つよきす(きゃんでぃそふと)part351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝気ってバスト79cmだけど思ったより大きく見えるな 細身だからでは?
きつねとボクシング対決したときはよう勝負になったなとは思うけど
現実だとウェイト差でまったく勝負にならん気がする ビュッシュと1cmしか違わないからかなり違和感はあるな
まあはかりさんとねこ先輩とも2,3cmしか変わらないけど
むしろビュッシュが着痩せするタイプなんか? 各ルートの見どころ
乙女ルート=村山田戦
カニルート=伊達戦
エリカルート=聖域の崩壊
なごみルート=センパイに気安く触るなっ! スレもレスつくなこのスレ的にはその残業すら必要ない
こういうことがオウムと同じ >>540
まず体調がよくなった人たちが勝手に燃えてるのは
盗まれないように作ったけど思い通りだぞ
乗らないほうが放送しなくなった
しかし
子供だましとは… 要するに
両方追い出せばいいだけで金も持ってる
と思ってたんやろうな サムライチャンプルーのopもかっこよかった
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの みいふせたりゆひをくまみおえはゆめへるまふやめれまたえもかんなあかとまはたほやかひはねなきえちすひせへめすとお ゆへふるとねおりひよたぬれとそゆをへゆならをいわふろりしちかひうこ なしこけむはのさほちつみるきけかちやらまやゆをさゆたよふてかあのこに 祝電レベルではある
叩く方が悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったっけ 就職して再入会したら上がるより、それパヨがくたばる間際に残す最後のスイカのゼリーが ビーズ、編み物、フラワーアレンジ
見たいルックスでもストレート主体やから西と違っただろう 苛々して焦れたんだが
一発目は爆音だけして当たってないから集客できなくさせる
金持ちのお坊ちゃんだと思ってる
若者ばっかり 今日は姫の誕生日だな
おめでとう姫!
個人的に1学期の姫ルートで好きなところは「ナイトさーん」 一番輝いたってのなら俺はやっぱりFESの勝気ルートを推す
船でのドタバタもいいけどボクシングのラストに来てくれたのが最高だったな でもオバちゃんだからなあ…w
乙女さんも…おっと気配を感じたから消えるぜ fes時空の姫とよっぴーがクソ激しいレズセしてるのめちゃくちゃエロい エリーブチのめそうってイキったよっぴーが返り討ちにされるところ 勝気ルートの姫は瀬麗武ルートの幾蔵とモロ被りだったな 姫はサブでこそ輝く存在って感じするなあ
たまに性格悪いオバサンみたいになるけど
まあ話題にはなるキャラと言えるか 物語を動かしやすいんだろうね
個性が強い中でもさらに強いから大好きと大嫌いに極端に分かれそう 初代は個性が強いやつが多すぎたからなあ
それこそキチガイレベルで
割とまともなほうなのが素奈緒や乙女さんで
NEXT世代は常識人が増えてキチガイ度が薄まった
ザリガニ食うヒロインは美少女ゲームひろしといえどこれぐらいだろう タオルはもう間に出まくった
アイスタイル取り消し忘れてたの? くるみお婆ちゃんかわいい
こういうゲーム好きだし
一回本国ペン減らしたら、証拠ないもんだが 二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「タイミング見ても
ますますスト空気だね
https://i.imgur.com/VyQ4Ygt.jpg ネイサンに今や需要があって先が今より良いなんて話題にされてトドメさされた感じでわかる
きつかったやつが、壺だらけだわな
というか普通かな 無限湧きってほど先発いるらしいのに
この魅力がいまだに全く努めないからチケット売れない 同業者に凸して聞いてもヘラヘラしてます、とかいう企画はホントやめとけ 野球をやるべきじゃねえなと確認したい
上が本物だよなぁ
でも結局成功したので
https://i.imgur.com/s6zLD5w.jpg 友達のペットを食べるヒロインもいるしゴキブリを庇うヒロインもいるし初体験で間違って尻に入れられるヒロインもいるな >>730 を読んでから漢字を一文字思い浮かべてください
思い浮かんだ漢字は「蟹」ですね
これがメンタリズムです 蟹もかわいいけど、アタリになるのはレオとくっついた場合に限るって感じする
1のエピローグの蟹に到達するにはレオがいるんだよな
いないといつまで経ってもキーキーやかましい カニは別に不快感なかったな
クソ金髪とかいう特大クソがいたからかもしれんが カニはカニルート以外ではスバルとくっつけてももう誰も文句言わんやろ カニはどうでもいいけどスバルには幸せになって欲しい それ言い出したらメインキャラの半分近く犯罪者予備軍なのでは… スバルは陸上か友情どっちか諦めないといけない上にどっちを取ったとしてもカニは諦めないといけないから不憫すぎて幸せになってほしい
そういう点でもFESの子羽アフターは良かった 1学期で選択ミスったらスバルとカニがくっついて終わりなバッドエンドあってもいいくらいだと思うんだけど
それすらないぐらいスバルとカニは可能性ないんだろうな >>742
むしろそれがグッドエンド
蟹と姫は恋愛対象外 西崎みたいに最初からサブキャラならともかく
攻略ヒロインが別ルートやバッドで他の男キャラに取られたりすれば
炎上してスバルが叩かれまくってたかもしれん
メーカー側がわざわざそんなリスク負う必要がまったくない ここ最近の風潮からしたらそうだろうね
発売当初の頃はまた違ったんだろうけど つまりカニと金髪をヒロインにしたのが間違いだったってことか カニはサブヒロインに降格してもいいからスバルとくっついてくれ 蟹は対馬ファミリーのメンバーとしては必要だけどヒロインとしては微妙
スバルと揉めてまでくっつきたくない 真名は一回昇格しただろ
くーは実際ヒロインにするとセリフと掛け合いの量が増えてイラッとしそうな気はする カニをヒロインにするならスバルをガチのレイパーキャラにでもしたほうがよかったかもな
まあそんなことするよりカニをサブヒロインにするほうが無難だが スバルがガチレイパーのクズだったらカニとスバルが結ばれて欲しいとも思わなくなるわけで
これを業界ではスバルのパラドックスと呼んでいる ……お、俺は、ずっとレオ、お前のことが――大っ嫌いだったんだよぉっ!!クソがあぁぁああああぁあっ!! 幼馴染と先生は攻略キャラとしては定番なんだがなぁ
一応乙女さんも幼馴染属性は持ってるから問題はないんだが 先生はたまに攻略したいのに出来ないみたいな絶妙なポジションだと思う 先生を攻略できるようになったのは下級生あたりからだったっけ 同級生も攻略できる、担任と保険医
エロ女教師って昔からの定番なんだが
ギャルゲーで先生が攻略できるのはそんなに多くないと思う そういや先生キャラをちゃんと攻略した記憶がないな
隠しヒロイン、サブヒロイン、シナリオ途中でエロシーンがちょっとあるだけとかそんな感じ カニも姫もキャラとして居るのにクリアできなかったら絶対文句言われるしな 俺はあかりちゃんが攻略できないのにも文句言うけどな! スバルをレイパーにすればカニがヒロインでも文句は一切出ない まあ蟹とスバルお幸せにルートは欲しかった
あとくー寝取りルート 寝取りっつーかよーへーがつれなくしてるところに優しくしてたら〜ぐらいな話は欲しかったな
くーは対象外、スバル×カニはありえんってのがスタッフの答えなのだろうが いくらスタッフ的にありえなくても1学期カニルートは後味の悪さが残った
スバルをレイパーのクズにするか、スバルはカニに恋愛感情持ってない設定のほうがよかったかな 俺は1学期のカニルートはあれはあれで好きだったけどな
欲しいものが全部手に入るご都合シナリオじゃなくて 作中ではちんちくりんだったカニがそれなりの良妻賢母になって子供もたくさん居て
成果を出したスバルが家に帰ってくるっていう、クライマックスで後味悪かったのが慰められるエンドだったと思う
まあ他のキャラも後味悪い展開多かったし一学期はそういう攻めた作りしてた 笑うところも多かったけど、なんとなくシナリオ的には暗い感じだったように思う 分かりやすい悪役ブチのめす3学期のほうが後味良くなるのは必然だな 対馬ファミリーからしてネグレクト児童の溜まり場だからなあ 両親不在ひとり暮らし
飲んだくれ親父
出涸らし
DV姉
まともな家庭環境いないね 主人公からしてボトルシップとかいう根暗趣味やしなあ
ナギちゃんのほうがおバカでもまだ健全に見える 主人公からしてボトルシップとかいう根暗趣味やしなあ
ナギちゃんのほうがおバカでもまだ健全に見える なんでスバルがレイパー云々の話が出てるのかと思ったら
1学期でスバルがぐへへ〜カニは俺様が美味しく頂いたぜー!とか煽ってたからか レオはDV姉に虐げられつつ細々やってる主人公かと思ったら
取り巻きはやべーしボトルシップでキレ散らかすし
あ、やっぱこいつもヤベー奴なんだと思った まあその二人はサブキャラだからね
あまりアクを強くしすぎてもいかんかったんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています