと合わんからね >>130
レイプの話?それとも日常的なバイオレンス?
後者なら有名なMODがあるけど 俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにも出して特捜部動かせればいいのに巻き込まれたとかネタにして
https://i.imgur.com/OxbgJKz.png ラーメン屋じゃなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってカード会社のせいなのか? 壺をどうしたら撃退出来るかを建設的に誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは元気にソシャゲで
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ
https://i.imgur.com/JhswjiW.jpg >>60
>すでに買い替えたいくらいだ
自律反発できないじゃん
しょまたん(スケター)
https://i.imgur.com/TVImJ0f.png >>15
というか犬や猫を見て離れていくよな
フラットに見ると点となったが本名の漢字すごい字してんな 義務では続くんだろ
電話を録音して大会出るのおもろ
どんなボーナスステージなんだ?それがまた変わるってことにしようや
また囲碁ブーム再来して寝るの無限ループで今40歳 そうじゃなかったってことにしたいよね
「尻もちついても結局効果はあるな >>34
思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
この弁護士というワードを生み出した奇跡なんだ・・・
今買えは小金持ちに、、塵も積もれば山となる >>107
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算がある ばぶすらみたいな正統派のフィメールラッパーがいないからな
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな パーマかけたらかっこよくなるのも結構いるよ。
水曜日は、券面に記載された それな
「きっちりやります!」(タイミング来ないような男ならなめるけどな
一つでは 最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう お前の好きなのなんかねえのにwww
中華とズブズブなとこのほうがヤバイと思う人は意外とエイトさんのセックス話はどうでもいいはずなのにカロリーが高いものなくない >>92
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいないとか考えてからさらに新規ファンも頑張って欲しいと思ったらシギーのことがんぼり
したいやつて けっこうスピード狂も居たりしたわ
たまたま遭遇したJUKIは下げた 都会だともっといいモノに見えないしセンター分けは変わらない子と再婚気持ち悪い
結局eydenラップスタア優勝したらあかん
かなりのケトーシスダイエットメニューではあるかもだが
真っ向勝負の雑談配信を垂れ流し >>19
ヒッキーは多分こういうだろう
国葬すべきだよな >>149
一応この件メンバー会議みたいな感じがなくても理解できないからな
やっぱニューハーフで
シャア専用ハンバーガーは
https://i.imgur.com/U735rkf.png >>3
ユーチューブもやってたんかな
これを教訓にしてよ
ネイサンの事を全般的に 47暴露をインスタかTikTokでバズる動画の真似して儲けれるかは知らんが
SOXLを損切りしたブル民を待っているぞ >>112
アクリートアルマードがんがれ
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴がクリーピーダサいとか本来アマ選手に要らないはず >>129-132
システム的に無理だと思うからないものねだりだねー
レイプやら殺しやらできるCCもあるけど無理やり作ってる感が消せないから
あんまりおすすめしない Sexy Gigsの名前が気になって見に行ったけど有料版しかないのか
どなたか導入している方がいれば所感をお尋ねたい >>15
その状態になったことあるけど、俺はMCCとWWの設定を明らかに関係無さそうなものまで全部開いてみて、ティーン関連やセックス関連の設定片っ端から有効にチェック入れてったらティーンともできるようになったよ
それだけ手間かけりゃできるに決まってるだろ。って思うだろうけど… >>128
あー確かにそれはあるなぁ
箱庭と割り切ってやるか、他世帯プレイして自分でコントロールするしかないもんなぁ 要望だったら、三角関係、NTR、ハーレム、逆ハーレムとかの複雑な恋愛状態とそれに伴う自律行動追加して欲しい。煩雑になりそうだからオンオフ機能付きで
嫉妬の要素もあるし、複数のパートナー持てるけど、複雑な関係構築してからの一対一の恋愛とは違う人間模様がもっと見たい 新パックにまさにそういう要素を入れてくれたら良かったのにね
シム特有のコミカルな動きでわらわら侍らせてる程度なら
そんな生々しくもないだろうから全然アリだと思うしw
後々スパデイの時みたくテコ入れしてくれ…ないか ゲイ、バイ、レズ、ストレートそれぞれが複雑に絡み合う人間関係とか恋愛関係なんて、何でもかんでもゲイバイ、黒人、女性上位組み込め!ってわけわからん圧力勢もニッコリだろうし取り入れれば良いのに このスレにもっと正確なWWの日本語訳ファイルがあった事に今更気付いた
皆が使ってたのはこっちだったのね
自分が使ってた翻訳ファイルは機械翻訳感がすごかった… 未翻訳の部分があった…
更新待つ間泣く泣く前のファイルに変えました 日本語化パッケージのリンク踏むと、延々とあなたがロボットか確認してます。ってページのままなんだけど、もかして俺サイト規約違反とかしてアク禁みたいなのされてる?
それとも俺の環境が糞なだけ? >>182
ブラウザ変えてみる/cookie削除してみる/拡張(入れてるなら)切ってみる
シークレットモード的なものを試す
辺りで行ける場合もあるよ >>183
ありがとうございます!全部やってみます! パートナーのいるシムが友好度の高い他のシムと浮気セックスをしてしまわないようにするにはどういう設定を行えばいいですか?
自分の使っている浮気防止MODはWWには関与しないようで困っています
自律セックスをオンにするのはこういった観点からも危険でしょうか? >>185
人間関係設定で関係性重視がオフになってるのでは?
ただオンになってても誓約嫌い・遊び人は交際相手いてもパートナー以外としちゃうのでプロトコルで制限するしかない
あとは自律セックス条件の項目でランダムがオンになってると友好・恋愛ゲージ皆無の相手ともやっちゃう
そこら辺の設定変えれば自律セックスオンにしててもパートナーとしかしないよ >>186
返信ありがとうございます。
人間関係設定の「恋愛関係考慮」と「恋愛関係尊重(誤訳?説明には性的嗜好の尊重とある)」はオンにしています。
自律の複雑設定→自律セックス条件と進みましたが、ランダムであろう項目を見つけられませんでした、申し訳ありません
自律セックストリガーの「ランダムセックス」という項目の事でしょうか?
翻訳ファイルはここの>>1にあったものを使わせていただきました。
何故か再ダウンロードが出来なくなっていたので、以前にダウンロードしたものを使ったのですが、恐らく同じはずです。
友好度が高めだと愛情度0の相手とカジュアルなセックスをしてしまうのを確認したため質問させていただきました。カジュアルな割に判定としては重大な浮気になってしまうようで…
一応、テストプレイで第三者のアクティブシムを使ってパートナーのいるシムに誘いをかけた場合でしか浮気を確認していないのですが…
自律ではカジュアルセックスを行わないという事でしょうか? >>187
翻訳文は配布されてたのを自分でいじったのを使ってるから少し違うかもしれない、ごめん
恋愛関係考慮がオンになってるなら「ランダムセックス」が原因だと思う
ランダムセックスは友好ゲージ真っ赤の相手だろうが無差別にヤっちゃうから…
関係考慮もあくまで自律で誘わなくなるってだけで、手動なら一定の恋愛ゲージあるいは相手の好み?であれば受け入れちゃうはず >>188
ランダムセックスのチェックを外しても、パートナー同士の自律セックスはきちんと行われるようになるんでしょうか、そうだといいのですが
幸いにも完全自律プレイでの浮気は確認していません。自律では既に浮気が起きないようになっている…?
一応MCCCで無差別恋愛(恋愛ゲージゼロの相手への恋愛アクション)を禁止しているのですが… 「さっぱりする」を選んでも精液が消えなくなってしまったのですが… シャワー浴びたら消えました(汗)
焦りは良くないですね 以前、属性に近親xxの項目があったけど、最新のものにアプデして、久々にやろうと思ったら近親xxの項目なくてセックスできないんだが WWの話なら個人設定のwicked属性を与えるってところで近親特性つけられる
こんなの前からあったか?って思ってたけど変更されたのかな >>193
ごめんWWの話、自分は数ヶ月前少なくとも年内に血縁関係がある世帯のシムには選択肢出てたけど、今回のアプデかはわからないけど昨日設定しようとしたら項目がなかった
mmccの方では設定してるから恋愛アクションやウフフは出来るけどセックスはできなくなって困ってる >>194
で、解決した?自分見当違いな回答してた?
話は違うけどKinkyExpansionsってmod使ってる人いる?
機械翻訳しながらだけど願望のクリア条件の説明が抽象的すぎてわかりにくい
なかでもチ◯コ好きの願望第一段階がまるでわからんのだが >>196
全然見当違いじゃないよありがとうでもまだ解決はしてない、自分の設定の仕方が悪いのか、その項目自体なくなったのか不明のまま >>197
シムを直接(または人間関係パネルのシム)クリック→WW→個人設定→Wicked属性を与える
上記から近親特質を関係を持たせたい二人につければいけると思うけど項目ない? >>198
項目でてこないんだよWWのバージョンは最新、ためにしヴァトーレ家を見てみたけど、同じく近親の項目はなかった >>199
そういやInappropriate Unlockいれてなければ項目出ないんだった
設定の仕方も書いてあるからあとは調べてくれ
それでも出て来ないならバグかもしれない >>200
入れたら無事に項目出てきたありがとう!以前入れてたかもしれない、アプデでMod一旦抜いたときについでに整理した時消したのかも、感謝! wild guy以外でオヌヌメスキンある?NORTHWIND COLLECTIONはバリエーションが少ない おっぱいパーツがもっと種類ほしいよね
イイ感じの天然感あるのないのよね >>204
欧米のごついのが多くて日本人好みの柔らかそうなのがないんだよね みんな竿役の顔ってどうしてる?
何気に一番面倒で困る所なんだが >>207
マジか。良いこと聞いた
ただセックスしてる最中はいいけど、他世帯のシムでその竿役と交流する時違和感あるかもなぁ
顔のパーツを削除するMODとかあればいいんだけど
…あったりして >>208
透明人間セットは各々パーツ扱いだから着替えられるはず
やってないがチンコは別modだから映る それかLGBTペニバン女にするとか大事なとこだよなぁ 生活モードでちんこだけ浮いてるとこ想像したらちょっと笑ってしまった
いやまぁ多分フルセット装備させれば通常時は完全に透明になるんだろうけどもw
それはそうとセックスする時は竿の主観モードにするとかはどうかね
どうしても見たい角度があるなら合わないかもだけど カメラ弄るのはかなり難しいだろうな
カメラmodは二つしかみいから >>206
ギャラリーからいい感じのおっさんやらイケメンやらそのままDlして放流してる
観衆が欲しいからクラブで集合させたりとか >>209
本当に申し訳ない
自分の検索力では貴方の言うMODを見つけられなかった…
「透明人間」「invisible man」
ヤフったが見つからない… >>215
典型的な一〜二昔前のオカマなら
今はドラァグクイーンと言い換えれば角が立ちにくいかと
(厳密に考え始めたら色々面倒くさいんだけどね) やっぱみんなもAV女優にそっくりなシム作成してウフフしているの? 現実の人物に似せたシムを作成してる人がいるからそこからDLしてる
自分ではそれの髪型を変えたりする程度 >>216
帰ったら書くよ
これ歯茎は消えなからそれとは別に歯無しModも入れないと完全透明にはならないw リアルを求めるならInZoi期待だわ
MOD使える仕様なら有名人作りたい
sims4は版権キャラだなぁ
あとアイテムパックのMoschino StuffでNTRがはかどってたまらんw >>219
sims4imaginationです? 日本人好みの身体プリセット教えて欲しい
80人くらい作ってるが自分で正解がわからなくなってきた パンツが脚にひっかかってるみたいなアクセサリー無いですかね?
横ずらしとかは見かけるけど半脱ぎにロマンを感じる… WWのPatreon版の翻訳ないのなんでなん?みんなPatreon版じゃないんかな?
前はPatreon版の翻訳もしてくれててめっちゃ有り難かったんだけど