ワルキューレ ロマンツェ Part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
力なら十分楽勝に倒せるけど、エッチの場合はそうはいかんからな。 タカヒロ君も精力的には年齢的には全盛の頃だけど既に負けてるからな
しかし綾子さんはここからまだパワーアップが待っているという 綾子さん
アレックス綾子さん
綾子さんデンドロビウム
綾子さんマークII
サイコ綾子さん
Z綾子さん
綾子さんZZ
ν綾子さん 綾子さん本一冊だけだけど、一番印象に残ってるわ
おしっこしながらフェラするところすき 綾子さんの性書は実用度は一番高いかも、特にこのフェラ顔一番好き
https://i.imgur.com/L3RGMbK.jpeg やめて!綾子さんの特殊性欲でおチンポが犯されたら、一日中綾子さんと繋がってるタカヒロくんの精力まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないでタカヒロ君!
あなたが今ここで倒れたら、スィーリア先輩や茜ちゃんとの約束はどうなっちゃうの?
精子はまだ残ってる。ここを耐えれば、綾子さんに勝てるんだから!
次回「タカヒロ死す」ジョストスタンバイ! スィーリアさんと結婚したらフェラ抜きされてもマンコでイかせてアナルに中出しされて
それでようやっと満足する女だぞ
綾子さんにしとけって ここの生徒さんは結構高貴な方が多いから一般家庭出身の人には厳しいかも。
スィーリアさん・・令嬢
ベルちゃん・・令嬢
ノエル・・・・令嬢
アリス・・・・令嬢
茜・・・・・・名家っぽい
美桜・・・・・一般家庭
結婚出来るとしたら美桜か東雲さんぐらいか。 スィーリアさんは令嬢から便女になったからワンチャン プレイの一環とはいえ、夜の学校で全裸散歩はともかく(?)
あなたの便女になります宣言はいよいよヤバいと思う
スィーリアさん幸せそう スィーリアさんは単純にスキモノって感じだけど
綾子さんは貪るっていうか捕食者っていうか スィーリアさんは夜の学校の全裸で歩いてるところ誰かにみられたらとか
トイレでするのにこれほどふさわしい穴はないだろうとか思考がただの変態
綾子さんはタカヒロの精液搾り取るサキュバス ノックバックはするのにダメージ全然通ってない敵みたいな、
二連戦目、相手は全快なのにこっちは体力引き継ぎみたいな、
そんな絶望感がある綾子さん戦 お前ら綾子さんのタペストリー買う?WとB1どっちも欲しい てのも普通のタペだと綾子さんの膝が見切れてるのが気に食わん!
でも放尿の方は絶対欲しいしあーもう両方買うわ Loveit!!のやつか
たしかにアクスタは膝見切れてないんだな リテル2の茜ルートプレイ中なんだけど、3つ目のエロシーン導入で夢オチくさいと思ってたらやっぱり妄想だったんだが?(キレ気味)
普通に早苗さんや五月さんとのエロシーンや姉妹丼親子丼欲しい… マジでやったら最低主人公だろ…常識的に考えて
意識失ったとは言っても彼女の母親とエロ妄想も大分アレではあるけど その場合、嫁がアナル狂いで嫁の母親が寝取り体質で嫁の姉がムッツリスケベになるんだが? 凄い勢いで色々と搾り取られてあっという間に干からびそうな環境 嫁の姉の夫に嫁が寝取られるかもしれないってことなんだよね
ユルユルだと >>635
エロゲで主人公側のモラル(?)気にする人いるのかw >>641
たまに他のエロゲをやったりその手の本を読んだことないような人を見かける 逆に純愛物の作品とNTR物の抜きゲーの区別も付いてない人間も見るけどな タカヒロくんは表向きは超高性能の人格者だから
例えばスィーリアさんの時には謎の変態鬼畜責めになるのがいいんだよ
そしてそれを受け入れてくれるどころか何故か乗っかってくる彼女もまた素敵なんだ
どこにもいませんよ?貴族のご令嬢なのに、愛してるって言われたら排水口におしっこするとこ見せてくれる人なんて
挙句の果てには便女ですからね今はもう スィーリアさんだけでもNTRの抜きゲーに出張してくれないかな 同人でもうあるのに知らないのか
それ以外が欲しいのか ママーリアさんと早苗さんと別次元の世界からしほさん呼んで
ワルキューレ人妻ンツェ作ってもらいましょう また妄想話でいいから早苗さんの薄い本出してほしいなぁ 妄想オチでいいから、複数のタカヒロくんとスィーリアさんのプレイが見たい スィーリアさん見た目だけなら騎乗位しながら両手ちんぽとか似合いそうだもんね ディルドーとで良いから綾子さんに前後同時やってほしいかな
きっと凄い それ綾子さん暴走しちゃいませんかね
タカヒロくん死んじゃうんじゃないの? c105決まってた
もう来月で楽しみになってきた
今までで1番ハードで下品なスィーリアさんが見たい 当時にしてはめちゃくちゃ綺麗なキャラデザだったのになんで2発屋で終わったの?
