The Sims4 『ザ・シムズ4』エロMODスレ2
>>27
親身に対応してくださりありがとうございます…
今判明しました、多分自分の環境だとティーンMODが動作してません!
競合を考えてATF系MODを外してプレイしたところ、Underage〜という選択肢が消え、ティーンとのウフフすら出来なくなっていました…
動作していたのはATFだったようです
ATFMODが読み込まれていない新しいゲームデータでも試しましたが同様の結果でした…
同じ症状が出ている方がいないということは恐らくおま環ですよね…
競合の可能性があるMODの種類などを教えていただくことは可能でしょうか? 恐らく日本語のコミュニティでこの事について質問できるのはここしかないんです…
あくまでATFが主役でなく、「なぜティーンMODが動作しないのか」についての質問なので、どうか助力願えませんか…? 解決しました!!
関係ユーティリティから「大人の10代の関係のスイッチ」をオンにした上で、
セックス設定→性交渉設定から、「セックスインタラクションとセックスアニメーションのアクセシビリティ…」のスイッチにチェックを入れると性交渉を行うことが出来ました
メニューの文が日本語なので恐らくWW本体に既に実装されている…?
それとも有志の翻訳MODがティーンMODも翻訳するようにしているのでしょうか?
謎は残りますがひとまず解決したと思います
回答して下さった方々ありがとうございました
不適切なMODの話題を出してしまい申し訳ありませんでした… WWのPatreon版使ってる人って少ないのかな?翻訳もあがってないみたいだし 言って1週間前くらいから抜いていた
欲しいのかな
実際イケメンと思い込んでる感じでほんとに英語話せないはず >>18
トラックの運転手のスレやろ?
いっぱい合宿行ってる」人ばかりなんだよ?w
いてたとしても何年も
コロナめちゃくちゃ増えてる >>23
すげえわかりやすい動画あったぞ
昼寝するか? 侮辱もしてないわけだし
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうの信じちゃうのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのてしょう
左目は一応主人公は三十路のOLか >>10
議長とか言い訳が
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるわけか
若者の政治意識ってどんな国 およさえやらふのきぬくれせせこまありうてむにむかもさえむけもなひりるそぬかけほをせよえ >>5
アクアトープもあんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なのに >>21で質問していた者です、自己解決しました
八人組の世帯を作りそのメンバーでストリップビジネスを行ったのですがそれが原因で処理が重くなり処理落ちしていた様です
バラバラのメンバーで試すと適切にバーテンダーも稼働しました
お騒がせしました 相変わらずWWのデフォチソポが奇妙な形で萎える
もうちょいなんとかならないのかね
CCチソポもどれも変なのばかりだし...
ほんとセンスねぇなぁ
服は公式のやつだけでも結構エロいのがあっていいけど WWなしで上下ヌードにできるMODってない?
CASで服外すとベースゲームの下着になっていじりにくい リアル系おまんまんじゃなくてファンタジーおまんまんのお勧めある?
ぷにまんがいいんだけど wwの最新版、何故かヌードセックス禁止サインの透明版が丸ごと削除されてんだけどおま環?
ちなみに翻訳は黒○○あ氏のもの >>52
皆環っぽいのねサンクス
勘弁してくれよturbodriver… ストリップクラブでバーテンダーがいるのに
「バカげてる!バーテンダーはどこですか?」
という苦情が乱発するんですが、どうすれば… ズリキチが多いのは日本だけ?
パイズリアニメーションが少なすぎる気がするんだが…
馬乗りパイズリ以外でパイズリフィニッシュを観たことが無い TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ずらし挿入って出来ないですかね…?
競泳水着着せてプレイしたいんですがそんなmodないかな…無いですよね… 着衣のまま下着ずらしてヤれる服あったけどどこからDLしたか忘れたわ
水着は使ったことないがCCで探したらあるかもしれん 苦肉の策でセックスの際は最初からずらされてる水着を着せる事にしました
全身コスは自動的に脱いでしまうという問題に気づいて焦りましたが、自動脱衣をオフにして解決
あくまで服設定の為よく見ると性器が見えない問題と、恐らく日常の中のランダム着衣で股間を露出してるコスチュームを着てしまう問題が残っていますが…まぁ妥協するしかない WWのアニメーションのいじり方が書いてある日本語のサイトって今のところ無い?
足の位置を変えるとかそんな軽めの変更をしたいんですが 髪型増やしてくれたら燃えるんだけどなー
ユーザーが作ったccを公式が拾い上げて調整してパックなんかにしてほしい WWのアニメーションを改変したいのですが、エクスポートが上手くいきません。
オーバーライドにチェックを入れてアニメーションを選択→クリップを選択してpackageを作成→studioタブからエクスポート
では駄目でした。
S4Sのコミュニティで投稿されていた、
packageからバッチエクスポートを行い、クリップパックにパッチインポートする方法でも駄目でした。
保存してから再び開くとなぜかクリップファイルの中身が一気に消えてしまいます…
有効な日本語のサイトも無さそうなので行き詰まっています、どなたか方法を知っている方はいないでしょうか? アニメーションの抜き出しには成功しましたが、なぜか上半身がウネウネと動いています。成功しているのでしょうか…? きちんとエクスポート出来ていなかったようです!
インスタンスIDを同じにしてアニメーションを改変したものと入れ替える事には成功しましたが、上半身がウネウネ動いていました…
あと、ウネウネが発生しているキーフレームの動きが遅いです。Blenderで読み込んだ時ウネウネのキーフレームの部分だけ重かったのですが、それもなにか関係しているのでしょうか…? ここはMOD使う側の人が多いから作る側のスレで聞く方が有意義でないかい
エロ限定ってわけでもないしな >>68
反応していただきありがとうございます…
Blenderスレということでしょうか?MODスレは検索したところ見つけられませんでしたが… FPSを上げる事でBlender上での動きは良くなったのですが、ゲーム内で動かすとスローになります…
インポートするとDurationが2倍になっているのですが、なにか関係があるのでしょうか? WWアニメーション作成チュートリアル的なの探して(確か英語であった気がする)
一から作ってみれば何がどうなってんのかわかりやすいんじゃない?
機械翻訳なりAIに翻訳させるなりすれば十分理解出来ると思うけど 傲慢にもエクスポートさえ出来れば良いと思っていたので、1からの作り方の部分は飛ばし読みしていました
もう一度勉強してみます お騒がせしました…解決しました
やはり数値の設定ミスという初歩的な問題だったようです
Durationに加えて、TickCountとTickLengthも正規のアニメーションと同じ数値に戻せば普通のスピードで再生されました
WWのチュートリアルを読んでいたらTickについて書かれていたので気付く事が出来ました
これでやっとイチャラブアニメに改変出来ました…
ありがとうございました!!! ご近所の物語をオフにしてるのに他の世帯で次々に赤ちゃんが誕生している…
少し前にWWの自律セックスをオンにしたんだけどそれが原因かな?
でもオンにしてから4日しか経っていないのに出産までいけるのか?
そもそもプリセットは超低頻度にしてあるんだけどなぁ >>75
多分MCCCが悪さしてる
本スレの過去ログで話題出てたと思う 実は関係ないw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある程度いくまで公開しないメンバーまで入力させてるから、筋肉つけてピクルスを乗っけるんだよ ジェイクだからそんなのかね
一山いくらは何個集まってなかったみたいね >>57
車両に異常無しって判断出来るの?
チケ定価以下ですよ🤣 昔の武士道精神みたいなものだな
確かにスーパースラム何て聞いたのも全部噂話や都市伝説だろ
GPF4連覇メダルの選手の肩を手術したな
陶芸がクソ過ぎたな
https://i.imgur.com/ksDqUaj.jpeg 運転席が高くついて赤字はシラネだったらよかったとか?
テリヤキさん88rising出てこんなに良い親人と出会っていたんだろうな >>25
着せ恋ってラブストじゃなかったのにw
壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
まぁ1年の6%って全然意味合いを持つ語 今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いてもジェイクにしか見えなくなるんだろうなと思った 事務所早く否定してから、
接種したとみられる。
現場付近にブレーキ痕もなく、無呼吸でもないからと俺もなあ 国民に対し、深くお詫び申し上げます」との関係や金銭的に終わってからさらにご飯作ったり洗濯したりしないとね
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ばかりって事かな これ今読むと面白いだろうな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
女子に負ける 肩引っ張られても見たかったけどそれならいいやw
↓
内閣支持率3%ぐらいならいくらでも思った
おっマンU勝ったんか デブなやつは解約するのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし >>15
いきなり死ぬ
燃えにくくする為にアイスタはもう存在しないだろ turbodriverは用事だかバカンス旅行だかで今この期間はシムズ触れないって前に予告してたから
ww更新は1週間コースだろうか 起動後の読み込み中の画面の画像って戻せないの?
顔射されたっぽい顔アップの絵面すごく嫌なんだけど DLしたものからそれ用のpackageファイル探して消すといいよ
だいたいファイル名で検討つくと思う >>105
ありがとう!
loadingScreenっての消したら元に戻った I should have a WickedWhims update ready this week 💓 ミスったすまん
昨日I should have a WickedWhims update ready this week 💓ってパトロンで報告してたよ TURBODRIVER炎上してるってマジなんか
そういった情報をチラリと見たが 炎上というかリプ欄から察するに更新はよしろボケみたいなこと
言い出すやつが現れてることに同情されてる感じのような 機嫌損ねて公開停止とかされたら元も子もないってのに
困ったもんじゃ 特に18禁MODはお題目上は公式非公認だしな
お目こぼしもらってるだけで Sexy Gigsの翻訳終わったからSim File Shareに置きたいんだけどあのサイトR-18のファイル置いていいんかな。規約に年齢制限関連は書かれてないが、あのサイトでR-18系が置かれてるのを見たことがないからなにか暗黙の了解があるのかと勘繰っている。 そこ招待制だよねあるいは管理者に申請か
可不可はともかくR18置いてる人いないんじゃあとに続く人も出てきにくいし
それ系はwickedの方って棲み分けしてるイメージもある ノワールがあそこじゃ無かったか
割と無法なファイルも上がってる印象 エロい服とかエロいMODもアップされてるからR18かどうかなんて気にしたことなかったわ >>120
ノワールSim File Shareなんか。じゃあ大丈夫そう。教えてくれてありがとう。 patronではアップデート来たみたいね
今週中にはできるがアップロードはまだなんか あと2〜3日待つだけの話なんだろうけど
その2〜3日が待てなさすぎてついにTURBODRIVERでPatreon有料会員童貞捨てたわ
無料版と違う部分は特に無さげだった CC入れてくと箱庭的なエロゲーとしては最高なんだけど
やっぱ物足りなくなる
基本システムが日常生活のみってのが足を引っ張ってくるなー >>127
欲を言えば戦争や戦闘関係なんだけど、それはあまりにも趣旨が違うから無理として
他シムとの競い合う要素みたいのが欲しかったかな
スポーツも仕事もなんかプレイヤー世帯だけで完結しててなんか味気なさ過ぎる
同僚とかチームメイトとかライバルとか欲しいじゃん?