あと昨今の流れで安易にNTRに手を出さないのは好感持てる
この人のキャラなんて男を粗チンにすれば一発で快楽堕ち出来そうなのに >>656
タカヒロくんは何時も死と隣り合わせだから 取られないだけに
綾子さんとかメインヒロインじゃないとずーっと処女だったりするかもしれない ノエルちゃんとベルちゃんはそこそこ話題に出てるだろ
たまにはフィオナの話でもしよう サブキャラが単独で薄い本になったんだから
ファンからしたら成仏もんだろ 綾子さん本がもう4年前という事実
1冊しか出てないけど1番衝撃的だった
来年は久々に描いてほしいな おまんこの消しは茜ちゃん本くらいでみたいんだけど
コミケ会場基準になるとムズいんだろうなぁ
スィーリアさんのも綾子さんのももっと詳細にみたい 綾子さんの二冊目なんて一体どうするんだ
開幕アナルセックスまであるぞ 綾子さんはもう自宅のトイレで放尿見せつけのちセックスのプレイ経験済みだし スィーリアさんも綾子さんも指輪の前に首輪プレゼントされそうな勢いで素敵だよね 綾子さんの場合、首輪つけられるのはタカヒロくんになりそう タカヒロ君に首輪付けられてかしずく姿より
タカヒロ君に首輪付けてかしずかせる姿の方が似合うと思う綾子さん 引くぐらいの美人なのにやってることがド変態プレイなのがいいよね
このゲームのヒロイン達 便女スタートのスィーリアさんの薄い本後半戦に望むことは一体何か 今回のスィーリアさん何時も以上に発情してて漂うエロスが凄かったな
後半どうなってしまうのか 便女スタートってなるともうスカ以外に考えられないんだけどさすがに嫌がる人もいるだろうから
前に便所ブラシ突っ込んで後ろタカヒロくんで2穴同時とかかな 教室でエッチするのはノエルちゃんもやったのに、
なんなんだろな。あのスィーリアさんのぶっ壊れ具合は 生徒会室で仕事後にイチャついてる段階だとバカップルの範囲だったのにスイッチ入ってからぶっ飛びすぎ スィーリアさんがおしっこ見物とかしだしたのってやっぱりタカヒロ君の影響だよね つくづくゲームで見たかったと思ってしまう。全裸徘徊スィーリアさん スカは見たいけど厳しいだろうなあ
でもスィーリアさん指についたタカヒロくんの尿舐めてたし飲尿とか、立ちションとか、せっかくのシチュだし突き抜けたハードなのが見たい 無印んときからタカヒロくんのアナル舐めてた女だからなあ スィーリアさんて自分が変態でスケベだって自覚なさそうだよな 夜の学校さんぽしながらおまんこイジってたときに「異常で変態的な行動」って自分で思ってたから自覚はあるんじゃない?
ただ快楽に逆らえない的な 変態の自覚があった方が良いな
自分でも変態的と判ってるのにそれに快楽を感じてしまうという方が興奮する ちょっとエッチなことしてるぐらいの自覚しかなさそう こんな下品女よか尽くしてくれるちゃんミオの新作は出ないのですか!?
なんならミレイユたそでもいいのですが 下品女てあまりにもな言い方だと思ったけど、
全裸で校内徘徊して教卓でおまんこいじって男誘うような学生会長なんて下品以外の何者でもねえな スィーリアさんは下品になればなるほど美しくなるからなあ
しかも他人に見られて興奮するようにもなって、とうとう便女 こうなってくると真冬にコートの下は全裸でタカヒロくんと公園で青姦とかもあるな
スィーリアさんは可能性の獣(性獣)だったか 流石に人目がある可能性の場所ではやらないくらいのブレーキはあるだろう
まぁ今やってるシチュも十分可能性あると思うんだけどね
学生が残ってる範囲の時間ならそんな深夜って時間でもないだろうし だよなー、離れているとはいえ、みんなで海行って2人で岩場でセックスとかするわけねーよな エロゲにおいての海辺の岩影は他の人が入ってこれない閉鎖空間になるから…… というかまず人ん家の風呂でエッチなことしてる時点でですね……
よしんばセックスするのはいいよ
浴尿はいかんでしょ ケツのアナハイムに挿れてナニがいいんだか
自分に彼女のクソカス付くとか瞬間に別れるレベル その点スィーリアさんはお掃除してるからお尻の穴はキレイなんだよなあ >>704
先輩の時はちゃんと手で受け止めたからセーフ…というか
お風呂にジョボジョボしてるという点ではみさくらちゃんやノエルの方がダイレクトだから… 他人の家、学園内、海水浴場、知り合いのキャンプ地とか…
終わりだよこの公爵令嬢… ししプリコラボ、よく考えたら一国の姫と来賓の公爵令嬢の乱交パーティーとかやばいな
来年第二弾描いて欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています